Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, tajnjusha сказал(а):

Солнце, а я пропустила, почему сняли с протокола? 

Обнимаю крепко... Мой страшный сон:(

Спасибо:flower: Была вынуждена начать принимать таблетки для жкт, из-за боли, а они не совместимы с беременностью. Если бы не поставила бы в известность ре, стимуляция бы продолжалась. Но уже как есть.

• Грустно 1

@~Бусенька~ да я не спорю, есть ситуации посложнее... но всегда тяжело, когда была уверена что всё получится в этом месяце. Я уже 6 лет планирую, и чем дальше, тем хуже здоровье. Обидно. Мне нужно время прийти в себя...

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

@Виктория 1989 да простит меня Санта. Я пока не могу на почту никак попасть! В субботу клянусь! 

Я тоже в субботу пойду на почту, хочу ближе к новому году отправить:m0579:

2 часа назад, Буду мамой//2021 сказал(а):

Я уже 6 лет планирую, и чем дальше, тем хуже здоровье

Вот именно поэтому лучше ЭКО... Не зря пару спустя год туда отправляют, потому что пассивно планировать можно не только 6 лет, но и все 16((

@pranik @Виктория 1989

7FC14740-C2A6-46DA-8943-BDA2F7E3445E.jpeg

20 часов назад, Лиsёноk сказал(а):

Платно, квоту не дадут, амг упал сильно.Препараты в клинике буду покупать Рековель сложно на стороне раздобыть

А ты никому не говори, что упал амг;) мы тебя не выдадим. У меня с 2 фоликами, как ты понимаешь тоже амг не 1,2. Но бесплатную квоту получила второй раз, правда эту с условием + дя

• Нравится 6
8 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Да, девочки, где отчёты о подарках ;), хочется поглазеть ))))) Я сама думала, думала, но решила пропустить в этот раз, так и ак понимала, что перед р/д будет не совсем до подарков, потом в р/д, когда выпишут тоже не сразу, ну и не хотелось никого подводить. Так, а кто участвует и уже получил, вы делитесь. 

Ну и ловите все планюшки выдержанных 38 и 4 недельных заразных девчачьих чихов :chih::chih::chih: Завтра у нас долгожданная встреча, потом уже будем памперсами кидать )))))

Любимулечка наша, ну я тебе в том домике все написала :love:

Девочки, а где покупают красивые коробочки для подарков будущим мамам? В Балуше и детском мире или где? 

• Спасибо 1

Я тоже в субботу отправлю подарки 🎁 

Сижу только в задумчивости:think1: на счет коробки 📦 для упаковки, есть ли смысл брать подарочную, они такие тоненькие:girl_in_dreams: мне в прошлый раз она с дырой пришла🫣

@Ksyu happy♥♥mom// приятной и нежной встречи с малышкой, как быстро пролетело время. Вот только было у тебя 20 недель, а завтра уже волнительный момент :erotic_44:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки 7дпп

🤔😕

20221214_174454.jpg

Если на верхнем рано ещё судить, то на нижнем вижу. Думаю это приветик. Крепитесь.

55 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Да, девочки, где отчёты о подарках ;), хочется поглазеть ))))) Я сама думала, думала, но решила пропустить в этот раз, так и ак понимала, что перед р/д будет не совсем до подарков, потом в р/д, когда выпишут тоже не сразу, ну и не хотелось никого подводить. Так, а кто участвует и уже получил, вы делитесь. 

Ну и ловите все планюшки выдержанных 38 и 4 недельных заразных девчачьих чихов :chih::chih::chih: Завтра у нас долгожданная встреча, потом уже будем памперсами кидать )))))

Как волнительно, нежно и тепло☺️Самой приятной встречи  вам:smilie_girl_321:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...