Я скоро стану мамой 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): секс, затем опять запихиваешьтот же Какая экономия однако😄 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Дорога туда пипец была, в горы ехали, туман такой, что видимость 3-5 метров всего была. Тяжеловато. В 4.45 выехали. Ну, просто муж бы не отстал Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 декабря 2022 Автор Поделиться 17 декабря 2022 15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): массаж простаты делатьна этом пыл его угас, сказал, что больше не поедем По телефону нельзя было про массаж сказать?🤣🤣🤣 а сколько стоит "приём "?)) @ЯЗлатовласка 🤣🤣🤣жалко ты в санте не участвуешь)))) @Пыхтелка блин...а в крио уйти? Не вариант? 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @ЯЗлатовласка мне тоже стоимость интересна этого чудо приема 😂 Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 38 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, были мы сегодня у этой "целительницы". Ржачно, конечно. Вид умный, напыщенный, " Лечат" Вдвоём с сыном. Говорят, типа, предохраняться полгода, худеть мужу, ставить мне китайские тампоны, приехать через месяц, будут мужу массаж простаты делатьна этом пыл его угас, сказал, что больше не поедем Мне что-то анекдот вспомнился про безрукого повора 31 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ага. Даже выдали 5шт. Надо кому? Так может это была реклама! Чтоб потом у них покупать 6 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @-Murka- что за анекдот? Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 35 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, были мы сегодня у этой "целительницы". Ржачно, конечно. Вид умный, напыщенный, " Лечат" Вдвоём с сыном. Говорят, типа, предохраняться полгода, худеть мужу, ставить мне китайские тампоны, приехать через месяц, будут мужу массаж простаты делатьна этом пыл его угас, сказал, что больше не поедем А массаж простаты сын будет делать? 🤪🤭 Мой муж одил на такой массаж. Который ему делал мужик андролог. Он отходил, но потом у него была истерика... Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 6 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @-Murka- что за анекдот? Во нашла, перепутала, без мухи. 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Он отходил, но потом у него была истерика... Травма на всю жизнь? 13 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 14 минут назад, -Murka- сказал(а): Во нашла, перепутала, без мухи. Ссылки скрыты. Травма на всю жизнь? Мы стараемся это не вспоминать 🤭 Ссылка на это сообщение
Lub a 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Все очень неудачно. Пункция в Новый год получается. И кто будет культивировать 1-3?🙈 Ты погоди, придумала уже, будет наоборот все удачно, ты сходи к ре и завтра ищ нада посмотреть, может прекратятся м 1 час назад, Ксения З. сказал(а): ЯЗлатовласка 🤣🤣🤣жалко ты в санте не участвуешь))) Кто то получил бы китайские тампоны?! Люба сколько стоило сие представление??! Я все таки думала там такая серьёзная бабулька, ведь есть такие и веру вселяют Я после развода ходила к дедульке одному, он сказал я трудоголик, что бывший муж козел, я буду счастлива, а он локти кусать, вышла с верой в своё будущее и хочу сказать он был прав, бывший и правда козёл) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 37 минут назад, Lub a сказал(а): хочу сказать он был прав, бывший и правда козёл) Так ты и сама это знала но хотелось услышать это и от чужого человека)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, были мы сегодня у этой "целительницы". Ржачно, конечно. Вид умный, напыщенный, " Лечат" Вдвоём с сыном. Говорят, типа, предохраняться полгода, худеть мужу, ставить мне китайские тампоны, приехать через месяц, будут мужу массаж простаты делатьна этом пыл его угас, сказал, что больше не поедем Нууу я так не играю, как жить дальше Ссылка на это сообщение
Lub a 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так ты и сама это знала но хотелось услышать это и от чужого человека)) Ага))) тогда в это поверила и вдохновилась) ну и приятно было услышать от чужого человека что бывший козлина☺ 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 4 часа назад, Ксения З. сказал(а): По телефону нельзя было про массаж сказать?🤣🤣🤣 а сколько стоит "приём "?)) @ЯЗлатовласка 🤣🤣🤣жалко ты в санте не участвуешь)))) @Пыхтелка блин...а в крио уйти? Не вариант? 1000р 3 часа назад, Юляша86 сказал(а): А массаж простаты сын будет делать? 🤪🤭 Мой муж одил на такой массаж. Который ему делал мужик андролог. Он отходил, но потом у него была истерика... Сын 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 1000р Сын О боже 🤪🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @ЯЗлатовласка мой оч серьёзно относится к этому массажу.. Ржут они Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 20 минут назад, lesenok292011 сказал(а): @ЯЗлатовласка мой оч серьёзно относится к этому массажу.. Ржут они Я не знаю каким должен быть эффект. Но у моего было хуже со стоянием перчика. Но позже нормализовалось. Короче лично я никакого вау не поняла. Ссылка на это сообщение
Ташута 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Lub a спасибо ❤️. Любаш, по оплодотворению у вас не известно ничего? Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 5 часов назад, Юляша86 сказал(а): Мы стараемся это не вспоминать 🤭 Такое разве можно забыть 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Такое разве можно забыть Мы помним, но не обсуждаем. Я думаю у него травма. Какой-то мужик ковырял ему в попе. Для мужика попа священна. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 7 минут назад, Юляша86 сказал(а): Мы помним, но не обсуждаем. Я думаю у него травма. Какой-то мужик ковырял ему в попе. Для мужика попа священна. Это точно. Я своего иногда ущепну, так там в глазах столько эмоций 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Девочки, да мой не пойдёт больше туда. И мне она сказала - возьми перчатку, посмотрю в?@#$%&. Да ну нахер. Я своему репродуктологу доверяю, а какой-то левой бабе нет. Ну, муж очень настаивал, у него там из руководителей кто-то был у этой тётки, ему посоветовал. Зато больше не надо ехать Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): возьми перчатку, посмотрю в?@#$%&. Ужас, а если не то накавыряет. Фу блин....без спец образования лезут в письки и попы. 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 9 часов назад, lesenok292011 сказал(а): паники не надо, ре моя писала мне, что это вариант норм Как это не надо? Я уже настроилась 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Совсем малюсенькая дозировка была, меньше 1г, получается Да вот ре не хотела чтобы эндометрий перерос, поэтому начали с такой дозы. А 3 нажатия не много? Назначила так, чтобы нарастить эндик. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения