-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 10 минут назад, Юляша86 сказал(а): Отличный план! У меня позолу будет такой же! Это будет самый лучший Новый Год! 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 Мы мечемся на счет отмечания Нового Года🎄. Вроде решили, что родителей поздравим и родственников и потом уедем 1 января к моей подруге в деревню. Но сегодня опять смотрели билеты в Сочи, куда ездим уже 2 года. Все опять зависит от протокола🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 декабря 2022 Автор Поделиться 18 декабря 2022 Мы в ресторан планировали с друзьями, надеюсь я и дочь поправимся😔 пока у нас 38 5 и 39 5 соответственно ((( 5 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Мы в ресторан планировали с друзьями, надеюсь я и дочь поправимся😔 пока у нас 38 5 и 39 5 соответственно ((( Поправляйтесь скорее, девчонки! ужасный грипп сейчас гуляет(( 52 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): А я почему то думала, что дэ без пгд слушай во вторник пойду на прием специально спрошу на счет пгд дэ Узнай)) но я думаю, что непроверенных они не продавали бы. Твои М разошлись? Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): Мы в ресторан планировали с друзьями, надеюсь я и дочь поправимся😔 пока у нас 38 5 и 39 5 соответственно ((( Мои вы крошечки, попровляйтесь скорее 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 19 минут назад, Ксения З. сказал(а): Мы в ресторан планировали с друзьями, надеюсь я и дочь поправимся😔 пока у нас 38 5 и 39 5 соответственно ((( До нг ещё целых 2 недели вы выздоровеете! 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 20 минут назад, Ксения З. сказал(а): Мы в ресторан планировали с друзьями, надеюсь я и дочь поправимся😔 пока у нас 38 5 и 39 5 соответственно ((( Отличный план!💃💃💃 Скорейшего выздоравления вам! Крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение -Murka- 18 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2022 У кого там уже зима?! Держите! У нас дождь и розы цветут ещё) 15 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 6 часов назад, Пыхтелка сказал(а): наследственные заболевания сцепленные с полом, это какие например? 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Так в анализе видно пол эмбриона. Просто говорите какого номер эмбриона переносить. Девочки же скидывали анализ пгд, вот совсем недавно, когда 3 эмбриона было, один годный к переносу, к мозаик и один непригодный если эмбрион донорский, кто ж вам покажет это))) выбираете по анкетам и все. В анкетах этого нет. 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я почему-то считала, что все донорские уже с ПГД разве нет? Ну, как бы их продают уже проверенными нееееет, конечно же нет))) никто их не проверял. Если хотят по желанию тогда за ПГТ доплачивать. ДЭ с ПГТ стоят намного дороже. Чуть ли не в два раза цена отличается. 40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Узнай)) но я думаю, что непроверенных они не продавали бы. продают, и может поэтому у многих не приживается . Или замирает потом. 70 тыс в среднем стоят такие. С ПГТ около 150 тыс. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 17 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): продают, и может поэтому у многих не приживается . Или замирает потом. Печально 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 декабря 2022 Автор Поделиться 18 декабря 2022 Спасибо девочки, будем стараться поправиться быстрее 🙏 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Юляша86 чет я не поняла, где узи? Короче, я перелопатила старую ветку, нашла. Держу кулаки 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 7 часов назад, Юляша86 сказал(а): Кто как будет встречать нг? Какие планы? Я себе уже безалкогольное шампанское купила. Я сначала думала на базу на Байкал поедем , уже забронила, но муж сказал что 180 км по (гравийке часть) это угроза ребенку на этом сроке и никуда не поедем. 🥲 а в рестик- прикиньте ни один не работает в новогнюю ночь 😂😂😂 всех прозвонила и все закрыты будут. Я офигела если честно, вот вам и Бурятия 🤣🤣🤣🤣 поэтому будем дома вдвоем, к родителям тоже 1500 км не поедем, поедим да спать 🛌, ну на крайняк если хорошая погода то на елку съездим. Вот и весь праздник 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 19 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Когда назначила? Сейчас? 2 нажатия эстрожеля- это 1,5г эстрадиола Будет кого! Ждём и верим! 🤞🤞🤞 Да, сейчас, для вызова М. После вечерней порции в 2 нажатия почувствовала что эндометрий стал расти. Было сухо там, извиняюсь за подробности, утром кремообразные выделения. Вот и думаю, нужна ли эта 3 доза или нет. Мне же толстый эндометрий и не нужен сейчас. Спасибо, по поводу дозировки разобралась. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Узнай)) но я думаю, что непроверенных они не продавали бы. Твои М разошлись? Месячные то разошлись, но пришли анализы ТТГ и я присела. Я по ходу реально сдавала после эутирокса анализы, либо я ничего не понимаю. Я мягко говоря в шоке понизила дозу с 150 до 75. Надо по ходу искать хорошего эндокринолога, только кто бы его потерял, чтоб я нашла 7 часов назад, Сини4каСиняя сказал(а): это какие например? 7 часов назад, Сини4каСиняя сказал(а): если эмбрион донорский, кто ж вам покажет это))) выбираете по анкетам и все. В анкетах этого нет. Я не поняла, что разговор идет о дэ. Никогда не интересовалась ими и к сожалению или к счастью, поэтому не подскажу точную информацию. Знаю точно, что когда рекламировали дя и дс из репробанка, говорили, что их доноры точно сдавали анализ на генетику. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория 1989 19 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2022 Всем доброе утро ☀️ ну узи- это что то с чем то 🥹 наплакалась… 2 раза она включала сердечко и я Оба раза в соплях …. В общем один малышик , соответствует сроку, фото приложу. Второй не прижился к сожалению, но может и к лучшему, двойню тяжело выносить. Через 2 недели записать еще на узи, скрининг только через 5 недель. Кстати не зря записала на диктофон, там так сердечко хорошо слышно🙏🙏🙏🙏 ми ми ми и кстати она увеличила изображение и прям показала как бьется сердце, тут я уже на взрыд почти разошлась 😂🥹🥹🥹😍😍😍 теперь могу наверное официально чихать на планюшек 21 Ссылка на это сообщение
isy89 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Девочки, чет я паникую, 7 дц, а все мажет коричневым Ссылка на это сообщение
Lub a 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 51 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): Всем доброе утро ☀️ ну узи- это что то с чем то 🥹 наплакалась… 2 раза она включала сердечко и я Оба раза в соплях …. В общем один малышик , соответствует сроку, фото приложу. Второй не прижился к сожалению, но может и к лучшему, двойню тяжело выносить. Через 2 недели записать еще на узи, скрининг только через 5 недель. Кстати не зря записала на диктофон, там так сердечко хорошо слышно🙏🙏🙏🙏 ми ми ми и кстати она увеличила изображение и прям показала как бьется сердце, тут я уже на взрыд почти разошлась 😂🥹🥹🥹😍😍😍 теперь могу наверное официально чихать на планюшек Ммммм, так здорово! Поздравляем с отличным узи! Растите и развивайтесь! Мне кажется когда ниб я на первом узи затоплю слезами весь этаж клиники))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Виктория 1989 Красота растите как положено 🥰Блин я вот всё время думаю какая реакция будет у меня слез не будет я думаю,удивление наверное больше🙂 1 Ссылка на это сообщение
Successus 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Пыхтелка знаю хорошего эндокринолога с Краснодара. Принимает онлайн. Заира Сиюхова 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Виктория 1989 Ростите и развивайтесь все 9 мес 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Всем доброе утро ☀️ ну узи- это что то с чем то 🥹 наплакалась… 2 раза она включала сердечко и я Оба раза в соплях …. В общем один малышик , соответствует сроку, фото приложу. Второй не прижился к сожалению, но может и к лучшему, двойню тяжело выносить. Через 2 недели записать еще на узи, скрининг только через 5 недель. Кстати не зря записала на диктофон, там так сердечко хорошо слышно🙏🙏🙏🙏 ми ми ми и кстати она увеличила изображение и прям показала как бьется сердце, тут я уже на взрыд почти разошлась 😂🥹🥹🥹😍😍😍 теперь могу наверное официально чихать на планюшек Милая, поздравляю с сердечком! Это так прекрасно! попоймала чих:) 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Виктория 1989 поздравляю!!! Ну давай чихай свеженьким! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория 1989 19 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2022 @Ташута @tajnjusha @Lub a и всем планюшкам : ЛОВИТЕ ПОЧТИ 7ми недельный беременный и заразный ЧИХ 🤧 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 1 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения