Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

13 минут назад, Буду мамой// сказал(а):

А при эко можно даже пол выбрать?:malicious: Это спермик нужного пола подсаживают к яйцеклетке? Или я не так поняла?..:confusion:

Мы пгд делали. Вот и знали пол)))

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Пыхтелка срочно звонить репродуктологу и вступать в протокол, обычно после такой дозы не должны были так рано прийти М, очень странно

@Пыхтелка а точно доза была 3.75? У меня ставили в длинном протоколе 0.1 на 22 д. ц пришли М через 10 дней и я пошла на стимуляцию, а при дозе 3.75 обычно уходят в ИК на пару месяцев, а тут опа и М) странно

• Спасибо 1
18 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Пыхтелка срочно звонить репродуктологу и вступать в протокол, обычно после такой дозы не должны были так рано прийти М, очень странно

@Пыхтелка а точно доза была 3.75? У меня ставили в длинном протоколе 0.1 на 22 д. ц пришли М через 10 дней и я пошла на стимуляцию, а при дозе 3.75 обычно уходят в ИК на пару месяцев, а тут опа и М) странно

Да доза 3,75. Ну по ценнику точно 3,75 (больше 10 тыс). Но теперь новая проблемка нарисовалась. Я же квоту переношу из одной клиники в другую и комиссия была только вчера🤦‍♀️ решение хз когда будет. Обещали в течении 10 дней. Я не успела выписаться у ре на следующую неделю. Вот пойду узнавать… 

2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@Ташута пусть случится здоровая беременность 😇🙏:chih::chih::chih:

@lesenok292011 я сходила в четверг,отправила посылку и поняла что забыла положить открытку🤯

Так что ,кто получит от меня посылку- напишите , вам пришлю её фото в личку🤣

Че? Мне чтоль забыла? :D

2 часа назад, Кокося сказал(а):

@Ташута супер! Как сказала мне медсестра в день переноса - веди себя так чтобы эмбриончику с тобой понравилось и захотелось остаться) вкусно кушай, обнимай мужа, получай добрые положительные эмоции.

О, клёвая медсестра, умничка прям

Только что, Ксения З. сказал(а):

@lesenok292011 :malicious::hohot:я шифруюсь как могу 

:hohot:я никому не скажу)) но если реально подарочек от тебя, кончу на месте:love:

2 часа назад, Антонина1989 сказал(а):

Получила подарок от своего тайного сайты,  Оксана отзовись, я по никам не всех запоминаю по именам. Не удержалась и тут же вскрыла.  Спасибо мне все очень понравилось.
Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/1blockquote виджет

20221217_143511.jpg

20221217_143351.jpg

Здоровскооо, а что в розовой кружке? И эта левочка из Крыма похоже и к то там у нас рядом с Крымом;)

18 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

кончу на месте:love:

Ты тогда снимай на видел распаковку🤣🤣🤣а точнее получение его на почте🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Девочки кто нибудь, что нибудь понимает:shok:, у меня пришли месячные на 14 дц. Я дифферелин поставила 11 дней назад. Что вообще делать?:shok9:

Смотреться по УЗИ и идти на стимуляцию)) победный протокол пришёл! :m0579:

• Спасибо 1
Только что, Ксения З. сказал(а):

Ты тогда снимай на видел распаковку🤣🤣🤣а точнее получение его на почте🤣🤣🤣

Эмммммм, надо подумать как э о сделать, имей ввиду, фантазия у меня бурная :D:girl_nelzya:

Девочки кто нибудь, что нибудь понимает:shok:, у меня пришли месячные на 14 дц. Я дифферелин поставила 11 дней назад. Что вообще делать?:shok9:

Смотри у меня один в один был

За месяц два раза м приходили,, начали после вторых

@Пыхтелка паники не надо, ре моя писала мне, что это вариант норм

• Спасибо 1

У  меня было 12 дней от укола до медиков. Типа мы его ставим на 20 день цикла, при обычном цикле +10 дней и так и должно быть, как я понимаю

• Спасибо 1
7 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Результат пришёл только ночью. Ещё ни кому не звонила...

Сама такого не ожидала,  что даже вообще без имплантации🤷‍♀️

Какой сегодня дпп? . Может ещё подождать все таки не 1. Надежда есть 🙏Сама нынче в сентябре переносила девочку после пгд, я почему то думала, что если эмбрион после пгд она обязан имплантироваться. Сейчас вообще ровно отношусь к пгд. Правда, есть видимо процент того, что они травмируют их после этой процедуры. Вообщем сейчас бы я уже не делала эмбриона пгд. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Ташута только победы!!! Позитива в дни ожидания и чтобы малышок прикрепился крепенько и на положеный срок!

Хгч ж на 31 декабря?! Это точно будет новогодний подарок!

@Пыхтелка у меня был на 20 дц и по 0.1

Но мазня началась раньше предполагаемых м, ре сказал это нормально и мы продолжили декапептил, потом все прекратилось и через 3 дня пришли полноценные м

У тебя прям м или просто мазня?

Однозначно нужно попасть к ре

Короче, были мы сегодня у этой "целительницы". Ржачно, конечно. Вид умный, напыщенный, " Лечат" Вдвоём с сыном. Говорят, типа, предохраняться полгода, худеть мужу, ставить мне китайские тампоны, приехать через месяц, будут мужу массаж простаты делать:Crazy:на этом пыл его угас, сказал, что больше не поедем:D

• Ха-ха 24
15 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Какой сегодня дпп? . Может ещё подождать все таки не 1. Надежда есть 🙏Сама нынче в сентябре переносила девочку после пгд, я почему то думала, что если эмбрион после пгд она обязан имплантироваться. Сейчас вообще ровно отношусь к пгд. Правда, есть видимо процент того, что они травмируют их после этой процедуры. Вообщем сейчас бы я уже не делала эмбриона пгд. 

Вчера был 9дпп

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Короче, были мы сегодня у этой "целительницы". Ржачно, конечно. Вид умный, напыщенный, " Лечат" Вдвоём с сыном. Говорят, типа, предохраняться полгода, худеть мужу, ставить мне китайские тампоны, приехать через месяц, будут мужу массаж простаты делать:Crazy:на этом пыл его угас, сказал, что больше не поедем:D

:hohot: в голос)))) фишка такая, наверное, у целителей парочкой "мама-сын" работать, лоботрясов своих обеспечивать как-то надо, вот и дар у них открывается:D а секс вообще вам можно, нет?))) 

• Ха-ха 3
12 минут назад, Lub a сказал(а):

меня был на 20 дц и по 0.1

Но мазня началась раньше предполагаемых м, ре сказал это нормально и мы продолжили декапептил, потом все прекратилось и через 3 дня пришли полноценные м

У тебя прям м или просто мазня?

Однозначно нужно попасть к ре

У меня был на 3 дц 3,75. С утра начало тянуть живот. Поставила ежедневку, она полная. Вставила тампон, низ живота тянет.

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

:hohot: в голос)))) фишка такая, наверное, у целителей парочкой "мама-сын" работать, лоботрясов своих обеспечивать как-то надо, вот и дар у них открывается:D а секс вообще вам можно, нет?))) 

Короче, рассказываю. Тампон китайский вытаскиваешь, секс, затем опять запихиваешь:toks:тот же

Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ЯЗлатовласка Какие китайские тампоны с травами чтоль?Ну что и требовалось доказать шарлатюга она,ну съездили и хватит 😁

Ага. Даже выдали 5шт. Надо кому? 

• Ха-ха 5
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Смотреться по УЗИ и идти на стимуляцию)) победный протокол пришёл! :m0579:

Все очень неудачно. Пункция в Новый год получается. И кто будет культивировать 1-3?🙈

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...