-Murka- 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Ксения З. Как сегодня самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 7 минут назад, Devinette сказал(а): да А сколько дней назад был овитрель? Вторая фаза может быть и 16 дней- это норма Ссылка на это сообщение
Devinette 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А сколько дней назад был овитрель? Вторая фаза может быть и 16 дней- это норма 30 (12дц), то есть сейчас уже 19 дпу Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 15 минут назад, -Murka- сказал(а): Давай , я на голубом драконе подлечу(голубого цвета, повторюсь). У меня драконы не заднеприводные ) Ржу не могу с вас😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А сколько мм он был на предыдущем УЗИ и какой ДЦ у тебя сейчас? Линейный, до 3- 4 мм. Сейчас 13дц. 45 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Сдавала, как ты велела, вчера утром натощак, без эуторокса (я его вообще вчера забыла выпить). Если ты про антитела то они у меня высокие, давно под 300. То ли погода меняется толи реально ТТГ высокий, сонная 😴 второй день. У вас анализ на антитела к тиреопероксидазе высокий? Эутирокс вы пьёте из-за него? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @-Murka- @Successus ждемс Ссылка на это сообщение
tajnjusha 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 1 час назад, -Murka- сказал(а): У кого что на обед? К кому я сегодня иду Ребра, что ты вчера не доела:))) 3 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Девочки,, помогите,, через неделю перенос на згт,, а я засопливила и немного кашель,, что пропить можно чтоб не навредить и поскорей восстановится,, темп нету Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 1 час назад, Devinette сказал(а): 30 (12дц), то есть сейчас уже 19 дпу Значит, 2 числа была овуляция. 17дпо сегодня.... По идее должны прийти уже. Но возможно там киста 1 час назад, Буду мамой// сказал(а): Линейный, до 3- 4 мм. Сейчас 13дц Да, тоненький, но так и фолликулы тогда были маленькими. В общем, я не понимаю, зачем она тебя сейчас на згт посадила. Можно было просто пустить ЕЦ. Но ладно, мажь, пей, жди М)) Ссылка на это сообщение
Антонина1989 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Девочки привет, я в больнице. В субботу надуло живот и не проходило. Сегодня сделала узи жидкость везде где только можно. Гипера накрыла конкретно, так что лежим капаемся и наблюдаемся. 5 17 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Только что, Антонина1989 сказал(а): Девочки привет, я в больнице. В субботу надуло живот и не проходило. Сегодня сделала узи жидкость везде где только можно. Гипера накрыла конкретно, так что лежим капаемся и наблюдаемся. ого! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Ташута 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 16 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки привет, я в больнице. В субботу надуло живот и не проходило. Сегодня сделала узи жидкость везде где только можно. Гипера накрыла конкретно, так что лежим капаемся и наблюдаемся. Ой, Тонечка, я зашла спросить про твой Хгч, а тут вона что... 😱. Ну поправляйся давай. ❤️ Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @ВЕРА М. Привет ну у тебя целая неделя,начни с народных средств молоко мед горло полоскай с йодом или содой можно хлоргексидином,нос соляной раствор или аквалор,леденцы по ядреней,если температура будет порошочек на ночь,чем ты сейчас навредишь то ни чем а вот если заболеешь то это уже печалька. @Антонина1989 Сейчас капельницы прокапают и всё будет хорошо🤞держись там а малыш за тебя пусть держится 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 3 минуты назад, Ташута сказал(а): Ой, Тонечка, я зашла спросить про твой Хгч, а тут вона что... 😱. Ну поправляйся давай. ❤️ Хгч ещё нет, жду Так что гипера это серьёзно, не думала что так организм мой отреагирует. Вроде и диету соблюдала но видать где то что то упустила Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Ребра, что ты вчера не доела:))) Просто уже не влезло Я кости буду в рукав складывать как Царевна Лягушка. 24 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки привет, я в больнице. В субботу надуло живот и не проходило. Сегодня сделала узи жидкость везде где только можно. Гипера накрыла конкретно, так что лежим капаемся и наблюдаемся. Поправляйся❤ 4 Ссылка на это сообщение
Lub a 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 14 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Хгч ещё нет, жду Так что гипера это серьёзно, не думала что так организм мой отреагирует. Вроде и диету соблюдала но видать где то что то упустила Поправляйся, чтоб все хорошо было с вами! Ждем хгч😊 Ссылка на это сообщение
Ташута 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 19 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Хгч ещё нет, жду Так что гипера это серьёзно, не думала что так организм мой отреагирует. Вроде и диету соблюдала но видать где то что то упустила Мне летом Велювен капли, после того как 18 ооцитов взяли. Три капельницы до переноса всего поставили и всё ок было. Тебе что капают? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так вот почему тебе йод запрещен, из-за антител. Блин, дорогая, возвращай свои 150 эутирокса, ЩЖ реально страдает сейчас Да уже выпила с утра 150. И сплю 😴 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Девочки,, а я еду от ре,, эндик правда как то плохо растет, но это для моего организма плохо, на 14 дц эндик 7. 6,, обычно уже всегда 9-9.5,,но по структуре ре сказала хороший,, сегодня начинаю утрожестан и через недельку перенос, очень тревожно,, буду надеятся на встречу со своей снегурочкой 10 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Антонина1989 пусть все хорошо будет! У тебя хгч растёт и вот и накрыла. Так что с хгч у тебя точно все хорошо! Сецчас тебя прокапают и все хорошо будет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻@Ташута ты беременна и точка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 19 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2022 15 минут назад, Princess mummy сказал(а): @Антонина1989 пусть все хорошо будет! У тебя хгч растёт и вот и накрыла. Так что с хгч у тебя точно все хорошо! Сецчас тебя прокапают и все хорошо будет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻@Ташута ты беременна и точка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Дратоверин капали, девочки написали мне что это ношпа. Хгч 589 растем 19 6 Ссылка на это сообщение
Лиса91 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки привет, я в больнице. В субботу надуло живот и не проходило. Сегодня сделала узи жидкость везде где только можно. Гипера накрыла конкретно, так что лежим капаемся и наблюдаемся. Лечись, крепись! Всё будет хорошо! 44 минуты назад, ВЕРА М. сказал(а): Девочки,, а я еду от ре,, эндик правда как то плохо растет, но это для моего организма плохо, на 14 дц эндик 7. 6,, обычно уже всегда 9-9.5,,но по структуре ре сказала хороший,, сегодня начинаю утрожестан и через недельку перенос, очень тревожно,, буду надеятся на встречу со своей снегурочкой Держу кулачки! За неделю дорастёт эндометрий как нужно и встреча будет удачной. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория 1989 19 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2022 Чую Новый год у них (родителей) в соплях пройдет ☺️🥹🥹😀Вот и письмо сделала 😄😄😄 22 Ссылка на это сообщение
isy89 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): Чую Новый год у них (родителей) в соплях пройдет ☺️🥹🥹😀Вот и письмо сделала 😄😄😄 Я рыдаю, как мило🥹 @Антонина1989 поправляйся! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 22 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Дратоверин капали, девочки написали мне что это ношпа. Хгч 589 растем Хорошо что ты под наблюдением! Хгч будет расти и гепера усиливаться. Поэтому надо под присмотром! Но усе хорошо будет!! 6 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Чую Новый год у них (родителей) в соплях пройдет ☺️🥹🥹😀Вот и письмо сделала 😄😄😄 Блин я сама заплакала )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения