Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Виктория 1989 еду на работу, в пробке читаю чат, так я прям так растрогалась с вашего Узи, это так мило! Поздравляю ещё раз! 🥳🙌🏻 Я прям сама представила, это такое счастье 🥲 

@Катерина@ спасибо, ну описать сложно, дикий страх а вдруг там плохо, и начинает водить датчиком, перед тобой огромная плазма и ты видишь это плодное яйцо , она начинает говорить и ты растекаешься в улыбке … не передать словами. Жалею что на видео не записала, только аудио🙏

• Нравится 4

Завтра буду отправлять подарок новогодний родителям . В коробке футболка (только лучших мам повышают до бабушек) такая же кружка, еще кружка лучший дед и футболка самый веселый дед. Открытка про чудеса, узи и письмо от внука или внучки. Вопрос к вам? Что еще мимимишное положить в коробку? Кажется маловато 

• Нравится 5
8 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Завтра буду отправлять подарок новогодний родителям . В коробке футболка (только лучших мам повышают до бабушек) такая же кружка, еще кружка лучший дед и футболка самый веселый дед. Открытка про чудеса, узи и письмо от внука или внучки. Вопрос к вам? Что еще мимимишное положить в коробку? Кажется маловато 

Я не знаю что еще, я прочитала и плачу от радости за ваших родителей))

• Нравится 1
7 часов назад, Буду мамой// сказал(а):

Да, сейчас, для вызова М. После вечерней порции в 2 нажатия почувствовала что эндометрий стал расти. Было сухо там, извиняюсь за подробности, утром кремообразные выделения. Вот и думаю, нужна ли эта 3 доза или нет. Мне же толстый эндометрий и не нужен сейчас.:m0591: 

Спасибо, по поводу дозировки разобралась.

Очень странные назначения для вызова М... Назначают прогестерон, чтобы на отмене вызвать. Его она тоже назначила? Утрожестан, дюфастон, ипрожин, что-то в связке с эстрожелем? 

10 минут назад, Lub a сказал(а):

Я не знаю что еще, я прочитала и плачу от радости за ваших родителей))

Письмо когда напишу скину, я когда идею увидела в интернете умилялась вообще

• Спасибо 1
6 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Месячные то разошлись, но пришли анализы ТТГ и я присела. Я по ходу реально сдавала после эутирокса анализы, либо я ничего не понимаю. Я мягко говоря в шоке :shok: понизила дозу с 150 до 75. Надо по ходу искать хорошего эндокринолога, только кто бы его потерял, чтоб я нашла 

Ого! Сейчас ты сдавала по правилам? Утром, натощак, без эутирокса? Наталь, а АТ у тебя присутствуют или нет, я не помню? 

5 часов назад, Виктория 1989 сказал(а):

Всем доброе утро ☀️  ну узи- это что то с чем то 🥹 наплакалась… 2 раза она включала сердечко и я Оба раза в соплях …. В общем один малышик , соответствует сроку, фото приложу. Второй не прижился к сожалению, но может и к лучшему, двойню тяжело выносить.  Через 2 недели записать еще на узи, скрининг только через 5 недель. Кстати не зря записала на диктофон, там так сердечко хорошо слышно🙏🙏🙏🙏 ми ми ми и кстати она увеличила изображение и прям показала как бьется сердце, тут я уже на взрыд почти разошлась 😂🥹🥹🥹😍😍😍 теперь могу наверное официально чихать на планюшек 

5DD5357A-7D18-4A5E-9BDE-DE9C045F5CB5.jpeg

Поздравляю, Викулечка! :embrace: Урааа!!! :JC_goody: Я очень рада, что всё хорошо! Береги себя и кроху!:t8313:

26 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Хватит))) и так все носы сотрут от радости:D

40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Очень странные назначения для вызова М... Назначают прогестерон, чтобы на отмене вызвать. Его она тоже назначила? Утрожестан, дюфастон, ипрожин, что-то в связке с эстрожелем? 

Конечно, но только после узи, сейчас нужно нарастить его.

48 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ого! Сейчас ты сдавала по правилам? Утром, натощак, без эутирокса? Наталь, а АТ у тебя присутствуют или нет, я не помню? 

Сдавала, как ты велела, вчера утром натощак, без эуторокса (я его вообще вчера забыла выпить). Если ты про антитела то они у меня высокие, давно под 300. То ли погода меняется толи реально ТТГ высокий, сонная 😴 второй день. 

5 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Есть супчик куриный и картофан жареный с котлетосами))) 

Так, первая по списку ты! Кто следующий,  девочки я обещаю, много не съем:D

• Ха-ха 3

Девушки, у вас на стимуляции кломид + овитрель было ли удлинение цикла?

на анамнезе ни б, ни других заболеваний или спкя, цикл как часы всегда был 27-28 дней. Сегодня 32 дц, в прошлом так же было. 

17 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Сдавала, как ты велела, вчера утром натощак, без эуторокса (я его вообще вчера забыла выпить). Если ты про антитела то они у меня высокие, давно под 300. То ли погода меняется толи реально ТТГ высокий, сонная 😴 второй день. 

Так вот почему тебе йод запрещен, из-за антител. Блин, дорогая, возвращай свои 150 эутирокса, ЩЖ реально страдает сейчас

• Спасибо 1
1 минуту назад, Successus сказал(а):

ууу. на такое и я выдвигаюсь)))

Давай , я на голубом драконе подлечу:D(голубого цвета, повторюсь). У меня драконы не заднеприводные )

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...