Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

08.12.2022 в 03:10, Анастасия К23 сказал(а):

Девочкиииии! У меня хорошие новости :JC_goody:

у нас целых 3 снежинки! Ураааааа

я то думала всего одна, не догонят остальные. А всё таки подтянулись ещё 2

Это супер!!! 🙏

• Нравится 2
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет, день 5....

Гирера отпустила, надутый живот прошел,  ощущений никаких. Тесты со 2 дня с полосками слабыми, видать укол так долго выходит ( был 29 числа овитрель 6500),  жду ярчания очень. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 21
56 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Всем привет, день 5....

Гирера отпустила, надутый живот прошел,  ощущений никаких. Тесты со 2 дня с полосками слабыми, видать укол так долго выходит ( был 29 числа овитрель 6500),  жду ярчания очень. 

Так у вас тесты каждый день ярчают или одинаковые полоски?

У меня просто вчера был 3дпп и тест чистый укол вышел. А он был на день позже чем у вас и доза 10000. 

Может у вас уже ваш малыш даёт о себе знать 😉🤞

53 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

Норм

Да и на машине норм, сейчас особо пробок нет. Просто написано было, проблема с парковкой, мы и купили на автобус. Поедем спящими)) 

• Нравится 1
11 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Так у вас тесты каждый день ярчают или одинаковые полоски?

У меня просто вчера был 3дпп и тест чистый укол вышел. А он был на день позже чем у вас и доза 10000. 

Может у вас уже ваш малыш даёт о себе знать 😉🤞

Одинаковые пока не меняются, вот жду когда начнут меняться

• Держу кулачки 2
10 часов назад, pranik сказал(а):

Нет , Сдавала на 8дц, но мне ещё выделения не нравятся в этот раз , обычно 6день цикла и всё чисто после М, а тут уже 9дц,  и,  то коричневым чуть, то красным …. Но не каждый раз

Да, это не очень хорошо(( гистеру в ближайшие дни планируешь? 

@Кокося Оксана, как ты? Дома, в больнице? Самочувствие нормальное? 

20 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Одинаковые пока не меняются, вот жду когда начнут меняться

А какой интенсивности? Тоже ведь от укола не должны быть тесты одинаковые. Давай, Тоня, показывай😁

20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, это не очень хорошо(( гистеру в ближайшие дни планируешь? 

Да , в четверг , 15.12

@~Бусенька~ а чем это плохо , можешь пояснить, просто делать буду гистеру платно , малоли врачу будет все равно. Я тогда лучше отменю до следующего месяца , чем так впустую 

20 минут назад, pranik сказал(а):

Да , в четверг , 15.12

@~Бусенька~ а чем это плохо , можешь пояснить, просто делать буду гистеру платно , малоли врачу будет все равно. Я тогда лучше отменю до следующего месяца , чем так впустую 

А почему в середине цикла, Танюш? Обычно до 11 ДЦ стараются сделать. Я про выделения- плохо, что они есть ещё на 9 день, когда обычно на 6 уже чисто. Но может это и возможно после гормональной нагрузки в крио? :think1: пересдай мазок прям накануне, может быть высокие лейкоциты от мазни были

31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А почему в середине цикла, Танюш? Обычно до 11 ДЦ стараются сделать. Я про выделения- плохо, что они есть ещё на 9 день, когда обычно на 6 уже чисто. Но может это и возможно после гормональной нагрузки в крио? :think1: пересдай мазок прям накануне, может быть высокие лейкоциты от мазни были

Ой , незнаю, я на прием ходила на 7дц , мне сразу назначили на 14 дц гистеру , вот собираю анализы. Попробую проставить, как советовала Ксюша полижинакс.и накануне пересдам тогда 

25 минут назад, Katarikanka сказал(а):

@pranik сКольки к вас стоит гистера?

Хороший вопрос 😃я так нервничала на приеме , что напрочь забыла спросить всё, что хотела. Но судя по выставленному счету  в приложении Мать и Дитя , то стоимость 14000, но я не знаю что входит в эту цену 

16 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

20221211_150441.jpg

Да, ты их так разложила, что где тестовая полоска, там и клеточки))), но всё равно на 5 день полоска видна, а в другие я не вижу на фотке. Поэтому зажимаем пальцы и всё остальное🤞🤞🤞😉

• Нравится 1
14 минут назад, pranik сказал(а):

Ой , незнаю, я на прием ходила на 7дц , мне сразу назначили на 14 дц гистеру , вот собираю анализы. Попробую проставить, как советовала Ксюша полижинакс.и накануне пересдам тогда 

Пробуй, но для меня удивительно, почему врачи не говорят о том, что это поздно?! Лишь бы денег собрать?! Чтобы исключить проблемы с эндометрием, то смотрят на 8-11дц. Особенно, если есть овуляция, то 14дц- это прям середина цикла, где уже совсем всё по-другому. У тебя будет биопсия, а если что-то обнаружат, то сразу удалят, да? Или у тебя офисная, без наркоза? 

19 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

20221211_150441.jpg

На 5 виднеется, но сделай фото на чистом листе, на клетчатом мы не снимаем)) 

@~Бусенька~ вроде врач по отзывам очень хороший….. это мне только не везет чтоль на всякие назначения :dash_kolob_girl: 😃

гистера  будет под наркозом , поэтому если что найдут, сразу удалять. Блин , теперь меня волнует ещё вопрос с днем цикла, завтра отправлю врачу анализ мазка на флору ….. и возможно буду отменять гистеру для следующего цикла. Капец какой -то блин 

16 минут назад, pranik сказал(а):

@~Бусенька~ вроде врач по отзывам очень хороший….. это мне только не везет чтоль на всякие назначения :dash_kolob_girl: 😃

гистера  будет под наркозом , поэтому если что найдут, сразу удалять. Блин , теперь меня волнует ещё вопрос с днем цикла, завтра отправлю врачу анализ мазка на флору ….. и возможно буду отменять гистеру для следующего цикла. Капец какой -то блин 

Танюш, ну.... Напиши нашей Ре, спроси, нормально гистеру на 14дц сделать? Если скажет, да, то делай. Если нет, то нет. Мне не хочется брать на себя ответственность и советовать всё отменять, учитывая выделения, мазок и ДЦ. Написала бы ты пораньше вопрос, когда её делают, я бы тебе сразу написала, до какого дня можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...