Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

58 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Кстати, я её дома могу заклеить, не знаешь?

У меня заклеена была,спросили только хрупкое есть что и всё. 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Интересно, что там во второй фазе они на гистере увидеть хотят? :think1:  офисная будет с биопсией на ИГХ

Честно Наташ не знаю впервые так делаю и в своём городе да ещё и лежать там три дня,когда в Саратове очухалась иди домой.Ну я у заведующей спросила делают так вообще,она сказала а почему нет эндометрий пышный всё посмотрим и кусочек возьмём ты главное предохраняйся до 23 числа.

14 часов назад, Никуся123 сказал(а):

Может быть в след раз просить чтоб на 3й день перенесли?  Имеет ли смысл?

Мне Ре сказала, что не имеет смысла на 3 день эмбрионы переносить. :sorry: Что это ни для кого не имеет смысла,  ни для эмбрионов , ни для матери.

Ну как так девочки? знаю много примеров , что не доживали эмбрионы до 5 дня , перенесли на 3й и все получилось. детки бегают уже.

А мне сказано было , что это устаревшая практика , что никто уже на 3й день не переносит.

• Грустно 1
  • Рукалицо 3
1 час назад, Princess mummy сказал(а):

Девочки, если что сейчас клексан по 1800 на eapteka. Самая хорошая цена 

У меня в городе на этом сайте 2300…

с ним кстати перебои стали с клексаном…я беру в одной и той же за 2100 и тут был сюрприз, когда мне сказали нет в наличии и неизвестно будет ли…пошла в другую аптеку купила, дороже только…

20 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а):

Мне Ре сказала, что не имеет смысла на 3 день эмбрионы переносить. :sorry: Что это ни для кого не имеет смысла,  ни для эмбрионов , ни для матери.

Ну как так девочки? знаю много примеров , что не доживали эмбрионы до 5 дня , перенесли на 3й и все получилось. детки бегают уже.

А мне сказано было , что это устаревшая практика , что никто уже на 3й день не переносит.

Ты сейчас пишешь и прям как про Ре который был у меня в Мать и дитя в 2021 году. Вот слово в слово она мне про трехдневок говорила. Я говорю ну как не эффективно, я же сына родила, она мне это случайный счастливый случай! Занавес! Типо какая разница погибнет он у вас в матке или в среде…на 3ий день они все слабые, а вот до 5-го дня только сильный доживает🤪 железная логика!

Мой слабый сын лучший в саду по математике, в компьютере разбирается получше некоторого взрослого…я уже не говорю про то сколько он знает про оружие и технику в свои 6 лет 🤪 поэтому бежала я от этого Ре, только пятки сверкали! Чего и Вам советую! 

• Нравится 6
Только что, Сини4каСиняя сказал(а):

Да мне тоже так сказали, что смысла нет. Хотя в других клиниках точно знаю переносят и на 3й день. 

Кстати,  проконсультировалась с эмбриологом , другой клиники и ответили, что может и возраст виноват , но возможно , и неправильная стимуляция привела к такому плачевному итогу((  такое тоже возможно.   Так вроде немного надежда появилась)

Кстати, про Инозитол. Как бросила я его, вернулось прежнее число фолликов, Длительность цикла снова удлинился цикл. продолжительность месяч. тоже увеличилась. и перестали быть скудными.  все стало как раньше.

Когда  все укоротилось, с Инозитолом не связывала , сказала об этом  своему Ре. Так он сказал- Ну вот видите, климакс начинается!))))  Сейчас Инозитол бросила, тьфу, тьфу.

47 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Ты сейчас пишешь и прям как про Ре который был у меня в Мать и дитя в 2021 году. Вот слово в слово она мне про трехдневок говорила. Я говорю ну как не эффективно, я же сына родила, она мне это случайный счастливый случай! Занавес!

капец!!!  вот тебе и "Мать и дитя")) артисты.

23 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я говорю ну как не эффективно, я же сына родила, она мне это случайный счастливый случай! Занавес! Типо какая разница погибнет он у вас в матке или в среде…на 3ий день они все слабые, а вот до 5-го дня только сильный доживает🤪 железная логика!

Ааахххаааа!!!! один в один как мне эти два моих Ре сказала на днях!!!)))  Типа , опережая ваш вопрос, почему на 3й день не перенесли.

Да знаю я почему)) на 3й день в этой клинике даже не смотрят эмбрионы! И вообще у них в этот день выходной был и отделение ВРТ не работало))

У знакомой девочки не доживали эмбрионы вообще ни в один протокол до 5го дня. Уже 5й или 7й протокол был, решили на 3й перенести, пока не погибли. И все норм получилось! родила  сейчас.

• Нравится 4

Девочки,всем доброго времени суток и хорошего настроения! 🌺 Почитала я про Гонал отзывы ( в основном негатавные)  и решила, что в свежий я поеду все-таки в Мск, в Арт- эко скорее всего. В моём городе Ре прямо сказала, что любит гонал,типа доверяет ему, а мне не хочется рисковать немалой суммой за прот. Так что я до весны схожу с дистанции, сажусь на диеногест из-за эндометриоза😟

Всем желаю достичь цели- долгожданной беременности и родов, все мы станем мамами обязательно! 🤞🙏

• Нравится 4
  • Спасибо 2
16 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Девочки,всем доброго времени суток и хорошего настроения! 🌺 Почитала я про Гонал отзывы ( в основном негатавные)  и решила, что в свежий я поеду все-таки в Мск, в Арт- эко скорее всего. В моём городе Ре прямо сказала, что любит гонал,типа доверяет ему, а мне не хочется рисковать немалой суммой за прот. Так что я до весны схожу с дистанции, сажусь на диеногест из-за эндометриоза😟

Всем желаю достичь цели- долгожданной беременности и родов, все мы станем мамами обязательно! 🤞🙏

Немного отдохнешь, посмотришь новую ре. Уверена, что сделала правильный выбор. Я от эндометриоза вот летом пропила визанну. Спасибо за пожелания. Пусть весной и ты достигнешь своей цели, потихоньку уже к ней движешься. 

@Антонина1989 :JC_goody:ура, хорошие циферки. Следующий ждём трехзначный, ну и ярчающих :tectik:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@pranik как хорошо, что написала Ре. Спокойно пролечишься и Новый год отметишь. 
у меня был повышенный холестерин на фоне згт. Я изменила питание. Убрала рафинированные продукты, все жареное, булки и тд. Через пару недель сам восстановился холестерин до нормы. Попробуй последить за питанием ☺️

@Антонина1989 поздравляю тихонечко!

ждем отличных циферок через пару дней 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Девочки, я с почты)) это целый квест:girl_wacko: пришла я со своей коробкой, сверху заклеила скотчем. Внутрь положила ещё обёрточной бумаги, чтобы подарки мои там не гремели)) На сайте оформить не получилось, напомню. Приняли коробку без вопросов и сказали, что если у них оформлять, то будет дороже. На вопрос, насколько дороже? Начали считать. В общем, при оформлении на сайте у меня цена была 296руб., при оформлении на почте 592 руб! Отправляют они только 1 классом и EMS (быстрые доставки). Охренеть, в 2 раза дороже. Забрала я посылку, вернулась домой, вошла на сайт с другого устройства, оформила посылку по обычному тарифу за 296 руб. и вернулась к ним. Лица недовольные, разговаривают сквозь зубы:girl_nelzya: говорю, я бы поняла вашу политику, если бы у вас было на 30-50 руб.дороже, но не в 2 раза! Молчат) и это хорошо, что я заранее знала, сколько моя посылка должна стоить и что оператор сказала, что будет дороже, а если вот так придёшь, не зная и без предупреждения, то две стоимости и состригут, как так и надо! Поэтому, девчонки, кто ещё не отправил посылки, оформляйте их заранее на сайте! 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

У меня дочка- 3-х дневка.

в 2012 году такая практика точно была. Подсадили двоих. Прикрепилась дочка, умница и красавица.

не понимаю, что за новая практика у репродуктологов.

моя врач тоже сказала, что они стали по-другому относится (положительно ) к криопротоколам, умеют корректировать гормоны, размораживать и тд. Раньше было меньше опыта, поэтому старались переносить раньше .

но мне совершенно непонятно, почему, если из протокола в протокол мало доживает или совсем не доживает до 5 дня, в следующий раз не попробовать 3 дневный эмбрион….

@~Бусенька~ у меня на 10 рублей дороже. Тоже не смогла оформить через сайт.

• Нравится 2
32 минуты назад, TeSS89 сказал(а):

Немного отдохнешь, посмотришь новую ре. Уверена, что сделала правильный выбор. Я от эндометриоза вот летом пропила визанну. Спасибо за пожелания. Пусть весной и ты достигнешь своей цели, потихоньку уже к ней движешься. 

@Антонина1989 :JC_goody:ура, хорошие циферки. Следующий ждём трехзначный, ну и ярчающих :tectik:

Я Алвовизан купила, аналог визанны, но дешевле. У нас визанна уже 3900 стоит. Спасибо за пожелания! 

5 минут назад, DivaVetra сказал(а):

у меня на 10 рублей дороже. Тоже не смогла оформить через сайт.

Ну, значит, это у нас на почте такие хитрожопые сидят, которые только 1 классом и быстрым отправляют:bat:

49 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Завтра сделаю фото, уехали на дачу к родителям,  не смогла сегодня сфотать,  полоска есть

Девки,  я беременна :pregnant:,  7 день хгч 57

Тонечка поздравляю! Растите! 

Какие замечательные новости! Беременный сезон открыт!

• Нравится 1

@~Бусенька~ у нас тоже только первым классом, поэтому я только через приложение оформляю! Так и быстрее и дешевле😸 трек номер мне скинь

@Антонина1989 ой ну я очень рада, на конфетку на закрепление и удвоение 🍭🍭🍭

1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

у нас тоже только первым классом, поэтому я только через приложение оформляю! Так и быстрее и дешевле😸 трек номер мне скинь

Уже скинула;) сейчас ещё жалобу накатаю на своё отделение, чтобы людей не дурили, а оформляли всеми тарифами, а не самыми дорогими! 

3 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Честно Наташ не знаю впервые так делаю и в своём городе да ещё и лежать там три дня,когда в Саратове очухалась иди домой.Ну я у заведующей спросила делают так вообще,она сказала а почему нет эндометрий пышный всё посмотрим и кусочек возьмём ты главное предохраняйся до 23 числа.

Значит, не офисная будет. Хирургам вообще всё равно в какой дц нам делать. Это нам и Ре важен день. Вот как раз при пышном эндометрии не видно уже патологий, поэтому и смотрят в первой фазе, сразу после М, пока он тонкий и всё видно. Но если тебя ничего не смущает, ты настроилась делать во вторую фазу, то пусть всё пройдёт легко и максимально информативно! 

2 часа назад, Никуся123 сказал(а):

Сейчас Инозитол бросила, тьфу, тьфу.

Ну, и всё, эксперимент закончился, больше не пей)) 

1 час назад, Лиsёноk сказал(а):

Спасибо, дорогая! Ты только не пропадай:embrace: рада, что рассматриваешь нашу клинику))) я к Гоналу претензий не имею, крио со стимуляцией было на нём. Следующее тоже будет с Гоналом

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Сини4каСиняя мне переносили в том году на 3 день,тк была всего 1 клетка.и Я заБ.,но была замершая,но все равно беременность же была! Какие то странные Ре, видимо им попадались  только очень простые случаи 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...