pranik 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 12 минут назад, Ташута сказал(а): Девочки, я в шоке до сих пор... Было 8 фоликов, 4 пустых, 4 хороших. У меня первый раз такое количество клеток😩, остаётся только уповать на хорошее качество. Траур полный😭. Видимо Гонал какой-то то не такой стал... пусть они будут те самые 🤞 1 Ссылка на это сообщение
isy89 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 Меня кстати в этот раз примапуром стимулировали, я еще так возмущалась, мол был и гонал и менопур на них у меня росло, а этот российский вдруг не вырастит и ничего, взяли 9, до 5го дня дожили 5, 5 блацистиков, как никогда!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): @ЯЗлатовласка ну мне в 2012 году помогал, была стимуляция овуляции на этих препаратах. Рос хорошо эндометрий. А после не было их в стимуляции. у меня раньше тоже росло. Пока не выскоблили полип вместе с ростковым слоем Ссылка на это сообщение
TeSS89 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Ташута хоть бы хоть бы хоть бы всё вышло наилучшим образом. отличной свадебки Теперь если для стимы ре если будет гонал давать, буду открещиваться всем чем можно Ссылка на это сообщение
Ташута 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 1 минуту назад, TeSS89 сказал(а): @Ташута хоть бы хоть бы хоть бы всё вышло наилучшим образом. отличной свадебки Теперь если для стимы ре если будет гонал давать, буду открещиваться всем чем можно Открещивайся. Видимо европейцы решили так санкции ввести-поставлять порченный Гонал))) Ссылка на это сообщение
isy89 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня раньше тоже росло. Пока не выскоблили полип вместе с ростковым слоем А у меня сколько помню никогда и не рос, всегда на одном уровне, и гистероскопия не помогла и при стимуляции такая ж картина Ссылка на это сообщение
Ташута 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 Девочки, а мы же Утрик начинаем ставить в день пункции? Ре назначила с завтрашнего дня. Но 120 то часов не выходит! Перенос назначен на 17.12 в 09.15. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): Девочки, я в шоке до сих пор... Было 8 фоликов, 4 пустых, 4 хороших. У меня первый раз такое количество клеток😩, остаётся только уповать на хорошее качество. Траур полный😭. Видимо Гонал какой-то то не такой стал... Вот и я на гонале была и очень удивилась от результата. Но 3 хорошиста про 4ый сказал странно, поняла, что отставал. вырастили, держу кулачки. Пусть свадебка славная выйдет. 13 минут назад, Ташута сказал(а): Открещивайся. Видимо европейцы решили так санкции ввести-поставлять порченный Гонал))) Тогда и в Европу их пихают. По госпрограмме нет выбора, только Гоналом стимулируют. Вру, Перговелисом стимулировать меня. И нифига не выросло особо 5 минут назад, Ташута сказал(а): Девочки, а мы же Утрик начинаем ставить в день пункции? Ре назначила с завтрашнего дня. Но 120 то часов не выходит! Перенос назначен на 17.12 в 09.15. Я ставила кринон в день пункции, вечером уже 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Ташута пусть все 4 станут бластиками 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 19 минут назад, Ташута сказал(а): Девочки, а мы же Утрик начинаем ставить в день пункции? Ре назначила с завтрашнего дня. Но 120 то часов не выходит! Перенос назначен на 17.12 в 09.15. Утрик со след дня ставила, ре также говорил Пусть все получится, дай бог🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Ташута я на следующий день после пункции ставила утрик, все получилось. Хоть и мало получилось клеточек, но пусть это будут в ближайшем будущем твои рождённые здоровые детки. 1 Ссылка на это сообщение
Над 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 2 часа назад, isy89 сказал(а): А их как применять и когда? 1.Грязевые свечи хорошо очищают эндометрий, я уже писала здесь, что в удачном протоколе наша новая РЕ выписывала Свечи (грязевые тампоны вагинальные) вставлять во влаг-ще- 6шт назначали, они имеют эффект вытягивания из внутреннего слоя эндометрия очаги инфекции, которая не определяется никакими анализами, вроде все норм, анализы на все инфекции норм, а хронический эндометрит есть, клетки плохие сидят внутри выше нормы по гистере, надо рецепт у РЕ взять, , лейкоциты есть ,показывают воспаление эндометрия при хронич.эндометр., было до 35 , до 25, но лезут постоянно, это не норм, хоть и пишут норм, надо до подсадки убирать их, поддержать эндометрий, 2. Проверяли кровь, оказались ПАИ ,и в фолатах гомо и гетеро, стали ставить разжижайки, иммуноглобулин 2 капельницы до и после на след.день подсадки, его действие 3мес, поэтому после пролета хорошо вступать в лед.цикл. 3.Сдать Элип -комплекс-12 для оценки репродуктивного состояния 3.магниты, 4. Проверили на антитела к ХГЧ- выше норм в 2 раза, клетки плохие по гистероскопии выше нормы, Метипред 3 месяца до подсадки по 4 мг-это 1 табл.вдень и после с убавлением к 16 неделе, 5 Вливание секстофага -5 шт через день 6. Свечи с виагрой , улучшает эндометрий 7.пентоксифилин по 200мг *3 раза долго // для улучшения кровообращения, если головн боли, то можно 100мг Предпоследняя была 4-я подсадка- неудача на 17 д.цикла, месики прошли, на след месики РЕ сказала сразу идти в крио- удача, подсадка на 20 д.ц.как эндометрий подрос, в этом мес.кокраз свечи грязевые были и с виагрой, и прошли сеансы у кинезиолога, работал со всем телом, с головой, позвоночником и животом. Здесь Юляша писала про остеопата, правильно делала, надо все использовать , что можно, много идет от позвоночника, даже бесплодие. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 11 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Здесь Тотоня и Бякачка у обоих получилось со своими як. а в каком возрасте у них получилось? 7 часов назад, tajnjusha сказал(а): А что доктор говорит? Что по анализам? по анализам все норм. И по количеству фоликом много. Но вот какие они по качеству((( никто не знает. наверное уже не то, конечно. Но и в 41 и 42 у меня не получилось ЭКО. ЗБ, бхб((( Ссылка на это сообщение
Над 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 4 часа назад, isy89 сказал(а): А их как применять и когда? Свечи с виагрой - это влагалищные свечи- 10 дней, применяла до начала протокола Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 4 минуты назад, СчастьеИдет сказал(а): а в каком возрасте у них получилось? Тотоня в 44 малышку родила, а Бякачка вроде в 43. Они мои кумиры✨🦸♀️ Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 Ой когда уже скорее у меня крио, утомилась ждать. Мне кажется, я уже беременная. Когда там январь уже Решила я один раз еще попробовать в ец, а уже если не получится, что вряд ли, уже проверять что там и как. И в свежий сходить, добыть еще клеточку, пока амг позволяет 4 3 Ссылка на это сообщение
isy89 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Ой когда уже скорее у меня крио, утомилась ждать. Мне кажется, я уже беременная. Когда там январь уже Решила я один раз еще попробовать в ец, а уже если не получится, что вряд ли, уже проверять что там и как. И в свежий сходить, добыть еще клеточку, пока амг позволяет Тож иду в январе в крио Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Тож иду в январе в крио У меня как раз цикл с послепраздников. Я еще правда до ре не дошла, но дойду. Ссылка на это сообщение
isy89 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 26 минут назад, Сергеевнa сказал(а): У меня как раз цикл с послепраздников. Я еще правда до ре не дошла, но дойду. Я своей ре сегодня написала, она сказала позвонить в след цикле, и встречаемся на 5 дц, говорю может чет сделать пока, гистеру там, она сказала гистера это не чаю попить, что туда то и дело лезть, поэтому я буду просто гулять праздники 🎉 5 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 33 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Ой когда уже скорее у меня крио, утомилась ждать. Мне кажется, я уже беременная. Когда там январь уже Решила я один раз еще попробовать в ец, а уже если не получится, что вряд ли, уже проверять что там и как. И в свежий сходить, добыть еще клеточку, пока амг позволяет У меня такой же план:) Ссылка на это сообщение
isy89 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 Иду в крио просто забрать эмбрионы, чтоб душу не тянули, сразу знаю что будут пролеты 1 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 Мне бы м дождаться, а то уже плохие мысли. А вдруг это всё... Климакс! 2 минуты назад, isy89 сказал(а): Иду в крио просто забрать эмбрионы, чтоб душу не тянули, сразу знаю что будут пролеты Ну что за пессимизм?! Ну нельзя так ( Ссылка на это сообщение
Над 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 7 минут назад, isy89 сказал(а): Я своей ре сегодня написала, она сказала позвонить в след цикле, и встречаемся на 5 дц, говорю может чет сделать пока, гистеру там, она сказала гистера это не чаю попить, что туда то и дело лезть, поэтому я буду просто гулять праздники 🎉 А вы делали пайпель биопсию или гистеру ранее? Ссылка на это сообщение
isy89 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 8 минут назад, Над сказал(а): А вы делали пайпель биопсию или гистеру ранее? Да и не по разу каждое 12 минут назад, tajnjusha сказал(а): Ну что за пессимизм?! Ну нельзя так ( После 3х пролетов веры в чуда больше нет, в эту лотерею мне не выиграть, но билеты уже куплены, как говорится Ссылка на это сообщение
Над 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 Только что, isy89 сказал(а): Да и не по разу каждое а на клетки киллеры кровь сдавали ? Анти ХГЧ ? Гистеру с иммуными? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения