Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всех с новым чудесным зимним  домиком! Желаю каждой стать мамулей и взять на ручки сладких малышей❤️❤️❤️Будем с дочей следить за вами, особенно нашими старичками и подкидывать подгузники)

• Спасибо 4
28 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Не можно а НУЖНО 🥹🙏🎁😊

30 минут назад, Кокося сказал(а):

@~Бусенька~ нужно, конечно!

Клааааасс! :girl_dance: уже мысли кручу, что в подарке будет))) наверное, всё и сразу положу:D

23 минуты назад, YaIrinaN сказал(а):

Значит о себе..... Я Ирина, мне 38, мужу 42 у нас 3е замечательных деток, дочке-13, сыновьям - 6 лет и маленькому 3 месяца. Люблю всякие вкусняшки, кофе литрами пью😂правда не натуральный, раньше рисовала по номерам, но сейчас некогда пока, детские вещи люблю.... Вообще все люблю, буду рада любому подарку. 

О, так ты не планюшка)) неожиданно)) 

4 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Девочки всех с новым чудесным зимним  домиком! Желаю каждой стать мамулей и взять на ручки сладких малышей❤️❤️❤️Будем с дочей следить за вами, особенно нашими старичками и подкидывать подгузники)

Спасибо, Наташенька и Снежка! :smilie_girl_321:

• Нравится 1

Ну и я немножко о себе. Меня зовут Марина, мне 33, мужу 39. Детей пока нет, но скоро обязательно будут :molitva: люблю читать женское фентези, смотреть корейские дорамы и турецкие сериалы. По номерам иногда алмазную клею. В декабре через пару недель надеюсь на вступление в свежий. Сладкое и мучное не ем, на диете сейчас. Люблю чаи фруктовые. Буду рада любому подарку, участвую первый раз. Буду на почте разбираться как это происходит с отправлениями :girl_dance:

• Нравится 2
2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

Да, конечно! Стоимость подарка минимум 500 максимум не ограничен. Это должен быть новогодний подарок 🎁 можно своими руками в том числе. Сейчас все напишут о себе и исходя из  этого- включаем полет фантазии😻 что то детское, сладости, чай, приколы да что угодно!!! Но 100% этот подарок должен поднять настроение вашему получателю 😃😃😃

Ага все поняла спасибо!

В итоге каждый готовит подарок 1му получателю? Или по 2?

@TeSS89 большое спасибо!:kiss2:

Ну все девчонки мы вступили! Тотоня была права вчера к вечеру м разошлись, ох как я была им рада)

Без приключений не обошлось, провела в клинике 1,5 часа, не работал там какой то портал, на узи залила все кресло и полы своими м, пока без труселей стояла вытералась успел зайти и программист в кабинет))):Crazy:

3 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

Одному 😀

Поняла,  спасибки! Задумки есть уже🎁, ох скоро скоро распаковка нас всех ждёт!

На работе решили елку нарядить, включили песни новогодние! Чуду быть!

• Держу кулачки 8

@~Бусенька~ Да, уже не планюшка, но за плечами 2бхб и замершая, и это все при планировании 3го ребенка, все в одном году.... Это и заставило искать информацию на форумах, так и увидела вас, начала читать, потом подписалась ну и все, затянуло... Да и перед дочкой тоже лечение бесплодия несколько лет , стимуляции овуляции, таблетки всякие,пока лапороскопию не сделала ничего не получалось ... Ну как то так...я тоже не из тех кому детки легко дались. 🤗🤗🤗

Всем доброго дня! Принимайте и меня в новый домик)) Жду своего зайчика)))

Всем увидевшим // держатся крепко друг за друга, и родится в срок. Все кто ждёт // , увидеть их в этом году! 

• Нравится 5
31 минуту назад, YaIrinaN сказал(а):

я тоже не из тех кому детки легко дались. 🤗🤗🤗

Мне кажется, кому легко дались, тех здесь нет совсем)) не только на нашей ветке, но в целом на форуме

18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мне кажется, кому легко дались, тех здесь нет совсем)) не только на нашей ветке, но в целом на форуме

Да, согласна на все  💯%

ах вона они где все..а то в том домике девченки не признались куда вы ушли..говорят ты попалась и сиди тут...а на работе жеж не было время вас искать.все время кто-то рядом был...ну я с вами..хотя еще не читала..7 страниц накатали..

19 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Девчули, с началом зимы вас!!! 🌨☃️ Я открываю новый Беременный Дворец!!! Пусть всем,кто планирует и переедет сюда, Дед Мороз 🎅  принесёт замечательный подарок в виде 2 полосок, 3ехзначного хгч, узи с сердечками и здорового малыша на ручки!!! Все из нас,кто беременные,всем здоровья ,а детки пусть растут хорошо и рождаются в срок!!! Чихаю на всех, надеюсь заразными, 16недельными АПЧХИ :chih::chih::chih:

Аистов :aistbp: всем!!! И малышей :mama:

P.s. мой ПДР 13.05.23

Screenshot_20221130-210514_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20221130-210340_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20221130-210353_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20221130-210402_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20221130-210332_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20221130-210414_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20221130-210422_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20221130-210335_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20221130-210430_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20221130-210436_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20221130-210630_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20221130-210634_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20221130-210642_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20221130-210705_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20221130-210713_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20221130-210728_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20221130-210740_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20221130-210754_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20221130-210736_Samsung Internet.jpg

Бозе мой

Screenshot_20221130-210713_Samsung Internet.jpgвоть эту малявочку хааачууу

10 часов назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, всем желаю в Новом 2023 году стать мамами и точка :mama:

:embrace:

9 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Всем доброе утро в Новом Беременном Домике 🏠 

Пусть у нас все получится и новогоднее чудо придет в наши дома и семьи:novdedsneg:

Все утро выбираю малыша :D и аватарку:)

Если еще с аваркой определилась, то с малышом сложнее:girl_in_dreams: пусть будет хотя бы парочка 👶👶

83C230C0-A7AB-4325-BDBB-DB5DD83FCCF3.jpeg

06483C89-20C8-4DC8-AC95-95A4F2C501BF.jpeg

ваааау,Пыхтелочка аватарку сменила..крутяяк:applause:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Всем добрый день, первый день зимы, даже и не верится, что скоро Новый год) время чудес и и исполнения желаний. Перебираюсь и в этот волшебный домик, но не забываю и про другие, всем всем желаю поймать снежинку в этом домике и загадать самое заветное желание. 

1837efb8b53b5a317e0a9976133964ce.gif

1b50fbcd3d0ed47446d1e59d329ec195.gif

670851547.gif

• Нравится 1
6 часов назад, Сергеевнa сказал(а):

Вчера прочитала, что эмбрионы АА приживаются хоть в коленку😂

Грудь щупаю, болит.

Тесты походу пачка бракованная с прошлого протокола, новую открою, точно все полосатые будут

:D

6 часов назад, Антонина1989 сказал(а):

Докладываю что узнала, взяли 19 клеток, из них 4 или 5 точно дегенеративные,  больше информации нет, будет завтра.  Перед тригером эстрадиол и прогнстерон нормальные, по последнему узи все норм. Так что зажала булки и белковая диета, клексан, и там гель выдали ещё вечером уже гляну что назначили. Если по соиочувсьвию будет все норм то 6 на перенос. Так что ждём...

Сейчас домой,  только поезда нет почему-то.  Но приехал поезд Деда Мороза, сейчас пойдём посмотрим с мужем. Это все знаки девочки, я верю, вот оно чудо рядом 

:kulachki:

6 часов назад, Lub a сказал(а):

Хорошего урожая!:kiss2:

Сколько клеточек намечается? Какой у вас фактор?

Спасибо 🤞

Вчера на узи в правом 11 в левом 6 насчитали. Надеюсь на большую половину 🙏

У меня привычное невынашивание. После ЕБ и родов в 2015 году, была одна б*б и три замеших (последняя год назад после неудачного протокола с ПГД). Новый ре, с которым сейчас в протоколе придерживается мнения,  что причина в гидросальпинсе. Два месяца назад сделали лапу с гистерой. Правую трубу инактивировали, т.к. с ней беда полная была, левую - коррекцию сделали. Убрали гиперплазию и перегородку в матке. И плюс мутации в генах есть (выяснилось только пол года назад). Так что теперь надеюсь все получится.  

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Отлично)) что-то меня уже распёрло от радости, пойду в соцсети искать одну тётечку, у неё ребёнок особенный, не так давно она писала пост с предложением поучаствовать в такой же игре, подарки детям. Только там почему-то ты отправляешь один подарок, а твоему ребёнку приходит больше одного:think1: не знаю, как это, пойду вникну)) 

Понимаю, поэтому у меня сейчас кофе со сникерсом. Будешь?🍫

ооо,эмоции у тебя супер позитивчик))я,кстати,сникерс тоже люблю:cup:

4 часа назад, Тотоня сказал(а):

:embrace:

19 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Все девочки, всем разослала  письма с тайным сантой😀 я молодец, теперь и спать можно ложится 😀 сделала тестик перед сном,  а то вчера мазня была ☺️ всем хороших снов 

10дпп бишурс 👇все еще не верю 🙏

673A38B2-D0FB-4C38-B3D2-4CA4B1D435E6.jpeg

:applause:

Девчата,привет! Классный домик вы создали такой добрый ,ласковый.

А тут открыла почту ещё и Санта там стучит!.:JC_goody:

Хочу немного рассказать о себе меня зовут Валя (не Катя,как многие почему то решили,но я не обижаюсь),домашние зовут Валюша. Мне 37 ,а мужу 52. Находимся в гонке за малышом уже восьмой год. Люблю разные мелочи создающие уют. Есть маленькое хобби выращиваю фиалки,обожаю этих красавиц у меня их больше 20. Есть одна вредная привычка:confusion: люблю выпечку,но постоянно себя  ограничиваю. Буду рада любому подарку от Санты.

IMG_2022_12_01_19_17_19_3298201526185100808277.jpg

• Нравится 4
24 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

Все девочки, всем разослала  письма с тайным сантой😀 я молодец, теперь и спать можно ложится 😀 сделала тестик перед сном,  а то вчера мазня была ☺️ всем хороших снов 

10дпп бишурс 👇все еще не верю 🙏

673A38B2-D0FB-4C38-B3D2-4CA4B1D435E6.jpeg

Ты молодец, это правда)) ;) тестик отличный)) отдыхай, а мы будем думать о подарках)) :spoknochi:

7 минут назад, Katarikanka сказал(а):

меня зовут Валя (не Катя,как многие почему то решили,но я не обижаюсь),домашние зовут Валюша

Заново знакомимся, значит:embrace: Валюша)))) 

Вот и я подхватила вирусные, темп 38. Насморка нет, немного покашливаю.

как думаете ре писать?

ps я тут запуталась в темках немного 😆 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...