Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

1 минуту назад, DivaVetra сказал(а):

Вот и я подхватила вирусные, темп 38. Насморка нет, немного покашливаю.

как думаете ре писать?

Если отношения у вас хорошие, то напиши, спроси, что тебе можно. И поправляйся скорее! 🍵🍬

• Спасибо 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 минут назад, Katarikanka сказал(а):

Девчата,привет! Классный домик вы создали такой добрый ,ласковый.

А тут открыла почту ещё и Санта там стучит!.:JC_goody:

Хочу немного рассказать о себе меня зовут Валя (не Катя,как многие почему то решили,но я не обижаюсь),домашние зовут Валюша. Мне 37 ,а мужу 52. Находимся в гонке за малышом уже восьмой год. Люблю разные мелочи создающие уют. Есть маленькое хобби выращиваю фиалки,обожаю этих красавиц у меня их больше 20. Есть одна вредная привычка:confusion: люблю выпечку,но постоянно себя  ограничиваю. Буду рада любому подарку от Санты.

IMG_2022_12_01_19_17_19_3298201526185100808277.jpg

ааах ты Ваааля)))а я тебе Катя 
Катя..ее были сомнения))))

Девчоночки, поздравляю вас с новым домиком! Пусть новогодняя атмосфера каждому подарит чудо- мальчишку или девчонку, а может сразу двоих! Пусть протоколы будут удачные, много сильных эмбриошек!

• Нравится 2

А сегодня была на приеме у моего ре после неудачного протокола у другово ре. С вопросом почему снова не получилось. Рассказала свои ощущения после переноса она сказала что имплантация была но была б*б . Посоветовала сдать кровь кариотип. А по поводу гистеры сказала что лучше сразу после гистеры вступить в протокол.  А вот сейчас самое страшное для меня: оказывается если после нескольких протоколов количество взятых яйцеклеток меньше чем 5 и нет замороженных снежинок то наверняка откажут во вступлении в свежий протокол,а вот если мы пойдем в крио и он будет неудачным  то тут почти сто процентов откажут в квоте на новый протокол. И это тупик:girl_cray:. Получается я не стану никогда мамой. Но  она советует вступить в свежий поэтому поводу мне перезвонит когда проконсультируется с заведующей как лучше быть крио или свежий.

1 минуту назад, Katarikanka сказал(а):

А сегодня была на приеме у моего ре после неудачного протокола у другово ре. С вопросом почему снова не получилось. Рассказала свои ощущения после переноса она сказала что имплантация была но была б*б . Посоветовала сдать кровь кариотип. А по поводу гистеры сказала что лучше сразу после гистеры вступить в протокол.  А вот сейчас самое страшное для меня: оказывается если после нескольких протоколов количество взятых яйцеклеток меньше чем 5 и нет замороженных снежинок то наверняка откажут во вступлении в свежий протокол,а вот если мы пойдем в крио и он будет неудачным  то тут почти сто процентов откажут в квоте на новый протокол. И это тупик:girl_cray:. Получается я не стану никогда мамой. Но  она советует вступить в свежий поэтому поводу мне перезвонит когда проконсультируется с заведующей как лучше быть крио или свежий.

Валя,а фоликулов сколько росло и что у тебя с АМГ?

2 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

@lesenok292011 амг у меня отличный 8.4.  Фоликов много но росло активно только 4,а после пнкции нормальныйюе были только три.

погоди,а при таком АМГ у тебя разве не мультифоликулярные яичники,когда много фоликулов но они многие пустые..ре ничего такого не говорил?

@Katarikanka какую-то ерунду тебе Ре сказала. С твоим АМГ ты всегда будешь проходить в эко по омс, независимо от количества фолликулов и наличия эмбрионов. Но фолликулов мало у тебя быть не может)) Если это у них в клинике свои такие правила, то нафиг они нужны? 

@Katarikanka Валя привет,не может быть такого (я про эко квоту), правильно Бусенька сказала, амг хороший, а вот почему мало клеток - это наверно ошибка их стимуляции...🤷‍♀️

@Сергеевнa ну че там? 3 полоски?))

2 минуты назад, Lub a сказал(а):

@lesenok292011 привет потеряшка!

Как дела на новой работе? Как коллектив?

ой спасибо за волнение)..насчет потеряшки..я честно пыталась вас в обед найти:Dно девченки там обломали)))...ух ну работа,я думаю мне понравится,просто объем огромный..и тут люди гораздо проще.чем на прежней работе)))

Только что, Сергеевнa сказал(а):

Меня кошка придавила, не могу встать

ну ты как всегда:hohot:

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Katarikanka Валя привет,не может быть такого (я про эко квоту), правильно Бусенька сказала, амг хороший, а вот почему мало клеток - это наверно ошибка их стимуляции...🤷‍♀️

@Сергеевнa ну че там? 3 полоски?))

:hohot:

девочки,а напомните пож-та,витамин Д у меня в голове отложилось,надо только в первой половине пить,или у меня глюк?

2 минуты назад, Lub a сказал(а):

Ааааа я прочитала сообщение!!!! Я была уверена кто мне достанется так и вышлооо))) я оч рада!!!!:m0579:

везет,а мне я девочку почти не знаю..ну буду надеяться угадаю с подарком)))

3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

ой спасибо за волнение)..насчет потеряшки..я честно пыталась вас в обед найти:Dно девченки там обломали)))...ух ну работа,я думаю мне понравится,просто объем огромный..и тут люди гораздо проще.чем на прежней работе)))

Умница, успехов тебе на новом месте:kulachki:

• Нравится 1

@~Бусенька~ сказали что так как на выходе после ггорманальной стимуляции мало зрелых клеток комиссия может отказать,типо бесполезно на меня деньги государства трать 

8 минут назад, Katarikanka сказал(а):

@~Бусенька~ сказали что так как на выходе после ггорманальной стимуляции мало зрелых клеток комиссия может отказать,типо бесполезно на меня деньги государства трать 

Валюш, это ошибка Ре, что так получилось. Неправильно препарат подобрала, дозу. Если это был один единственный протокол, то по нему судить о рано. Один свежий был? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...