Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@TeSS89 вот как они умудряются вырасти до таких размеров к 3 дц :Laie_:

Позвонила эмбриолог - растут все 3, это на вчерашний день(3). Сказала два вообще шикарные для 3 дня 8АА и один 4АА, скорее всего остановится. Воть😁

• Держу кулачки 16
51 минуту назад, TeSS89 сказал(а):

@Ташута @Ташута вот как раз еду от ре. Хотела вступать да блииин. 3 дц в правом яичнике сидит уже 15 мм красавец. Вообщем решили идти в длинный. С НГ как раз декапептил, а в январе уже новогодние снежинки. Расстроилась конечно. Ну ладно отдохну на праздниках зато. 

А чем плохо, что есть ДФ? Значит ранняя овуля, нет? 

3 часа назад, Ташута сказал(а):

@Анна1984 да, Ань, я делаю у себя в Вологде. Вот жду сегодня звонок эмбриолога. Сегодня 4 день. :molitva::strashno:

@Анна1984 а вы в новый дом то переехали? Вспомнила сейчас😁 про вашу стройку. 

Девочки, а кому врач назначали Метипред? На какой день? Мне гематолог назначила на следующий дпп. Не поздно? 🙈

Я в предыдущие протоколы сама себе назначали за день до переноса. 

Мне Метипред назначали со дня переноса вечером по 1 т 

• Спасибо 1
1 час назад, TeSS89 сказал(а):

@Ташута @Ташута вот как раз еду от ре. Хотела вступать да блииин. 3 дц в правом яичнике сидит уже 15 мм красавец. Вообщем решили идти в длинный. С НГ как раз декапептил, а в январе уже новогодние снежинки. Расстроилась конечно. Ну ладно отдохну на праздниках зато. 

Я с Рудаковой не знакома. У меня мой гематолог в ЦиРе. 

@Сергеевнa и у меня вырос правда в ненужное время :think_1:

Я вступала с большим уже. Он просто перерос, а остальные догоняли. Естественно он был не годный к концу стимы, зато остальные хорошо назрели.

У меня обычно на 10 дц овуля

55 минут назад, Ташута сказал(а):

Позвонила эмбриолог - растут все 3, это на вчерашний день(3). Сказала два вообще шикарные для 3 дня 8АА и один 4АА, скорее всего остановится. Воть😁

Какие молодцы малыши, стараются!

Скоро встреча! Большой удачи🤞🤞🤞❤❤❤

1 час назад, TeSS89 сказал(а):

Я с Рудаковой не знакома. У меня мой гематолог в ЦиРе. 

@Сергеевнa и у меня вырос правда в ненужное время :think_1:

Не расстраивайся малыш! Все к лучшему, в длинном побольше клеточек возьмут, а сейчас нг, удачно отметите и в путь!

16 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Девочки, все хорошо, родилась наши принцесса в 12:23, вес 2850, рост 51 см, 9/8 по Апгар, София. Я пока в реанимации, малышка в детском отделении.

Душевно поздравляю 🤗🤗🤗🤗🤗скорейшего восстановления и здоровья вашему ангелочку 🧚‍♀️🥰

• Спасибо 1

@Ташута завтра прям держу кулачки на встречу :kulachki:

@Буду мамой// вот сказала, что он перезрелый нам всю картину испортит в свежем протоколе

@Lub a дай бог. Подольше животик помучаю :think_1:

• Спасибо 1
3 часа назад, Ташута сказал(а):

Какие хорошие новости, скоро встретитесь:heart:

• Нравится 2
  • Спасибо 4
17 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Девочки, все хорошо, родилась наши принцесса в 12:23, вес 2850, рост 51 см, 9/8 по Апгар, София. Я пока в реанимации, малышка в детском отделении.

Поздравляю вас, девочки🌸🌺. Здоровья крепкого Софочке и маме, скорейшего восстановления 🙏 Прям как моя доча София, только 12 лет назад родилась с весом 2850 и 51 см 🤣🤣🤣 время только другое) 

• Спасибо 1

Вай, я только что сгоняла и оформила новую квоту. В январе надеюсь вступить в крио. 

На этот раз у моей гини было прояснение рассудка, она меня узнала и даже задавала какие-то вопросы 😂

• Нравится 5
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

@Ташута да ну конечно ещё не построили , в этом году вывели только стены а крышу оставили на следующий год , все очень дорого стало, стены вышли чуть больше миллиона 😳😳а крыша 1,3 млн, просто ужас, только 400 тыс дерево 😳 нам бы в 2023 сделать крышу окна а потом наверно кредит пару Лямов чтобы въехать в частичный ремонт а квартиру сдавать и гасить кредит , по другому ни как 

• Держу кулачки 1
13 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Ташута да ну конечно ещё не построили , в этом году вывели только стены а крышу оставили на следующий год , все очень дорого стало, стены вышли чуть больше миллиона 😳😳а крыша 1,3 млн, просто ужас, только 400 тыс дерево 😳 нам бы в 2023 сделать крышу окна а потом наверно кредит пару Лямов чтобы въехать в частичный ремонт а квартиру сдавать и гасить кредит , по другому ни как 

Дааа, что бы сейчас построить дом нужно целое состояние... Но главное есть цель и  план.

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

В Кощеевом креслице прям зачетно))) 

IMG_20221216_175709_938.jpg

Принцесса! А нет нет, королевна!

Любовь ты красотка :flower:

54 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

Мы тоже в стройке, точнее в отделке сейчас, цены космос,  одна лестница выходит 200 тыс, и то эконом вариант ))) а сколько еще нужно, гараж, летнюю кухню, беседку, ох мамочки

1 час назад, Антонина1989 сказал(а):

Я ждала, ждала и уснула :girl_in_dreams:

На 7 день было 57

на 10 день 160

Растем:reverans:

Умнички!  На дальнейший отличный рост:kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...