Ташута 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Ksyu happy♥♥mom// Ксюшечка, пусть всё пройдёт, как по маслу🤞❤️❤️❤️🌹🌹🌹. Я почему-то помнила, что у тебя сегодня КС. Тороплюсь...))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 1 час назад, Lub a сказал(а): Спасибки завтра свадебка))) Удачи, Любочка! 1 Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Здравствуйте! А кого -нибудь стимулировали уже Рековелем? кто что знает об этом препарате? Вообще на каком препарате лучше у возрастных получается? 1 час назад, Сини4каСиняя сказал(а): мне кстати Ре говорила, что при слишком долгой стимуляции может быть потом неправильное оплодотворение. потом могут получиться 1 pn или 3 pn. Вот те самые большие фолликулы, если их в нужное время не пунктировать а позже, то перезревают и (пока ждут пока подтянутся маленькие) и дают неправильное оплодотворение. Но мне ре всегда говорила, Что вот эти самые первые которые в рост идут, фолики-лидеры, они обычно и дают качественный эмбрион, хороший. Поэтому она всегда была против такого, чтоб продлевать стиму и ждать крохотулек пока подтянутся, потому как и из маленьких даже если подрастут не выйдет норм ЯК и большие хорошие уже потеряли. 2 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот именно поэтому лучше ЭКО... Не зря пару спустя год туда отправляют, потому что пассивно планировать можно не только 6 лет, но и все 16(( У меня были стимуляции и беременности, но неудачно закончились(( Это не ЭКО, но и эко не панацея. Кому как повезёт. И внематочные бывают при ЭКО, и не оплодотворится могут, а когда до 5 дня никто не доживает- это вообще ужас. Как такое пережить?.. Я очень близко всё принимаю к сердцу. Конечно задумываюсь об эко, но дала себе ещё год, поживём посмотрим. Нужно будет, сделаю. За всех девочек, кто в протоколе очень переживаю! Это грандиозная нагрузка на организм и куча нервов! Даже если не пишу, но кулачки зажала Пусть случиться новогоднее чудо! 2 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 8 часов назад, DivaVetra сказал(а): @TeSS89, Марина, мой Санта, 🥰 спасибо тебе за такой милый и душевный подарок! Апчхи на тебя! ( мой первый чих 😄, ещё пока не верится) Боже какая прелесть 🥰 ми ми ми После таких подарков точно новогоднее настроение появляется😸 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 7 часов назад, Lub a сказал(а): Спасибки завтра свадебка))) Вот а я сижу вспоминаю была у тебя пункция нет почему думаю нет ничего про эмбриошек. Все ждём тебя завтра с пункции пусть это будут те самые долгожданные клеточки, которые дадут сильных эмбриончиков 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @~Бусенька~ @Пыхтелка спасибо девочки! Настрой хороший, посмотрим что получится))) В лёгком волнении собираюсь потихоньку, в 7 нужно быть в клинике 12 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 2 часа назад, Lub a сказал(а): @~Бусенька~ @Пыхтелка спасибо девочки! Настрой хороший, посмотрим что получится))) В лёгком волнении собираюсь потихоньку, в 7 нужно быть в клинике Не волнуйся, мы рядом:) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 декабря 2022 Автор Поделиться 15 декабря 2022 @Lub a Люба, наши кулачки✊✊✊пусть все пройдёт максимально хорошо 🤗 1 Ссылка на это сообщение
pranik 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Пыхтелка ну красота 18 часов назад, Ташута сказал(а): Позвонила эмбриолог, развиваются 3 эмбриона. 🤞🤞🤞 Пусть все будет хорошо 👌❤️ @Natali13.09.1984 на обоих вижу 🤞ярчайте @Lub a удачи 🤞 2 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 13 часов назад, DivaVetra сказал(а): @Natali13.09.1984 я вижу на верхнем тестике 🤞🏻Ярчайте . Завтра будешь мочить? Не ярчает сегодня совсем 😫 3 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 Спасибо за тёплые слова и поддержку всем Ну чудес не бывает с нашей спермой, мы в выходные сдали спермограмму для себя, появились подвижные впервые за 5 лет, но вот с""ка сегодня их нет, опять все повторяется, дай бог до 3го дня доживет 1, 2 э Я еще в палате, сижу плачу, понимаю что опять ничего не получится, конечно мы не опустим руки, просто сейчас так обидно, у меня сердце разрывается Хорошо что скоро нг, хоть напьюсь по человечески 9 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Lub a прости за очень личный вопрос - муж против дс, да? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 13 минут назад, Lub a сказал(а): Спасибо за тёплые слова и поддержку всем Ну чудес не бывает с нашей спермой, мы в выходные сдали спермограмму для себя, появились подвижные впервые за 5 лет, но вот с""ка сегодня их нет, опять все повторяется, дай бог до 3го дня доживет 1, 2 э Я еще в палате, сижу плачу, понимаю что опять ничего не получится, конечно мы не опустим руки, просто сейчас так обидно, у меня сердце разрывается Хорошо что скоро нг, хоть напьюсь по человечески Котик, не плачь! ты большая умничка, у вас обязательно всё получится, я верю! Сколько клеточек взяли? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Natali13.09.1984 у меня утром не особо ярчали. Только вечером Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Пыхтелка Добрый день! Увидела вы часто с фол кистами сталкивались. Скажите, я так понимаю они пару мес рассасываются самостоятельно? А эти препараты - норколут и пр. с ними быстрее кист уходят? Мы с ре сделали стоп протокол и похоже накосячили, образовалась фолликулярная киста. Никогда с таким не сталкивалась(( 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Lub a Любаш, а вот как-то оперативным путём извлекают спермотозоиды из яичка, не знаю как правильно называется, это не может вам помочь? Я вот в это не углублялась... Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 22 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Natali13.09.1984 у меня утром не особо ярчали. Только вечером Ну ещё один остался тест, сделаю вечером 🤣🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 49 минут назад, Lub a сказал(а): Спасибо за тёплые слова и поддержку всем Ну чудес не бывает с нашей спермой, мы в выходные сдали спермограмму для себя, появились подвижные впервые за 5 лет, но вот с""ка сегодня их нет, опять все повторяется, дай бог до 3го дня доживет 1, 2 э Я еще в палате, сижу плачу, понимаю что опять ничего не получится, конечно мы не опустим руки, просто сейчас так обидно, у меня сердце разрывается Хорошо что скоро нг, хоть напьюсь по человечески Бедняжка! Держись! Надежда всегда есть, верь. Вместе вы справитесь! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 14 минут назад, Iness_Ust сказал(а): @Пыхтелка Добрый день! Увидела вы часто с фол кистами сталкивались. Скажите, я так понимаю они пару мес рассасываются самостоятельно? А эти препараты - норколут и пр. с ними быстрее кист уходят? Мы с ре сделали стоп протокол и похоже накосячили, образовалась фолликулярная киста. Никогда с таким не сталкивалась(( Добрый день. Ко мне можно на ты я как собираюсь в протокол всегда киста. Не заметила, чтобы что то реально помогло, просто пьем все подряд и ждём, обычно не меньше 3 циклов. Что такое стоп протокол? Ссылка на это сообщение
-Murka- 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 7 часов назад, Lub a сказал(а): @~Бусенька~ @Пыхтелка спасибо девочки! Настрой хороший, посмотрим что получится))) В лёгком волнении собираюсь потихоньку, в 7 нужно быть в клинике Пусть волнения пройдут) Пусть всё будет благополучно. Девочки это Надя Я стр.сменила) 6 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Lub a давай будем надеяться на лучшее обнимаю тебя моя дорогая Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 15 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2022 Немного полосочек нам в домик. Сегодня 9 день 26 1 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 8 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Немного полосочек нам в домик. Сегодня 9 день Красивые полосочки Красота! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения