Юляша86 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 6 часов назад, Ташута сказал(а): @TeSS89 вот как они умудряются вырасти до таких размеров к 3 дц Позвонила эмбриолог - растут все 3, это на вчерашний день(3). Сказала два вообще шикарные для 3 дня 8АА и один 4АА, скорее всего остановится. Воть😁 🤞🤞🤞🤞🤞скрестила пальцы на удачу! 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): В Кощеевом креслице прям зачетно))) Ух ты, а я тебя другой представляла. 🙂 2 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Я ждала, ждала и уснула На 7 день было 57 на 10 день 160 Растем 🤞🤞🤞🤞на дальнейший хороший рост! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 16 декабря 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2022 @ЯЗлатовласка красотка🥰на подругу мою так похожа , я ещё фотку увидела и думаю Дашка че тут делает))) @Антонина1989 соня! Растёт хорошо 🙏 Девочки, у меня пихается какой день так активно, так прикольно!! Всем вам передаёт пиночки волшебные,чтоб у всех у вас все получилось в наступающем году😇🥰 13 5 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Сергеевнa я тоже надеюсь в январе вступить в протокол) 🤞🏻Квоту надо только как то успеть получить до января 🙈 Девочки, где то тут видела, писали про программку, в которой можно анализы даты чуть менять) вот мне наверное надо)) поделитесь пожалуйста лайфхаком 🤫 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 9 минут назад, Катерина@ сказал(а): @Сергеевнa я тоже надеюсь в январе вступить в протокол) 🤞🏻Квоту надо только как то успеть получить до января 🙈 Девочки, где то тут видела, писали про программку, в которой можно анализы даты чуть менять) вот мне наверное надо)) поделитесь пожалуйста лайфхаком 🤫 Заходишь в яндекс и пишешь преобразовать пдф в ворд, загружаеш анализ и редактируешь, я так делала 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): В Кощеевом креслице прям зачетно))) Какая ты миленькая Ссылка на это сообщение
Ташута 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка красотка🥰на подругу мою так похожа , я ещё фотку увидела и думаю Дашка че тут делает))) @Антонина1989 соня! Растёт хорошо 🙏 @Юляша86 @Юляша86 Девочки, у меня пихается какой день так активно, так прикольно!! Всем вам передаёт пиночки волшебные,чтоб у всех у вас все получилось в наступающем году😇🥰 Эээй, а в уходящем году? @Юляша86 спасибо, дорогая, тоже завтра жду от тебя новостей 😉 Ссылка на это сообщение
JustJane 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): В Кощеевом креслице прям зачетно))) 😀ой, а я почему-то не связывала твой ник с цветом волос)))) я представляла тебя брюнеткой) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 39 минут назад, Ташута сказал(а): Эээй, а в уходящем году? И в уходящем обязательно! старушка моя цветёт для тебя и два бутончика на новенькой)) один Пыхтелкин, второй Любочкин 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Девочки, мужик голенький был!)) в полотенчике)) спектакль "12 стульев", инженер голый. В 18.40 началось, в 23 закончилось 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 декабря 2022 Автор Поделиться 16 декабря 2022 50 минут назад, Ташута сказал(а): Эээй, а в уходящем году? В новом родить,в уходящем забеременеть тебе- и точка!!!это тебе персональный пинок🤣 @ЯЗлатовласка ого🤪как муж высидел? 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, мужик голенький был!)) в полотенчике)) спектакль "12 стульев", инженер голый. В 18.40 началось, в 23 закончилось Тюююю...можно было и мужа в полотенце обмотать и наблюдать, чем не спектакль Ты хоть выспалась? 9 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): В новом родить,в уходящем забеременеть тебе- и точка!!!это тебе персональный пинок🤣 @ЯЗлатовласка ого🤪как муж высидел? 2 антракта. А вообще с трудом. Я думала, будет 2,5-3 часа, с 2 антрактами норм. Ну и в начале нас угощали вином, шампанским и чачей)) он бахнул чачи и вина, я шампанского, было прям клёво. Это премьера была, угощали бесплатно фанагорийскими винами и чачей 4 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 декабря 2022 Автор Поделиться 16 декабря 2022 16 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну и в начале нас угощали вином, шампанским и чачей)) он бахнул чачи и вина, я шампанского, было прям клёво. Это премьера была, угощали бесплатно фанагорийскими винами и чачей Оо,вкуснота😋 @Natali13.09.1984 очень жаль((( 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, мужик голенький был!)) в полотенчике)) спектакль "12 стульев", инженер голый. В 18.40 началось, в 23 закончилось Я сегодня была на спектакле Собачье сердце и тоже голый собак пробегал. Это мода такая?! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Я сегодня была на спектакле Собачье сердце и тоже голый собак пробегал. Это мода такая?! Видимо, да) надо ж завлечь зрителя Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 13 часов назад, TeSS89 сказал(а): @Ташута @Буду мамой// вот сказала, что он перезрелый нам всю картину испортит в свежем протоколе. А может тогда самим постораться Если есть овуля, значит может быть беременность, новогоднего чуда никто не отменял Я сейчас была на узи у ре, эндик линейный, фоллики до 10. Сказала, что эстрожель вообще не зашёл, 1 доза была. В январе будет меня передавать другому врачу((( Кто сталкивался с эстрожелем, как рос эндик на нём? До этого на дивигеле перерастал быстрее чем ДФ созрел. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @ЯЗлатовласка тебя надо сходить в театр Дмитрия Ефимова Европа на постановку «только для женщин» . вот там мужчины прям как надо подкаченные и выступают прям по минимум одежды. Короче слюнки текут 🤣 они у нас выступали на клиентском вечере, рок вечеринке, они были в коже, когда они начали снимать верх (штаны оставались, а то мужчины-клиенты не поняли бы нас) все женщины там начали орать от восторга 😂 2 Ссылка на это сообщение
isy89 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 А я вообще в театре работаю🤣и все эти голые люди в постановках для меня уже обыденно, сейчас мода такая, больше секса, больше грязи, классика не в почете, чем странее спектакль, тем больше его тащат на все фестивали! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 9 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Хгч 3😔 Обидно(( с Ре и эмбриологом уже разговаривала? Почему после их ПГД ни одна девочка не дала Б? 1 час назад, Буду мамой// сказал(а): сейчас была на узи у ре, эндик линейный, фоллики до 10. Сказала, что эстрожель вообще не зашёл, 1 доза была. В январе будет меня передавать другому врачу((( Кто сталкивался с эстрожелем, как рос эндик на нём? До этого на дивигеле перерастал быстрее чем ДФ созрел. А чем тебя стимулировали, что фолликулы тоже не выросли? Или ты после М уже? Что значит "1 доза эстрожеля"? Это сколько нажатий? Вообще нормальный препарат, всё на нём растёт, если доза подобрана. Но как и все препараты, кому-то подходит, а кому-то нет Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 1 час назад, isy89 сказал(а): А я вообще в театре работаю🤣и все эти голые люди в постановках для меня уже обыденно, сейчас мода такая, больше секса, больше грязи, классика не в почете, чем странее спектакль, тем больше его тащат на все фестивали! Не, у нас прям классика была, мне было интересно, как такое произведение обыграют. Здорово получилось Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 10 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Хгч 3😔 Блин (( как так то(( ведь были полосочки(( Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Обидно(( с Ре и эмбриологом уже разговаривала? Почему после их ПГД ни одна девочка не дала Б? Результат пришёл только ночью. Ещё ни кому не звонила... Сама такого не ожидала, что даже вообще без имплантации🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @~Бусенька~ @Ксения З. Спасибо, девочки. Всё я беременна и точка!!! Перенесли один оставшийся эмбриона 2АА. Ре сказала, что просто ещё рано, а к обеду он уже был бы 4АА😊, эндометрий 9 мм, хороший. Воть. 2 24 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 1 минуту назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ @Ксения З. Спасибо, девочки. Всё я беременна и точка!!! Перенесли один оставшийся эмбриона 2АА. Ре сказала, что просто ещё рано, а к обеду он уже был бы 4АА😊, эндометрий 9 мм, хороший. Воть. Очень верю и желаю, чтобы этот перенос был здоровой беременностью! крепись, малыш!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения