Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

8 минут назад, -Murka- сказал(а):

Песня вспомнилась , моя бабушка курит трубку...А я неперенашу оригинальные табаки, сразу тяжело дышать.

Ну была у человека блажь. Могу себе позволить :girl_cool::D

• Ха-ха 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вообще, конечно, умение слышать партнера - важный навык. Есть люди, которые не хотят детей. Один супруг хочет, второй нет. Причем, это может быть как женщина, которая не хочет, так и мужчина. Но подчиняется желанию партнера, и потом мучается. Для этого вот надо разговаривать. Особенно у нас, в бесплодных парах, важно слышать. А то некоторые годами планируют, потом через 15 лет рожают ребенка, и оказывается, что к нему не были готовы. И муж уходит, или жена скрипя зубами терпит. Короче, очень важно слышать друг друга

• Нравится 3
2 минуты назад, Lub a сказал(а):

Здесь беременных принимают?!

Перенос состоялся слава богу, мы вместе и навсегда:t8313:

Я беременна и точкаааааааа!:aistbp:

принимают, проходите, располагайтесь, снимайте трусы (зачеркнуто)

• Ха-ха 2
5 минут назад, Lub a сказал(а):

Здесь беременных принимают?!

Перенос состоялся слава богу, мы вместе и навсегда:t8313:

Я беременна и точкаааааааа!:aistbp:

Урааа!!! Поздравляю!!!

Здесь в беременных принимают)

встаешь на одно колено перед знаменем из описанной пеленки, целуешь его и произносишь клятву:

торжественно клянусь:
- сделать миллион тестов и хгч
- ныть что тесты плохо/сильно ярчают
- ныть что тошнит/не тошнит/болит/не болит грудь
- выкладывать фотки узи
- рассказывать про скрининги
- исправно и регулярно выдавать планирующим слюнявые заразные чихи, а после родов памперсы
итд итп))

• Нравится 3
  • Ха-ха 15
2 минуты назад, Кокося сказал(а):

встаешь на одно колено перед знаменем из описанной пеленки, целуешь его и произносишь клятву:

торжественно клянусь:
- выкладывать фотки узи
итд итп))

Про чихи и памперсы заразные надо добавить

• Ха-ха 1
5 минут назад, Кокося сказал(а):

торжественно клянусь:
- выкладывать фотки узи
- исправно и регулярно выдавать планирующим слюнявые заразные чихи, а после родов памперсы
итд итп))

ты чихнула уже, не?

Спасибо дорогие)))):smilie_girl_321:

20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

принимают, проходите, располагайтесь, снимайте трусы (зачеркнуто)

Снимать трусы любимое дело))) за 5 лет перед кем только не светила своей звездой 🤣🤣🤣

• Ха-ха 3
8 минут назад, Кокося сказал(а):

торжественно клянусь:
- выкладывать фотки узи
итд итп))

Ну все, посвящение пройдено, торжественно поклялась, правила секты выучила) полосатым тестам быть💪

• Нравится 4
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
2 минуты назад, Lub a сказал(а):

Снимать трусы любимое дело))) за 5 лет перед кем только не светила своей звездой

ой, и правда, сильно стерлась грань разумного. прям без проблем вообще раздеваюсь

• Ха-ха 1
Только что, Lub a сказал(а):

@isy89 аватарку сменила👍👍👍

Как с мужем дела?

Да, пора выходить из зеленого существа

да все также, может это конец, кто знает, но знаю одно-все будет хорошо!

1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки, как ваши мужья реагируют на пролёты?

Мой начинает задавать мне столько вопросов,  на которые я сама бы хотела от кого-то услышать ответы. По типу "вот, почему так, врачи мол говорили что причина в трубе (гидросе), лапору сделали , убрали. Все ж сделали, а оно ни как"

И я вот всегда чувствую себя виноватой. У него ж с МФ все хорошо.  А я не могу выносить. 

А почему ты чувствуешь себя виноватой? Зачем взвалила на себя такой груз? Если у него все хорошо это не говорит что проблема только в тебе, сколько вот девочек с хорошей спермой  мужа так переносят э и они даже бхб не дают

Эко это вообще лотерея

И вам нужно поговорить с мужем

1 минуту назад, isy89 сказал(а):

Да, пора выходить из зеленого существа

да все также, может это конец, кто знает, но знаю одно-все будет хорошо!

Настрой у тебя позитивный, умничка!

Будем надеяться муж все осознает и поймет

• Нравится 1

@-Murka- не заходила сутки сюда,была 40 темпа,снижалась плохо, и поднималась снова.муж заболел тоже. Сегодня у нас с ним 38.5 с утра,у дочки 37.7. Я вчера вызвала врача,сказали только завтра будет, тк уже нет мест на сегодня ((лежим ждём,сил нет вообще (( сегодня малыш чуть активнее двигается 2 дня вообще почти не чуяла его.. так страшно,девочки 😔

• Грустно 5
  • Держу кулачки 2

Думаю на счет крио, если после эко цикл не собьются, то у меня м 9 числа, вступать или нет, может что пропить, ре моя мне ничего не назначила, а я прям не могу так!

Только что, Ксения З. сказал(а):

@-Murka- не заходила сутки сюда,была 40 темпа,снижалась плохо, и поднималась снова.муж заболел тоже. Сегодня у нас с ним 38.5 с утра,у дочки 37.7. Я вчера вызвала врача,сказали только завтра будет, тк уже нет мест на сегодня ((лежим ждём,сил нет вообще (( сегодня малыш чуть активнее двигается 2 дня вообще почти не чуяла его.. так страшно,девочки 😔

Мазки бы взять, может это свиной грипп

Малыш держись! выздоравливайте скорее, пусть все будет хорошо 🤞 

Я даже не знаю что делать беременной при иакой температуре,  может скорую?

28 минут назад, Кокося сказал(а):

рано, после нипта

а ты сдала уже? а узи-то делала еще? 

28 минут назад, Кокося сказал(а):

ой, и правда, сильно стерлась грань разумного. прям без проблем вообще раздеваюсь

мне кажется, я вообще стеснения не испытываю. Говорят снимать, молча сняла, ноги раздвинула, лежу в окно смотрю:)) 

22 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

ох, Ксеня, пусть все хорошо будет! пей чай с лимоном, пусть витамин С заразу прогоняет. Клубнику ешь, в ней тоже много С. 

21 минуту назад, Lub a сказал(а):

Мазки бы взять, может это свиной грипп

Малыш держись! выздоравливайте скорее, пусть все будет хорошо 🤞 

Я даже не знаю что делать беременной при иакой температуре,  может скорую?

да что скорая сделает, утащит в инфекционку или ковидарий в лучшем случае

@Ксения З. Слушай температура конечно ужас,может народный метод а... уксус развести и на лоб или тряпочкой к телу прикладывать у меня подруга так сыну грудному т сбивала, что предложить не знаю:think1:

@Ксения З. витамина С больше всего не в лимонах и не в клубнике. Самое большое содержание этого витамина , может кто то удивится, но в Киви и Сладких перцах! В киви содержание витамина С в *цать раз больше чем в цитрусах. В таблице суточная доза в 100 гр. я киви ем когда болею килограммами 😂

D8E4976E-1652-4E29-92C2-68DB3163A321.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...