Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А сколько мм он был на предыдущем УЗИ и какой ДЦ у тебя сейчас? 

Линейный, до 3- 4 мм. Сейчас 13дц.

45 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Сдавала, как ты велела, вчера утром натощак, без эуторокса (я его вообще вчера забыла выпить). Если ты про антитела то они у меня высокие, давно под 300. То ли погода меняется толи реально ТТГ высокий, сонная 😴 второй день. 

У вас анализ на антитела к тиреопероксидазе высокий? Эутирокс вы пьёте из-за него?

Девочки,, помогите,, через неделю перенос на згт,, а я засопливила и немного кашель,, что пропить можно чтоб не навредить и поскорей восстановится,, темп нету:shok:

1 час назад, Devinette сказал(а):

30 (12дц), то есть сейчас уже 19 дпу

Значит, 2 числа была овуляция. 17дпо сегодня.... По идее должны прийти уже. Но возможно там киста

1 час назад, Буду мамой// сказал(а):

Линейный, до 3- 4 мм. Сейчас 13дц

Да, тоненький, но так и фолликулы тогда были маленькими. В общем, я не понимаю, зачем она тебя сейчас на згт посадила. Можно было просто пустить ЕЦ. Но ладно, мажь, пей, жди М)) 

Девочки привет, я в больнице. В субботу надуло живот и не проходило. Сегодня сделала узи жидкость везде где только можно. Гипера накрыла конкретно, так что лежим капаемся и наблюдаемся. 

• Грустно 5
  • Держу кулачки 17
Только что, Антонина1989 сказал(а):

Девочки привет, я в больнице. В субботу надуло живот и не проходило. Сегодня сделала узи жидкость везде где только можно. Гипера накрыла конкретно, так что лежим капаемся и наблюдаемся. 

ого! Выздоравливай!

16 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Ой, Тонечка, я зашла спросить про твой Хгч, а тут вона что... 😱. Ну поправляйся давай. ❤️

@ВЕРА М. Привет ну у тебя целая неделя,начни с народных средств молоко мед горло полоскай с йодом или содой можно хлоргексидином,нос соляной раствор или аквалор,леденцы по ядреней,если температура будет порошочек на ночь,чем ты сейчас навредишь то ни чем а вот если заболеешь то это уже печалька.

@Антонина1989 Сейчас капельницы прокапают и всё будет хорошо🤞держись там а малыш за тебя пусть держится 🙏

• Нравится 2
3 минуты назад, Ташута сказал(а):

Ой, Тонечка, я зашла спросить про твой Хгч, а тут вона что... 😱. Ну поправляйся давай. ❤️

Хгч ещё нет, жду

Так что гипера это серьёзно,  не думала что так организм мой отреагирует. Вроде и диету соблюдала но видать где то что то упустила

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

Ребра, что ты вчера не доела:)))

Просто уже не влезло :D

Я кости буду в рукав складывать как Царевна Лягушка.

24 минуты назад, Антонина1989 сказал(а):

Поправляйся❤

• Ха-ха 4
14 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Хгч ещё нет, жду

Так что гипера это серьёзно,  не думала что так организм мой отреагирует. Вроде и диету соблюдала но видать где то что то упустила

Поправляйся, чтоб все хорошо было с вами!:flower::kulachki:

Ждем хгч😊

19 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Хгч ещё нет, жду

Мне летом Велювен капли, после того как 18 ооцитов взяли. Три капельницы до переноса всего поставили и всё ок было. Тебе что капают? 

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Так вот почему тебе йод запрещен, из-за антител. Блин, дорогая, возвращай свои 150 эутирокса, ЩЖ реально страдает сейчас

Да уже выпила с утра 150. И сплю 😴 

Девочки,, а я еду от ре,, эндик правда как то плохо растет:chih:, но это для моего организма плохо, на 14 дц эндик 7. 6,, обычно уже всегда 9-9.5,,но по структуре ре сказала хороший,, сегодня начинаю утрожестан и через недельку перенос, очень тревожно,, буду надеятся на встречу со своей снегурочкой:kiss2:

• Держу кулачки 10

@Антонина1989 пусть все хорошо будет! У тебя хгч растёт и вот и накрыла. Так что с хгч у тебя точно все хорошо! Сецчас тебя прокапают и все хорошо будет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻@Ташута ты беременна и точка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1
1 час назад, Антонина1989 сказал(а):

Лечись, крепись! Всё будет хорошо!

44 минуты назад, ВЕРА М. сказал(а):

Девочки,, а я еду от ре,, эндик правда как то плохо растет:chih:, но это для моего организма плохо, на 14 дц эндик 7. 6,, обычно уже всегда 9-9.5,,но по структуре ре сказала хороший,, сегодня начинаю утрожестан и через недельку перенос, очень тревожно,, буду надеятся на встречу со своей снегурочкой:kiss2:

Держу кулачки! За неделю дорастёт эндометрий как нужно и встреча будет удачной.

• Нравится 1
22 минуты назад, Антонина1989 сказал(а):

Дратоверин капали,  девочки написали мне что это ношпа. Хгч 589 растем

Хорошо что ты под наблюдением! Хгч будет расти и гепера усиливаться. Поэтому надо под присмотром! Но усе хорошо будет!!

6 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Чую Новый год у них (родителей) в соплях пройдет ☺️🥹🥹😀Вот и письмо сделала 😄😄😄

A11C159C-8719-4AEB-A382-B11132E0880C.jpeg

Блин я сама заплакала ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...