Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы мечемся на счет отмечания Нового Года🎄. Вроде решили, что родителей поздравим и родственников и потом уедем 1 января к моей подруге в деревню. Но сегодня опять смотрели билеты в Сочи, куда ездим уже 2 года. Все опять зависит от протокола🤷‍♀️

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

Мы в ресторан планировали с друзьями,  надеюсь я и дочь поправимся😔 пока у нас 38 5 и 39 5 соответственно (((

Поправляйтесь скорее, девчонки! :embrace: ужасный грипп сейчас гуляет((

52 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

А я почему то думала, что дэ без пгд:think1: слушай во вторник пойду на прием специально спрошу на счет пгд дэ

Узнай)) но я думаю, что непроверенных они не продавали бы. Твои М разошлись? 

7 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Мы в ресторан планировали с друзьями,  надеюсь я и дочь поправимся😔 пока у нас 38 5 и 39 5 соответственно (((

Мои вы крошечки, попровляйтесь скорее:heart:

• Нравится 1
19 минут назад, Ксения З. сказал(а):

До нг ещё целых 2 недели вы выздоровеете! 

• Нравится 1
20 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Отличный план!💃💃💃

Скорейшего выздоравления вам! Крепкого здоровья!

6 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

наследственные заболевания сцепленные с полом,

это какие например?

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Так в анализе видно пол эмбриона. Просто говорите какого номер эмбриона переносить. Девочки же скидывали анализ пгд, вот совсем недавно, когда 3 эмбриона было, один годный к переносу, к мозаик и один непригодный

если эмбрион донорский, кто ж вам покажет это))) выбираете по анкетам и все. В анкетах этого нет.

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я почему-то считала, что все донорские уже с ПГД:think1: разве нет? Ну, как бы их продают уже проверенными

нееееет, конечно же нет)))  никто их не проверял. Если хотят по желанию тогда за ПГТ доплачивать. ДЭ с ПГТ стоят намного дороже. Чуть ли не в два раза цена отличается.

40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Узнай)) но я думаю, что непроверенных они не продавали бы.

продают, и может поэтому у многих не приживается . Или замирает потом.:notknow::girl_in_dreams:

70 тыс в среднем стоят такие. С ПГТ около 150 тыс.

7 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Кто как будет встречать нг? Какие планы? Я себе уже безалкогольное шампанское купила. 

Я сначала думала на базу на Байкал поедем , уже забронила, но муж сказал что 180 км по (гравийке часть) это угроза ребенку на этом сроке и никуда не поедем. 🥲 а в рестик- прикиньте ни один не работает в новогнюю ночь 😂😂😂 всех прозвонила и все закрыты будут. Я офигела если честно, вот вам и Бурятия 🤣🤣🤣🤣 поэтому будем дома вдвоем, к родителям тоже 1500 км не поедем, поедим да спать 🛌, ну на крайняк если хорошая погода то на елку съездим. Вот и весь праздник

• Нравится 1
19 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Когда назначила? Сейчас? 

2 нажатия эстрожеля- это 1,5г эстрадиола

Будет кого! :kulachki:Ждём и верим! 🤞🤞🤞

Да, сейчас, для вызова М. После вечерней порции в 2 нажатия почувствовала что эндометрий стал расти. Было сухо там, извиняюсь за подробности, утром кремообразные выделения. Вот и думаю, нужна ли эта 3 доза или нет. Мне же толстый эндометрий и не нужен сейчас.:m0591: 

Спасибо, по поводу дозировки разобралась.

8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Узнай)) но я думаю, что непроверенных они не продавали бы. Твои М разошлись? 

Месячные то разошлись, но пришли анализы ТТГ и я присела. Я по ходу реально сдавала после эутирокса анализы, либо я ничего не понимаю. Я мягко говоря в шоке :shok: понизила дозу с 150 до 75. Надо по ходу искать хорошего эндокринолога, только кто бы его потерял, чтоб я нашла 

A1C6374F-18C0-4F3C-8A5D-DE4E89A60163.jpeg

7 часов назад, Сини4каСиняя сказал(а):

это какие например?

7 часов назад, Сини4каСиняя сказал(а):

если эмбрион донорский, кто ж вам покажет это))) выбираете по анкетам и все. В анкетах этого нет.

Я не поняла, что разговор идет о дэ. Никогда не интересовалась ими и к сожалению или к счастью, поэтому не подскажу точную информацию. Знаю точно, что когда рекламировали дя и дс из репробанка, говорили, что их доноры точно сдавали анализ на генетику. 

6D56087E-DB33-4F05-8689-371CA02E1EF2.jpeg

51 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

Всем доброе утро ☀️  ну узи- это что то с чем то 🥹 наплакалась… 2 раза она включала сердечко и я Оба раза в соплях …. В общем один малышик , соответствует сроку, фото приложу. Второй не прижился к сожалению, но может и к лучшему, двойню тяжело выносить.  Через 2 недели записать еще на узи, скрининг только через 5 недель. Кстати не зря записала на диктофон, там так сердечко хорошо слышно🙏🙏🙏🙏 ми ми ми и кстати она увеличила изображение и прям показала как бьется сердце, тут я уже на взрыд почти разошлась 😂🥹🥹🥹😍😍😍 теперь могу наверное официально чихать на планюшек 

5DD5357A-7D18-4A5E-9BDE-DE9C045F5CB5.jpeg

Ммммм, так здорово! :smilie_girl_321:Поздравляем с отличным узи! Растите и развивайтесь!

Мне кажется когда ниб я на первом узи затоплю слезами весь этаж клиники)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

Всем доброе утро ☀️  ну узи- это что то с чем то 🥹 наплакалась… 2 раза она включала сердечко и я Оба раза в соплях …. В общем один малышик , соответствует сроку, фото приложу. Второй не прижился к сожалению, но может и к лучшему, двойню тяжело выносить.  Через 2 недели записать еще на узи, скрининг только через 5 недель. Кстати не зря записала на диктофон, там так сердечко хорошо слышно🙏🙏🙏🙏 ми ми ми и кстати она увеличила изображение и прям показала как бьется сердце, тут я уже на взрыд почти разошлась 😂🥹🥹🥹😍😍😍 теперь могу наверное официально чихать на планюшек 

5DD5357A-7D18-4A5E-9BDE-DE9C045F5CB5.jpeg

Милая, поздравляю с сердечком! Это так прекрасно! :) попоймала чих:)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...