Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

28 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Курник испеки😜

Получится свинятник!

У меня свинина 

3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

У кого то полночь 🕛 

Кто-то  уже в завтрашних сутках)

• Ха-ха 3
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

55 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Блин я кажется того:mamamia:у нас в аптеках по 6,2 тыс есть:shok: я даже не догадалась посмотреть. Сразу схватила в экоклинике по цене героина:mamamia:

Вот) ну, теперь дело сделано, сожалеть не о чем:sorry:;)

11 часов назад, Lub a сказал(а):

Здесь беременных принимают?!

Перенос состоялся слава богу, мы вместе и навсегда:t8313:

Я беременна и точкаааааааа!:aistbp:

Любочка поздравляю с беременностью! Долго не читала вас всех, доченька как и многие сейчас подхватила вирус 🦠, лечились, но писеем и какаем активно, так что не отвертишься от полного подгузника 😀ловите на самое наикрепчайшее закрепление Девочки все кто после переноса не стесняйтесь тоже ловите подгузопад😍

• Спасибо 2
6 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Он говорит "я в этом ничего не понимаю "

Он и на приёмы особо не хочет ходить со мной.

А, ну удобненько конечно - говорить, что ниче не понимаю, а потом при неудачах винить всех вокруг, кроме себя. Он то не выбирал врачей и клинику, не понимает потому что 😒

• Нравится 1
1 час назад, Юляша86 сказал(а):

@Lub a мои припозднивиеся кулачки на крепко закрепление 

А где @Ташута? Тань, как дела?

Тутачки я! :DТак а чего, Юльчик, у меня сегодня 3 ДПП, титьки болят, живот сегодня тянуло, стреляло- всё как положено, всё идёт по плану)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 19

@Ташута пусть Новогоднее чудо :m0579: случится с Вами. Боюсь даже писать, сжала за всех Вас кулачки. Так хочется, чтоб у всех старичков с которыми так долго здесь общаемся получилось :kulachki: осень и начинающаяся зима проредили наш отряд. Верю что Новый год принесет долгожданную беременность нашим самым молодым девочкам и у нас будут молодые мамочки, которые будут учить нас модным мамским приколюхам и объяснять про современные приспособы и методы воспитания:flower:

• Нравится 9
9 часов назад, JustJane сказал(а):

А, ну удобненько конечно - говорить, что ниче не понимаю, а потом при неудачах винить всех вокруг, кроме себя. Он то не выбирал врачей и клинику, не понимает потому что 😒

Согласна с вами

5 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

@Ташута пусть Новогоднее чудо :m0579: случится с Вами. Боюсь даже писать, сжала за всех Вас кулачки. Так хочется, чтоб у всех старичков с которыми так долго здесь общаемся получилось :kulachki: осень и начинающаяся зима проредили наш отряд. Верю что Новый год принесет долгожданную беременность нашим самым молодым девочкам и у нас будут молодые мамочки, которые будут учить нас модным мамским приколюхам и объяснять про современные приспособы и методы воспитания:flower:

Спасибо, дорогая:flower:А почему на Вы, вроде давно на- ты. Не? 

Добрый день, девчата! ;)проводила ревизию, нашла у себя Дивигель 0,1% по 1мг. половина упаковки 14шт. Девочки, кому выслать? Я в Пермском крае. Можете писать в личку. 

@Кокося да, лучше. Я перешла на него. 
@Виктория 1989 У меня сейчас 19-Ая неделя идет и у меня до сих пор 2*200. В понедельник будет второй скрининг, если с шейкой все будет ок, то уберут 200. А профилактическая доза останется в любом случае. Так как у меня в первую беременность в 30 недель шейка сократилась резко. 

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

Короче уговорили) заказала себе и мужу еще клевенькие пижамы, мой в молодости любил парусный спорт, вот и пижаму заказала ему в этой тематике, клевенькая такая

балуешь его:)))

58 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

У кого когда самое ранне была отмена утрика? Надоел уже не могу 

29 недель, он еще со мной 😀 достал тоже невыносимо…

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

Да не говори, а то гости на Рождество придут, а мне его одеть не во что :D

голенького гостям показывай, пусть знают, что к вам надо приходить с подарками в виде одежды:) 

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...