Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Антонина1989 сказал(а):

Завтра сделаю фото, уехали на дачу к родителям,  не смогла сегодня сфотать,  полоска есть

Девки,  я беременна :pregnant:,  7 день хгч 57

Аааееее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@~Бусенька~ Вот жто обдираловка у  Вас, у нас по проще из рук в руки 300р с пакетом почтовым.

52 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

тонкий и всё видно. Но если тебя ничего не смущает, ты настроилась делать во вторую фазу, то пусть всё пройдёт легко и максимально информативно

Да меня всё смущает,но ре надо вторую фазу чтож я могу сделать:sorry:Страшно капец,но блин деваться не куда уже.

@Антонина1989 А что тут говорить,растите и развивайтесь:smilie_girl_321:

Я сошла с дистанции... 6 дней проколола, 27 тыс. на ветер. Ре даже не смогла принять решение, на меня переложила. Муж сказал, не поедем, лечись, даже не поддержал. Вот так всё закончилось, не успев начаться. Пошла плакать, не скоро прийду в себя, тяжело на душе:smiley0091: Всем удачи и трёхзначных хгч!:mama_:

• Грустно 14
2 часа назад, Антонина1989 сказал(а):

Вот честно ни как, ни себя ни мужа. Забила на все витамины.

Вот шутка ли. Но у меня так с ферритином. Пила я эти курсы таблеток/бадов/витаминов. Сдала в январе - 24 единицы. В марте-20. Вчера пересдала, для того чтоб капельницу назначили, а итог 35ежиниц. И это я уже месяца 4 ничего не пью. Может накопительный эффект?! Но весьма странный))) 

• Нравится 1
3 часа назад, Лиsёноk сказал(а):

Девочки,всем доброго времени суток и хорошего настроения! 🌺 Почитала я про Гонал отзывы ( в основном негатавные)  и решила, что в свежий я поеду все-таки в Мск, в Арт- эко скорее всего. В моём городе Ре прямо сказала, что любит гонал,типа доверяет ему, а мне не хочется рисковать немалой суммой за прот. Так что я до весны схожу с дистанции, сажусь на диеногест из-за эндометриоза😟

Всем желаю достичь цели- долгожданной беременности и родов, все мы станем мамами обязательно! 🤞🙏

Я тоже весной-летом, а что такое диеногест? 

@Буду мамой//2021 ко мне на ты. Визанна для меня норм прошла. Приливов не было. Ну первый месяц мазьня замучила конечно. И сколько я её пила месюки так не пришли, зато даже сквозь неё фолик вырос, потом была овуляция после того как визанну пропила

• Спасибо 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, я с почты)) это целый квест:girl_wacko: пришла я со своей коробкой, сверху заклеила скотчем. Внутрь положила ещё обёрточной бумаги, чтобы подарки мои там не гремели)) На сайте оформить не получилось, напомню. Приняли коробку без вопросов и сказали, что если у них оформлять, то будет дороже. На вопрос, насколько дороже? Начали считать. В общем, при оформлении на сайте у меня цена была 296руб., при оформлении на почте 592 руб! Отправляют они только 1 классом и EMS (быстрые доставки). Охренеть, в 2 раза дороже. Забрала я посылку, вернулась домой, вошла на сайт с другого устройства, оформила посылку по обычному тарифу за 296 руб. и вернулась к ним. Лица недовольные, разговаривают сквозь зубы:girl_nelzya: говорю, я бы поняла вашу политику, если бы у вас было на 30-50 руб.дороже, но не в 2 раза! Молчат) и это хорошо, что я заранее знала, сколько моя посылка должна стоить и что оператор сказала, что будет дороже, а если вот так придёшь, не зная и без предупреждения, то две стоимости и состригут, как так и надо! Поэтому, девчонки, кто ещё не отправил посылки, оформляйте их заранее на сайте! 

Нет ну конечно дааа, а я на днях почапаю на почту, подарочки пришли, никак забрать не могу, мужняя туалетная вода все никак не придёт, я чёт сразу на почту иду, лох да? 

@Буду мамой//2021 очень жаль конечно время и силы. Обнимаю. Держись. 

У меня у самой глаза на мокром месте. Месюки так и не приходят, а я так настроилась на вступление в свежий, чтоб всё успеть до нг, анализы все действующие. Прям бесит, когда надо не приходят, когда не надо тут как тут. Вот и думаю что сделать, чтоб они наконец-то пришли блиииин:dash_kolob_girl:

• Грустно 3
10 минут назад, TeSS89 сказал(а):

У меня у самой глаза на мокром месте. Месюки так и не приходят, а я так настроилась на вступление в свежий, чтоб всё успеть до нг, анализы все действующие. Прям бесит, когда надо не приходят, когда не надо тут как тут. Вот и думаю что сделать, чтоб они наконец-то пришли блиииин:dash_kolob_girl:

Секис:blym:

1 час назад, Буду мамой//2021 сказал(а):

@Лиsёноk как вам алвовизан? Есть эффект?

@TeSS89 как вам визанна? Улучшения были? Приливы не мучали? Ре предлагала пропить.

Алвовизан только купила, по эффекту будет понятно через 3 мес., т.к. эффект оценивается после адаптации организма. Визанну пила 8 лет назад, мазало на ней месяца 4 подряд, перепады настроения были. Ко мне на ты, пожалуйста 😉 Приливы у меня были и прочая побочка от Люкрин Депо, 4 укола было подряд, это был прям ад😤

21 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

Я тоже весной-летом, а что такое диеногест? 

Диеногест это гормон, назначается для лечения эндометриоза и аденомиоза, в основном после подтверждения на лапаре. Чтоб не прогрессировала болячка при стимулициях, а то у меня после каждой стимы через 8-10 мес лапара требовалась и эндик не хороший был. Мне Ре предложила схему с дюфом с 16 по 26 дц, но мне не подошла она, решила пролечиться как следует пока деньгу собираю. Хочу попробовать стиму на Рековеле, его Н. А. очень хвалила при истощении яичников

• Спасибо 2

@~Бусенька~ я буду здесь с вами, поддерживать морально, радоваться вашим :t8313: и почитывать новости😁 Арт я еще в прошлом году рассматривала, но квоту не давали, а раз уж жизнь повернулась так, как повернулась, то теперь всё в моих руках.Я же в этой клинике 2 года назад лапару делала, мне очень клиника по сердцу пришлась и эмбриолог понравилась. Эмбриолога вживую вообще впервые увидела, чтоб так запросто вышла и ответила на вопросы, я была под впечатлением. И остальной персонал очень дружелюбный. 

• Нравится 3
1 час назад, Буду мамой//2021 сказал(а):

Я сошла с дистанции... 6 дней проколола, 27 тыс. на ветер. Ре даже не смогла принять решение, на меня переложила. Муж сказал, не поедем, лечись, даже не поддержал. Вот так всё закончилось, не успев начаться. Пошла плакать, не скоро прийду в себя, тяжело на душе:smiley0091: Всем удачи и трёхзначных хгч!:mama_:

А это прям точно? Может стоило завершить стимуляцию, провести пункцию, оплодотворить и заморозить? Раз уж начали-то:think1: осталось-то дел на неделю... 

25 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

@~Бусенька~ я буду здесь с вами, поддерживать морально, радоваться вашим :t8313: и почитывать новости😁 Арт я еще в прошлом году рассматривала, но квоту не давали, а раз уж жизнь повернулась так, как повернулась, то теперь всё в моих руках.Я же в этой клинике 2 года назад лапару делала, мне очень клиника по сердцу пришлась и эмбриолог понравилась. Эмбриолога вживую вообще впервые увидела, чтоб так запросто вышла и ответила на вопросы, я была под впечатлением. И остальной персонал очень дружелюбный. 

Да, я тоже в них влюблена)) во всех)) ты платно планируешь пойти или по квоте, а препарат будет свой? 

• Нравится 1
52 минуты назад, TeSS89 сказал(а):

Сделать тест…у меня всегда работало 😃 

• Нравится 3
46 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

А у меня уже новогоднее настроение :snezhkinov:

Ссылки скрыты.

Я почти всем собрала подарочки☺️

Сегодня купила мужу подарок. 

19206D7C-FE7C-40EB-910D-84C251E06578.jpeg

Ай молодец, ноготочки красивые, а мужу подарок со смыслом?))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...