Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

3 часа назад, Lub a сказал(а):

Здесь беременных принимают?!

Перенос состоялся слава богу, мы вместе и навсегда:t8313:

Я беременна и точкаааааааа!:aistbp:

Ты беременна и точка!!!! Со встречкой вас!!! 

1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

У меня после стимуляции в 2021 году, что творилось с циклом…🙈 49 дней …38, 37…просто жесть какая то…Хотя у меня стабильно всегда 30-32 дня)

Как вышла из этого?! Я теперь боюсь меня в крио не возьмут пока не наладится цикл?! 

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Лиса91 сказал(а):

Он обычно после пролётов плохо думает про клинику и врачей, что они что -то недолелали или плохо сделали. 

Вот и мой так. А самое обидное, что клиники и врачей выбираю я🤦‍♀️. Вот и воспринимаю его претензии,  как претензии ко мне 

22 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Почему именно в ночь на 21 декабря?)) 

Начинается период особый праздничный- Йоль, Зимнее солнцестояние. Длится 12 дней и 13 ночей. У слявян Коляда называется вроде

52 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Вот и мой так. А самое обидное, что клиники и врачей выбираю я🤦‍♀️. Вот и воспринимаю его претензии,  как претензии ко мне 

Пусть сам выберет, почитает про врачей, примет участие. Или ты ему сама не даешь выбрать? 

10 минут назад, JustJane сказал(а):

Пусть сам выберет, почитает про врачей, примет участие. Или ты ему сама не даешь выбрать? 

Он говорит "я в этом ничего не понимаю "

Он и на приёмы особо не хочет ходить со мной. Когда начинаем с Ре разговаривать медицинским терминами, он сидит с круглыми глазами.  Выходит потом и говорит что ничего не понял о чем мы говорили и больше не пойдёт🤣🤣🤣.

Ну кроме того раза, когда сперму сдавать 🤣

• Грустно 1

У меня муж во всем меня поддерживает. Я начинаю все больше принимать то, что возможно у нас никогда не будет детей. И в крио, скорее всего, последний пойду. Он поддерживает все мои решения. Как говорит, это не я перед всеми раздеваюсь, не со мной делают все манипуляции и тд. Если так уж получилось, будем жить для себя. 

• Нравится 4
6 часов назад, Lub a сказал(а):

Здесь беременных принимают?!

Перенос состоялся слава богу, мы вместе и навсегда:t8313:

Я беременна и точкаааааааа!:aistbp:

Конечно беременна!!!!

Крепитесь, крепитесь!

• Спасибо 1

Подскажите…у подруги сегодня 34 дц, обычно 28 дней в цикле. Вчера сделала тест, тем есть полоска, не яркая, но невооруженным взглядом видна, даже приглядываться не надо. Сегодня сдала хгч -171 пришел. Врач ей говорит мало. Я ее успокаиваю, что бы сдавала еще. А врач ей сказал сдать только через 10 дней…а она из тех которая за первую беременность была на узи 3 раза и не вникала…но тут у нее подтверждение непрохождение труб, делали ей узи с контрастом и она 19.12 должна были лечь на гистеру, полип удалять надо было…в итоге приболела, пришлось переносить операцию, а тут такое чудо) 

Дак вот, получается если овуляция была стандартно на 14 день, по наше у считать это 15 дпп будет….нормальное же хгч? 

4 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

У меня после стимуляции в 2021 году, что творилось с циклом…🙈 49 дней …38, 37…просто жесть какая то…Хотя у меня стабильно всегда 30-32 дня)

А долго в норму цикл приходил?

57 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

У меня муж во всем меня поддерживает. Я начинаю все больше принимать то, что возможно у нас никогда не будет детей. И в крио, скорее всего, последний пойду. Он поддерживает все мои решения. Как говорит, это не я перед всеми раздеваюсь, не со мной делают все манипуляции и тд. Если так уж получилось, будем жить для себя. 

Обязательно  всё получится❤

• Спасибо 1

@tajnjusha 3 месяца после стимуляции я не трогала его…сами когда приходили тогда и приходили…потом мне назначили КОК на 21 день, так как не было лекарства для стимуляции. После отмены кок у меня выросла киста 🤦‍♀️ и тут я уже на 15 дц пила утрожестан, так как мне надо было что бы месячные приходили во время и был шанс что она уйдёт. Так я мучалась 2 цикла, а она только больше становилась, на гормонах росла, не удивительно) потом я бросила все это и уехали в отпуск, в итоге они пришли через 28 дней 😅 и кисты уже не было и вступила в протокол 

@tajnjusha а ты на узи не ходила? Я бегала на узи, если у меня они не приходили. Когда кисту обнаружили, ходила на 3-5 дц и примерно 22 день. 

• Спасибо 1
43 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

получается если овуляция была стандартно на 14 день, по наше у считать это 15 дпп будет….

Мне кажется 14дпо это где-то 10-12 дпп, в зависимости от эмбриона... Или нет? 🤔

15 минут назад, YaIrinaN сказал(а):

Мне кажется 14дпо это где-то 10-12 дпп, в зависимости от эмбриона... Или нет? 🤔

Хз…короче надо смотреть только динамику. Цифры в отдельности ничего не значит. 

1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Подскажите…у подруги сегодня 34 дц, обычно 28 дней в цикле. Вчера сделала тест, тем есть полоска, не яркая, но невооруженным взглядом видна, даже приглядываться не надо. Сегодня сдала хгч -171 пришел. Врач ей говорит мало. Я ее успокаиваю, что бы сдавала еще. А врач ей сказал сдать только через 10 дней…а она из тех которая за первую беременность была на узи 3 раза и не вникала…но тут у нее подтверждение непрохождение труб, делали ей узи с контрастом и она 19.12 должна были лечь на гистеру, полип удалять надо было…в итоге приболела, пришлось переносить операцию, а тут такое чудо) 

Дак вот, получается если овуляция была стандартно на 14 день, по наше у считать это 15 дпп будет….нормальное же хгч? 

Если не отслеживала овуляцию, то 14дц - это пальцем в небо. Могла быть и на 11 и на 20. Тут только сдать через сутки, а потом ждать узи

• Нравится 1
5 часов назад, YaIrinaN сказал(а):

Наташенька, дорогой мой Санта(я думаю не ошиблась) Спасибо за чудесный подарок, за эти эмоции... Когда распечатывала, улыбалась в ожидании увидеть что же там внутри, прям как маленькая девочка.... Это так здорово.... Спасибо тебе(если можно на ты) огромное. 🤗🤗🤗

Конечно, на ты:embrace: мне очень приятно, что тебе понравилось! :love: думаю, твоему младшему сынишке летом будет наряд впору:mama:

• Нравится 1
4 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка Люб ,не разу не заказывали..а разбираться щас сил нет..одним глазом в экран смотрю который не течет(

Ксюшечка, милая, скорейшего выздоровления вам! :embrace: что ж за напасть такая((

• Нравится 1
43 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@Lub a мы все зажали за твоих малышей все, что можно:kulachki: пусть наши молитвы и добрые помыслы помогут тебе :molitva:

Мммм, солнышко большое спасибо! :flower:😘

@-Murka- спасибочки! Ты не спрашиваешь, а мне хочется доложить уже по традиции)) на ужин была тушёная курица с пюрешкой😅

9 минут назад, TeSS89 сказал(а):

@Lub a поздравляю со встречей с малышом. Пусть всё будет забеременительно :t8313: 

Спасибо :smilie_girl_321: будем стараться! А после нг и ты вперёд 💪🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...