Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

2 минуты назад, Буду мамой//2021 сказал(а):

Была у терапевта, сказала, пропить лекарства и не планировать пока пью. Ещё и орви подцепила до кучи:dash_kolob_girl: И что мне делать?.. отменять стимуляцию? Сказать что я расстроилась, ничего не сказать :girl_cray: Почему так невезёт и как с этим бороться?.. Извиняюсь за плохое настроение с утра. 

Отменять. Як плохого качества тебе не нужны. Может стима пойти не по плану. Да тут куча таких же, как ты везунчиков. Просто ты в этом году будешь встречать Новый год с шампанским, а кто то нет. Не расстраивайся, лечись :embrace:

5 минут назад, Буду мамой//2021 сказал(а):

Мне Ре посоветовала сдать амг сразу после стимуляции, он у меня ниже 1. Сработало, стал выше.

У меня не сработает он сильно ниже. Да и квоту мне больше не дадут. Сейчас одобрили квоту с дополнительными дя. Надо заканчивать эту историю просто) люди живут и без детей) Вчера с девочкой местной переписывалась у нее 3 раз выходит пя на 5 неделе примерно, ей 42 исполнилось на днях говорит состояние на др было выйти в окно:mamamia:

• Грустно 2
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Буду мамой//2021 сказал(а):

Была у терапевта, сказала, пропить лекарства и не планировать пока пью. Ещё и орви подцепила до кучи:dash_kolob_girl: И что мне делать?.. отменять стимуляцию? Сказать что я расстроилась, ничего не сказать :girl_cray: Почему так невезёт и как с этим бороться?.. Извиняюсь за плохое настроение с утра. 

Мне Ре посоветовала сдать амг сразу после стимуляции, он у меня ниже 1. Сработало, стал выше.

Холестерин же? Его статинами снижают, или диетой. У мужа был повышенный, он диету держал, всё в норму пришло

7 часов назад, MaryLas сказал(а):

Добрый вечер)подскажите пожалуйста.Вступаю в протокол.И вот возник такой вопрос)у мужа просрочен мазок на несколько дней,и если я подкорректирую дату,могут ли быть какие то последствия?это вообще как то проверяется?)

Я меняла дату на мазке мужа, который был ручкой на бланке)) стерка, канцелярский нож мои помощники были) никто не заметил, проверяли при мне анализы 

А вот у пациентка в нашей клинике амг фотошопила, там заметили, да походу на амг они заостряют внимание

8 часов назад, Successus сказал(а):

@isy89 можно выскажу свое мнение? Тебе ни в коем случае нельзя сейчас в крио. Мне кажется, что ты хочешь использовать этот шанс, при этом не разговаривая с мужем, что бы забеременеть и доказать ему, что можешь и он не прав или хочешь его удержать, если получится. Так пары к цели не идут. Нужно восстановиться, передохнуть, возможно найти других врачей для консультаций/онлайн консультаций. И переносить ребёночка когда вы к этому пришли и твой организм готов. Данная гонка, скорее всего, не даст резкльтат

Ну я не завтра в крио, а через месяц, мне 33, я уже не девочка, все что надо я уже всем доказала, поэтому тут вряд ли, хочу скорее, потому что не хочу ждать и надеется веками, время уходит, пока схожу в крио, а там может и на свежий сдам документы, я не могу просто сидеть, считаю это предательством по отношению к своей мечте быть мамой, а с мужем пройдёт время, все устаканится, впереди праздники, у него отпуск наконец то, хоть увидимся! Удерживать ребенком считаю бредом, никого это еще не остановило, поэтому это не про меня! 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Буду мамой//2021 сказал(а):

Я бы отменила, в свой 1й свежий вступала с температурой 37.5 и перед стимой пила антибиотики,  мне важно было вступить, а какой будет результат я не думала, сейчас жалею

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

У меня не сработает он сильно ниже. Да и квоту мне больше не дадут. Сейчас одобрили квоту с дополнительными дя. Надо заканчивать эту историю просто) люди живут и без детей) Вчера с девочкой местной переписывалась у нее 3 раз выходит пя на 5 неделе примерно, ей 42 исполнилось на днях говорит состояние на др было выйти в окно:mamamia:

Мы верим в тебя 🙏🙏🙏

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Холестерин же? Его статинами снижают, или диетой. У мужа был повышенный, он диету держал, всё в норму пришло

Нет, с поджелудочной и желудком проблемы вылезли. Крайнон без проблем можно пить, а вот другие лекарства вряд-ли. 

@Lub a я после короны каждый месяц- 1,5 болею, поэтому этого я никак не избегу(( Горло стало слабым, уязвимым.

@Пыхтелка супер,а то стресс для него эти мазки.Да и тем более там Гемотест,сильно не надо заморачиваться с корректировкой:Dспасибо за ответ,а то как то сомневалась))

@Lub a ну да,я так поняла,они не присматриваются к мужским анализам.Только к спермограмме.Поэтому попробуем;) 

• Нравится 1

мужики нежные какие, просто пипец. Мазок им сдать проблема. Охренеть. Они сотой доли того, что женщине приходится испытывать, не испытывают, а ноют так, будто им член отрывают каждый раз

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

Девочки, для тех кто на бронепоезде объясните. Посылку сначала на сайте регистрируешь, а потом на почту идёшь отправлять? А уплотнитель там на почте есть, чтобы в коробку положить?

4 часа назад, isy89 сказал(а):

Ну я не завтра в крио, а через месяц, мне 33, я уже не девочка, все что надо я уже всем доказала, поэтому тут вряд ли, хочу скорее, потому что не хочу ждать и надеется веками, время уходит, пока схожу в крио, а там может и на свежий сдам документы, я не могу просто сидеть, считаю это предательством по отношению к своей мечте быть мамой, а с мужем пройдёт время, все устаканится, впереди праздники, у него отпуск наконец то, хоть увидимся! Удерживать ребенком считаю бредом, никого это еще не остановило, поэтому это не про меня! 

Всё будет хорошо во всех отношениях! И с мужем, и в крио. Идеальных отношений в парах нет. Просто кто-то честен сам с собой и частично делится с другими, а кто-то помалкивает. И да, успех в протоколе не зависит от благодати в паре, к сожалению. И от настроя самой девушки тоже не очень. Но уже замечено, что находясь в протоколе или на его пороге все думают о победе)) Поэтому делай, что считаешь нужным и тогда, когда считаешь нужным. И помни: мы справимся! :embrace:

• Нравится 2
8 минут назад, Лиса91 сказал(а):

Девочки, для тех кто на бронепоезде объясните. Посылку сначала на сайте регистрируешь, а потом на почту идёшь отправлять? А уплотнитель там на почте есть, чтобы в коробку положить?

Тоже в твоём поезде:D сайт не даёт мне оформить посылку, вечно пишет "что-то пошло не так", сегодня пойду на почту со своей коробкой, посмотрю, как это всё выглядит)) 

35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тоже в твоём поезде:D сайт не даёт мне оформить посылку, вечно пишет "что-то пошло не так", сегодня пойду на почту со своей коробкой, посмотрю, как это всё выглядит)) 

Насколько я знаю они только в своих коробках отправляют. Напиши точно когда сходишь 🙏

5 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Насколько я знаю они только в своих коробках отправляют. Напиши точно когда сходишь 🙏

Нет, можно и в своих пакетах, и в своих коробках. Раньше так было)) посмотрим, что сейчас)) напишу, конечно! 

6 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ А что вы там оформляете, у нас пришла на почту со своей коробкой если хочешь там почтовый пакет берёшь взвешивают и отправляют. 

Вот и я на то надеюсь)) а девчонки пишут, что сейчас сначала нужно посылку свою на сайте зарегистрировать. Кстати, я её дома могу заклеить, не знаешь? 

2 минуты назад, Лиса91 сказал(а):

Где же её взять эту коробку:girl_wacko:

На почте продают)) 

9 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Доброе утро девочки, я с приёма в общем назначили гистеру на 22дц,даст Бог анализы не подведут то 23 числа с сумкой на кушетку.

Интересно, что там во второй фазе они на гистере увидеть хотят? :think1:  офисная будет с биопсией на ИГХ?

19 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Вик, я пришла уже со своей коробкой упакованной со скотчем, они всё приняли без проблем. Только их пакет купила и ну за само отправление оплата. Заранее ничего не регистрировала. 

Я когда на почте посылку отправляла, мне только предложили их пакет или коробку купить, на сайте ничего не регестрировала, уплотнитель никакой не дали, я спрашивала. 

16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

На почте продают)) 

Я сначала подумала, что в своих - это в тех, которые ты с собой принёс😃 

Так то конечно на почте возьму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...