Популярное сообщение Ksyu happy♥♥mom// 18 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2022 Девочки, всем большое спасибо за поздравления, нам с Сонечкой очень приятно Ох, эти новорожденные детки - это такой космос, такое счастье. Желаю всем вам испытать эти нереальные эмоции и ощущения. И кидаем во всех желающих наши первые помперсочки малюсенькие \_/ \_/\_/ 15 6 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Девочки, всем большое спасибо за поздравления, нам с Сонечкой очень приятно Ох, эти новорожденные детки - это такой космос, такое счастье. Желаю всем вам испытать эти нереальные эмоции и ощущения. И кидаем во всех желающих наши первые помперсочки малюсенькие \_/ \_/\_/ Поймала 😻 еще раз поздравляю 🥳 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 2 часа назад, Буду мамой// сказал(а): Да вот ре не хотела чтобы эндометрий перерос, поэтому начали с такой дозы. А 3 нажатия не много? Назначила так, чтобы нарастить эндик. Если я не ошибаюсь то 2 нажатия эстрожеля, равняются 1 г дивигеля. Мне для наращивания эндометрия назначали 2 г дивигеля. Тогда не смогла достать дивигель и заказывала эстрожель и всем домиком разбирались в дозировке. Оказывается 1 нажатие эстрожеля не 1 г, как мне ре написала. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 2 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Девочки, всем большое спасибо за поздравления, нам с Сонечкой очень приятно Ох, эти новорожденные детки - это такой космос, такое счастье. Желаю всем вам испытать эти нереальные эмоции и ощущения. И кидаем во всех желающих наши первые помперсочки малюсенькие \_/ \_/\_/ Спасибо! Сонечке персональная благодарность за памперсы)))) Поздравляем!!!! @Ташута 3, во вторник перенос, даже думать боюсь что некого будет переносить🙏 Ты когда тесты буш мочить? хотела мама мама чек на валдберис заказать, 5 шт 210 руб, да вот боюсь сама себя сглазить) 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 4 часа назад, Буду мамой// сказал(а): Да вот ре не хотела чтобы эндометрий перерос, поэтому начали с такой дозы. А 3 нажатия не много? Назначила так, чтобы нарастить эндик. Когда назначила? Сейчас? 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Если я не ошибаюсь то 2 нажатия эстрожеля, равняются 1 г дивигеля 2 нажатия эстрожеля- это 1,5г эстрадиола 1 час назад, Lub a сказал(а): 3, во вторник перенос, даже думать боюсь что некого будет переносить🙏 Будет кого! Ждём и верим! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 1 час назад, Lub a сказал(а): Спасибо! Сонечке персональная благодарность за памперсы)))) Поздравляем!!!! @Ташута 3, во вторник перенос, даже думать боюсь что некого будет переносить🙏 Ты когда тесты буш мочить? хотела мама мама чек на валдберис заказать, 5 шт 210 руб, да вот боюсь сама себя сглазить) Верим, что будет и не один! 🤞Оплодотворилось 3? А сколько клеток взяли? Чёт я запамятовала... Нууу, день на 5 то замочу... 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 22 минуты назад, Ташута сказал(а): Верим, что будет и не один! 🤞Оплодотворилось 3? А сколько клеток взяли? Чёт я запамятовала... Нууу, день на 5 то замочу... 12 было, оплодотворились 5, стало 3, поэтому и страшно У меня было 3 яблока, 1 я съела, 1 отдала Ване, сколько яблок осталось 5й, такс значит в пятницу ждемс полосочку @~Бусенька~ спасибо🤞надеюсь @Ташута в четверг же 5й, я туплю))) Ссылка на это сообщение
Ташута 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 54 минуты назад, Lub a сказал(а): 12 было, оплодотворились 5, стало 3, поэтому и страшно У меня было 3 яблока, 1 я съела, 1 отдала Ване, сколько яблок осталось 5й, такс значит в пятницу ждемс полосочку @~Бусенька~ спасибо🤞надеюсь @Ташута в четверг же 5й, я туплю))) А 3 это на следующий день? Да, в четверг... Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 6 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): @Ташута держи конфетку чтобы полосатились тесты 😀🍭🍭🍭🍭 кто скажет как справится с волнением? Капец как страшно, завтра первое узи🙏🙏🙏 7 Ссылка на это сообщение
Lub a 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 35 минут назад, Ташута сказал(а): А 3 это на следующий день? Да, в четверг... 5 на след день после пункции Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 11 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Ташута держи конфетку чтобы полосатились тесты 😀🍭🍭🍭🍭 кто скажет как справится с волнением? Капец как страшно, завтра первое узи🙏🙏🙏 Магний Б6 Ссылка на это сообщение
Ташута 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Lub a @Lub a так, а 3 то когда? Пытаю- пытаю тебя 🤣. @Виктория 1989 спасибо за угощение😁. Гуляй, готовь, ешь, болтай по телефону-короче отвлекайся. Ссылка на это сообщение
Lub a 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 9 минут назад, Ташута сказал(а): так, а 3 то когда? Пытаю- пытаю тебя 🤣 Я щас уже сама запутаюсь Во вторник узнаем точно и окончательно Девчонки кекс после пункции и до переноса норм?! Меня вчера мужик мой изнасиловал, сказал не могу больше др@@@ть🤣🤣🤣простите за откровения) 10 Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 6 минут назад, Lub a сказал(а): Я щас уже сама запутаюсь Во вторник узнаем точно и окончательно Девчонки кекс после пункции и до переноса норм?! Меня вчера мужик мой изнасиловал, сказал не могу больше др@@@ть🤣🤣🤣простите за откровения) Пусть твои тесты скорей отправятся в роддом) Ну что поделать?! Участь такая у них, дрочевальная 4 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 9 минут назад, Lub a сказал(а): Я щас уже сама запутаюсь Во вторник узнаем точно и окончательно Девчонки кекс после пункции и до переноса норм?! Меня вчера мужик мой изнасиловал, сказал не могу больше др@@@ть🤣🤣🤣простите за откровения) Норм, и даже нужно:) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 7 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Девочки, всем большое спасибо за поздравления, нам с Сонечкой очень приятно Ох, эти новорожденные детки - это такой космос, такое счастье. Желаю всем вам испытать эти нереальные эмоции и ощущения. И кидаем во всех желающих наши первые помперсочки малюсенькие \_/ \_/\_/ Пусть Сонюшка ростет большой и крепкой 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 декабря 2022 Автор Поделиться 18 декабря 2022 @Lub a если у тебя нормальное самочувствие, почему нет?..мы пользовались моментом) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 Только что, tajnjusha сказал(а): Норм, и даже нужно:) @Lub a Конечно нужно, а то у мужа руки сотрутся Я шучу) У кого какой сегодня ужин будет? 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 1 час назад, Lub a сказал(а): Девчонки кекс после пункции и до переноса норм?! Меня вчера мужик мой изнасиловал, сказал не могу больше др@@@ть🤣🤣🤣простите за откровения) Можно)) и правильно сделал он женатый человек)) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 1 час назад, -Murka- сказал(а): @Lub a Конечно нужно, а то у мужа руки сотрутся Я шучу) У кого какой сегодня ужин будет? У нас ребра на гриле, картошка и тыква... Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 7 минут назад, tajnjusha сказал(а): У нас ребра на гриле, картошка и тыква... Ну вот и всё, кто первый сдался к тому и иду. Я уже в пути..... Уже не знаю что готовить. Сейчас одна, муж в командировке. 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Можно)) и правильно сделал он женатый человек)) Я вообще представила картину: Муж вечером в спальне с чулком на голове (и это вся его одежда). Давай заламывать@Lub a , она убегает...... Боже! О чем мои мысли Вот что значит мужа долго нет 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 1 час назад, -Murka- сказал(а): Пусть твои тесты скорей отправятся в роддом) Ну что поделать?! Участь такая у них, дрочевальная Спасибо))) 1 час назад, -Murka- сказал(а): @Lub a Конечно нужно, а то у мужа руки сотрутся Я шучу) У кого какой сегодня ужин будет? Пицца на заказ ))) возможно сварю борщ или щи, но жто не факт Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Lub a тогда после@tajnjusha иду к тебе, давай щи С миру по тарелке, так и готовить не надо 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 5 минут назад, -Murka- сказал(а): @Lub a тогда после@tajnjusha иду к тебе, давай щи С миру по тарелке, так и готовить не надо Я щей наварила 😂 как знала 1 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Виктория 1989 тогда пусть@Lub a борщ варит) И да девочки, не удивляйтесь ,я пражора та ещё 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения