Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

14 минут назад, Hili сказал(а):

Если на верхнем рано ещё судить, то на нижнем вижу. Думаю это приветик. Крепитесь.

А мы с мужем наоборот на верхнем видим 🤣🤣🤣верхний это эви с чувствительностью 20мМЕ

А нижний с чувствительностью 10мМЕ

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

А мы с мужем наоборот на верхнем видим 🤣🤣🤣верхний это эви с чувствительностью 20мМЕ

На верхнем видно🤞

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Я на обоих вижу, но на верхнем расплывчато, а на нижнем четко)

• Держу кулачки 1

Привет девочки! На работе завалы под конец года, еще полофиса на больничном, ппц! Санта прости и меня, обещаю в концу недели выслать)))

@Ташута держим кулачки, пусть все 3 эмбриошки станут отличниками! Вот вот и подсадка у тебя, дай бог все получится 🙏🙏🙏

@Natali13.09.1984 на верхнем видно:kulachki:ярчайте!

@TeSS89 когда ж еще так радоваться м))) только перед вступлением)

Удачного протокола!:flower:

• Спасибо 2
2 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Завтра у нас долгожданная встреча,

Даже не верится:smilie_girl_321: первый пошёл))) Ксюшенька, пусть всё пройдёт легко и благополучно! Помоги Господи! :molitva:

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

на счет коробки 📦 для упаковки, есть ли смысл брать подарочную, они такие тоненькие:girl_in_dreams: мне в прошлый раз она с дырой пришла🫣

Я не стала заморачиваться:sorry: да простит меня мой подопечный)) но отправлять в подарочной- это лишний раз дразнить работников доставки кидать как попало заветную коробочку. Придёт она уже не совсем в подарочном виде) поэтому, главное, я считаю, наполнение:heart:

• Спасибо 1

Да, девочки, где отчёты о подарках ;), хочется поглазеть ))))) Я сама думала, думала, но решила пропустить в этот раз, так и ак понимала, что перед р/д будет не совсем до подарков, потом в р/д, когда выпишут тоже не сразу, ну и не хотелось никого подводить. Так, а кто участвует и уже получил, вы делитесь. 

Ну и ловите все планюшки выдержанных 38 и 4 недельных заразных девчачьих чихов :chih::chih::chih: Завтра у нас долгожданная встреча, потом уже будем памперсами кидать )))))

Большой удачи и скорейшего восстановления! Это так волнительно :smilie_girl_321:

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

@pranik @Виктория 1989

7FC14740-C2A6-46DA-8943-BDA2F7E3445E.jpeg

А ты никому не говори, что упал амг;) мы тебя не выдадим. У меня с 2 фоликами, как ты понимаешь тоже амг не 1,2. Но бесплатную квоту получила второй раз, правда эту с условием + дя

У меня тоже та фотка не открывалась!

Красивые сочные ноготочки, праздник к нам приходит!:novdedsneg:

Тож скоро пойду новогодние делать, как обычно хочется одно а делаешь совершенно другое)))

Как у тебя самочувствие? 

Я 3й день опухшая как арбуз и плачу и смеюсь по поводу и без

@Natali13.09.1984 я тоже на верхнем вижу :tectik: желаю, чтоб завтра // прям можно было не присматриваться

@Lub a спасибо большое! А тебе удачной пункции, завтра же вроде :udachi:

@DivaVetra я рада, что понравился. И чих поймала и вся обмазалась с ног до головы

• Спасибо 2

Да, девочки, где отчёты о подарках ;), хочется поглазеть ))))) Я сама думала, думала, но решила пропустить в этот раз, так и ак понимала, что перед р/д будет не совсем до подарков, потом в р/д, когда выпишут тоже не сразу, ну и не хотелось никого подводить. Так, а кто участвует и уже получил, вы делитесь. 

Ну и ловите все планюшки выдержанных 38 и 4 недельных заразных девчачьих чихов :chih::chih::chih: Завтра у нас долгожданная встреча, потом уже будем памперсами кидать )))))

Поймала и обмазалась!!! Это самая волнительная и сладкая встреча!!! 

@Кокося как себя чувствуешь? Пока читала твоё «приключения» переживала капец как. Ну вот откуда руки у той узистки? Не стыдно же таким людям работать….

как хорошо, что ты своевременно сориентировалась в ситуации.

Погладь животик от меня, пусть малыш развивается в срок и ничего ему не мешает ☺️

• Нравится 1
1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Я на верхнем тоже вижу прям чётко) 

• Спасибо 1
56 минут назад, Lub a сказал(а):

Красивые сочные ноготочки, праздник к нам приходит!:novdedsneg:

Тож скоро пойду новогодние делать, как обычно хочется одно а делаешь совершенно другое)))

Как у тебя самочувствие? 

Я 3й день опухшая как арбуз и плачу и смеюсь по поводу и без

Вот и я не знала, что хотела  💅🏻 

Я слезами умиления переодически заливаюсь🥹

@DivaVetra спасибо, нормально. Немножко токсикозит, немножко капризничаю. Недавно потеряла крестик с цепочкой, вот у мужа наныла сегодня новые. Радуюсь))

• Нравится 3
5 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

@~Бусенька~ ,@Пыхтелка , @Hili@tajnjusha спасибо, девочки :kiss2: 

Волнительно, конечно, но не страшно, верю, что все хорошо будет :molitva:

Богородица в помощь🙏🙏🙏

1 час назад, TeSS89 сказал(а):

А тебе удачной пункции, завтра же вроде :udachi:

Спасибки:smilie_girl_321: завтра свадебка)))

1 час назад, DivaVetra сказал(а):

@TeSS89,  Марина, мой Санта, 🥰

спасибо тебе за такой милый и душевный подарок!  
 Апчхи на тебя! ( мой первый чих 😄, ещё пока не верится)

E29BE034-A8FC-4474-9731-2E3F04AEF2D2.jpeg

Здорово! Санта молодец!

• Держу кулачки 7
13.12.2022 в 16:09, Никуся123 сказал(а):

Кстати,  проконсультировалась с эмбриологом , другой клиники и ответили, что может и возраст виноват , но возможно , и неправильная стимуляция привела к такому плачевному итогу(( 

мне кстати Ре говорила, что при слишком долгой стимуляции может быть потом неправильное оплодотворение. потом могут получиться 1 pn  или 3 pn.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...