Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

4 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Девочки, все хорошо, родилась наши принцесса в 12:23, вес 2850, рост 51 см, 9/8 по Апгар, София. Я пока в реанимации, малышка в детском отделении.

Мои поздравления 🍾 это же такое счастье! Как мама себя чувствует? 

• Спасибо 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Девочки, все хорошо, родилась наши принцесса в 12:23, вес 2850, рост 51 см, 9/8 по Апгар, София. Я пока в реанимации, малышка в детском отделении.

Поздравляю.  Растите здоровенькие и счастливые. Маме скорейшего восстановления))

• Спасибо 1
7 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Поздравляю))) скорейшего восстановления тебе! Сегодня уже переведут в палату вас совместно будете наслаждаться друг другом 🥰

• Спасибо 1
7 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Милая! Здоровья, счастья и реки молочка:) 

IMG-20200523-WA0001.jpg

• Спасибо 1
8 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Ксюша, поздравляю 🔆🙏🏻 Какое счастье! Быстрого тебе восстановления! 

• Спасибо 1
8 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Урааа! :JC_goody: какая малютка))) поздравляю тебя, Ксюша, с доченькой! :embrace: Здоровья вам, тебе скорейшего восстановления, а крошке счастливого детства! :smilie_girl_309: жду свеженький памперс на удачу))) 

• Спасибо 1

@Ksyu happy♥♥mom// Ксю,поздравляю с рождением дочери-крошки! Такая малышка 🥰растите большими, красивыми и счастливыми🤗🤗🤗 много вам вкусного молочка и улыбок 🥳💞👶🤱👨‍👩‍👧счастья вашей семье !!!

• Спасибо 1
10 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Ксюшенька, поздравляю!!! Будьте счастливы вместе❤️

11 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Поздравляю маму и малышку! Ты родила счастье)))) будьте здоровы! Скорейшего восстановления тебе. 

@Ташута 70 страниц еле прочитала …. А ты в Свежий протокол сейчас не в Питере делаешь? Я этот момент пропустила? Уже звонили сколько вышло эмбрионов?

@ЯЗлатовласка пусть муж выздоравливает!

@Ksyu happy♥♥mom// мои поздравления с рождением принцессы 🥰🥰

@Lub a у нас такая ситуация , и делали биопсию яичника и не помогло , тогда это был самый провальный протокол ((

• Спасибо 1

@Анна1984 да, Ань, я делаю у себя в Вологде. Вот жду сегодня звонок эмбриолога. Сегодня 4 день. :molitva::strashno:

@Анна1984 а вы в новый дом то переехали? Вспомнила сейчас😁 про вашу стройку. 

Девочки, а кому врач назначали Метипред? На какой день? Мне гематолог назначила на следующий дпп. Не поздно? 🙈

Я в предыдущие протоколы сама себе назначали за день до переноса. 

• Держу кулачки 1

Про метипред тоже вопрос

Мне ток в 1е эко назначал ре, вот думаю сама себе назначит🤔 в этот раз, если будет что переносить

Мне кажется Эльвирчик сама себе назначала тоже

1 час назад, Анна1984 сказал(а):

у нас такая ситуация , и делали биопсию яичника и не помогло , тогда это был самый провальный протокол ((

Ре с которым сейчас скептически относится к микро тезе в нашем случае, говорит достанут то что и он сам выдает, тех же неподвижных

Нужно лечение, а что и как лечить мы уже не знаем

1 час назад, Ташута сказал(а):

Вот жду сегодня звонок эмбриолога. Сегодня 4 день. :molitva::strashno:

:kulachki::kulachki:🙏🙏🙏 дай бог все хорошо 

• Спасибо 1

Ой девочки, я сходила на узи, сегодня 6 дц. У меня фолик 22 мм в ля🫣

Эндометрий шикарный, сказала претензий вообще нет, показала мне даже, все ровненько и красиво. 

Интересно теперь, если я, например, затянула прогом кд на 3 дня, фолик сам мог расти? Тогда получается как для 9 дц нормально все с ним.

• Держу кулачки 4
31 минуту назад, TeSS89 сказал(а):

@Ташута мне мой гематолог назначала по полтаблетки метипреда с утра прям с дня переноса

А тебе Рудак@ва назначали? 

Ты, кстати, вступила в прот? 

@Ташута @Ташута вот как раз еду от ре. Хотела вступать да блииин. 3 дц в правом яичнике сидит уже 15 мм красавец. Вообщем решили идти в длинный. С НГ как раз декапептил, а в январе уже новогодние снежинки. Расстроилась конечно. Ну ладно отдохну на праздниках зато. 

Я с Рудаковой не знакома. У меня мой гематолог в ЦиРе. 

@Сергеевнa и у меня вырос правда в ненужное время :think_1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...