Пыхтелка 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 2 минуты назад, Буду мамой//2021 сказал(а): Была у терапевта, сказала, пропить лекарства и не планировать пока пью. Ещё и орви подцепила до кучи И что мне делать?.. отменять стимуляцию? Сказать что я расстроилась, ничего не сказать Почему так невезёт и как с этим бороться?.. Извиняюсь за плохое настроение с утра. Отменять. Як плохого качества тебе не нужны. Может стима пойти не по плану. Да тут куча таких же, как ты везунчиков. Просто ты в этом году будешь встречать Новый год с шампанским, а кто то нет. Не расстраивайся, лечись 5 минут назад, Буду мамой//2021 сказал(а): Мне Ре посоветовала сдать амг сразу после стимуляции, он у меня ниже 1. Сработало, стал выше. У меня не сработает он сильно ниже. Да и квоту мне больше не дадут. Сейчас одобрили квоту с дополнительными дя. Надо заканчивать эту историю просто) люди живут и без детей) Вчера с девочкой местной переписывалась у нее 3 раз выходит пя на 5 неделе примерно, ей 42 исполнилось на днях говорит состояние на др было выйти в окно 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 1 час назад, Буду мамой//2021 сказал(а): Была у терапевта, сказала, пропить лекарства и не планировать пока пью. Ещё и орви подцепила до кучи И что мне делать?.. отменять стимуляцию? Сказать что я расстроилась, ничего не сказать Почему так невезёт и как с этим бороться?.. Извиняюсь за плохое настроение с утра. Мне Ре посоветовала сдать амг сразу после стимуляции, он у меня ниже 1. Сработало, стал выше. Холестерин же? Его статинами снижают, или диетой. У мужа был повышенный, он диету держал, всё в норму пришло Ссылка на это сообщение
Lub a 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 7 часов назад, MaryLas сказал(а): Добрый вечер)подскажите пожалуйста.Вступаю в протокол.И вот возник такой вопрос)у мужа просрочен мазок на несколько дней,и если я подкорректирую дату,могут ли быть какие то последствия?это вообще как то проверяется?) Я меняла дату на мазке мужа, который был ручкой на бланке)) стерка, канцелярский нож мои помощники были) никто не заметил, проверяли при мне анализы А вот у пациентка в нашей клинике амг фотошопила, там заметили, да походу на амг они заостряют внимание Ссылка на это сообщение
isy89 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 8 часов назад, Successus сказал(а): @isy89 можно выскажу свое мнение? Тебе ни в коем случае нельзя сейчас в крио. Мне кажется, что ты хочешь использовать этот шанс, при этом не разговаривая с мужем, что бы забеременеть и доказать ему, что можешь и он не прав или хочешь его удержать, если получится. Так пары к цели не идут. Нужно восстановиться, передохнуть, возможно найти других врачей для консультаций/онлайн консультаций. И переносить ребёночка когда вы к этому пришли и твой организм готов. Данная гонка, скорее всего, не даст резкльтат Ну я не завтра в крио, а через месяц, мне 33, я уже не девочка, все что надо я уже всем доказала, поэтому тут вряд ли, хочу скорее, потому что не хочу ждать и надеется веками, время уходит, пока схожу в крио, а там может и на свежий сдам документы, я не могу просто сидеть, считаю это предательством по отношению к своей мечте быть мамой, а с мужем пройдёт время, все устаканится, впереди праздники, у него отпуск наконец то, хоть увидимся! Удерживать ребенком считаю бредом, никого это еще не остановило, поэтому это не про меня! 6 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 2 часа назад, Буду мамой//2021 сказал(а): Была у терапевта, сказала, пропить лекарства и не планировать пока пью. Ещё и орви подцепила до кучи И что мне делать?.. отменять стимуляцию? Сказать что я расстроилась, ничего не сказать Почему так невезёт и как с этим бороться?.. Извиняюсь за плохое настроение с утра. Я бы отменила, в свой 1й свежий вступала с температурой 37.5 и перед стимой пила антибиотики, мне важно было вступить, а какой будет результат я не думала, сейчас жалею 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): У меня не сработает он сильно ниже. Да и квоту мне больше не дадут. Сейчас одобрили квоту с дополнительными дя. Надо заканчивать эту историю просто) люди живут и без детей) Вчера с девочкой местной переписывалась у нее 3 раз выходит пя на 5 неделе примерно, ей 42 исполнилось на днях говорит состояние на др было выйти в окно Мы верим в тебя 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Спасибо девочки, верю что это оно самое 8 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Холестерин же? Его статинами снижают, или диетой. У мужа был повышенный, он диету держал, всё в норму пришло Нет, с поджелудочной и желудком проблемы вылезли. Крайнон без проблем можно пить, а вот другие лекарства вряд-ли. @Lub a я после короны каждый месяц- 1,5 болею, поэтому этого я никак не избегу(( Горло стало слабым, уязвимым. Ссылка на это сообщение
MaryLas 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Пыхтелка супер,а то стресс для него эти мазки.Да и тем более там Гемотест,сильно не надо заморачиваться с корректировкойспасибо за ответ,а то как то сомневалась)) @Lub a ну да,я так поняла,они не присматриваются к мужским анализам.Только к спермограмме.Поэтому попробуем 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 мужики нежные какие, просто пипец. Мазок им сдать проблема. Охренеть. Они сотой доли того, что женщине приходится испытывать, не испытывают, а ноют так, будто им член отрывают каждый раз 3 2 Ссылка на это сообщение
MaryLas 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @ЯЗлатовласка Да не то слово как это раздражаетвот вроде взрослый человек,на минуточку 41,а поведение как у ребёнка))))бесит короче) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 1 час назад, MaryLas сказал(а): тем более там Гемотест,сильно не надо заморачиваться с корректировкой Вообще никаких проблем ставишь дату, какую нужно и в путь! Ссылка на это сообщение
Лиса91 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Девочки, для тех кто на бронепоезде объясните. Посылку сначала на сайте регистрируешь, а потом на почту идёшь отправлять? А уплотнитель там на почте есть, чтобы в коробку положить? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 4 часа назад, isy89 сказал(а): Ну я не завтра в крио, а через месяц, мне 33, я уже не девочка, все что надо я уже всем доказала, поэтому тут вряд ли, хочу скорее, потому что не хочу ждать и надеется веками, время уходит, пока схожу в крио, а там может и на свежий сдам документы, я не могу просто сидеть, считаю это предательством по отношению к своей мечте быть мамой, а с мужем пройдёт время, все устаканится, впереди праздники, у него отпуск наконец то, хоть увидимся! Удерживать ребенком считаю бредом, никого это еще не остановило, поэтому это не про меня! Всё будет хорошо во всех отношениях! И с мужем, и в крио. Идеальных отношений в парах нет. Просто кто-то честен сам с собой и частично делится с другими, а кто-то помалкивает. И да, успех в протоколе не зависит от благодати в паре, к сожалению. И от настроя самой девушки тоже не очень. Но уже замечено, что находясь в протоколе или на его пороге все думают о победе)) Поэтому делай, что считаешь нужным и тогда, когда считаешь нужным. И помни: мы справимся! 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Лиса91 да лучше сразу на сайте , быстрее будет. Уплотнитель не на всех почтах есть Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 8 минут назад, Лиса91 сказал(а): Девочки, для тех кто на бронепоезде объясните. Посылку сначала на сайте регистрируешь, а потом на почту идёшь отправлять? А уплотнитель там на почте есть, чтобы в коробку положить? Тоже в твоём поезде сайт не даёт мне оформить посылку, вечно пишет "что-то пошло не так", сегодня пойду на почту со своей коробкой, посмотрю, как это всё выглядит)) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Доброе утро девочки, я с приёма в общем назначили гистеру на 22дц,даст Бог анализы не подведут то 23 числа с сумкой на кушетку. 5 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тоже в твоём поезде сайт не даёт мне оформить посылку, вечно пишет "что-то пошло не так", сегодня пойду на почту со своей коробкой, посмотрю, как это всё выглядит)) Насколько я знаю они только в своих коробках отправляют. Напиши точно когда сходишь 🙏 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @~Бусенька~ А что вы там оформляете, у нас пришла на почту со своей коробкой если хочешь там почтовый пакет берёшь взвешивают и отправляют. Ссылка на это сообщение
Лиса91 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @~Бусенька~ потом расскажи что да как. 5 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Насколько я знаю они только в своих коробках отправляют. Где же её взять эту коробку Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 5 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Насколько я знаю они только в своих коробках отправляют. Напиши точно когда сходишь 🙏 Нет, можно и в своих пакетах, и в своих коробках. Раньше так было)) посмотрим, что сейчас)) напишу, конечно! 6 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ А что вы там оформляете, у нас пришла на почту со своей коробкой если хочешь там почтовый пакет берёшь взвешивают и отправляют. Вот и я на то надеюсь)) а девчонки пишут, что сейчас сначала нужно посылку свою на сайте зарегистрировать. Кстати, я её дома могу заклеить, не знаешь? 2 минуты назад, Лиса91 сказал(а): Где же её взять эту коробку На почте продают)) 9 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Доброе утро девочки, я с приёма в общем назначили гистеру на 22дц,даст Бог анализы не подведут то 23 числа с сумкой на кушетку. Интересно, что там во второй фазе они на гистере увидеть хотят? офисная будет с биопсией на ИГХ? Ссылка на это сообщение
TeSS89 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 19 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Насколько я знаю они только в своих коробках отправляют. Напиши точно когда сходишь 🙏 Вик, я пришла уже со своей коробкой упакованной со скотчем, они всё приняли без проблем. Только их пакет купила и ну за само отправление оплата. Заранее ничего не регистрировала. Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Я когда на почте посылку отправляла, мне только предложили их пакет или коробку купить, на сайте ничего не регестрировала, уплотнитель никакой не дали, я спрашивала. Ссылка на это сообщение
TeSS89 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @~Бусенька~ дома сама всё заклеила, разложила внутри с пупыркой как надо, всё приняли 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @TeSS89 а ну хорошо. Я регистрирую всегда а приложении так просто быстрее, они бумажку распечатывают и все. Пол минуты Ссылка на это сообщение
Лиса91 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): На почте продают)) Я сначала подумала, что в своих - это в тех, которые ты с собой принёс😃 Так то конечно на почте возьму. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения