Василисина 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Всем привет.Давайте общаться.В прошлом цикле была бхб😢Сейчас новый цикл 22ДЦ скоро начну делать первые тесты.У кого такой же цикл?Давайте вместе ждать наши // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin-ka 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Привет! Давай ждать вместе! пусть эта зима для нас станет счастливой! @Василисина Пусть в этот раз тесты обязательно покажут // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Привет. У меня 2 ДЦ....прошлый пролетела я....но все таки надеюсь на этот цикл )и новогоднего чуда) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin-ka 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Только что, Айрина22 сказал(а): Привет. У меня 2 ДЦ....прошлый пролетела я....но все таки надеюсь на этот цикл )и новогоднего чуда) Пусть чудо произойдет и малыш к вам в семью придет! @Василисина Вам этот зайка на удачу! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василисина 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 50 минут назад, Айрина22 сказал(а): Привет. У меня 2 ДЦ....прошлый пролетела я....но все таки надеюсь на этот цикл )и новогоднего чуда) Привет) мы в прошлом цикле тоже пролетели была биохимическая.Надеемся в этом на чудо🙈Мы уде 3 года пытаемся,а вы? Я уже тестами закупилась🙈 надеюсь я не одна такая🤪 Давай вместе ждать и общаться🤗 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Привет! Давай ждать вместе! пусть эта зима для нас станет счастливой! @Василисина Пусть в этот раз тесты обязательно покажут // Приветик,я тут ещё не доконца разобралась,новенькая🙈 раньше только просто читала.Тебе пришло то что я писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin-ka 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 10 минут назад, Василисина сказал(а): Приветик,я тут ещё не доконца разобралась,новенькая🙈 раньше только просто читала.Тебе пришло то что я писала? Если человек подписан на твою тему и ты к нему обращаешься ( чтобы обратиться к кому- то конкретно сначала пишешь @ потом сразу начинаешь набирать ник того к кому хочешь обратиться) или просто цитируешь его пост (часть поста) - ему приходит уведомление))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Привет) у меня в прошлом цикле тоже бхб, в этом уже беременность))) полосочки ярчают хорошо, так что верю, что в этот раз все отлично будет) Пока 10-11 дпо и 37 день цикла) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @ВасилисинаУ меня 2 сына. Иду за дочкой..всего 3 цикл начинаю..два предыдущих пустые были )). Муж долго не соглашался..теперь вроде дал согласие на пополнение. @momoffour здорово!! Поздравляю Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Айрина22 Спасибо) а вам удачи, пусть скорее получится здоровая беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gillian 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Привет! У меня 2 дочи, планируем пополнение ) пол не важен, мне нравятся девчонки, но и стать мамой мальчика тоже не против) прошлый цикл был пролетный. Но мы совсем недавно начали планировать. Немного переживаю, тк у нас сейчас грипп и орви, все болеют. В первый триместр опасно ведь болеть, поэтому думаю может переждать немножко 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана 89 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Девчонки привет, я Оксана 33 года. У меня сегодня 9 ДПО. Тоже за третьим, есть дочка 14 лет и сын 7 лет. Хочется маленького.😁 У кого есть какие симптомы может? Сегодня утром делала тест, спустя минуты 2-3 какая-то тень появилась, но незнай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Приветик всем)) Берите и меня в свои ряды, у меня как раз именно сегодня тоже 22 дц Обо мне: Меня зовут Ира, 38 лет. есть сын, 13 лет, тут его на сайте планировала и на 4 цикл получилось (под другим ником была) Брак к сожалению сложился неудачно, причем уже во время беременности я поняла что "попала". и спустя много лет... год назад встретила свою вторую половинку и вот 8 месяцев как планируем общего ребенка. Шансы у меня не велики, еще и врачиха сказала нам в понедельник (были вдвоем с мужем) на приеме что я старею, и что старею с каждым месяцем и яйцеклетки у меня старые (словно я и сама не понимаю что немолодею) и что шансы на Б минимальны... но направила его на спермограмму, а меня уже с январского цикла будут проверять/кровь, узи... Но сегодня ночью проснулась от жуткой боли в грудях, прям пикут сильно, и так целый день. Сделала только что тест. Чистый. Но темпа выросла! В общем в ожидании... 26 минут назад, Оксана 89 сказал(а): Девчонки привет, я Оксана 33 года. У меня сегодня 9 ДПО. Тоже за третьим, есть дочка 14 лет и сын 7 лет. Хочется маленького.😁 У кого есть какие симптомы может? Сегодня утром делала тест, спустя минуты 2-3 какая-то тень появилась, но незнай. Тесты в студию Из симптомов: у меня пекут сильно груди, но возможно причина в пролактине... даже не знаю 6 часов назад, momoffour сказал(а): Привет) у меня в прошлом цикле тоже бхб, в этом уже беременность))) полосочки ярчают хорошо, так что верю, что в этот раз все отлично будет) Пока 10-11 дпо и 37 день цикла) Ух ты, Поздравляю! Лёгкой беременности Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана 89 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Janira у меня поясница болит и соски кололи вчера, сегодня нет. Тошнота постоянная есть, не надуманная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 минуту назад, Оксана 89 сказал(а): @Janira у меня поясница болит и соски кололи вчера, сегодня нет. Тошнота постоянная есть, не надуманная. Вроде что-то вижу.. если Б, завтра поярчает.. держим кулачки Но мне, к примеру, сложно по симптомам что то говорить, потому что у меня вторая фаза всегда с болью в груди, пояснице и тошнота тоже, даже рвота.. При первой беременности помню на 13 дц жутко болели соски, притронуться не могла и по бокам болела грудь, и это было очень необычно для меня, поэтому я уже перед тестом знала что Б, там было без сомнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Привет, девочки👋. У меня не 22 дц, а всего 4 дц, тоже жду своих полосатиков. Вместе ждать веселее😊 Желаю всем !!!!! 3 часа назад, Gillian сказал(а): Привет! У меня 2 дочи, планируем пополнение ) пол не важен, мне нравятся девчонки, но и стать мамой мальчика тоже не против) прошлый цикл был пролетный. Но мы совсем недавно начали планировать. Немного переживаю, тк у нас сейчас грипп и орви, все болеют. В первый триместр опасно ведь болеть, поэтому думаю может переждать немножко 🤷♀️ Не переживай, на малых сроках действует закон всё или ничего, поэтому планируй без страха. Я в каждой Б болела ОРВИ и все детки родились здоровенькими. 2 часа назад, Оксана 89 сказал(а): Девчонки привет, я Оксана 33 года. У меня сегодня 9 ДПО. Тоже за третьим, есть дочка 14 лет и сын 7 лет. Хочется маленького.😁 У кого есть какие симптомы может? Сегодня утром делала тест, спустя минуты 2-3 какая-то тень появилась, но незнай. Если есть Б , то вечером ьестик должен поярчать 1 час назад, Janira сказал(а): Приветик всем)) Берите и меня в свои ряды, у меня как раз именно сегодня тоже 22 дц Обо мне: Меня зовут Ира, 38 лет. есть сын, 13 лет, тут его на сайте планировала и на 4 цикл получилось (под другим ником была) Брак к сожалению сложился неудачно, причем уже во время беременности я поняла что "попала". и спустя много лет... год назад встретила свою вторую половинку и вот 8 месяцев как планируем общего ребенка. Шансы у меня не велики, еще и врачиха сказала нам в понедельник (были вдвоем с мужем) на приеме что я старею, и что старею с каждым месяцем и яйцеклетки у меня старые (словно я и сама не понимаю что немолодею) и что шансы на Б минимальны... но направила его на спермограмму, а меня уже с январского цикла будут проверять/кровь, узи... Но сегодня ночью проснулась от жуткой боли в грудях, прям пикут сильно, и так целый день. Сделала только что тест. Чистый. Но темпа выросла! В общем в ожидании... Тесты в студию Из симптомов: у меня пекут сильно груди, но возможно причина в пролактине... даже не знаю Ух ты, Поздравляю! Лёгкой беременности Вам! Врачи, постоянно всех запугивают. Ты еще молодая, поэтому шансы есть!😉 7 часов назад, momoffour сказал(а): Привет) у меня в прошлом цикле тоже бхб, в этом уже беременность))) полосочки ярчают хорошо, так что верю, что в этот раз все отлично будет) Пока 10-11 дпо и 37 день цикла) Легкой вам беременности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianamamylya 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Всём привет. У меня сегодня 21 ДЦ. Была сегодня на УЗИ. Овуляция подтверждена. Скорее всего была на 19 ДЦ. Так что сегодня только 2 дпо предположительно. Очень сильно надеюсь на чудо😇 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Ксю 555 спасибо за поддержку! Девочки, у меня с ночи и целый день резко начали и печь груди. Такая боль, что думала выпить обезбаливающее. Еще такого у меня никогда не было. Но очень схожая боль при первых кормлениях и когда грудь перевязывала... При надавливании молозиво. Темпа подскочила, скорее всего из-за того, что плохо спала. Обычно сплю на животе, а от такой боли не могла. Я думаю есть проблема с пролактином. Конечно мечтаю быть Б, но надежды на этот цикл мало... Кто сталкивался с таким, с пролактином этим? В инете почила, но хотелось бы на опыте услышать... Смущает еще, почему так резко началась боль и не прекращается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василисина 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 Всем привет.И я вам немножко расскажу про себя.У меня второй брак сейчас.От первого есть детки двойняшки сами,сказали предлосположенность у меня к многоплодию😈😀Деткам уже 10лет) Три года назад начали планировать общего ребёночка сразу решили сходить к врачам,у нас оказалась спермограмма плохая(муж дальнобойщик) Вот как он приезжает так и пробуем каждый цикл,пока было только бхб 2 раза год назад в декабре и вот в ноябре. в этом цикле надеемся конечно но это мало вероятно🥲 он уезжал и последний ПА был 20.11 Врач сказала что есть маленькая вероятность что получится)А так нам уже предложили сделать ЭКО после этого цикла если не получится будем готовится)) @Janira У меня тоже сегодня с ночи грудь начала болеть и подташнивает,хочу сходить попробовать тест сделать..Рановато конечно но уже очень хочется😅 @Dianamamylya держу за вас кулачки,кидайте фото тестов будем вместе ждать🤗 @Ксю 555 приветик будем ждать и ваших первых темников🤗 А пока поделюсь с вами своим прошлым тестиком,это был мой самый яркий.Это на 30 ДЦ Надеялась что все получилось но увы( Расскажите кстати какие тесты покупаете? мне врачи все говорят делать именно Мама чек. в clearblu кстати разочаровалась конкретно,постоянно ложноположительный был( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 36 минут назад, Василисина сказал(а): @Janira У меня тоже сегодня с ночи грудь начала болеть и подташнивает,хочу сходить попробовать тест сделать..Рановато конечно но уже очень хочется😅 А когда Овуляция была? Отслеживали как-то? Какой дпо? Какие-то симптомы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василисина 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 @Janira Вроде как на 15дц сегодня получается 7дпо а у тебя? @Оксана 89 ярчайте и скидывайте🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianamamylya 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Василисина я беру тесты в магнит косметик. Стоят 39 р, никогда не выдавали реагенты. Они по качеству как эвики. Вроде мама чек или мама тест называются. Кстати. Хотела рассказать свою историю, может кому то пригодится. Я уже около 10 лет пытаюсь забеременеть. С первым мужем родили сына, потом стали второго планировать и не получалось. Цыклы по 60-90 дней. Овуляции спонтанные пару раз в год. Пила кок по назначению врача, мне от них было очень плохо, но на отмене в первый цыкл случалась овуляция, потом снова та же песня. Так же было несколько стимуляции колостом. Фолликул рос а эндометрий был 4-5 мм. Подключали Прогонов, рос эндометрий но не росли фолликулы. Вообщем из всего что я пробовала мне ничего не помогло. Со вторым мужем 7 лет стараемся. Ни одной беременности. СПКЯ официально не ставят. Мфя постоянно. Одна врач посоветовала сдать индекс хома и оказалось, что у меня инсулинорезистентность. Я пару месяцев назад наткнулась на один Бад Дифертон. Начала принимать. Через месяц начался цикл и в нём была овуляция. Купила новую пачку Дифертона и пропила. Сейчас второй цикл и снова овуляция. Счастью нет предела! Очень надеемся что всё у нас получится. Отзывы о препарате удивительные! Даже запущенное СПКЯ лечит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 26 минут назад, Василисина сказал(а): @Janira Вроде как на 15дц сегодня получается 7дпо а у тебя? @Оксана 89 ярчайте и скидывайте🤗 Да, на 7дпо ранова-то конечно теститься У меня 11дпо. Делала тест сегодня. Чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 11 часов назад, Janira сказал(а): Да, на 7дпо ранова-то конечно теститься У меня 11дпо. Делала тест сегодня. Чистый Грудь не болит (хотя вчера думала скорую вызывать, иакая сильная боль), темпа ушла сегодня вниз, 100% послезавтра М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василисина 2 декабря 2022 Автор Поделиться 2 декабря 2022 @Janira приветик,ты не делала тест сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianamamylya 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 У меня с предполагаемого дня овуляции очень болит грудь( в прошлом цикле тоже болела) и тянет низ живота( в прошлом цикле такого не было) Какое то ощущение, будто всё время хочется немного по маленькому😁 я себя не накручиваю, начала чувствовать всё это ещё до того как узнала, что овуляция состоялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт