Natali13.09.1984 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 13 минут назад, Буду мамой// сказал(а): А при эко можно даже пол выбрать? Это спермик нужного пола подсаживают к яйцеклетке? Или я не так поняла?.. Мы пгд делали. Вот и знали пол))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Девочки кто нибудь, что нибудь понимает, у меня пришли месячные на 14 дц. Я дифферелин поставила 11 дней назад. Что вообще делать? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Пыхтелка срочно звонить репродуктологу и вступать в протокол, обычно после такой дозы не должны были так рано прийти М, очень странно @Пыхтелка а точно доза была 3.75? У меня ставили в длинном протоколе 0.1 на 22 д. ц пришли М через 10 дней и я пошла на стимуляцию, а при дозе 3.75 обычно уходят в ИК на пару месяцев, а тут опа и М) странно 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 59 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Мы пгд делали. Вот и знали пол))) Понятно) А пгд платно, если по квоте? Ссылка на это сообщение
Кокося 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 1 минуту назад, Буду мамой// сказал(а): пгд платно, если по квоте? пгд всегда платно 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 18 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Пыхтелка срочно звонить репродуктологу и вступать в протокол, обычно после такой дозы не должны были так рано прийти М, очень странно @Пыхтелка а точно доза была 3.75? У меня ставили в длинном протоколе 0.1 на 22 д. ц пришли М через 10 дней и я пошла на стимуляцию, а при дозе 3.75 обычно уходят в ИК на пару месяцев, а тут опа и М) странно Да доза 3,75. Ну по ценнику точно 3,75 (больше 10 тыс). Но теперь новая проблемка нарисовалась. Я же квоту переношу из одной клиники в другую и комиссия была только вчера🤦♀️ решение хз когда будет. Обещали в течении 10 дней. Я не успела выписаться у ре на следующую неделю. Вот пойду узнавать… Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): @Ташута пусть случится здоровая беременность 😇🙏 @lesenok292011 я сходила в четверг,отправила посылку и поняла что забыла положить открытку🤯 Так что ,кто получит от меня посылку- напишите , вам пришлю её фото в личку🤣 Че? Мне чтоль забыла? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 декабря 2022 Автор Поделиться 17 декабря 2022 @lesenok292011 я шифруюсь как могу 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 2 часа назад, Кокося сказал(а): @Ташута супер! Как сказала мне медсестра в день переноса - веди себя так чтобы эмбриончику с тобой понравилось и захотелось остаться) вкусно кушай, обнимай мужа, получай добрые положительные эмоции. О, клёвая медсестра, умничка прям Только что, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 я шифруюсь как могу я никому не скажу)) но если реально подарочек от тебя, кончу на месте 2 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Получила подарок от своего тайного сайты, Оксана отзовись, я по никам не всех запоминаю по именам. Не удержалась и тут же вскрыла. Спасибо мне все очень понравилось. Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/1blockquote виджет Здоровскооо, а что в розовой кружке? И эта левочка из Крыма похоже и к то там у нас рядом с Крымом Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 1 час назад, Буду мамой// сказал(а): 1 нажатие- 1 доза Совсем малюсенькая дозировка была, меньше 1г, получается Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 декабря 2022 Автор Поделиться 17 декабря 2022 18 минут назад, lesenok292011 сказал(а): кончу на месте Ты тогда снимай на видел распаковку🤣🤣🤣а точнее получение его на почте🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @Антонина1989 Тоня , Оксана это Кокося 😸🍾🎁👍🍭 а мне вот нравится рассекречивание, я жутко любопытная кто кому подарил Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки кто нибудь, что нибудь понимает, у меня пришли месячные на 14 дц. Я дифферелин поставила 11 дней назад. Что вообще делать? Смотреться по УЗИ и идти на стимуляцию)) победный протокол пришёл! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 декабря 2022 Автор Поделиться 17 декабря 2022 @Пыхтелка я не понимаю ничего в длинных протоколах..но рановато пришли, звони ре Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): Ты тогда снимай на видел распаковку🤣🤣🤣а точнее получение его на почте🤣🤣🤣 Эмммммм, надо подумать как э о сделать, имей ввиду, фантазия у меня бурная 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки кто нибудь, что нибудь понимает, у меня пришли месячные на 14 дц. Я дифферелин поставила 11 дней назад. Что вообще делать? Смотри у меня один в один был 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки кто нибудь, что нибудь понимает, у меня пришли месячные на 14 дц. Я дифферелин поставила 11 дней назад. Что вообще делать? За месяц два раза м приходили,, начали после вторых @Пыхтелка паники не надо, ре моя писала мне, что это вариант норм 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки кто нибудь, что нибудь понимает, у меня пришли месячные на 14 дц. Я дифферелин поставила 11 дней назад. Что вообще делать? У меня было 12 дней от укола до медиков. Типа мы его ставим на 20 день цикла, при обычном цикле +10 дней и так и должно быть, как я понимаю 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 7 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Результат пришёл только ночью. Ещё ни кому не звонила... Сама такого не ожидала, что даже вообще без имплантации🤷♀️ Какой сегодня дпп? . Может ещё подождать все таки не 1. Надежда есть 🙏Сама нынче в сентябре переносила девочку после пгд, я почему то думала, что если эмбрион после пгд она обязан имплантироваться. Сейчас вообще ровно отношусь к пгд. Правда, есть видимо процент того, что они травмируют их после этой процедуры. Вообщем сейчас бы я уже не делала эмбриона пгд. 1 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Ташута только победы!!! Позитива в дни ожидания и чтобы малышок прикрепился крепенько и на положеный срок! Хгч ж на 31 декабря?! Это точно будет новогодний подарок! @Пыхтелка у меня был на 20 дц и по 0.1 Но мазня началась раньше предполагаемых м, ре сказал это нормально и мы продолжили декапептил, потом все прекратилось и через 3 дня пришли полноценные м У тебя прям м или просто мазня? Однозначно нужно попасть к ре Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Короче, были мы сегодня у этой "целительницы". Ржачно, конечно. Вид умный, напыщенный, " Лечат" Вдвоём с сыном. Говорят, типа, предохраняться полгода, худеть мужу, ставить мне китайские тампоны, приехать через месяц, будут мужу массаж простаты делатьна этом пыл его угас, сказал, что больше не поедем 24 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 15 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Какой сегодня дпп? . Может ещё подождать все таки не 1. Надежда есть 🙏Сама нынче в сентябре переносила девочку после пгд, я почему то думала, что если эмбрион после пгд она обязан имплантироваться. Сейчас вообще ровно отношусь к пгд. Правда, есть видимо процент того, что они травмируют их после этой процедуры. Вообщем сейчас бы я уже не делала эмбриона пгд. Вчера был 9дпп Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, были мы сегодня у этой "целительницы". Ржачно, конечно. Вид умный, напыщенный, " Лечат" Вдвоём с сыном. Говорят, типа, предохраняться полгода, худеть мужу, ставить мне китайские тампоны, приехать через месяц, будут мужу массаж простаты делатьна этом пыл его угас, сказал, что больше не поедем в голос)))) фишка такая, наверное, у целителей парочкой "мама-сын" работать, лоботрясов своих обеспечивать как-то надо, вот и дар у них открывается а секс вообще вам можно, нет?))) 3 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 12 минут назад, Lub a сказал(а): меня был на 20 дц и по 0.1 Но мазня началась раньше предполагаемых м, ре сказал это нормально и мы продолжили декапептил, потом все прекратилось и через 3 дня пришли полноценные м У тебя прям м или просто мазня? Однозначно нужно попасть к ре У меня был на 3 дц 3,75. С утра начало тянуть живот. Поставила ежедневку, она полная. Вставила тампон, низ живота тянет. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @ЯЗлатовласка Какие китайские тампоны с травами чтоль?Ну что и требовалось доказать шарлатюга она,ну съездили и хватит 😁 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): в голос)))) фишка такая, наверное, у целителей парочкой "мама-сын" работать, лоботрясов своих обеспечивать как-то надо, вот и дар у них открывается а секс вообще вам можно, нет?))) Короче, рассказываю. Тампон китайский вытаскиваешь, секс, затем опять запихиваешьтот же Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка Какие китайские тампоны с травами чтоль?Ну что и требовалось доказать шарлатюга она,ну съездили и хватит 😁 Ага. Даже выдали 5шт. Надо кому? 5 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Смотреться по УЗИ и идти на стимуляцию)) победный протокол пришёл! Все очень неудачно. Пункция в Новый год получается. И кто будет культивировать 1-3?🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения