-Murka- 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 10 минут назад, Lub a сказал(а): спасибочки! Ты не спрашиваешь, а мне хочется доложить уже по традиции)) на ужин была тушёная курица с пюрешкой😅 Я ещё ребра немогу переварить 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Lub a расскажи как тушишь курицу? Мне уже все обыденные блюда приелись, хочется новенькое что то…. Мама делала, я приехала на готовенькое) в казане, грудка и бедра, обжарила немного, потом залила водой, сметана, чеснок, все так напарилось, во рту тает😋 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Я ещё ребра немогу переварить Ахаха)) вот чудо) Слушай, а у вас как дела с протоколом, помню ты писала в феврале, потом писала что перенесли раньше, я наверн упустила что то 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Lub a не, на раньше я не писала, точно. Я писала про то, что раньше не как, муж в командировке. На НГ приедет, а там видно будет. Супругу нужно свежее заключение от андролога, мне поновой все анализы. Ой, да что я рассказываю, сами знаете как это происходит. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): @tajnjusha 3 месяца после стимуляции я не трогала его…сами когда приходили тогда и приходили…потом мне назначили КОК на 21 день, так как не было лекарства для стимуляции. После отмены кок у меня выросла киста 🤦♀️ и тут я уже на 15 дц пила утрожестан, так как мне надо было что бы месячные приходили во время и был шанс что она уйдёт. Так я мучалась 2 цикла, а она только больше становилась, на гормонах росла, не удивительно) потом я бросила все это и уехали в отпуск, в итоге они пришли через 28 дней 😅 и кисты уже не было и вступила в протокол @tajnjusha а ты на узи не ходила? Я бегала на узи, если у меня они не приходили. Когда кисту обнаружили, ходила на 3-5 дц и примерно 22 день. Нет, я не попала:( ре вообще сказал, бывает, ждём... Ссылка на это сообщение
Lub a 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 6 минут назад, -Murka- сказал(а): @Lub a не, на раньше я не писала, точно. Я писала про то, что раньше не как, муж в командировке. На НГ приедет, а там видно будет. Супругу нужно свежее заключение от андролога, мне поновой все анализы. Ой, да что я рассказываю, сами знаете как это происходит. Ааа, я напутала немного Ой да, анализы эти У нас андролог в пц мужу летом анализы сам все подделал, муж пришел грит хотим вступать мол еще, дайте направления, а тот грит да что толку, у вас все равно спермограмма лучше не станет) ну и на заключении помимо спермограммы заодно и остальные по списку указал и даты свежие) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 25 минут назад, -Murka- сказал(а): Я ещё ребра немогу переварить Вчера начиталась про ребра, сегодня два вида ребер копченых схватила еще думаю откуда у меня эта мысль про ребра 4 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Вот и мой так. А самое обидное, что клиники и врачей выбираю я🤦♀️. Вот и воспринимаю его претензии, как претензии ко мне Мне кажется эко это особый этап в жизни семьи. Мы очень долго к нему шли и первые спермограммы которые сдавал муж 13 лет назад, это было какое то испытание. А четвертый год, как начали заниматься эко, он на все обследования ходит, и все консультации вдвоём он спрашивает, что то пытается понять, ставил почти год ХГЧ, сейчас беспрекословно пьет БАДы. Думаю если бы 13 лет назад мы пошли бы на эко, мы бы развелись. Сейчас у нас другие отношения, более терпимые и больше поддержки. Да нам очень сложно, поэтому муж не давит на меня с дя, во всех основных решениях он согласен со мной и поддерживает меня, думаю это очень важно на эко. Мужа конечно больше цепляет финансовый вопрос, что мы столько работаем и пытаемся заработать, а по факту не вылезаем из долгов 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 14 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Вчера начиталась про ребра, сегодня два вида ребер копченых схватила Блиииинннн, хочу пиво с рёбрышками копчёными. Если пиво есть, то иду к тебе точно. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Кто из девочек писал, что нормально, что на дифферелине месячные пришли в средине цикла. Ре тоже самое сказала, что все идет по плану и через две недели снова его надо ставить теперь у меня новая статья расходов на дифферерелин но есть плюс, что нет кисты. Но мой ТТГ конечно ни в какие ворота не лезет Только что, -Murka- сказал(а): Если пиво есть, то иду к тебе точно. Какое пиво 🍺 я же девочка коньяк 🥃 только коньяк 🥃 ну или хотя бы брют 🍾 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 7 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Какое пиво 🍺 я же девочка коньяк 🥃 только коньяк 🥃 ну или хотя бы брют 🍾 У меня слюни потекли, я ведь тот еще алкаш) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Сегодня на приеме у ре спросила, можно будет мне на Новый год выпивать, что не повлияет это на як, которые будем получать. Она мне ответила, что будем получать як вышедшие полгода назад и которые доходят 3 месяца назад… потому, как я задумалась она спросила, о том что я надеюсь не сильно злоупотребляла 2 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Пыхтелка попробуй переслать в другой лаборатории, у меня так инвитро 2 раза врали ттг! пересдавала в кдл и cmd, вот у них похожие были результаты 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 9 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Кто из девочек писал, что нормально, что на дифферелине месячные пришли в средине цикла. Ре тоже самое сказала, что все идет по плану и через две недели снова его надо ставить теперь у меня новая статья расходов на дифферерелин но есть плюс, что нет кисты. Но мой ТТГ конечно ни в какие ворота не лезет У меня уже ближе к м была мазня на нем Раз по плану это отлично! А через 2 недели это уже со стимулицией его ? Тож с гоналом, хумогом и декапептил продолжали, живот как у заядлого нарика руки) @Пыхтелка и потом ты сама будешь его покупать? Я до стимуляции сама покупала, во время уже по омс Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 1 минуту назад, DivaVetra сказал(а): @Пыхтелка попробуй переслать в другой лаборатории, у меня так инвитро 2 раза врали ттг! пересдавала в кдл и cmd, вот у них похожие были результаты Вот ре тоже настаивает на пересдаче. Тк нереально за 10 дней повышен в 30 раз. Как будто щж сдохла 2 минуты назад, Lub a сказал(а): У меня уже ближе к м была мазня на нем Раз по плану это отлично! А через 2 недели это уже со стимулицией его ? Тож с гоналом, хумогом и декапептил продолжали, живот как у заядлого нарика руки) Да колем второй раз и выходим в протокол на ХуМоге с Гоналом и еще что то типо Перговекса она назвала 1 2 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @-Murka- приходи ко мне у меня есть вкусное бельгийское безалко, корюшка и осётр подкопченный Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 9 минут назад, Lub a сказал(а): потом ты сама будешь его покупать? Я до стимуляции сама покупала, во время уже по омс Ре вообще душка. Я заныла, что как то дороговато, она сказала, что включит второй дифферелин в протокол по омс 4 Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 22 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Какое пиво 🍺 я же девочка коньяк 🥃 только коньяк 🥃 ну или хотя бы брют 🍾 Самогон и рукавом занюхав 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Самогон и рукавом занюхав Не это не мой напиток я что нибудь из дубовой бочки выдержанное от 5 лет😜🥃 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 32 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): все идет по плану и через две недели снова его надо ставить теперь у меня новая статья расходов на дифферерелин Наталь, у нас, кстати, он в 2 раза дешевле. Посмотри у себя по другим аптекам, думается мне, что в прошлый раз ты сильно переплатила Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Может пойти холодец поставить варить.? Уже не знаю чем себя занять. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 12 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Ре вообще душка. Я заныла, что как то дороговато, она сказала, что включит второй дифферелин в протокол по омс О, вообще красота Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 10 минут назад, -Murka- сказал(а): Может пойти холодец поставить варить.? Уже не знаю чем себя занять. Курник испеки😜 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Наталь, у нас, кстати, он в 2 раза дешевле. Посмотри у себя по другим аптекам, думается мне, что в прошлый раз ты сильно переплатила Блин я кажется тогоу нас в аптеках по 6,2 тыс есть я даже не догадалась посмотреть. Сразу схватила в экоклинике по цене героина Ссылка на это сообщение
Lub a 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 30 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Ре вообще душка. Я заныла, что как то дороговато, она сказала, что включит второй дифферелин в протокол по омс Отлично, затрат итак хватает 21 минуту назад, -Murka- сказал(а): Может пойти холодец поставить варить.? Уже не знаю чем себя занять. Ставь ставь, а там и мы подтянемся с коньяком Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Lub a мои припозднивиеся кулачки на крепко закрепление✊✊✊✊✊✊✊ А где @Ташута? Тань, как дела? 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 16 минут назад, Lub a сказал(а): Ставь ставь, а там и мы подтянемся с коньяком На часах 22:00, чем занять себя, правильно- варить холодец! 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): На часах 22:00, чем занять себя, правильно- варить холодец! У кого то полночь 🕛 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения