Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А это прям точно? Может стоило завершить стимуляцию, провести пункцию, оплодотворить и заморозить? Раз уж начали-то:think1: осталось-то дел на неделю... 

Да, я тоже в них влюблена)) во всех)) ты платно планируешь пойти или по квоте, а препарат будет свой? 

Платно, квоту не дадут, амг упал сильно.Препараты в клинике буду покупать Рековель сложно на стороне раздобыть

58 минут назад, СчастьеИдет сказал(а):

а что за клиника ? в каком городе она?

Арт-эко в Мск. Эмбриология там на хорошем уровне, да и за новинками в репродуктивной медицине следят. Врачи очень человечные, нацелены на результат. 

:aistbp:

• Нравится 2
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

41 минуту назад, Лиsёноk сказал(а):

Платно, квоту не дадут, амг упал сильно.Препараты в клинике буду покупать Рековель сложно на стороне раздобыть

Тогда пусть денежки копятся легко и быстро, милая! 🤞🤞🤞 

• Спасибо 1
8 часов назад, Сини4каСиняя сказал(а):

Мне Ре сказала, что не имеет смысла на 3 день эмбрионы переносить. :sorry: Что это ни для кого не имеет смысла,  ни для эмбрионов , ни для матери.

Ну как так девочки? знаю много примеров , что не доживали эмбрионы до 5 дня , перенесли на 3й и все получилось. детки бегают уже.

А мне сказано было , что это устаревшая практика , что никто уже на 3й день не переносит.

Наших дорастили до третьего... Это значит всё?! Провал?! 

6 часов назад, Антонина1989 сказал(а):

Завтра сделаю фото, уехали на дачу к родителям,  не смогла сегодня сфотать,  полоска есть

Девки,  я беременна :pregnant:,  7 день хгч 57

Ураааа!!! Поздравляю!!!🥳🥰

3 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

Секис:blym:

Не помогает! У меня 40ой день цикла вместо 28-29. Секас не помогает.

1 час назад, PodUshe4ka сказал(а):

О это несколько курсов? Или все вместе? 

Всё вместе. Это до рассечения синехий, и после ещё 5 раз лонгидазу

• Спасибо 1

@Morkovka_surgut

2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Сделать тест…у меня всегда работало 😃 

И тоже мимо😂 сегодня второй сделала, думаю чем не шутить... А потом вспоминаю, что трубку то нет, без своего ре никак😁

3 часа назад, tajnjusha сказал(а):

Наших дорастили до третьего... Это значит всё?! Провал?! 

да ну нет , конечно)  На этот счет , я смотрю, у врачей мнение расходится. Это у нас почему-то до 5го дня эмбрионы даже не смотрят. смотрят только на 5й день. поэтому , если погибают, даже неизвестно на какой день это случилось((

• Нравится 1
8 часов назад, TeSS89 сказал(а):

@Буду мамой//2021 очень жаль конечно время и силы. Обнимаю. Держись. 

У меня у самой глаза на мокром месте. Месюки так и не приходят, а я так настроилась на вступление в свежий, чтоб всё успеть до нг, анализы все действующие. Прям бесит, когда надо не приходят, когда не надо тут как тут. Вот и думаю что сделать, чтоб они наконец-то пришли блиииин:dash_kolob_girl:

Спасибо за поддержку, честно поделиться могу только здесь:friend: Ко мне тоже можно на ты))

Конечно убивает, когда ты запланируешь, а ничего не получается(( Я вот только три часа за ночь поспала, плакала... голос пропал, горло отваливается, глаза красные и мешки. Легче никак не стало:this_1: А по поводу твоей ситуации- мне реально помогает хороший секис:confusion: Хуже точно не будет))

@Лиsёноk

8 часов назад, Лиsёноk сказал(а):

Алвовизан только купила, по эффекту будет понятно через 3 мес., т.к. эффект оценивается после адаптации организма. Визанну пила 8 лет назад, мазало на ней месяца 4 подряд, перепады настроения были. Ко мне на ты, пожалуйста 😉 Приливы у меня были и прочая побочка от Люкрин Депо, 4 укола было подряд, это был прям ад😤

Диеногест это гормон, назначается для лечения эндометриоза и аденомиоза, в основном после подтверждения на лапаре. Чтоб не прогрессировала болячка при стимулициях, а то у меня после каждой стимы через 8-10 мес лапара требовалась и эндик не хороший был. 

Да вот тоже по узи после последней стимуляции стали ставить аденомиоз или эндометрит. Посоветовали Визанну, но я от цены была в шоке конечно. Поэтому почти 3 месяца отдыхала от лекарств и месячных( аменорея, месячные не приходят без лекарств). За это время пролечилась в стационаре, поделала электрофорез и проверила единственную трубу. Потом решила, на свою голову, вызвать месячные Яриной и думала ноги двину! Прям как у тебя от Люкрин. Больше на ок не сяду, нехочу. Жесткачь какой-то. Видимо возраст, т.к по молодости сидела на ней и всё было норм.

8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А это прям точно? Может стоило завершить стимуляцию, провести пункцию, оплодотворить и заморозить? Раз уж начали-то:think1: осталось-то дел на неделю... 

Уже да. Ре с утра написала, хотя решили мы ещё вечером, когда она уходила от прямого ответа. Гонал остаток у меня остался, сказала пусть лежит, ничего ему не будет, может больше месяца пролежать. Хотя раньше говорили, что нельзя хранить. Будем вызывать месячные и дальше уже не знаю.

Незнаю, потому что она в положении, скоро должна в декрет уйти. Передаст кому-нибудь меня, а я не хочу. Короче всюду жопа поджидает, а возраст неумолимо тикает... Амг снижается, болячки появляются. Треш:sorry: Даже посмеяться немогу, шипение получается:26_obmorok:

• Грустно 1
4 часа назад, Буду мамой//2021 сказал(а):

Спасибо за поддержку, честно поделиться могу только здесь:friend: Ко мне тоже можно на ты))

Конечно убивает, когда ты запланируешь, а ничего не получается(( Я вот только три часа за ночь поспала, плакала... голос пропал, горло отваливается, глаза красные и мешки. Легче никак не стало:this_1: А по поводу твоей ситуации- мне реально помогает хороший секис:confusion: Хуже точно не будет))

@Лиsёноk

Да вот тоже по узи после последней стимуляции стали ставить аденомиоз или эндометрит. Посоветовали Визанну, но я от цены была в шоке конечно. Поэтому почти 3 месяца отдыхала от лекарств и месячных( аменорея, месячные не приходят без лекарств). За это время пролечилась в стационаре, поделала электрофорез и проверила единственную трубу. Потом решила, на свою голову, вызвать месячные Яриной и думала ноги двину! Прям как у тебя от Люкрин. Больше на ок не сяду, нехочу. Жесткачь какой-то. Видимо возраст, т.к по молодости сидела на ней и всё было норм.

Уже да. Ре с утра написала, хотя решили мы ещё вечером, когда она уходила от прямого ответа. Гонал остаток у меня остался, сказала пусть лежит, ничего ему не будет, может больше месяца пролежать. Хотя раньше говорили, что нельзя хранить. Будем вызывать месячные и дальше уже не знаю.

Незнаю, потому что она в положении, скоро должна в декрет уйти. Передаст кому-нибудь меня, а я не хочу. Короче всюду жопа поджидает, а возраст неумолимо тикает... Амг снижается, болячки появляются. Треш:sorry: Даже посмеяться немогу, шипение получается:26_obmorok:

Солнце, а я пропустила, почему сняли с протокола? 

Обнимаю крепко... Мой страшный сон:(

31 минуту назад, TeSS89 сказал(а):

@Буду мамой//2021 @lesenok292011девочки огромное спасибо за советы. Мы с мужем постарались :erotic_44:, всё пришло :JC_goody::sling:теперь должна успеть с вступлением

Поздравляю!!! Мне кажется я так же буду кричать на весь форум 🤣

Я вчера не удержалась и написала своему ре. Говорит ждем, это нормально! Оказывается!

• Спасибо 1
4 часа назад, Буду мамой//2021 сказал(а):

Гонал остаток у меня остался, сказала пусть лежит, ничего ему не будет, может больше месяца пролежать.

Вскрытый 28 дней, не больше. В инструкции всё написано. 

@Буду мамой//2021 перечитала, у тебя просто стимуляция. О чём так горько плачешь-то? Полечишь свои болячки, месяц, два и будешь пробовать снова

@Ташута Танечка, ты как? Тебе сообщали результат по оплодотворению? 

@~Бусенька~ да я вчера пробегала весь день-собирали экстренно посылку мужу сестры на войну, позвонила уже в клинику в 15 ч, а эмбриолог уже ушла. Я попросила, что бы она мне сегодня позвонила. Ре в день пункции сказала, что бы я сама звонила и заказывала обратный звонок. Вот жду сегодня звонка после 13ч.🤞

• Держу кулачки 11
14 минут назад, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~ да я вчера пробегала весь день-собирали экстренно посылку мужу сестры на войну, позвонила уже в клинику в 15 ч, а эмбриолог уже ушла. Я попросила, что бы она мне сегодня позвонила. Ре в день пункции сказала, что бы я сама звонила и заказывала обратный звонок. Вот жду сегодня звонка после 13ч.🤞

Ждём вместе 🙏

• Нравится 1
14 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

А у меня уже новогоднее настроение :snezhkinov:

Ссылки скрыты.

Я почти всем собрала подарочки☺️

Сегодня купила мужу подарок. 

У меня одной не открывает фото?

Мне сегодня из клиники уже звонили, что я от них скрываюсь😂

Грю, да у меня хгч отрицательный, там девушка так грустно со мной разговаривать стала, выразила сочувствие. 😁

Грю, да я не звоню, что моя ре на больничном была, она так и не вышла еще. Сказала им, что приду уже с направлением когда-нибудь.

У нас, кстати, такой трэш начался. Болеют поголовно гриппом с ковидом. У меня на работе 2 ковид +, и на этой неделе все кто сидел рядом с ковид+ 3 человека на больняк ушли. Масочный строгий вернули и термометрию. В городе плановые детские госпитализации вчера в приказе отменили и на карантин образовательные учреждения, если больше 20% класса/группы отсутствует. 

Врачи уже на вызовы не ходят, больняки открывают заочно. Так и говорят, что загруженность большая, если нет каких-то критических состояний, не придут. 

9 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Мне сегодня из клиники уже звонили, что я от них скрываюсь😂

Грю, да у меня хгч отрицательный, там девушка так грустно со мной разговаривать стала, выразила сочувствие. 😁

Грю, да я не звоню, что моя ре на больничном была, она так и не вышла еще. Сказала им, что приду уже с направлением когда-нибудь.

У нас, кстати, такой трэш начался. Болеют поголовно гриппом с ковидом. У меня на работе 2 ковид +, и на этой неделе все кто сидел рядом с ковид+ 3 человека на больняк ушли. Масочный строгий вернули и термометрию. В городе плановые детские госпитализации вчера в приказе отменили и на карантин образовательные учреждения, если больше 20% класса/группы отсутствует. 

Врачи уже на вызовы не ходят, больняки открывают заочно. Так и говорят, что загруженность большая, если нет каких-то критических состояний, не придут. 

Ужассссс!

У нас много кто с гриппом.  Такое чувство, что иммунитет один на всех.

Девочки всем привет! Не много выпала из чата, но сегодня все прочитала) 
@Антонина1989 тихонечко поздравляю 🤞🏻 
Я вот уже и отошла от пролётного протокола. Гиня назначила курс пропить антибиотиков и физио, антибиотики уже пропила 7 дней, только вот заметила, что надо было по 2 таблетки в день, а я пила по 1 🙈 хожу делаю лазер ещё! Была у ре в субботу, предложил в январе идти опять в свежий, если сама готова морально и физически) и если успею с направлением! 
Вот тороплюсь теперь пересдать, что просрочилось! 

Ещё девочки расскажите про почту, я никогда посылки не отправляла, как надо сделать? 

8 минут назад, Катерина@ сказал(а):

Девочки всем привет! Не много выпала из чата, но сегодня все прочитала) 
@Антонина1989 тихонечко поздравляю 🤞🏻 
Я вот уже и отошла от пролётного протокола. Гиня назначила курс пропить антибиотиков и физио, антибиотики уже пропила 7 дней, только вот заметила, что надо было по 2 таблетки в день, а я пила по 1 🙈 хожу делаю лазер ещё! Была у ре в субботу, предложил в январе идти опять в свежий, если сама готова морально и физически) и если успею с направлением! 
Вот тороплюсь теперь пересдать, что просрочилось! 

Ещё девочки расскажите про почту, я никогда посылки не отправляла, как надо сделать? 

Пусть время до протокола пролетит быстро. А протокол  будет удачным❤

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...