Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Значит, 2 числа была овуляция. 17дпо сегодня.... По идее должны прийти уже. Но возможно там киста

Да, тоненький, но так и фолликулы тогда были маленькими. В общем, я не понимаю, зачем она тебя сейчас на згт посадила. Можно было просто пустить ЕЦ. Но ладно, мажь, пей, жди М)) 

У меня нет ЕЦ((( аменорея... только згт. Просто думаю многовато, да и с эстрожелем не сталкивалась.

21 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

Чую Новый год у них (родителей) в соплях пройдет ☺️🥹🥹😀Вот и письмо сделала 😄😄😄

A11C159C-8719-4AEB-A382-B11132E0880C.jpeg

Ооооооо:class: ну какая же милота!

49 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Чую Новый год у них (родителей) в соплях пройдет ☺️🥹🥹😀Вот и письмо сделала 😄😄😄

A11C159C-8719-4AEB-A382-B11132E0880C.jpeg

Тааакк мииииило:confusion:

37 минут назад, isy89 сказал(а):

Я сошла с ума наверно, прочитала где то, что нужно пустышку на елку вешать, сегодня купила пустышку! Это уже диагноз наверно!?

Да прям, мы многие тут во что только не верим:D

4 часа назад, Буду мамой// сказал(а):

У вас анализ на антитела к тиреопероксидазе высокий? Эутирокс вы пьёте из-за него?

Можно на ты:D Эутрирокс пью потому, что гипотериоз некомпенсированный. Да антитела давно высокие

• Спасибо 1
2 часа назад, ВЕРА М. сказал(а):

Девочки,, а я еду от ре,, эндик правда как то плохо растет:chih:, но это для моего организма плохо, на 14 дц эндик 7. 6,, обычно уже всегда 9-9.5,,но по структуре ре сказала хороший,, сегодня начинаю утрожестан и через недельку перенос, очень тревожно,, буду надеятся на встречу со своей снегурочкой:kiss2:

Совсем скоро! Удачного, победного переноса🤞🤞🤞

А эндик норм, еще нарастет

1 час назад, isy89 сказал(а):

Я сошла с ума наверно, прочитала где то, что нужно пустышку на елку вешать, сегодня купила пустышку! Это уже диагноз наверно!?

Тааак, кажется завтра я скуплю все пустышки в городе:Crazy:

4 минуты назад, Кокося сказал(а):

Дамы, а что у нас с тайным Сантой то? тишина полная. Никто не получил больше?

Получившие тихорятся?!

Я сегодня отправила и уже знаю что мой подарочек тоже в пути)))

1 час назад, Антонина1989 сказал(а):

Дратоверин капали,  девочки написали мне что это ношпа. Хгч 589 растем

Умнички растёте! :smilie_girl_321:

Пусть гипера скорее уйдет, ну её!

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Я отправила посылку:m0579: Ну точнее сходила на почту и отдала, когда уедет не знаю. Но до НГ должен подарочек придти. Мой Санта не обижайся на неуклюжее оформление, это первый опыт посылок))) 

• Нравится 1
3 часа назад, Антонина1989 сказал(а):

Девочки привет, я в больнице. В субботу надуло живот и не проходило. Сегодня сделала узи жидкость везде где только можно. Гипера накрыла конкретно, так что лежим капаемся и наблюдаемся. 

Ох, бедняга(( пусть всё обойдётся:molitva: надо за кровью следить, что с ней? Скорее всего нужно что-то принимать

3 часа назад, Антонина1989 сказал(а):

Вроде и диету соблюдала но видать где то что то упустила

Ответ организма на Б

24 минуты назад, Lub a сказал(а):

Я реву как младенец! Это так мило!

Ну ты чего ревешь то? Кому говорю не реви 🥰

26 минут назад, Кокося сказал(а):

Кто то еще не отправил, у кого то в пути, кого-то на почте дожидаются посылки 📦🙏

1 час назад, isy89 сказал(а):

Не, нормально, всё, у меня тоже в прошлом году висел леденец-соска и шарик с младенцем внутри:Crazy:

1 час назад, Буду мамой// сказал(а):

У меня нет ЕЦ((( аменорея... только згт. Просто думаю многовато, да и с эстрожелем не сталкивалась.

А, тогда ясно. Оставляй 2 нажатия, затем прогестерон по схеме. В следующем году всё получится! :udachi:

37 минут назад, Кокося сказал(а):

Мне сегодня смс пришло, что мне отправление отправили:heart: ждуууу))) и моё сегодня дошло до адресата:m0579:

• Спасибо 1
21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Поправляйтесь скорее, девчонки! :embrace: ужасный грипп сейчас гуляет((

Узнай)) но я думаю, что непроверенных они не продавали бы. Твои М разошлись? 

ДЭ продают как с пгд,так и без.Вопрос в цене.Так же в некоторых клиниках за доплату можно заказать генетический паспорт донорского родителя

@isy89 нет, не сошла, я тоже вешала) потом стала в виде елочных игрушек вешать, соски, коляски) а еше есть одна примета, но у меня все не получается проверить) надо купить соску и отдать подруге, котрая скоро будет рожать, чтобы она ее оставила в роддоме) типа  к тебе тогда точно прилетит аист) 

• Нравится 1
2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

ДЭ продают как с пгд,так и без.Вопрос в цене.Так же в некоторых клиниках за доплату можно заказать генетический паспорт донорского родителя

Спасибо за информацию, Лисичка! 🍓 дай бог, чтобы никому из нас эти знания не пригодились, потому что все родят генетически родных деток:mama:

• Держу кулачки 1
26 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Я тоже отправила сегодня. В треке указано, что она уже уехала адресату и будет 27 декабря🎁

Про мою тоже написано, что ориентировочная дата доставки 27.12.22.

И еще у меня была примета, на моей аватарке пинетки из бисера, мне моя подруга с работы подарила, а потом я такие же у нее заказала и подарила своим родным и отправляла в подарок девочке с БП, так вот у всех кому я их подарила появились дети, (правда кроме меня), так что они видимо тоже счастливые) 

• Нравится 1
2 часа назад, isy89 сказал(а):

Это подготовка 👍 в следующем году пригодится)  

А мне тайный Санта на работе такую милоту подарил…елочные игрушки с фото моей семьи, другой шар с сыном, а третий шар там розовые пинетки. Я прям мимими 🥰 я прям сентиментальная становлюсь и меня начинают трогать моменты, которые раньше были не до дна моей души🤣

• Нравится 2

Девчата,я всем хочу пожелать хорошего настроения и крепкого здоровья!Заболевшим- выздоровления,ждунам- дождаться :tectik:,беременным-легкой беременности и родов!Мы с мужем тоже затемпературили,мне обиднее всего- только вышла на работу.Хорошо,что муж мой начальник:D его подлечила,теперь сама на больничном.Ночью на 21 декабря будет особенное время,нужно обязательно зажечь свечу и оставить её догореть,под свечу положить листок с сокровенным желанием,а потом утром сжечь его( можно на той же свече).Всем желаю исполения желаний!

• Нравится 4
4 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

Ночью на 21 декабря будет особенное время,нужно обязательно зажечь свечу и оставить её догореть,под свечу положить листок с сокровенным желанием,а потом утром сжечь его( можно на той же свече).Всем желаю исполения желаний!

Почему именно в ночь на 21 декабря?)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...