Lub a 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 1 час назад, -Murka- сказал(а): Я вообще представила картину: Муж вечером в спальне с чулком на голове (и это вся его одежда). Давай заламывать@Lub a , она убегает...... Боже! О чем мои мысли Вот что значит мужа долго нет Ахаха Только без чулка и я не убегала) я спала) проснулась в процессе) Девчули аисты к нам летят 24 минуты назад, -Murka- сказал(а): @Виктория 1989 тогда пусть@Lub a борщ варит) И да девочки, не удивляйтесь ,я пражора та ещё Как скажешь))) Ох я тоже люблю пожратушки))) 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 11 минут назад, Lub a сказал(а): Ахаха Только без чулка и я не убегала) я спала) проснулась в процессе) Девчули аисты к нам летят Как скажешь))) Ох я тоже люблю пожратушки))) Вот это он оголодал, пока жертва спала 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 Я мужу сейчас на неделю готовлю припас еды😋 борща большую кастрюлю варю, плов делаю и картошку жарю🙃 Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Я мужу сейчас на неделю готовлю припас еды😋 борща большую кастрюлю варю, плов делаю и картошку жарю🙃 Золотые ручки 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Я мужу сейчас на неделю готовлю припас еды😋 борща большую кастрюлю варю, плов делаю и картошку жарю🙃 Ого и ему этого на неделю хватает? Молодец! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 1 час назад, -Murka- сказал(а): @Lub a тогда после@tajnjusha иду к тебе, давай щи С миру по тарелке, так и готовить не надо жду:) готово будет к 18ти:))) Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 16.12.2022 в 02:23, СчастьеИдет сказал(а): 16.12.2022 в 02:23, СчастьеИдет сказал(а): Подскажите пжл, кто знает. при выборе донорского эмбриона известен ли пол эмбриона? Ааа. все , поняла. Это надо ПГТ делать эмбриона)) А разве донорские эмбрионы , даже если после ПГТ они, то сообщают клиентам пол эмбриона? у нас же вроде запрещено пол выбирать? или все таки можно?))) Кто знает? 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @-Murka- @Юляша86 так случайно получилось мы живем в разных городах 🙃 на выходных обстирываю, готовлю и снова разъезжаемся на неделю. Если есть возможность то еду затариваем готовую🙈 2 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 Держу перед отчёт , девчушки: посылку отправила ,для квоты паспорт здоровья оформили, к гине на прием записалась, направление у репр. На крио забрала. Напомните какие доки для квоты нужны ещё? 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 7 минут назад, tajnjusha сказал(а): жду:) готово будет к 18ти:))) Готовьте площадку, я прилечу на голубом драконе. Голубом, в смысле цвет) 5 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 1 минуту назад, Сини4каСиняя сказал(а): А разве донорские эмбрионы , даже если после ПГТ они, то сообщают клиентам пол эмбриона? у нас же вроде запрещено пол выбирать? или все таки можно?))) Кто знает? точно не знаю, но в анализах за которые платит клиент, написано хх или ху это пол ребенка. И ты можешь, если есть из кого выбирать, то выбрать в том числе пол. Еще может быть ситуация, когда в семье есть наследственные заболевания сцепленные с полом, тогда это выбор пола принципиальный вопрос. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 Яслышала что просто так пол выбрать нельзя. Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Яслышала что просто так пол выбрать нельзя. В каком-то смысле я даже рада. Лично я была бы как на рынке, хочу мальчика....а нет, подайте девочку) 3 Ссылка на это сообщение
Lub a 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 На самом деле интересный вопрос По закону запрещено, но представим, есть 2эмбриона после пгд, мальчик и девочка, оба хорошие, 2х пациентка не хочет подсаживать. Если ей нельзя выбрать, получается выбор делает ре? 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 5 минут назад, Lub a сказал(а): На самом деле интересный вопрос По закону запрещено, но представим, есть 2эмбриона после пгд, мальчик и девочка, оба хорошие, 2х пациентка не хочет подсаживать. Если ей нельзя выбрать, получается выбор делает ре? Мне кажется, любая Ре тихонечко шепнёт, кто там но, разумеется, нигде это не зафиксирует. Поэтому по гос.закону выбрать нельзя, а по человеческому зачастую можно)) 4 Ссылка на это сообщение
Lub a 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне кажется, любая Ре тихонечко шепнёт, кто там но, разумеется, нигде это не зафиксирует. Поэтому по гос.закону выбрать нельзя, а по человеческому зачастую можно)) Вот и я также думаю) Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 Девочки, что может быть лучше, как в выходной по карусели смотреть Маша и Медведь 1 3 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне кажется, любая Ре тихонечко шепнёт, кто там но, разумеется, нигде это не зафиксирует. Поэтому по гос.закону выбрать нельзя, а по человеческому зачастую можно)) Так в анализе видно пол эмбриона. Просто говорите какого номер эмбриона переносить. Девочки же скидывали анализ пгд, вот совсем недавно, когда 3 эмбриона было, один годный к переносу, к мозаик и один непригодный Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 Кто как будет встречать нг? Какие планы? Я себе уже безалкогольное шампанское купила. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Так в анализе видно пол эмбриона. Просто говорите какого номер эмбриона переносить. Девочки же скидывали анализ пгд, вот совсем недавно, когда 3 эмбриона было, один годный к переносу, к мозаик и один непригодный Думаешь, пациентам предоставляют все анализы родителей? И ПГД донорского эмбриона? 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Кто как будет встречать нг? Какие планы? Я себе уже безалкогольное шампанское купила. Ещё не думали, но у меня после 12-ти грандиозный план - спать! 5 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 6 минут назад, -Murka- сказал(а): Ещё не думали, но у меня после 12-ти грандиозный план - спать! Отличный план! У меня позолу будет такой же! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Думаешь, пациентам предоставляют все анализы родителей? И ПГД донорского эмбриона? Родителей не предоставляют, скорее всего кроме репробанка, генетику родителей доноров не делают. А анализ на пгд, который ты сам оплачиваешь он приходит к тебе на почту. Пгд донорского эмбриона тоже, иначе как ты должен узнать, что он годный к переносу. Но я не брала дэ и не делала пгд, но то что тут девочки выкладывали из анализов на пгд, как я поняла чаще всего нет особого выбора к переносу 1 эмбрион из трёх чаще всего годный к переносу. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): А анализ на пгд, который ты сам оплачиваешь он приходит к тебе на почту. Пгд донорского эмбриона тоже, иначе как ты должен узнать, что он годный к переносу. Я почему-то считала, что все донорские уже с ПГД разве нет? Ну, как бы их продают уже проверенными Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я почему-то считала, что все донорские уже с ПГД разве нет? Ну, как бы их продают уже проверенными А я почему то думала, что дэ без пгд слушай во вторник пойду на прием специально спрошу на счет пгд дэ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения