Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lub a Люб может правда пункцию яичка ему сделать это неприятно но блин выхлоп есть,со мной пары были которые только так спермиков доставали т.к на выходе все были деформированы и не подвижные.

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Антонина1989 шикарно!!!!🤞🤞🤞

Девочки, а зачем сдают 17-он прогестерон,  после переноса ?

он плохо на шейку влияет. Сдают, чтобы знать, надо снижать или нет. 

@Lub a Люб, обнимаю...да есть процедура,  из яичка берут спермотозоиды..забыла название 🤪

@ЯЗлатовласка 1,32 норм результат на 2 дпп?

5 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка 1,32 норм результат на 2 дпп?

нормы лаборатории надо смотреть. Если вписывается, то норм

Я немного успокоилась, да есть такая процедура, микро тезе называется, нам как бы все говорят что можно обойтись без этого, я уж и в москву скидывала его анализы,  говорят брать количеством переносов

В общем пришел ре, увидел мои зареванные глаза и пошел к эмбриологу и в лабораторию разбираться, все таки есть в сперме 5% подвижных, 12 фоликов зрелых, теперь ждем. Я конечно расстроена,  но по сути чего я ждала

Девочки дорогие спасибо вам за поддержку 

59 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Немного полосочек нам в домик. Сегодня 9 день

20221215_143323.jpg

Нижняя супер,  все будет хорошо 🤞 

@Natali13.09.1984 у тебя сегодня 8 дпп? Может завтра на хгч?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8
2 минуты назад, Lub a сказал(а):

Я немного успокоилась, да есть такая процедура, микро тезе называется, нам как бы все говорят что можно обойтись без этого, я уж и в москву скидывала его анализы,  говорят брать количеством переносов

В общем пришел ре, увидел мои зареванные глаза и пошел к эмбриологу и в лабораторию разбираться, все таки есть в сперме 5% подвижных, 12 фоликов зрелых, теперь ждем. Я конечно расстроена,  но по сути чего я ждала

Девочки дорогие спасибо вам за поддержку 

Милая, зажала кулачки, пусть поженятся побольше! Ты не реви. Знаю, сложно... Но мы справимся!

4 минуты назад, Lub a сказал(а):

@Natali13.09.1984 у тебя сегодня 8 дпп? Может завтра на хгч?

Да, сегодня 8дпп.

У меня и так завтра по графику сдача хгч

В прошлый протокол на 9дпп первый раз делала тест и там хорошо было видно уже 😔

@Пыхтелка стоп протокол - это остановили стимуляцию в связи с плохим ответом. Обычно у меня без препаратов 6-7 аф, а тут левый вообще не ответил и только 2 аф нормально росли. Решили в след цикле стиму начать заново с другим препаратом. А в результате фолликулярная киста((  Завтра посмотрим на узи что там и думаю назначит что-либо если киста все еще есть. Вот для себя хочу разобраться имеет ли это смысл. 

Спасибо за ответ!

Но получается тебе и с кистой протокол начали?? Читала твои комменты.

1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Да, сегодня 8дпп.

У меня и так завтра по графику сдача хгч

В прошлый протокол на 9дпп первый раз делала тест и там хорошо было видно уже 😔

Пусть будет супер-положительным❤

• Нравится 2
2 часа назад, Кокося сказал(а):

@Lub a прости за очень личный вопрос - муж против дс, да?

В прошлый пролет он сказал так, если нет вариантов я не против, прошло пару дней видимо подумал,  говорит что нужно делать, пить есть, я хочу попробовать еще раз сам, вот старались, и результат главное увидели. Не хочу загадывать,  по ситуации будем думать теперь

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка спасибо) это подруга сдавала, она в твоей клинике делает, у твоей ре вродн)

о, прикольно:))

я уже тоже в протокол хочу. Только, похоже, не раньше февраля пойдем. У мужа грыжа позвоночника, болит сильно. Нейрохирург хотел его уже сегодня оперировать, мой очкует, собрался с нами в Геленджик, говорит, съездим, НГ отметим, потом уже оперироваться. Балбес, короче. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...