Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте! А кого -нибудь стимулировали уже Рековелем? кто что знает об этом препарате? 

Вообще на каком препарате лучше у возрастных получается?

1 час назад, Сини4каСиняя сказал(а):

мне кстати Ре говорила, что при слишком долгой стимуляции может быть потом неправильное оплодотворение. потом могут получиться 1 pn  или 3 pn.

Вот те самые большие фолликулы, если их в нужное время не пунктировать а позже, то перезревают и (пока ждут пока подтянутся маленькие) и дают неправильное оплодотворение. Но мне ре всегда говорила, Что вот эти самые первые которые в рост идут,  фолики-лидеры, они обычно и дают качественный эмбрион, хороший.  

Поэтому она всегда была против такого, чтоб продлевать стиму и ждать крохотулек пока подтянутся, потому как и из маленьких даже если подрастут не выйдет норм ЯК и большие хорошие уже потеряли.

• Нравится 2
8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот именно поэтому лучше ЭКО... Не зря пару спустя год туда отправляют, потому что пассивно планировать можно не только 6 лет, но и все 16((

У меня были стимуляции и беременности, но неудачно закончились(( Это не ЭКО, но и эко не панацея. Кому как повезёт. И внематочные бывают при ЭКО, и не оплодотворится могут, а когда до 5 дня никто не доживает- это вообще ужас. Как такое пережить?.. Я очень близко всё принимаю к сердцу. Конечно задумываюсь об эко, но дала себе ещё год, поживём посмотрим. Нужно будет, сделаю. 

За всех девочек, кто в протоколе очень переживаю! Это грандиозная нагрузка на организм и куча нервов! Даже если не пишу, но кулачки зажала:kulachki: Пусть случиться новогоднее чудо!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
8 часов назад, DivaVetra сказал(а):

@TeSS89,  Марина, мой Санта, 🥰

спасибо тебе за такой милый и душевный подарок!  
 Апчхи на тебя! ( мой первый чих 😄, ещё пока не верится)

E29BE034-A8FC-4474-9731-2E3F04AEF2D2.jpeg

Боже какая прелесть 🥰  ми ми ми 

После таких подарков точно новогоднее настроение появляется😸

7 часов назад, Lub a сказал(а):

Спасибки:smilie_girl_321: завтра свадебка)))

Вот а я сижу вспоминаю была у тебя пункция нет:think1: почему думаю нет ничего про эмбриошек.

Все ждём тебя завтра с пункции пусть это будут те самые долгожданные клеточки, которые дадут сильных эмбриончиков:kulachki:

• Спасибо 1
2 часа назад, Lub a сказал(а):

@~Бусенька~ @Пыхтелка спасибо девочки! :kiss2:Настрой хороший, посмотрим что получится)))

В лёгком волнении собираюсь потихоньку, в 7 нужно быть в клинике

Не волнуйся, мы рядом:)

Спасибо за тёплые слова и поддержку всем

Ну чудес не бывает с нашей спермой,  мы в выходные сдали спермограмму для себя, появились подвижные впервые за 5 лет, но вот с""ка сегодня их нет, опять все повторяется,  дай бог до 3го дня доживет 1, 2 э

Я еще в палате, сижу плачу, понимаю что опять ничего не получится, конечно мы не опустим руки, просто сейчас так обидно, у меня сердце разрывается 

Хорошо что скоро нг, хоть напьюсь по человечески 

• Грустно 9
  • Держу кулачки 3
13 минут назад, Lub a сказал(а):

Ну чудес не бывает с нашей спермой,  мы в выходные сдали спермограмму для себя, появились подвижные впервые за 5 лет, но вот с""ка сегодня их нет, опять все повторяется,  дай бог до 3го дня доживет 1, 2 э

Я еще в палате, сижу плачу, понимаю что опять ничего не получится, конечно мы не опустим руки, просто сейчас так обидно, у меня сердце разрывается 

Котик, не плачь! :almirena: ты большая умничка, у вас обязательно всё получится, я верю! Сколько клеточек взяли? 

@Пыхтелка Добрый день! Увидела вы часто с фол кистами сталкивались. Скажите, я так понимаю они пару мес рассасываются самостоятельно? А эти препараты - норколут и пр. с ними быстрее кист уходят?

Мы с ре сделали стоп протокол и похоже накосячили, образовалась фолликулярная киста. Никогда с таким не сталкивалась((

• Грустно 1

@Lub a Любаш, а вот как-то оперативным путём извлекают спермотозоиды из яичка, не знаю как правильно называется, это не может вам помочь? Я вот в это не углублялась... 

49 минут назад, Lub a сказал(а):

Бедняжка! Держись! Надежда всегда есть, верь. Вместе вы справитесь!

14 минут назад, Iness_Ust сказал(а):

@Пыхтелка Добрый день! Увидела вы часто с фол кистами сталкивались. Скажите, я так понимаю они пару мес рассасываются самостоятельно? А эти препараты - норколут и пр. с ними быстрее кист уходят?

Мы с ре сделали стоп протокол и похоже накосячили, образовалась фолликулярная киста. Никогда с таким не сталкивалась((

Добрый день. Ко мне можно на ты:Hello: я как собираюсь в протокол всегда киста. Не заметила, чтобы что то реально помогло, просто пьем все подряд и ждём, обычно не меньше 3 циклов. Что такое стоп протокол?

7 часов назад, Lub a сказал(а):

@~Бусенька~ @Пыхтелка спасибо девочки! :kiss2:Настрой хороший, посмотрим что получится)))

В лёгком волнении собираюсь потихоньку, в 7 нужно быть в клинике

Пусть волнения пройдут) 

Пусть всё будет благополучно.

Девочки это Надя 

Я стр.сменила)

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...