Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

2 часа назад, Iness_Ust сказал(а):

@Пыхтелка стоп протокол - это остановили стимуляцию в связи с плохим ответом. Обычно у меня без препаратов 6-7 аф, а тут левый вообще не ответил и только 2 аф нормально росли. Решили в след цикле стиму начать заново с другим препаратом. А в результате фолликулярная киста((  Завтра посмотрим на узи что там и думаю назначит что-либо если киста все еще есть. Вот для себя хочу разобраться имеет ли это смысл. 

Спасибо за ответ!

Но получается тебе и с кистой протокол начали?? Читала твои комменты.

С кистой не берут в протокол. Мне назначили дифферелин и надеятся на его фоне уйдёт киста. У меня был весной стоп протокол, как ты называешь, начали стимулироваться менопуром и пошло в рост 1,5 фолика, снялась с протокола, но фолик пунктировала и як полученную замораживала. 

• Нравится 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, beloсhka сказал(а):

@ЯЗлатовласка мой тоже со спиной мучается, 3 грыжи, лежал пластом. Спасается мануальным терапевтом, недельный курс и как огурчик. Дорого конечно, но зато без операции. 

Моему нельзя, может так защемить, что инвалидом останется

• Нравится 1
2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

так и я ему об этом говорю. Уже б здоров был

Люб, скажу так, у моего тоже в том году была жуткая ситуация, мог лишиться ноги в лучшем случае,в худшем остаться овощем, осколок от старой грыжи перетерал нерв, боли были постепенно нарастаюшие, терапевт и невролог тупили и время упустили, он пошёл к нейерохирурну, который его оперировал в 2018м после аварии, когда шею заклинило и ставили титановый имплант, ещё тогда врач увидел грыжу, но тогда было не до этого, моему спасали жизнь, и вот в том году мой с болями уже адскими пришёл к нему, была операция, реабилитация 1,5-2месяца

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

Люб, скажу так, у моего тоже в том году была жуткая ситуация, мог лишиться ноги в лучшем случае,в худшем остаться овощем, осколок от старой грыжи перетерал нерв, боли были постепенно нарастаюшие, терапевт и невролог тупили и время упустили, он пошёл к нейерохирурну, который его оперировал в 2018м после аварии, когда шею заклинило и ставили титановый имплант, ещё тогда врач увидел грыжу, но тогда было не до этого, моему спасали жизнь, и вот в том году мой с болями уже адскими пришёл к нему, была операция, реабилитация 1,5-2месяца

Понятно, что длительно это всё, так зато хоть болей нет

8 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Ну ещё один остался тест, сделаю вечером 🤣🤦‍♀️

Девочки,  это какой-то парадокс с этими тестами 🤦‍♀️

Муж ехал с работы и попросила его купить струйный тест любой фирмы, но с чувствительностью 10 мМ/Е. Приносит эвик струйный а там чувствительностью тоже 20 мМ/Е как и в обычном 🤣🤣🤣

Ну там есть какой-то призрак 👻 прадедушки 🤣🤣🤣

А самое обидное, что у меня обычный эвик лежит, а я терпела почти 4 часа не ходила в туалет ждала что муж принесёт мне другой тест 🤦‍♀️

Утром замочу последний эвик и пойду сдавать хгч

20221215_193544.jpg

• Держу кулачки 12
3 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки,  это какой-то парадокс с этими тестами 🤦‍♀️

Муж ехал с работы и попросила его купить струйный тест любой фирмы, но с чувствительностью 10 мМ/Е. Приносит эвик струйный а там чувствительностью тоже 20 мМ/Е как и в обычном 🤣🤣🤣

Ну там есть какой-то призрак 👻 прадедушки 🤣🤣🤣

А самое обидное, что у меня обычный эвик лежит, а я терпела почти 4 часа не ходила в туалет ждала что муж принесёт мне другой тест 🤦‍♀️

Утром замочу последний эвик и пойду сдавать хгч

20221215_193544.jpg

Есть:)

@Natali13.09.1984 есть тенюшка, ждем завтра хгч🤞

47 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Все ждём завтра и надеемся 🙏🏻 вместе с тобой:molitva:

Спасибо😘,  вот сидим с мужем, разговариваем, ну если нет, пойдем в свежий в феврале, я руки не опущу, буду биться об стенку, но ребёнка рожу

52 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Где же наша мамочка:girl_in_dreams:

Отходит наверное) как это все происходит, так удивительно,  человек целый появляется на свет, человек которого видно изначально только под микроскопом)

• Нравится 6
7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

о, прикольно:))

я уже тоже в протокол хочу. Только, похоже, не раньше февраля пойдем. У мужа грыжа позвоночника, болит сильно. Нейрохирург хотел его уже сегодня оперировать, мой очкует, собрался с нами в Геленджик, говорит, съездим, НГ отметим, потом уже оперироваться. Балбес, короче. 

7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

а так, лежит и стонет, ходить не может, только ползать:) зато к бабке этой в Апшеронск собрался. Бесит меня, блин

3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Моему нельзя, может так защемить, что инвалидом останется

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Понятно, что длительно это всё, так зато хоть болей нет

Говорю тебе как человек с думя грыжами в позвоночнике по 0.8 давящими на седалищный нерв. Нога отнемалась, она почти висела. Перетерпите, не делайте операцию. Остеопат, только остеопат! Боль будет уходить после каждого сеанса значительно! Я принципиально не хотела оперироваться т.к. после операции тоже можно остаться ивалидом это раз. А во-вторых именно после операции грыжа может вылезти ещё раз. Я лечилась 2 года до остеопата было много процедур и много денег ушло. Помог только остеопат. Всё будет аккуратно, никаких резких движений док делать не будет. 

• Нравится 1

Блин, я не верю в остеопатов🫣 это же даже по сути не врачи. У некоторых нет дипломов даже о медицинском образовании:think1:. Да и отвественности за свои действия они по сути не несут… но это мое личное мнение и я никому ему не навязываю. У подруги грыжа вывалилась в сторону спинного мозга 0,8 мм, прооперировали и началась новая жизнь без болей и онемения ног. 

• Нравится 2
22 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Блин, я не верю в остеопатов🫣 это же даже по сути не врачи

Это те самые, кто в Тик-токе и в жизни калатушками лупят по позвоночнику?:D

• Ха-ха 1

С остеопатами не сталкивалась, но вот массаж мне помогает, защемление шейных позвонков,  как проделаю курс шейно воротниковой зоны, перестает голова болеть, чувствую себя человеком 

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Вот я их именно так себе и представляю :hohot:

Да на это смотреть даже больно и удивительно, как человек добровольно лёг на такую порку?! :bat: но девчонки о других, конечно, я надеюсь)) 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да на это смотреть даже больно и удивительно, как человек добровольно лёг на такую порку?! :bat: но девчонки о других, конечно, я надеюсь)) 

Ффсе, сейчас Юлечка, походу обидели :girl_in_dreams:

• Нравится 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Будем думать, что только у нас такие невежественные представления об этой специальности, которая кстати, как я посмотрела в интернете 2015 году была включена в номенклатуру специальностей высшего медицинского образования, то есть официально стала медицинской специальностью.

3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Надеюсь нет 🤞 мне просто как биологу искренне не понятны такие методы. Я и на эко не хотела идти до 40 почти лет. Может поэтому у меня и не получается :think1:

30 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Блин, я не верю в остеопатов🫣 это же даже по сути не врачи. У некоторых нет дипломов даже о медицинском образовании:think1:. Да и отвественности за свои действия они по сути не несут… но это мое личное мнение и я никому ему не навязываю. У подруги грыжа вывалилась в сторону спинного мозга 0,8 мм, прооперировали и началась новая жизнь без болей и онемения ног. 

Я к бездипломным не ходила. Эффект проверен на себе. 

16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это те самые, кто в Тик-токе и в жизни калатушками лупят по позвоночнику?:D

Неееее 😄😄😄это шарлотаны.

12 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Вот я их именно так себе и представляю :hohot:

Ну и зря... 

5 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Да ладно😄😄😄

Я поверила в остелпатию после грыж, а после того как заб сама ещё больше поверила. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Девочки, все хорошо, родилась наши принцесса в 12:23, вес 2850, рост 51 см, 9/8 по Апгар, София. Я пока в реанимации, малышка в детском отделении.

Принимай поздравления!!! Крепкого здоровья вам с дочей, вы большие молодцы! Пусть все будет хорошо 🤞 

• Спасибо 1

@Ksyu happy♥♥mom// Ура поздравляю с рождением принцессы, здоровья и малышке и мамочке, много молочка, скорейшего восстановления и терпения папе!) 

• Спасибо 1

Подскажите пжл, кто знает. при выборе донорского  эмбриона  известен ли пол эмбриона?

55 минут назад, СчастьеИдет сказал(а):

Подскажите пжл, кто знает. при выборе донорского  эмбриона  известен ли пол эмбриона?

Ааа. все , поняла. Это надо ПГТ делать эмбриона))

2 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Девочки, все хорошо, родилась наши принцесса в 12:23, вес 2850, рост 51 см, 9/8 по Апгар, София. Я пока в реанимации, малышка в детском отделении.

:JC_goody:Поздравляю с рождением дочурки ❤️🥳тебе скорейшего восстановления , а малышка пусть растает здоровенькой и счастливой 💞

• Спасибо 1
4 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!:mama_: Здоровья вам и малышке!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...