Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

@Natali13.09.1984 очень жаль.:bye2: Давай держись. Ещё остались снежинки? 

:aistbp::aistbp::aistbp:

@Ташута зажала за тебя и твою кроху всё что можно :t8313: пусть в этот раз малыш будет с тобой до самых родов, обязательно исполнятся новогодние мечты. Запаслась леди чеками? :tectik:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 минут назад, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~ @Ксения З. Спасибо, девочки. Всё я беременна и точка!!! Перенесли один оставшийся эмбриона 2АА. Ре сказала, что просто ещё рано, а к обеду он уже был бы 4АА😊, эндометрий 9 мм, хороший. Воть. 

Давайте держитесь крепко друг за друга, пусть в этот раз все сложится забеременительно.

33 минуты назад, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~ @Ксения З. Спасибо, девочки. Всё я беременна и точка!!! Перенесли один оставшийся эмбриона 2АА. Ре сказала, что просто ещё рано, а к обеду он уже был бы 4АА😊, эндометрий 9 мм, хороший. Воть. 

Пусть все получится 🙏 желаю удачи, здоровой беременности и родов в срок🤞🤞🤞 

5 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Остались,  2 в одной соломинке. Но они слабенькие 2аа

Я вот не понимаю почему вы считаете что эмбрионы 2аа слабенькие? Это отличные бластоцисты, которые дают здоровую беременность. Пусть следующий крио будет удачным  

Вот в свою раннюю бластоцисту я вначале не верила, но зря 🥰

• Нравится 2
1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Результат пришёл только ночью. Ещё ни кому не звонила...

Сама такого не ожидала,  что даже вообще без имплантации🤷‍♀️

Звонила эмбриологу. Просил ничего не отменять и пересдать в понедельник.  Сказал,  что у него были случаи когда 3аа долго делились и поздно имплантировались. Говорит,  что 3 это не меньше 1. 

• Держу кулачки 5
27 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Звонила эмбриологу. Просил ничего не отменять и пересдать в понедельник.  Сказал,  что у него были случаи когда 3аа долго делились и поздно имплантировались. Говорит,  что 3 это не меньше 1. 

Я согласна, можно ещё верить в крошку и чудо 

15.12.2022 в 15:40, Iness_Ust сказал(а):

@Пыхтелка стоп протокол - это остановили стимуляцию в связи с плохим ответом. Обычно у меня без препаратов 6-7 аф, а тут левый вообще не ответил и только 2 аф нормально росли. Решили в след цикле стиму начать заново с другим препаратом.

Протокол остановили, а вы платили за препараты, уколы , да? или не взяли с вас плату?

Девочки на всякий случай не тяните с посылками, если хотите чтобы прям перед нг пришла, мне сегодня на почте сказали 10раб дней идёт но до нг придёт, а вот хз, если на след неделе будете отправлять, может и не успеть ваша посылочка до нг придти, сейчас наверное многие отправляют, как бы перегрузка почты не было, хотя фиг знает:shok:

1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Звонила эмбриологу

Девчонки, как вы на эмбриологов выходите?) наши под семью замками, под семью мекретными печатями сидят, фиг на них выйдетшь)))

2 часа назад, Ташута сказал(а):

Крепитесь , пусть этот перенос будет победным новогодним чудом 🎁 от меня вкусную беременную конфетку ( коробку) 🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭

• Спасибо 1
27 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Девочки на всякий случай не тяните с посылками, если хотите чтобы прям перед нг пришла, мне сегодня на почте сказали 10раб дней идёт но до нг придёт, а вот хз, если на след неделе будете отправлять, может и не успеть ваша посылочка до нг придти, сейчас наверное многие отправляют, как бы перегрузка почты не было, хотя фиг знает:shok:

Да да. Мне тоже сегодня так сказали. И да, я отправила посылку! Урааааа! 😄😄😄

4 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Да да. Мне тоже сегодня так сказали. И да, я отправила посылку! Урааааа! 😄😄😄

Маладэц:porukam2:

31 минуту назад, Сини4каСиняя сказал(а):

Девчонки, как вы на эмбриологов выходите?) наши под семью замками, под семью мекретными печатями сидят, фиг на них выйдетшь)))

Это, наверно, от клиники зависит, в Самаре в Династии когда делала, было вот так же как ты говоришь, а тут в Тольятти в Идк вон она ходит в свободном доступе скол ко раз с ней общалась и звонит по эмбриончикаи со своего телефона 

• Непонятно 1

@Ташута супер! Как сказала мне медсестра в день переноса - веди себя так чтобы эмбриончику с тобой понравилось и захотелось остаться) вкусно кушай, обнимай мужа, получай добрые положительные эмоции.

• Нравится 1

Получила подарок от своего тайного сайты,  Оксана отзовись, я по никам не всех запоминаю по именам. Не удержалась и тут же вскрыла.  Спасибо мне все очень понравилось.
Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/1blockquote виджет

20221217_143511.jpg

20221217_143351.jpg

• Нравится 9

@Ташута пусть случится здоровая беременность 😇🙏:chih::chih::chih:

@lesenok292011 я сходила в четверг,отправила посылку и поняла что забыла положить открытку🤯

Так что ,кто получит от меня посылку- напишите , вам пришлю её фото в личку🤣

• Ха-ха 3
3 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Остались,  2 в одной соломинке. Но они слабенькие 2аа

Почему правда называют слабыми эмбрионы, отталкиваясь от цифр? Цифры не имеют никакого отношения к качеству, это просто стадия развития бластоцисты, качество её по буквам смотрят, а цифры показывают что полость только начала образовываться  (стадия 1) или эмбрион уже выклевывается из оболочки (стадия 6), это процесс нескольких часов, так что ничего они не слабые! 

@Ташута удачи огромной! Пусть подарочек под ёлочку будет полосатый!! 

• Нравится 1
3 минуты назад, Konsta сказал(а):

Почему правда называют слабыми эмбрионы, отталкиваясь от цифр? Цифры не имеют никакого отношения к качеству, это просто стадия развития бластоцисты, качество её по буквам смотрят, а цифры показывают что полость только начала образовываться  (стадия 1) или эмбрион уже выклевывается из оболочки (стадия 6), это процесс нескольких часов, так что ничего они не слабые! 

@Ташута 

Ну почему то, эмбриолог не захотел переносить одного из этих эмбрионов (мальчика),   сказал что слабоват и рекомендовал (и перенёс) двух девочек 3аа

@Natali13.09.1984 значит, вопрос в буквах или скорее всего эти развивались побыстрее, по этому и считаются более перспективными. Но по факту это абсолютно мне играет роли. Понятно, что врачи, когда есть из чего выбрать, будут выбирать более быстро-делящиеся эмбрионы, но это не значит, что те, что чуть задержались хуже) 

• Нравится 1
4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А чем тебя стимулировали, что фолликулы тоже не выросли? Или ты после М уже? Что значит "1 доза эстрожеля"? Это сколько нажатий? Вообще нормальный препарат, всё на нём растёт, если доза подобрана. Но как и все препараты, кому-то подходит, а кому-то нет

Менопур+ гонал 6 дней стимулировали. 1 нажатие- 1 доза, назначили так потому что эндометрий быстро наростал на 1г. дивигеле. Но препараты были: перговерис и гонал.

13 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Ну почему то, эмбриолог не захотел переносить одного из этих эмбрионов (мальчика),   сказал что слабоват и рекомендовал (и перенёс) двух девочек 3аа

А при эко можно даже пол выбрать?:malicious: Это спермик нужного пола подсаживают к яйцеклетке? Или я не так поняла?..:confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...