ЯЗлатовласка 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 20 минут назад, Кокося сказал(а): кстати про подарки. кто что мужу на нг будет дарить? я то свой уже получила, надо думать и покупать уже что-то, а идей ноль. я хотела часы ему подарить как у меня самсунг, но чет денег жалко с экошных сдергивать:( поэтому хз. Посижу, послушаю Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Мне Дедушка Мороз серьги золотые подарит! Это уже точно, эльфы их смастерили . А вот я даже не знаю, на ум нечего не приходит. 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Антонина1989 привет! Ты как? Ещё забыла сказать, тебя посадили на белковую диету? Это прям тоже хорошо помогает. Можно прям белковые коктейли пить Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Ой ну не знаааю, вы чёт все такие дорогие подарки дарите, я своему вон прикольную футболку с принтом ржачный такой кролик на вб заказала и себе тоже, решила оденим на новый годвот ещё баловать)) у моего др недавно было, а тут нг, так и разориться можно)) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Ой ну не знаааю, вы чёт все такие дорогие подарки дарите, я своему вон прикольную футболку с принтом ржачный такой кролик на вб заказала и себе тоже, решила оденим на новый годвот ещё баловать)) у моего др недавно было, а тут нг, так и разориться можно)) Ну тогда тебе простительно) 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 14 минут назад, Princess mummy сказал(а): @Антонина1989 привет! Ты как? Ещё забыла сказать, тебя посадили на белковую диету? Это прям тоже хорошо помогает. Можно прям белковые коктейли пить Завтра муж привезет, тут такого нет. Нужны капельницы белковые у них таких нет. 2 раза в день дротаверин капают, говорят ждите пройдет... 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Кокося Фиг знает у нас не заведено,только на др одариваемся и все,я ему подшубой салат кастрюлю сделаю пусть ест и радуется. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): у нас не заведено ну у нас вот заведено на прошлый нг еле выбила пожелание - какой-то специфический рюкзак. надо снова идти доставать Ссылка на это сообщение
JustJane 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): кстати про подарки. кто что мужу на нг будет дарить? я то свой уже получила, надо думать и покупать уже что-то, а идей ноль. Мой баню любит, заказала ему клевый банный халат и тапочки)) А себе я попросила разные книги о новорожденных, о психологии воспитания и об уходе за ними)) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 я люблю подарки дарить:) я вампир эмоциональный, мне нравится, когда люди не ожидают, что ты подаришь, и восторг вот этот от подарка:) Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Девочки, как ваши мужья реагируют на пролёты? Мой начинает задавать мне столько вопросов, на которые я сама бы хотела от кого-то услышать ответы. По типу "вот, почему так, врачи мол говорили что причина в трубе (гидросе), лапору сделали , убрали. Все ж сделали, а оно ни как" И я вот всегда чувствую себя виноватой. У него ж с МФ все хорошо. А я не могу выносить. Ссылка на это сообщение
isy89 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 10 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, как ваши мужья реагируют на пролёты? Мой начинает задавать мне столько вопросов, на которые я сама бы хотела от кого-то услышать ответы. По типу "вот, почему так, врачи мол говорили что причина в трубе (гидросе), лапору сделали , убрали. Все ж сделали, а оно ни как" И я вот всегда чувствую себя виноватой. У него ж с МФ все хорошо. А я не могу выносить. 🤣🤣🤣мой меня вообще убийцей назвал!🤣🤣🤣и сур маму предложил, тип я негодна для этого, хотя причины у нас так и не найдены! 1 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 5 минут назад, isy89 сказал(а): 🤣🤣🤣мой меня вообще убийцей назвал!🤣🤣🤣и сур маму предложил, тип я негодна для этого, хотя причины у нас так и не найдены! Вашу историю я помню 🤣 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Natali13.09.1984 Мой конечно расстраивается глядя на меня,но никаких вопросов и притензий нет... пока. @isy89 У Вас как,немного устаканилось в отношениях то? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 18 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, как ваши мужья реагируют на пролёты? Мой начинает задавать мне столько вопросов, на которые я сама бы хотела от кого-то услышать ответы. По типу "вот, почему так, врачи мол говорили что причина в трубе (гидросе), лапору сделали , убрали. Все ж сделали, а оно ни как" И я вот всегда чувствую себя виноватой. У него ж с МФ все хорошо. А я не могу выносить. Мой всех подробностей не знает и не лезет, когда были пролеты поддерживал, и всегда говорил что все обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 17 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): И я вот всегда чувствую себя виноватой Тоже чувствую что виновата только я,что не смогла что подвела и надежд не оправдала опять,что Э отличников запорола дважды я Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 мы вообще не обсуждаем ничего. У нас жф+мф, смысл волосы на жопе рвать и обвинять друг друга. Не получилось, отряхнулись, идем дальше. Я просто говорю - у нас пролет. Все. было время, когда я мужу говорила, что отпускаю его, что может идти и пробовать рожать со здоровой женщиной. Он сказал, что я от него так просто не отделаюсь, идем вместе до конца. Ну и вот идем. Правда, я его пилю, конечно, не без этого, я вообще злая. Дочь мне говорит, что я все время говорю таким тоном, будто обвиняю:) Он орет, я ору. Нам прекрасно:) 6 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 5 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Мой всех подробностей не знает и не лезет, когда были пролеты поддерживал, и всегда говорил что все обязательно получится Хоть бы раз ощутить эту поддержку и услышать такие слова. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 дочь у нас как психолог:))) меня выслушает и поддержит, его выслушает и поддержит:))) Макиавелли:) Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 17 минут назад, isy89 сказал(а): 🤣🤣🤣мой меня вообще убийцей назвал!🤣🤣🤣и сур маму предложил, тип я негодна для этого, хотя причины у нас так и не найдены! Подари ему тогда бабу надувную, пусть ей мозг делает. 3 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 1 час назад, -Murka- сказал(а): Ты реально хотела трубку? Да почему нет 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): мы вообще не обсуждаем ничего. У нас жф+мф, смысл волосы на жопе рвать и обвинять друг друга. Не получилось, отряхнулись, идем дальше. Я просто говорю - у нас пролет. Все. было время, когда я мужу говорила, что отпускаю его, что может идти и пробовать рожать со здоровой женщиной. Он сказал, что я от него так просто не отделаюсь, идем вместе до конца. Ну и вот идем. Правда, я его пилю, конечно, не без этого, я вообще злая. Дочь мне говорит, что я все время говорю таким тоном, будто обвиняю:) Он орет, я ору. Нам прекрасно:) Не зря говорят, муж и жена одна... 2 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): было время, когда я мужу говорила, что отпускаю его, что может идти и пробовать рожать со здоровой женщиной. Было время и у меня такие мысли возникали (что может уйти к другой потому, что я не могу выносить), ему конечно этого не озвучивала 🤣 Но потом я от себя их отогнала, я ж родила ему сына, зачем ему бросать одного ребёнка и идти к другой за вторым 🤦♀️🤣 Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Только что, Пыхтелка сказал(а): Да почему нет Песня вспомнилась , моя бабушка курит трубку...А я неперенашу оригинальные табаки, сразу тяжело дышать. 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Антонина1989 да белок прям супер важен. Может хотябы мясо прям ешь много. Это прям очень важно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения