Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 часов назад, СчастьеИдет сказал(а):

И как у нее дела? неизвестно пока? Она с мужем, от донора? Со своими ЯК?

Я тоже одну девочку тут знаю, у нее очень удачно все сложилось, ей донорские ЯК настойчиво предлагали, а она настойчиво отказывалась. и у мужа плохая спермограмма была. и тут еще привились они. И она еще хуже стала. А ей уже 46. муж чуть моложе. Но подождали полгода и все получилось . со своими ЯК, Сейчас родила уже здорового малыша.  

Но у меня столько пролетов уже, что надежды тают.

Со своими. А что доктор говорит? Что по анализам?

37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Значит, ананасы, тыквеол, виагра, актовегин, магниты, много чего, что ты не пробовала, получается

Виагру пить? Актовегин? А магниты это что?

@isy89 не знаю как так получилось, но моя единственная Б случилась на 7,6 мм. В других протоколах на эндометрий 8,5; 9,5; 10мм никогда ничего не цеплялось. Так что мне кажется дело не совсем в толщине эндометрия 

46 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@isy89 магнит это физио, я бы еще лазер добавила, 10 одного и 10 другого. 

актовигин уколы, лучше в/в если есть возможность.

виагру не пила 🤷‍♀️

Свечи  с виагрой в аптеке под заказ делают

мне все средства не помогают. Помогает только свой эстроген от растущих фолликулов, их стимулируют, как в свежем протоколе. 

Что я делала: 

1. Виагра - по 50мг через день принимала на ночь 

2. Тыквеол и в капсулах и в свечах

3. Тукофитомол в свечах

4. Аспирин по 150мг на ночь + клексан

5. Антиоксиданты типа астаксантин, убихинол, PQQ

6. Спорт (кардио + силовые)

Не помогает ничего. Только если начинаем стимулировать фолликулы, растет 2шт, тогда и эндометрий растет до 7.5-7.8мм. 

Физио мне нельзя, так как эндометриоз

• Нравится 1

@ЯЗлатовласка у меня после родов эндометрий в обычных циклах тоже рос не айс. Всегда говорили на узи тонкий. Я переживала что в протоколе не будет расти и все заранее Ре мучала про эстрогены, надо заранее купить их или нет, так как в июле-августе опять началась нехватка этих препаратов. Она сказала возможно не понадобится. И на стимуляции нормально рос. На переносе не знаю какой был эндометрий, мне даже не говорили. 

Всем доброго времени суток!:Hello: Терапевт назначил квамател, итоприд, мезим на месяц, т.к появились боли под рёбрами, поджелудочная выпендривается. Вроде бы и нужно попить, потому что беспокоит жкт... и боюсь. В противопоказаниях беременность. Не помешает это лечение стимуляции? Или стоит попросить другие лекарства? Завтра к врачу. Короче у меня всё через одно место:dash_kolob_girl:

Может, кто-то сталкивался с похожей ситуацией или читал истории девочек...

49 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@ЯЗлатовласка у меня после родов эндометрий в обычных циклах тоже рос не айс. Всегда говорили на узи тонкий. Я переживала что в протоколе не будет расти и все заранее Ре мучала про эстрогены, надо заранее купить их или нет, так как в июле-августе опять началась нехватка этих препаратов. Она сказала возможно не понадобится. И на стимуляции нормально рос. На переносе не знаю какой был эндометрий, мне даже не говорили. 

мне эстрогены не помогают:( прогинова и дивигель вообще никак

Девочки, я в шоке до сих пор... Было 8 фоликов, 4 пустых, 4 хороших. У меня первый раз такое количество клеток😩, остаётся только уповать на хорошее качество. Траур полный😭. Видимо Гонал какой-то то не такой стал... 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 19

@Ташута как ты?

Только что, Ташута сказал(а):

Девочки, я в шоке до сих пор... Было 8 фоликов, 4 пустых, 4 хороших. У меня первый раз такое количество клеток😩, остаётся только уповать на хорошее качество. Траур полный😭. Видимо Гонал какой-то то не такой стал... 

Обалдеть... так то 4 хороших это совсем неплохо, конечно если растет больше обычно, тут конечно шок. Меня уже пугает этот гонал, что ж за еб...

Дай бог чтобы все 4 поженились и стали отличниками🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

с эмбриологом не общалась? Что будет в итоге икси пикси ?

7 минут назад, Ташута сказал(а):

Да, это конечно обидно, ну даст Бог чтобы побольше оплодотворились и эмбриончики получились:molitva:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...