Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

12 минут назад, Ташута сказал(а):

Девочки, я в шоке до сих пор... Было 8 фоликов, 4 пустых, 4 хороших. У меня первый раз такое количество клеток😩, остаётся только уповать на хорошее качество. Траур полный😭. Видимо Гонал какой-то то не такой стал... 

пусть они будут те самые 🤞:molitva:

• Спасибо 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Меня кстати в этот раз примапуром стимулировали, я еще так возмущалась, мол был и гонал и менопур на них у меня росло, а этот российский вдруг не вырастит и ничего, взяли 9, до 5го дня дожили 5, 5 блацистиков, как никогда!!!

• Нравится 1
2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@ЯЗлатовласка ну мне в 2012 году помогал, была стимуляция овуляции на этих препаратах. Рос хорошо эндометрий. А после не было их в стимуляции. 

у меня раньше тоже росло. Пока не выскоблили полип вместе с ростковым слоем

@Ташута хоть бы хоть бы хоть бы всё вышло наилучшим образом. :molitva::t8313: отличной свадебки

Теперь если для стимы ре если будет гонал давать, буду открещиваться всем чем можно :mamamia:

1 минуту назад, TeSS89 сказал(а):

@Ташута хоть бы хоть бы хоть бы всё вышло наилучшим образом. :molitva::t8313: отличной свадебки

Теперь если для стимы ре если будет гонал давать, буду открещиваться всем чем можно :mamamia:

Открещивайся. Видимо европейцы решили так санкции ввести-поставлять порченный Гонал))) 

7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у меня раньше тоже росло. Пока не выскоблили полип вместе с ростковым слоем

А у меня сколько помню никогда и не рос, всегда на одном уровне, и гистероскопия не помогла и при стимуляции такая ж картина

Девочки, а мы же Утрик начинаем ставить в день пункции? Ре назначила с завтрашнего дня. Но 120 то часов не выходит! Перенос назначен на 17.12 в 09.15. 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Ташута сказал(а):

Девочки, я в шоке до сих пор... Было 8 фоликов, 4 пустых, 4 хороших. У меня первый раз такое количество клеток😩, остаётся только уповать на хорошее качество. Траур полный😭. Видимо Гонал какой-то то не такой стал... 

Вот и я на гонале была и очень удивилась от результата. Но 3 хорошиста про 4ый сказал странно, поняла, что отставал. вырастили, держу кулачки. Пусть свадебка славная выйдет.

13 минут назад, Ташута сказал(а):

Открещивайся. Видимо европейцы решили так санкции ввести-поставлять порченный Гонал))) 

Тогда и в Европу их пихают. По госпрограмме нет выбора, только Гоналом стимулируют. 

Вру, Перговелисом стимулировать меня. И нифига не выросло особо

5 минут назад, Ташута сказал(а):

Девочки, а мы же Утрик начинаем ставить в день пункции? Ре назначила с завтрашнего дня. Но 120 то часов не выходит! Перенос назначен на 17.12 в 09.15. 

Я ставила кринон в день пункции, вечером уже

• Спасибо 1
19 минут назад, Ташута сказал(а):

Утрик со след дня ставила, ре также говорил 

Пусть все получится, дай бог🙏🙏🙏

• Спасибо 1

@Ташута я на следующий день после пункции ставила утрик, все получилось. Хоть и мало получилось клеточек, но пусть это будут в ближайшем будущем твои рождённые здоровые детки. :kulachki:

• Спасибо 1
2 часа назад, isy89 сказал(а):

А их как применять и когда?

1.Грязевые свечи хорошо  очищают эндометрий, я уже писала здесь, что в удачном протоколе    наша новая  РЕ выписывала Свечи (грязевые тампоны вагинальные) вставлять  во влаг-ще- 6шт назначали,  они имеют эффект вытягивания из внутреннего слоя  эндометрия  очаги инфекции, которая не определяется никакими анализами, вроде все норм, анализы на все инфекции норм, а хронический эндометрит есть,  клетки плохие сидят внутри выше нормы по гистере,  надо рецепт у РЕ взять,  , лейкоциты есть ,показывают воспаление эндометрия при хронич.эндометр., было до 35 , до 25,   но лезут постоянно, это не норм, хоть и пишут норм, надо до  подсадки  убирать их, поддержать эндометрий, 

2. Проверяли кровь, оказались ПАИ ,и в фолатах гомо и гетеро, стали  ставить  разжижайки,  иммуноглобулин 2 капельницы до и после на след.день подсадки, его действие 3мес, поэтому после пролета хорошо вступать в лед.цикл.

3.Сдать  Элип -комплекс-12  для оценки репродуктивного состояния

3.магниты, 

4. Проверили на антитела к ХГЧ- выше норм в 2 раза,  клетки плохие по  гистероскопии выше нормы,  Метипред 3 месяца до подсадки   по 4 мг-это 1 табл.вдень и после   с убавлением к 16 неделе,  

5 Вливание секстофага -5 шт через день

6.  Свечи с виагрой  , улучшает эндометрий

7.пентоксифилин по 200мг *3 раза долго // для улучшения кровообращения, если головн боли, то можно 100мг

Предпоследняя была 4-я подсадка- неудача  на 17 д.цикла,   месики прошли, на след месики РЕ сказала сразу идти в крио- удача,  подсадка на 20 д.ц.как эндометрий подрос, в этом мес.кокраз  свечи грязевые были и с виагрой, и прошли сеансы у кинезиолога, работал со всем телом, с головой, позвоночником и животом. Здесь Юляша писала про остеопата, правильно делала,  надо все использовать , что можно, много идет от позвоночника, даже бесплодие.   

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Непонятно 1
11 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Здесь Тотоня и Бякачка у обоих получилось со своими як.

а в каком возрасте у них получилось?

7 часов назад, tajnjusha сказал(а):

А что доктор говорит? Что по анализам?

по анализам все норм. И по количеству фоликом много. Но вот какие они по качеству((( никто не знает. наверное уже не то, конечно. Но и в 41 и 42 у меня не получилось ЭКО. ЗБ, бхб(((

Ой когда уже скорее у меня крио, утомилась ждать.

Мне кажется, я уже беременная. 

Когда там январь уже:girl_mad:

Решила я один раз еще попробовать в ец, а уже если не получится, что вряд ли, уже проверять что там и как. И в свежий сходить, добыть еще клеточку, пока амг позволяет 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3
4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Решила я один раз еще попробовать в ец, а уже если не получится, что вряд ли, уже проверять что там и как. И в свежий сходить, добыть еще клеточку, пока амг позволяет 

Тож иду в январе в крио

26 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

У меня как раз цикл с послепраздников.

Я еще правда до ре не дошла, но дойду.

Я своей ре сегодня написала, она сказала позвонить в след цикле, и встречаемся на 5 дц, говорю может чет сделать пока, гистеру там, она сказала гистера это не чаю попить, что туда то и дело лезть, поэтому я буду просто гулять праздники 🎉 

• Нравится 5
33 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

У меня такой же план:) 

Мне бы м дождаться, а то уже плохие мысли. А вдруг это всё... Климакс!

2 минуты назад, isy89 сказал(а):

Иду в крио просто забрать эмбрионы, чтоб душу не тянули, сразу знаю что будут пролеты

Ну что за пессимизм?! Ну нельзя так (

7 минут назад, isy89 сказал(а):

Я своей ре сегодня написала, она сказала позвонить в след цикле, и встречаемся на 5 дц, говорю может чет сделать пока, гистеру там, она сказала гистера это не чаю попить, что туда то и дело лезть, поэтому я буду просто гулять праздники 🎉 

А вы  делали пайпель биопсию или гистеру ранее?

8 минут назад, Над сказал(а):

А вы  делали пайпель биопсию или гистеру ранее?

Да и не по разу каждое

12 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Ну что за пессимизм?! Ну нельзя так (

После 3х пролетов веры в чуда больше нет, в эту лотерею мне не выиграть, но билеты уже куплены, как говорится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...