isy89 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Я сошла с ума наверно, прочитала где то, что нужно пустышку на елку вешать, сегодня купила пустышку! Это уже диагноз наверно!? 1 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, 2 числа была овуляция. 17дпо сегодня.... По идее должны прийти уже. Но возможно там киста Да, тоненький, но так и фолликулы тогда были маленькими. В общем, я не понимаю, зачем она тебя сейчас на згт посадила. Можно было просто пустить ЕЦ. Но ладно, мажь, пей, жди М)) У меня нет ЕЦ((( аменорея... только згт. Просто думаю многовато, да и с эстрожелем не сталкивалась. Ссылка на это сообщение
Ташута 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 37 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Дратоверин капали, девочки написали мне что это ношпа. Хгч 589 растем Прекрасно растёте👍 Ссылка на это сообщение
Лиса91 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 21 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): Чую Новый год у них (родителей) в соплях пройдет ☺️🥹🥹😀Вот и письмо сделала 😄😄😄 Ооооооо ну какая же милота! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 49 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Чую Новый год у них (родителей) в соплях пройдет ☺️🥹🥹😀Вот и письмо сделала 😄😄😄 Тааакк мииииило 37 минут назад, isy89 сказал(а): Я сошла с ума наверно, прочитала где то, что нужно пустышку на елку вешать, сегодня купила пустышку! Это уже диагноз наверно!? Да прям, мы многие тут во что только не верим Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 4 часа назад, Буду мамой// сказал(а): У вас анализ на антитела к тиреопероксидазе высокий? Эутирокс вы пьёте из-за него? Можно на ты Эутрирокс пью потому, что гипотериоз некомпенсированный. Да антитела давно высокие 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Дамы, а что у нас с тайным Сантой то? тишина полная. Никто не получил больше? Ссылка на это сообщение
Lub a 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Чую Новый год у них (родителей) в соплях пройдет ☺️🥹🥹😀Вот и письмо сделала 😄😄😄 Я реву как младенец! Это так мило! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Ксюша, Тоня поправляйтесь Ссылка на это сообщение
Lub a 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 2 часа назад, ВЕРА М. сказал(а): Девочки,, а я еду от ре,, эндик правда как то плохо растет, но это для моего организма плохо, на 14 дц эндик 7. 6,, обычно уже всегда 9-9.5,,но по структуре ре сказала хороший,, сегодня начинаю утрожестан и через недельку перенос, очень тревожно,, буду надеятся на встречу со своей снегурочкой Совсем скоро! Удачного, победного переноса🤞🤞🤞 А эндик норм, еще нарастет 1 час назад, isy89 сказал(а): Я сошла с ума наверно, прочитала где то, что нужно пустышку на елку вешать, сегодня купила пустышку! Это уже диагноз наверно!? Тааак, кажется завтра я скуплю все пустышки в городе 4 минуты назад, Кокося сказал(а): Дамы, а что у нас с тайным Сантой то? тишина полная. Никто не получил больше? Получившие тихорятся?! Я сегодня отправила и уже знаю что мой подарочек тоже в пути))) 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Дратоверин капали, девочки написали мне что это ношпа. Хгч 589 растем Умнички растёте! Пусть гипера скорее уйдет, ну её! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Я отправила посылку Ну точнее сходила на почту и отдала, когда уедет не знаю. Но до НГ должен подарочек придти. Мой Санта не обижайся на неуклюжее оформление, это первый опыт посылок))) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Я тоже отправила сегодня. В треке указано, что она уже уехала адресату и будет 27 декабря🎁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 3 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки привет, я в больнице. В субботу надуло живот и не проходило. Сегодня сделала узи жидкость везде где только можно. Гипера накрыла конкретно, так что лежим капаемся и наблюдаемся. Ох, бедняга(( пусть всё обойдётся надо за кровью следить, что с ней? Скорее всего нужно что-то принимать 3 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Вроде и диету соблюдала но видать где то что то упустила Ответ организма на Б Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 24 минуты назад, Lub a сказал(а): Я реву как младенец! Это так мило! Ну ты чего ревешь то? Кому говорю не реви 🥰 26 минут назад, Кокося сказал(а): Дамы, а что у нас с тайным Сантой то? тишина полная. Никто не получил больше? Кто то еще не отправил, у кого то в пути, кого-то на почте дожидаются посылки 📦🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 1 час назад, isy89 сказал(а): Я сошла с ума наверно, прочитала где то, что нужно пустышку на елку вешать, сегодня купила пустышку! Это уже диагноз наверно!? Не, нормально, всё, у меня тоже в прошлом году висел леденец-соска и шарик с младенцем внутри 1 час назад, Буду мамой// сказал(а): У меня нет ЕЦ((( аменорея... только згт. Просто думаю многовато, да и с эстрожелем не сталкивалась. А, тогда ясно. Оставляй 2 нажатия, затем прогестерон по схеме. В следующем году всё получится! 37 минут назад, Кокося сказал(а): Дамы, а что у нас с тайным Сантой то? тишина полная. Никто не получил больше? Мне сегодня смс пришло, что мне отправление отправили ждуууу))) и моё сегодня дошло до адресата 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 37 минут назад, Lub a сказал(а): Я сегодня отправила и уже знаю что мой подарочек тоже в пути)) И я знаю Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поправляйтесь скорее, девчонки! ужасный грипп сейчас гуляет(( Узнай)) но я думаю, что непроверенных они не продавали бы. Твои М разошлись? ДЭ продают как с пгд,так и без.Вопрос в цене.Так же в некоторых клиниках за доплату можно заказать генетический паспорт донорского родителя Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @isy89 нет, не сошла, я тоже вешала) потом стала в виде елочных игрушек вешать, соски, коляски) а еше есть одна примета, но у меня все не получается проверить) надо купить соску и отдать подруге, котрая скоро будет рожать, чтобы она ее оставила в роддоме) типа к тебе тогда точно прилетит аист) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): ДЭ продают как с пгд,так и без.Вопрос в цене.Так же в некоторых клиниках за доплату можно заказать генетический паспорт донорского родителя Спасибо за информацию, Лисичка! 🍓 дай бог, чтобы никому из нас эти знания не пригодились, потому что все родят генетически родных деток 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 26 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я тоже отправила сегодня. В треке указано, что она уже уехала адресату и будет 27 декабря🎁 Про мою тоже написано, что ориентировочная дата доставки 27.12.22. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 И еще у меня была примета, на моей аватарке пинетки из бисера, мне моя подруга с работы подарила, а потом я такие же у нее заказала и подарила своим родным и отправляла в подарок девочке с БП, так вот у всех кому я их подарила появились дети, (правда кроме меня), так что они видимо тоже счастливые) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 2 часа назад, isy89 сказал(а): Я сошла с ума наверно, прочитала где то, что нужно пустышку на елку вешать, сегодня купила пустышку! Это уже диагноз наверно!? Это подготовка 👍 в следующем году пригодится) А мне тайный Санта на работе такую милоту подарил…елочные игрушки с фото моей семьи, другой шар с сыном, а третий шар там розовые пинетки. Я прям мимими 🥰 я прям сентиментальная становлюсь и меня начинают трогать моменты, которые раньше были не до дна моей души🤣 2 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Девчата,я всем хочу пожелать хорошего настроения и крепкого здоровья!Заболевшим- выздоровления,ждунам- дождаться ,беременным-легкой беременности и родов!Мы с мужем тоже затемпературили,мне обиднее всего- только вышла на работу.Хорошо,что муж мой начальник его подлечила,теперь сама на больничном.Ночью на 21 декабря будет особенное время,нужно обязательно зажечь свечу и оставить её догореть,под свечу положить листок с сокровенным желанием,а потом утром сжечь его( можно на той же свече).Всем желаю исполения желаний! 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 4 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): Ночью на 21 декабря будет особенное время,нужно обязательно зажечь свечу и оставить её догореть,под свечу положить листок с сокровенным желанием,а потом утром сжечь его( можно на той же свече).Всем желаю исполения желаний! Почему именно в ночь на 21 декабря?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения