Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

1 час назад, -Murka- сказал(а):

Я вообще представила картину: Муж вечером в спальне с чулком на голове (и это вся его одежда). Давай заламывать@Lub a , она убегает......:D

Боже! О чем мои мысли:girl_wacko: Вот что значит мужа долго нет

Ахаха

Только без чулка и я не убегала) я спала) проснулась в процессе)

Девчули аисты к нам летят

:aistbp::aistbp::aistbp:

24 минуты назад, -Murka- сказал(а):

@Виктория 1989 тогда пусть@Lub a борщ варит)

И да девочки, не удивляйтесь ,я  пражора та ещё:D

Как скажешь))) 

Ох я тоже люблю пожратушки)))

• Ха-ха 2
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 минут назад, Lub a сказал(а):

Ахаха

Только без чулка и я не убегала) я спала) проснулась в процессе)

Девчули аисты к нам летят

:aistbp::aistbp::aistbp:

Как скажешь))) 

Ох я тоже люблю пожратушки)))

Вот это он оголодал, пока жертва спала:D

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Я мужу сейчас на неделю готовлю припас еды😋 борща большую кастрюлю варю, плов делаю и картошку жарю🙃

Золотые ручки:heart:

• Нравится 3
4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Я мужу сейчас на неделю готовлю припас еды😋 борща большую кастрюлю варю, плов делаю и картошку жарю🙃

Ого и ему этого на неделю хватает? Молодец! 

16.12.2022 в 02:23, СчастьеИдет сказал(а):
16.12.2022 в 02:23, СчастьеИдет сказал(а):

Подскажите пжл, кто знает. при выборе донорского  эмбриона  известен ли пол эмбриона?

Ааа. все , поняла. Это надо ПГТ делать эмбриона))

А разве донорские эмбрионы , даже если после ПГТ они, то сообщают клиентам пол эмбриона? у нас же вроде запрещено пол выбирать? или все таки можно?)))

Кто знает?

• Нравится 1

@-Murka- @Юляша86 так случайно получилось :D мы живем в разных городах 🙃 на выходных обстирываю, готовлю и снова разъезжаемся на неделю. Если есть возможность то еду затариваем готовую🙈

• Нравится 2

Держу перед отчёт , девчушки: посылку отправила ,для квоты паспорт здоровья оформили, к гине на прием записалась, направление у репр. На крио забрала. Напомните какие доки для квоты нужны ещё?

• Нравится 2
1 минуту назад, Сини4каСиняя сказал(а):

А разве донорские эмбрионы , даже если после ПГТ они, то сообщают клиентам пол эмбриона? у нас же вроде запрещено пол выбирать? или все таки можно?)))

Кто знает?

точно не знаю, но в анализах за которые платит клиент, написано хх или ху это пол ребенка. И ты можешь, если есть из кого выбирать, то выбрать в том числе пол. Еще может быть ситуация, когда в семье есть наследственные заболевания сцепленные с полом, тогда это выбор пола принципиальный вопрос.

• Нравится 1
2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Яслышала что просто так пол выбрать нельзя. 

В каком-то смысле я даже рада. Лично я была бы как на рынке, хочу мальчика....а нет, подайте девочку)

• Ха-ха 3

На самом деле интересный вопрос 

По закону запрещено, но представим, есть 2эмбриона после пгд, мальчик и девочка, оба хорошие, 2х пациентка не хочет подсаживать. Если ей нельзя выбрать, получается выбор делает ре?

• Нравится 2
5 минут назад, Lub a сказал(а):

На самом деле интересный вопрос 

По закону запрещено, но представим, есть 2эмбриона после пгд, мальчик и девочка, оба хорошие, 2х пациентка не хочет подсаживать. Если ей нельзя выбрать, получается выбор делает ре?

Мне кажется, любая Ре тихонечко шепнёт, кто там;) но, разумеется, нигде это не зафиксирует. Поэтому по гос.закону выбрать нельзя, а по человеческому зачастую можно)) 

• Нравится 4
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мне кажется, любая Ре тихонечко шепнёт, кто там;) но, разумеется, нигде это не зафиксирует. Поэтому по гос.закону выбрать нельзя, а по человеческому зачастую можно)) 

Вот и я также думаю)

17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Так в анализе видно пол эмбриона. Просто говорите какого номер эмбриона переносить. Девочки же скидывали анализ пгд, вот совсем недавно, когда 3 эмбриона было, один годный к переносу, к мозаик и один непригодный

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Так в анализе видно пол эмбриона. Просто говорите какого номер эмбриона переносить. Девочки же скидывали анализ пгд, вот совсем недавно, когда 3 эмбриона было, один годный к переносу, к мозаик и один непригодный

Думаешь, пациентам предоставляют все анализы родителей? И ПГД донорского эмбриона? 

• Нравится 1
1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Кто как будет встречать нг? Какие планы? Я себе уже безалкогольное шампанское купила. 

Ещё не думали, но у меня после 12-ти грандиозный план - спать!

• Ха-ха 5
6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Думаешь, пациентам предоставляют все анализы родителей? И ПГД донорского эмбриона? 

Родителей не предоставляют, скорее всего кроме репробанка, генетику родителей доноров не делают. А анализ на пгд, который ты сам оплачиваешь он приходит к тебе на почту. Пгд донорского эмбриона тоже, иначе как ты должен узнать, что он годный к переносу. Но я не брала дэ и не делала пгд, но то что тут девочки выкладывали из анализов на пгд, как я поняла чаще всего нет особого выбора к переносу 1 эмбрион из трёх чаще всего годный к переносу. 

3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

А анализ на пгд, который ты сам оплачиваешь он приходит к тебе на почту. Пгд донорского эмбриона тоже, иначе как ты должен узнать, что он годный к переносу.

Я почему-то считала, что все донорские уже с ПГД:think1: разве нет? Ну, как бы их продают уже проверенными

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я почему-то считала, что все донорские уже с ПГД:think1: разве нет? Ну, как бы их продают уже проверенными

А я почему то думала, что дэ без пгд:think1: слушай во вторник пойду на прием специально спрошу на счет пгд дэ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...