Ташута 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @~Бусенька~ @TeSS89 спасибо, девочки. Пункция в 11.45, но чую опаздаем, дорогу завалило🤦 10 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 9 часов назад, СчастьеИдет сказал(а): И как у нее дела? неизвестно пока? Она с мужем, от донора? Со своими ЯК? Я тоже одну девочку тут знаю, у нее очень удачно все сложилось, ей донорские ЯК настойчиво предлагали, а она настойчиво отказывалась. и у мужа плохая спермограмма была. и тут еще привились они. И она еще хуже стала. А ей уже 46. муж чуть моложе. Но подождали полгода и все получилось . со своими ЯК, Сейчас родила уже здорового малыша. Но у меня столько пролетов уже, что надежды тают. Со своими. А что доктор говорит? Что по анализам? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @isy89 а ты еще тесты делала? Просто странно, что столько тестов положительных, и хгч 0.2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 декабря 2022 Автор Поделиться 12 декабря 2022 @Ташута удачи!! Предупреди ре,я звонила всегда что опаздываю,чтоб они пока кому нить другому делали) Ссылка на это сообщение
isy89 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 Не, тесты не делала, уже и м пришли после отмены с кровью все норм, мутации все сдавала, что гематолог назначал бхб была в том крио, хгч вырос до 50и упал Ссылка на это сообщение
Lub a 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 25 минут назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ @TeSS89 спасибо, девочки. Пункция в 11.45, но чую опаздаем, дорогу завалило🤦 Удачи!!!! Чтоб все клеточки были зрелые и удачной им свадебки! 1 Ссылка на это сообщение
isy89 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, ананасы, тыквеол, виагра, актовегин, магниты, много чего, что ты не пробовала, получается Виагру пить? Актовегин? А магниты это что? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 29 минут назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ @TeSS89 спасибо, девочки. Пункция в 11.45, но чую опаздаем, дорогу завалило🤦 Кулачки зажали! Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @isy89 не знаю как так получилось, но моя единственная Б случилась на 7,6 мм. В других протоколах на эндометрий 8,5; 9,5; 10мм никогда ничего не цеплялось. Так что мне кажется дело не совсем в толщине эндометрия Ссылка на это сообщение
pranik 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ @TeSS89 спасибо, девочки. Пункция в 11.45, но чую опаздаем, дорогу завалило🤦 🤞 удачи , Танюша 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @isy89 магнит это физио, я бы еще лазер добавила, 10 одного и 10 другого. актовигин уколы, лучше в/в если есть возможность. виагру не пила 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
НМК 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 46 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @isy89 магнит это физио, я бы еще лазер добавила, 10 одного и 10 другого. актовигин уколы, лучше в/в если есть возможность. виагру не пила 🤷♀️ Свечи с виагрой в аптеке под заказ делают Ссылка на это сообщение
isy89 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 10 минут назад, НМК сказал(а): Свечи с виагрой в аптеке под заказ делают А их как применять и когда? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 мне все средства не помогают. Помогает только свой эстроген от растущих фолликулов, их стимулируют, как в свежем протоколе. Что я делала: 1. Виагра - по 50мг через день принимала на ночь 2. Тыквеол и в капсулах и в свечах 3. Тукофитомол в свечах 4. Аспирин по 150мг на ночь + клексан 5. Антиоксиданты типа астаксантин, убихинол, PQQ 6. Спорт (кардио + силовые) Не помогает ничего. Только если начинаем стимулировать фолликулы, растет 2шт, тогда и эндометрий растет до 7.5-7.8мм. Физио мне нельзя, так как эндометриоз 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @ЯЗлатовласка у меня после родов эндометрий в обычных циклах тоже рос не айс. Всегда говорили на узи тонкий. Я переживала что в протоколе не будет расти и все заранее Ре мучала про эстрогены, надо заранее купить их или нет, так как в июле-августе опять началась нехватка этих препаратов. Она сказала возможно не понадобится. И на стимуляции нормально рос. На переносе не знаю какой был эндометрий, мне даже не говорили. Ссылка на это сообщение
Hili 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 3 часа назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ @TeSS89 спасибо, девочки. Пункция в 11.45, но чую опаздаем, дорогу завалило🤦 Держу кулачки, пусть всё будет благополучно 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 Всем доброго времени суток! Терапевт назначил квамател, итоприд, мезим на месяц, т.к появились боли под рёбрами, поджелудочная выпендривается. Вроде бы и нужно попить, потому что беспокоит жкт... и боюсь. В противопоказаниях беременность. Не помешает это лечение стимуляции? Или стоит попросить другие лекарства? Завтра к врачу. Короче у меня всё через одно место Может, кто-то сталкивался с похожей ситуацией или читал истории девочек... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 49 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @ЯЗлатовласка у меня после родов эндометрий в обычных циклах тоже рос не айс. Всегда говорили на узи тонкий. Я переживала что в протоколе не будет расти и все заранее Ре мучала про эстрогены, надо заранее купить их или нет, так как в июле-августе опять началась нехватка этих препаратов. Она сказала возможно не понадобится. И на стимуляции нормально рос. На переносе не знаю какой был эндометрий, мне даже не говорили. мне эстрогены не помогают:( прогинова и дивигель вообще никак Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @ЯЗлатовласка ну мне в 2012 году помогал, была стимуляция овуляции на этих препаратах. Рос хорошо эндометрий. А после не было их в стимуляции. Ссылка на это сообщение
Ташута 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 Девочки, я в шоке до сих пор... Было 8 фоликов, 4 пустых, 4 хороших. У меня первый раз такое количество клеток😩, остаётся только уповать на хорошее качество. Траур полный😭. Видимо Гонал какой-то то не такой стал... 1 19 Ссылка на это сообщение
Lub a 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Ташута как ты? Только что, Ташута сказал(а): Девочки, я в шоке до сих пор... Было 8 фоликов, 4 пустых, 4 хороших. У меня первый раз такое количество клеток😩, остаётся только уповать на хорошее качество. Траур полный😭. Видимо Гонал какой-то то не такой стал... Обалдеть... так то 4 хороших это совсем неплохо, конечно если растет больше обычно, тут конечно шок. Меня уже пугает этот гонал, что ж за еб... Дай бог чтобы все 4 поженились и стали отличниками🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 с эмбриологом не общалась? Что будет в итоге икси пикси ? Ссылка на это сообщение
Ташута 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 4 минуты назад, Lub a сказал(а): @Ташута как ты? Да самочуха то нормально. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Ташута у меня тоже кстати год назад с гонала один эмбрион всего был, а в последний раз на менопуре 7 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 7 минут назад, Ташута сказал(а): Девочки, я в шоке до сих пор... Было 8 фоликов, 4 пустых, 4 хороших. У меня первый раз такое количество клеток😩, остаётся только уповать на хорошее качество. Траур полный😭. Видимо Гонал какой-то то не такой стал... Да, это конечно обидно, ну даст Бог чтобы побольше оплодотворились и эмбриончики получились 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения