pranik 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Виктория 1989 поздравляю 🥳 с отличным узи , продолжайте в том же духе 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Виктория 1989 поздравляю! Пусть и дальше всё будет так же отлично. Наслаждайся беременностью. И чихай на нас не стесняйся; нам это очень нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Лиса91 персональный сопливый чих 🤧🥰 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Виктория 1989 еду на работу, в пробке читаю чат, так я прям так растрогалась с вашего Узи, это так мило! Поздравляю ещё раз! 🥳🙌🏻 Я прям сама представила, это такое счастье 🥲 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Катерина@ спасибо, ну описать сложно, дикий страх а вдруг там плохо, и начинает водить датчиком, перед тобой огромная плазма и ты видишь это плодное яйцо , она начинает говорить и ты растекаешься в улыбке … не передать словами. Жалею что на видео не записала, только аудио🙏 4 Ссылка на это сообщение
Лиса91 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): @Лиса91 персональный сопливый чих 🤧🥰 Ой, спасибо! Словила! Впитала 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Завтра буду отправлять подарок новогодний родителям . В коробке футболка (только лучших мам повышают до бабушек) такая же кружка, еще кружка лучший дед и футболка самый веселый дед. Открытка про чудеса, узи и письмо от внука или внучки. Вопрос к вам? Что еще мимимишное положить в коробку? Кажется маловато 5 Ссылка на это сообщение
Lub a 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 8 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Завтра буду отправлять подарок новогодний родителям . В коробке футболка (только лучших мам повышают до бабушек) такая же кружка, еще кружка лучший дед и футболка самый веселый дед. Открытка про чудеса, узи и письмо от внука или внучки. Вопрос к вам? Что еще мимимишное положить в коробку? Кажется маловато Я не знаю что еще, я прочитала и плачу от радости за ваших родителей)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 7 часов назад, Буду мамой// сказал(а): Да, сейчас, для вызова М. После вечерней порции в 2 нажатия почувствовала что эндометрий стал расти. Было сухо там, извиняюсь за подробности, утром кремообразные выделения. Вот и думаю, нужна ли эта 3 доза или нет. Мне же толстый эндометрий и не нужен сейчас. Спасибо, по поводу дозировки разобралась. Очень странные назначения для вызова М... Назначают прогестерон, чтобы на отмене вызвать. Его она тоже назначила? Утрожестан, дюфастон, ипрожин, что-то в связке с эстрожелем? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 10 минут назад, Lub a сказал(а): Я не знаю что еще, я прочитала и плачу от радости за ваших родителей)) Письмо когда напишу скину, я когда идею увидела в интернете умилялась вообще 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 6 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Месячные то разошлись, но пришли анализы ТТГ и я присела. Я по ходу реально сдавала после эутирокса анализы, либо я ничего не понимаю. Я мягко говоря в шоке понизила дозу с 150 до 75. Надо по ходу искать хорошего эндокринолога, только кто бы его потерял, чтоб я нашла Ого! Сейчас ты сдавала по правилам? Утром, натощак, без эутирокса? Наталь, а АТ у тебя присутствуют или нет, я не помню? 5 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Всем доброе утро ☀️ ну узи- это что то с чем то 🥹 наплакалась… 2 раза она включала сердечко и я Оба раза в соплях …. В общем один малышик , соответствует сроку, фото приложу. Второй не прижился к сожалению, но может и к лучшему, двойню тяжело выносить. Через 2 недели записать еще на узи, скрининг только через 5 недель. Кстати не зря записала на диктофон, там так сердечко хорошо слышно🙏🙏🙏🙏 ми ми ми и кстати она увеличила изображение и прям показала как бьется сердце, тут я уже на взрыд почти разошлась 😂🥹🥹🥹😍😍😍 теперь могу наверное официально чихать на планюшек Поздравляю, Викулечка! Урааа!!! Я очень рада, что всё хорошо! Береги себя и кроху! 26 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Завтра буду отправлять подарок новогодний родителям . В коробке футболка (только лучших мам повышают до бабушек) такая же кружка, еще кружка лучший дед и футболка самый веселый дед. Открытка про чудеса, узи и письмо от внука или внучки. Вопрос к вам? Что еще мимимишное положить в коробку? Кажется маловато Хватит))) и так все носы сотрут от радости Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Очень странные назначения для вызова М... Назначают прогестерон, чтобы на отмене вызвать. Его она тоже назначила? Утрожестан, дюфастон, ипрожин, что-то в связке с эстрожелем? Конечно, но только после узи, сейчас нужно нарастить его. Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 У кого что на обед? К кому я сегодня иду 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): У кого что на обед? К кому я сегодня иду Есть супчик куриный и картофан жареный с котлетосами))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 13 минут назад, Буду мамой// сказал(а): Конечно, но только после узи, сейчас нужно нарастить его. А сколько мм он был на предыдущем УЗИ и какой ДЦ у тебя сейчас? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 48 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ого! Сейчас ты сдавала по правилам? Утром, натощак, без эутирокса? Наталь, а АТ у тебя присутствуют или нет, я не помню? Сдавала, как ты велела, вчера утром натощак, без эуторокса (я его вообще вчера забыла выпить). Если ты про антитела то они у меня высокие, давно под 300. То ли погода меняется толи реально ТТГ высокий, сонная 😴 второй день. Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Есть супчик куриный и картофан жареный с котлетосами))) Так, первая по списку ты! Кто следующий, девочки я обещаю, много не съем 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 16 минут назад, -Murka- сказал(а): У кого что на обед? К кому я сегодня иду А кто это у нас мушка-прожорливое брюшко? Ссылка на это сообщение
Devinette 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Девушки, у вас на стимуляции кломид + овитрель было ли удлинение цикла? на анамнезе ни б, ни других заболеваний или спкя, цикл как часы всегда был 27-28 дней. Сегодня 32 дц, в прошлом так же было. Ссылка на это сообщение
Successus 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 17 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Есть супчик куриный и картофан жареный с котлетосами))) ууу. на такое и я выдвигаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А кто это у нас мушка-прожорливое брюшко? Такую мушку, легче прибить чем прокормить 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 17 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Сдавала, как ты велела, вчера утром натощак, без эуторокса (я его вообще вчера забыла выпить). Если ты про антитела то они у меня высокие, давно под 300. То ли погода меняется толи реально ТТГ высокий, сонная 😴 второй день. Так вот почему тебе йод запрещен, из-за антител. Блин, дорогая, возвращай свои 150 эутирокса, ЩЖ реально страдает сейчас 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): ууу. на такое и я выдвигаюсь))) Давай , я на голубом драконе подлечу(голубого цвета, повторюсь). У меня драконы не заднеприводные ) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 6 минут назад, Devinette сказал(а): кломид Это что? Клостилбегит? Ссылка на это сообщение
Devinette 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это что? Клостилбегит? да Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения