Princess mummy 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Девочки, если что сейчас клексан по 1800 на eapteka. Самая хорошая цена 2 3 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 58 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кстати, я её дома могу заклеить, не знаешь? У меня заклеена была,спросили только хрупкое есть что и всё. 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Интересно, что там во второй фазе они на гистере увидеть хотят? офисная будет с биопсией на ИГХ Честно Наташ не знаю впервые так делаю и в своём городе да ещё и лежать там три дня,когда в Саратове очухалась иди домой.Ну я у заведующей спросила делают так вообще,она сказала а почему нет эндометрий пышный всё посмотрим и кусочек возьмём ты главное предохраняйся до 23 числа. Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 14 часов назад, Никуся123 сказал(а): Может быть в след раз просить чтоб на 3й день перенесли? Имеет ли смысл? Мне Ре сказала, что не имеет смысла на 3 день эмбрионы переносить. Что это ни для кого не имеет смысла, ни для эмбрионов , ни для матери. Ну как так девочки? знаю много примеров , что не доживали эмбрионы до 5 дня , перенесли на 3й и все получилось. детки бегают уже. А мне сказано было , что это устаревшая практика , что никто уже на 3й день не переносит. 1 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, если что сейчас клексан по 1800 на eapteka. Самая хорошая цена У меня в городе на этом сайте 2300… с ним кстати перебои стали с клексаном…я беру в одной и той же за 2100 и тут был сюрприз, когда мне сказали нет в наличии и неизвестно будет ли…пошла в другую аптеку купила, дороже только… 20 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): Мне Ре сказала, что не имеет смысла на 3 день эмбрионы переносить. Что это ни для кого не имеет смысла, ни для эмбрионов , ни для матери. Ну как так девочки? знаю много примеров , что не доживали эмбрионы до 5 дня , перенесли на 3й и все получилось. детки бегают уже. А мне сказано было , что это устаревшая практика , что никто уже на 3й день не переносит. Ты сейчас пишешь и прям как про Ре который был у меня в Мать и дитя в 2021 году. Вот слово в слово она мне про трехдневок говорила. Я говорю ну как не эффективно, я же сына родила, она мне это случайный счастливый случай! Занавес! Типо какая разница погибнет он у вас в матке или в среде…на 3ий день они все слабые, а вот до 5-го дня только сильный доживает🤪 железная логика! Мой слабый сын лучший в саду по математике, в компьютере разбирается получше некоторого взрослого…я уже не говорю про то сколько он знает про оружие и технику в свои 6 лет 🤪 поэтому бежала я от этого Ре, только пятки сверкали! Чего и Вам советую! 6 Ссылка на это сообщение
Никуся123 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Только что, Сини4каСиняя сказал(а): А мне сказано было , что это устаревшая практика , что никто уже на 3й день не переносит. Да мне тоже так сказали, что смысла нет. Хотя в других клиниках точно знаю переносят и на 3й день. Кстати, проконсультировалась с эмбриологом , другой клиники и ответили, что может и возраст виноват , но возможно , и неправильная стимуляция привела к такому плачевному итогу(( такое тоже возможно. Так вроде немного надежда появилась) Кстати, про Инозитол. Как бросила я его, вернулось прежнее число фолликов, Длительность цикла снова удлинился цикл. продолжительность месяч. тоже увеличилась. и перестали быть скудными. все стало как раньше. Когда все укоротилось, с Инозитолом не связывала , сказала об этом своему Ре. Так он сказал- Ну вот видите, климакс начинается!)))) Сейчас Инозитол бросила, тьфу, тьфу. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Антонина1989 Тоня, что там тест сегодняшний? 🤞 ждём Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 47 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Ты сейчас пишешь и прям как про Ре который был у меня в Мать и дитя в 2021 году. Вот слово в слово она мне про трехдневок говорила. Я говорю ну как не эффективно, я же сына родила, она мне это случайный счастливый случай! Занавес! капец!!! вот тебе и "Мать и дитя")) артисты. Ссылка на это сообщение
Никуся123 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 23 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): Я говорю ну как не эффективно, я же сына родила, она мне это случайный счастливый случай! Занавес! Типо какая разница погибнет он у вас в матке или в среде…на 3ий день они все слабые, а вот до 5-го дня только сильный доживает🤪 железная логика! Ааахххаааа!!!! один в один как мне эти два моих Ре сказала на днях!!!))) Типа , опережая ваш вопрос, почему на 3й день не перенесли. Да знаю я почему)) на 3й день в этой клинике даже не смотрят эмбрионы! И вообще у них в этот день выходной был и отделение ВРТ не работало)) У знакомой девочки не доживали эмбрионы вообще ни в один протокол до 5го дня. Уже 5й или 7й протокол был, решили на 3й перенести, пока не погибли. И все норм получилось! родила сейчас. 4 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Девочки,всем доброго времени суток и хорошего настроения! 🌺 Почитала я про Гонал отзывы ( в основном негатавные) и решила, что в свежий я поеду все-таки в Мск, в Арт- эко скорее всего. В моём городе Ре прямо сказала, что любит гонал,типа доверяет ему, а мне не хочется рисковать немалой суммой за прот. Так что я до весны схожу с дистанции, сажусь на диеногест из-за эндометриоза😟 Всем желаю достичь цели- долгожданной беременности и родов, все мы станем мамами обязательно! 🤞🙏 4 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 у меня на гонале все отлично выросло Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 13 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2022 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): @Антонина1989 Тоня, что там тест сегодняшний? 🤞 ждём Завтра сделаю фото, уехали на дачу к родителям, не смогла сегодня сфотать, полоска есть Девки, я беременна , 7 день хгч 57 24 18 Ссылка на это сообщение
Лиса91 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Антонина1989 делись: как готовилась? Как думаешь, что помогло? Ссылка на это сообщение
TeSS89 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 16 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Девочки,всем доброго времени суток и хорошего настроения! 🌺 Почитала я про Гонал отзывы ( в основном негатавные) и решила, что в свежий я поеду все-таки в Мск, в Арт- эко скорее всего. В моём городе Ре прямо сказала, что любит гонал,типа доверяет ему, а мне не хочется рисковать немалой суммой за прот. Так что я до весны схожу с дистанции, сажусь на диеногест из-за эндометриоза😟 Всем желаю достичь цели- долгожданной беременности и родов, все мы станем мамами обязательно! 🤞🙏 Немного отдохнешь, посмотришь новую ре. Уверена, что сделала правильный выбор. Я от эндометриоза вот летом пропила визанну. Спасибо за пожелания. Пусть весной и ты достигнешь своей цели, потихоньку уже к ней движешься. @Антонина1989 ура, хорошие циферки. Следующий ждём трехзначный, ну и ярчающих 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 13 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2022 9 минут назад, Лиса91 сказал(а): @Антонина1989 делись: как готовилась? Как думаешь, что помогло? Вот честно ни как, ни себя ни мужа. Забила на все витамины. Длинный протокол и перенос в свежем, я думаю что это сыграло, до этого оба раза в крио уходили. Через гиперу, настаивая на своём что вот оно сейчас все получится я верю. Так и вышло. Шла обслоютно спокойна, ушла на больничный на весь протокол, на полном релаксе и расслабоне. Лежу, сплю, ем, ну и гуляем с собакой по 4-5 раз в день по 15-30 минут. Кайфую 10 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Антонина1989 урааааа!!!! 🤞🤞🤞 удваивайтесь🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @pranik как хорошо, что написала Ре. Спокойно пролечишься и Новый год отметишь. у меня был повышенный холестерин на фоне згт. Я изменила питание. Убрала рафинированные продукты, все жареное, булки и тд. Через пару недель сам восстановился холестерин до нормы. Попробуй последить за питанием ☺️ @Антонина1989 поздравляю тихонечко! ждем отличных циферок через пару дней 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Девочки, я с почты)) это целый квест пришла я со своей коробкой, сверху заклеила скотчем. Внутрь положила ещё обёрточной бумаги, чтобы подарки мои там не гремели)) На сайте оформить не получилось, напомню. Приняли коробку без вопросов и сказали, что если у них оформлять, то будет дороже. На вопрос, насколько дороже? Начали считать. В общем, при оформлении на сайте у меня цена была 296руб., при оформлении на почте 592 руб! Отправляют они только 1 классом и EMS (быстрые доставки). Охренеть, в 2 раза дороже. Забрала я посылку, вернулась домой, вошла на сайт с другого устройства, оформила посылку по обычному тарифу за 296 руб. и вернулась к ним. Лица недовольные, разговаривают сквозь зубы говорю, я бы поняла вашу политику, если бы у вас было на 30-50 руб.дороже, но не в 2 раза! Молчат) и это хорошо, что я заранее знала, сколько моя посылка должна стоить и что оператор сказала, что будет дороже, а если вот так придёшь, не зная и без предупреждения, то две стоимости и состригут, как так и надо! Поэтому, девчонки, кто ещё не отправил посылки, оформляйте их заранее на сайте! 6 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 У меня дочка- 3-х дневка. в 2012 году такая практика точно была. Подсадили двоих. Прикрепилась дочка, умница и красавица. не понимаю, что за новая практика у репродуктологов. моя врач тоже сказала, что они стали по-другому относится (положительно ) к криопротоколам, умеют корректировать гормоны, размораживать и тд. Раньше было меньше опыта, поэтому старались переносить раньше . но мне совершенно непонятно, почему, если из протокола в протокол мало доживает или совсем не доживает до 5 дня, в следующий раз не попробовать 3 дневный эмбрион…. @~Бусенька~ у меня на 10 рублей дороже. Тоже не смогла оформить через сайт. 2 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 32 минуты назад, TeSS89 сказал(а): Немного отдохнешь, посмотришь новую ре. Уверена, что сделала правильный выбор. Я от эндометриоза вот летом пропила визанну. Спасибо за пожелания. Пусть весной и ты достигнешь своей цели, потихоньку уже к ней движешься. @Антонина1989 ура, хорошие циферки. Следующий ждём трехзначный, ну и ярчающих Я Алвовизан купила, аналог визанны, но дешевле. У нас визанна уже 3900 стоит. Спасибо за пожелания! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 5 минут назад, DivaVetra сказал(а): у меня на 10 рублей дороже. Тоже не смогла оформить через сайт. Ну, значит, это у нас на почте такие хитрожопые сидят, которые только 1 классом и быстрым отправляют Ссылка на это сообщение
Lub a 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 49 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Завтра сделаю фото, уехали на дачу к родителям, не смогла сегодня сфотать, полоска есть Девки, я беременна , 7 день хгч 57 Тонечка поздравляю! Растите! Какие замечательные новости! Беременный сезон открыт! 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @~Бусенька~ у нас тоже только первым классом, поэтому я только через приложение оформляю! Так и быстрее и дешевле😸 трек номер мне скинь @Антонина1989 ой ну я очень рада, на конфетку на закрепление и удвоение 🍭🍭🍭 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): у нас тоже только первым классом, поэтому я только через приложение оформляю! Так и быстрее и дешевле😸 трек номер мне скинь Уже скинула сейчас ещё жалобу накатаю на своё отделение, чтобы людей не дурили, а оформляли всеми тарифами, а не самыми дорогими! 3 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Честно Наташ не знаю впервые так делаю и в своём городе да ещё и лежать там три дня,когда в Саратове очухалась иди домой.Ну я у заведующей спросила делают так вообще,она сказала а почему нет эндометрий пышный всё посмотрим и кусочек возьмём ты главное предохраняйся до 23 числа. Значит, не офисная будет. Хирургам вообще всё равно в какой дц нам делать. Это нам и Ре важен день. Вот как раз при пышном эндометрии не видно уже патологий, поэтому и смотрят в первой фазе, сразу после М, пока он тонкий и всё видно. Но если тебя ничего не смущает, ты настроилась делать во вторую фазу, то пусть всё пройдёт легко и максимально информативно! 2 часа назад, Никуся123 сказал(а): Сейчас Инозитол бросила, тьфу, тьфу. Ну, и всё, эксперимент закончился, больше не пей)) 1 час назад, Лиsёноk сказал(а): Девочки,всем доброго времени суток и хорошего настроения! 🌺 Почитала я про Гонал отзывы ( в основном негатавные) и решила, что в свежий я поеду все-таки в Мск, в Арт- эко скорее всего. В моём городе Ре прямо сказала, что любит гонал,типа доверяет ему, а мне не хочется рисковать немалой суммой за прот. Так что я до весны схожу с дистанции, сажусь на диеногест из-за эндометриоза😟 Всем желаю достичь цели- долгожданной беременности и родов, все мы станем мамами обязательно! 🤞🙏 Спасибо, дорогая! Ты только не пропадай рада, что рассматриваешь нашу клинику))) я к Гоналу претензий не имею, крио со стимуляцией было на нём. Следующее тоже будет с Гоналом 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 декабря 2022 Автор Поделиться 13 декабря 2022 @Сини4каСиняя мне переносили в том году на 3 день,тк была всего 1 клетка.и Я заБ.,но была замершая,но все равно беременность же была! Какие то странные Ре, видимо им попадались только очень простые случаи 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Девки, я беременна , 7 день хгч 57 Даааа ярчайте, крепитесь и удваивайтесь чётко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения