Пыхтелка 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 2 часа назад, Iness_Ust сказал(а): @Пыхтелка стоп протокол - это остановили стимуляцию в связи с плохим ответом. Обычно у меня без препаратов 6-7 аф, а тут левый вообще не ответил и только 2 аф нормально росли. Решили в след цикле стиму начать заново с другим препаратом. А в результате фолликулярная киста(( Завтра посмотрим на узи что там и думаю назначит что-либо если киста все еще есть. Вот для себя хочу разобраться имеет ли это смысл. Спасибо за ответ! Но получается тебе и с кистой протокол начали?? Читала твои комменты. С кистой не берут в протокол. Мне назначили дифферелин и надеятся на его фоне уйдёт киста. У меня был весной стоп протокол, как ты называешь, начали стимулироваться менопуром и пошло в рост 1,5 фолика, снялась с протокола, но фолик пунктировала и як полученную замораживала. 1 Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Пыхтелка поняла, спасибо! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 1 час назад, beloсhka сказал(а): @ЯЗлатовласка мой тоже со спиной мучается, 3 грыжи, лежал пластом. Спасается мануальным терапевтом, недельный курс и как огурчик. Дорого конечно, но зато без операции. Моему нельзя, может так защемить, что инвалидом останется 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 Девочки благодарю каждую за поддержку, реакции закончились Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): так и я ему об этом говорю. Уже б здоров был Люб, скажу так, у моего тоже в том году была жуткая ситуация, мог лишиться ноги в лучшем случае,в худшем остаться овощем, осколок от старой грыжи перетерал нерв, боли были постепенно нарастаюшие, терапевт и невролог тупили и время упустили, он пошёл к нейерохирурну, который его оперировал в 2018м после аварии, когда шею заклинило и ставили титановый имплант, ещё тогда врач увидел грыжу, но тогда было не до этого, моему спасали жизнь, и вот в том году мой с болями уже адскими пришёл к нему, была операция, реабилитация 1,5-2месяца Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Люб, скажу так, у моего тоже в том году была жуткая ситуация, мог лишиться ноги в лучшем случае,в худшем остаться овощем, осколок от старой грыжи перетерал нерв, боли были постепенно нарастаюшие, терапевт и невролог тупили и время упустили, он пошёл к нейерохирурну, который его оперировал в 2018м после аварии, когда шею заклинило и ставили титановый имплант, ещё тогда врач увидел грыжу, но тогда было не до этого, моему спасали жизнь, и вот в том году мой с болями уже адскими пришёл к нему, была операция, реабилитация 1,5-2месяца Понятно, что длительно это всё, так зато хоть болей нет Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 Где же наша мамочка 2 часа назад, Lub a сказал(а): Девочки благодарю каждую за поддержку, реакции закончились Все ждём завтра и надеемся 🙏🏻 вместе с тобой 1 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 8 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ну ещё один остался тест, сделаю вечером 🤣🤦♀️ Девочки, это какой-то парадокс с этими тестами 🤦♀️ Муж ехал с работы и попросила его купить струйный тест любой фирмы, но с чувствительностью 10 мМ/Е. Приносит эвик струйный а там чувствительностью тоже 20 мМ/Е как и в обычном 🤣🤣🤣 Ну там есть какой-то призрак 👻 прадедушки 🤣🤣🤣 А самое обидное, что у меня обычный эвик лежит, а я терпела почти 4 часа не ходила в туалет ждала что муж принесёт мне другой тест 🤦♀️ Утром замочу последний эвик и пойду сдавать хгч 12 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 3 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, это какой-то парадокс с этими тестами 🤦♀️ Муж ехал с работы и попросила его купить струйный тест любой фирмы, но с чувствительностью 10 мМ/Е. Приносит эвик струйный а там чувствительностью тоже 20 мМ/Е как и в обычном 🤣🤣🤣 Ну там есть какой-то призрак 👻 прадедушки 🤣🤣🤣 А самое обидное, что у меня обычный эвик лежит, а я терпела почти 4 часа не ходила в туалет ждала что муж принесёт мне другой тест 🤦♀️ Утром замочу последний эвик и пойду сдавать хгч Есть Ссылка на это сообщение
Lub a 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Natali13.09.1984 есть тенюшка, ждем завтра хгч🤞 47 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Все ждём завтра и надеемся 🙏🏻 вместе с тобой Спасибо😘, вот сидим с мужем, разговариваем, ну если нет, пойдем в свежий в феврале, я руки не опущу, буду биться об стенку, но ребёнка рожу 52 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Где же наша мамочка Отходит наверное) как это все происходит, так удивительно, человек целый появляется на свет, человек которого видно изначально только под микроскопом) 6 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): о, прикольно:)) я уже тоже в протокол хочу. Только, похоже, не раньше февраля пойдем. У мужа грыжа позвоночника, болит сильно. Нейрохирург хотел его уже сегодня оперировать, мой очкует, собрался с нами в Геленджик, говорит, съездим, НГ отметим, потом уже оперироваться. Балбес, короче. 7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а так, лежит и стонет, ходить не может, только ползать:) зато к бабке этой в Апшеронск собрался. Бесит меня, блин 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Моему нельзя, может так защемить, что инвалидом останется 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Понятно, что длительно это всё, так зато хоть болей нет Говорю тебе как человек с думя грыжами в позвоночнике по 0.8 давящими на седалищный нерв. Нога отнемалась, она почти висела. Перетерпите, не делайте операцию. Остеопат, только остеопат! Боль будет уходить после каждого сеанса значительно! Я принципиально не хотела оперироваться т.к. после операции тоже можно остаться ивалидом это раз. А во-вторых именно после операции грыжа может вылезти ещё раз. Я лечилась 2 года до остеопата было много процедур и много денег ушло. Помог только остеопат. Всё будет аккуратно, никаких резких движений док делать не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 Блин, я не верю в остеопатов🫣 это же даже по сути не врачи. У некоторых нет дипломов даже о медицинском образовании. Да и отвественности за свои действия они по сути не несут… но это мое личное мнение и я никому ему не навязываю. У подруги грыжа вывалилась в сторону спинного мозга 0,8 мм, прооперировали и началась новая жизнь без болей и онемения ног. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 22 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Блин, я не верю в остеопатов🫣 это же даже по сути не врачи Это те самые, кто в Тик-токе и в жизни калатушками лупят по позвоночнику? 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 С остеопатами не сталкивалась, но вот массаж мне помогает, защемление шейных позвонков, как проделаю курс шейно воротниковой зоны, перестает голова болеть, чувствую себя человеком Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это те самые, кто в Тик-токе и в жизни калатушками лупит по позвоночнику? Вот я их именно так себе и представляю 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Вот я их именно так себе и представляю Да на это смотреть даже больно и удивительно, как человек добровольно лёг на такую порку?! но девчонки о других, конечно, я надеюсь)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да на это смотреть даже больно и удивительно, как человек добровольно лёг на такую порку?! но девчонки о других, конечно, я надеюсь)) Ффсе, сейчас Юлечка, походу обидели 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да на это смотреть даже больно и удивительно, как человек добровольно лёг на такую порку?! но девчонки о других, конечно, я надеюсь)) Будем думать, что только у нас такие невежественные представления об этой специальности, которая кстати, как я посмотрела в интернете 2015 году была включена в номенклатуру специальностей высшего медицинского образования, то есть официально стала медицинской специальностью. 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ффсе, сейчас Юлечка, походу обидели Надеюсь нет 🤞 мне просто как биологу искренне не понятны такие методы. Я и на эко не хотела идти до 40 почти лет. Может поэтому у меня и не получается Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 30 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Блин, я не верю в остеопатов🫣 это же даже по сути не врачи. У некоторых нет дипломов даже о медицинском образовании. Да и отвественности за свои действия они по сути не несут… но это мое личное мнение и я никому ему не навязываю. У подруги грыжа вывалилась в сторону спинного мозга 0,8 мм, прооперировали и началась новая жизнь без болей и онемения ног. Я к бездипломным не ходила. Эффект проверен на себе. 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это те самые, кто в Тик-токе и в жизни калатушками лупят по позвоночнику? Неееее 😄😄😄это шарлотаны. 12 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Вот я их именно так себе и представляю Ну и зря... 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ффсе, сейчас Юлечка, походу обидели Да ладно😄😄😄. Я поверила в остелпатию после грыж, а после того как заб сама ещё больше поверила. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksyu happy♥♥mom// 15 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2022 Девочки, все хорошо, родилась наши принцесса в 12:23, вес 2850, рост 51 см, 9/8 по Апгар, София. Я пока в реанимации, малышка в детском отделении. 48 Ссылка на это сообщение
Lub a 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Девочки, все хорошо, родилась наши принцесса в 12:23, вес 2850, рост 51 см, 9/8 по Апгар, София. Я пока в реанимации, малышка в детском отделении. Принимай поздравления!!! Крепкого здоровья вам с дочей, вы большие молодцы! Пусть все будет хорошо 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Ksyu happy♥♥mom// Ура поздравляю с рождением принцессы, здоровья и малышке и мамочке, много молочка, скорейшего восстановления и терпения папе!) 1 Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 Подскажите пжл, кто знает. при выборе донорского эмбриона известен ли пол эмбриона? 55 минут назад, СчастьеИдет сказал(а): Подскажите пжл, кто знает. при выборе донорского эмбриона известен ли пол эмбриона? Ааа. все , поняла. Это надо ПГТ делать эмбриона)) Ссылка на это сообщение
pranik 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 2 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Девочки, все хорошо, родилась наши принцесса в 12:23, вес 2850, рост 51 см, 9/8 по Апгар, София. Я пока в реанимации, малышка в детском отделении. Поздравляю с рождением дочурки ❤️🥳тебе скорейшего восстановления , а малышка пусть растает здоровенькой и счастливой 💞 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 4 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Девочки, все хорошо, родилась наши принцесса в 12:23, вес 2850, рост 51 см, 9/8 по Апгар, София. Я пока в реанимации, малышка в детском отделении. Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам и малышке!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения