Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Для тайного Санты) 

Мне 35 😢лет, мужу 39, деток нет. Следующий год 2023 - год кота/кролика мой, и очень очень хочу что бы у нас с мужем появился наш зайка). Подарок всегда выбираю такой, что бы мне самой понравился и был дельным) Обрадуюсь сама любому подарочку 🤗 

@~Бусенька~ да все свежие. В первом был гонал 150 и менопур 100 три ,до второго дня дожили 2 , перенос на вторые сутки -не прижились 

Во втором гонал от 150 до 225 две,1 эмбриог 

В третьем менопур 225 четыре клетки дожили до 5 дня три , одного заморозили .двух перенесли и снова пролет

@Katarikanka  че то очень маленький ответ...то есть они сначала оба препарата применили,а потом по очереди...препараты как будто не подходят ( 

@Юляша86 Я уже писала в старом чате, мне без разницы, я буду рада всему 🤗

6 минут назад, Katarikanka сказал(а):

@~Бусенька~ да все свежие. В первом был гонал 150 и менопур 100 три ,до второго дня дожили 2 , перенос на вторые сутки -не прижились 

Во втором гонал от 150 до 225 две,1 эмбриог 

В третьем менопур 225 четыре клетки дожили до 5 дня три , одного заморозили .двух перенесли и снова пролет

Печальные результаты в первых двух(( а на начало цикла сколько фолликулов? У тебя при таком АМГ их должно быть много всегда. И конечно нужно менять препарат, поговори об этом с Ре

@Katarikanka Странно как-то вроде бы и препараты меняются а выхлоп тот же может доза маленькая,а у Вас какой фактор напомни?

@Katarikanka У меня в первый протокол был только Пурегон и все,придя на второй я попросила его же а у Вас можно как-то советоваться с ре или врачи принципиальные? 

@❤Наталья в ожидании чуда❤ врач хороший можно поговорить об жтом

Только что, Ксения З. сказал(а):

@Анастасия К23 пусть через несколько лет вы пойдёте уже за вторым😉🙏🤞

@❤Наталья в ожидании чуда❤ фактор у обоих проблмы

В общем сижу вот и переживаю не одобрят нам квоту и ВСЁ!

21 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@Katarikanka  че то очень маленький ответ...то есть они сначала оба препарата применили,а потом по очереди...препараты как будто не подходят ( 

@Юляша86 Я уже писала в старом чате, мне без разницы, я буду рада всему 🤗

Я писала для тех, кто в старой теме не увидит 🤭

О себе для санты, не знай поможет ли, но буду рада любому подарку!

Люблю свою работу, как ни странно, бухгалтерия мой второй дом, если не первый) обожаю водить машину, собирать грибы, помогать маме в огороде) осуществила свою мечту, теперь обуючиваем дом за городом

В выходные, да под винишко, пересматривать по 100500 раз америкосовские мелодраммы, комедии, последнее время подсела, думаю как и многие, на турецкие сериалы)) 

А вообще выросла на касетах индийского кино, обожаю их песни пляски, яркие краски, чистую наивную любовь, люблю очень восточную музыку

Иногда вяжу крючком, хочу еще научиться спицами

Недавно занялась алмазной мазаикой и раскрасками по номерам, очень понравилось

@Katarikanka Ну тогда конечно лучше поднять этот вопрос,здоровье не резиновое каждый раз стимулировать и иметь 1-2э при таком количестве фолликов,это либо правда генетика либо ошибки в самой стиме:think1:

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

девочки,а напомните пож-та,витамин Д у меня в голове отложилось,надо только в первой половине пить,или у меня глюк?

везет,а мне я девочку почти не знаю..ну буду надеяться угадаю с подарком)))

Я свою девочку вообще не знаю и не помню чтоб она писала в наших темах. Сорян конечно, но так и есть 🤷‍♀️. Ну да конечно буду надеяться что сделаю приятно человеку. 

Ах да! Я главное 😆😆😆всем кинула клич, а про себя не сказала ничего. Я даже не знаю что Санте загадать🤔... кофе нельзя, шоколад не желательно 🤭. Буду рада новогодним штучкам и вообще любому подарку, главное чтоб был с душой!

• Ха-ха 1
30.11.2022 в 21:37, Фантастична_жінка сказал(а):

Прекрасный домик! Я с вами. Пусть Новый 2023 Год принесёт долгожданное чудо. 

042170da-6c65-4318-8627-903044559876.jpeg.jpg

Фотосессия малыша.jpeg.jpg

Спасибо за домик! Обмазалась и я:)))

Приветик всем... И я с вами переехала, примите надеюсь:)

Работы куча, не до форума было. 

Жду м... И надеюсь в крио...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Я о себе тоже напишу : мне 33, деток нет но очень надеюсь что в этот раз все получится 😀 хотим двойню. Люблю все мимимишное 😻 ем теперь уже тоже все и сладкое тоже 🥹 люблю путешествовать до мозга костей 🤩

Девочки убедительная просьба, после отправки скидывать мне в личку трек номер!!!!!! чтобы я смогла оповестить получателя

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
15 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мне кажется, кому легко дались, тех здесь нет совсем)) не только на нашей ветке, но в целом на форуме

Да ну прям нет ..) я читаю и эко ветку и когда на стене мелькают такие темы) своих двое- 7 и 2 года ) Пару циклов на них ушло. Но мне нравится атмосфера планирования ) Сама не планирую так за других порадуюсь 😂 Да и вообще вон весь форум болеет за долгопланирующих девочек ) Наверное это природа ) удачи всем девочки ☘️ 

• Нравится 2
  • Спасибо 5
8 часов назад, tajnjusha сказал(а):

Приветик всем... И я с вами переехала, примите надеюсь:)

Работы куча, не до форума было. 

Жду м... И надеюсь в крио...

Конечно:reverans: ждём твой победный! 🤞🤞🤞

57 минут назад, isy89 сказал(а):

Девочки, а тут есть кто после переноса? Иль мне все же в той группе тусить? У меня перенос был считай в крайний день осени!😀

Нашу группу беременностью открывай:t8313: Сергеевна тоже после переноса, 3дпп

10 часов назад, Katarikanka сказал(а):

В общем сижу вот и переживаю не одобрят нам квоту и ВСЁ!

Не думай так!)) у государства нет оснований тебе отказать, т.к.твой амг выше 1,2 и количество твоих фолликулов приличное. Кстати, ты не ответила, сколько их у тебя обычно? А то, что протоколы провальные, это не играет роли в одобрении квоты, поверь мне, мои 3 свежих тоже без эмбрионов для заморозки были

• Нравится 1
1 час назад, isy89 сказал(а):

Девочки, а тут есть кто после переноса? Иль мне все же в той группе тусить? У меня перенос был считай в крайний день осени!😀

Тусите ка с нами:) нам нужны беременные флюиды:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...