Перейти к публикации

22ДЦ жду полосатого,кто со мной? Давайте общаться)

Полезные сообщения

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

А я вчера, в первый день наступившего года, увидела полосатых, вот таких. 

Супер яркие то! Значит примерно сегодня/завтра должна быть Овуля :girl_bye:

Девочки, я с вами у меня такая динамика тестов была. Яркие 30 декабря. Надеюсь 31 декабря была овуляция 😀

A852C760-35A2-4619-9C60-0EF53453F8C6.jpeg

@Olivochka  а 31 декабря тестики не мочили? На 30 декабря пик, он может держаться так 2 дня (как у меня в некоторых циклах), и только потом через 12-24 часа может быть Овуляция.. я обычно мочу, пока снова полосочка бледная, тогда я примерно понимаю что происходит О.

Но у Вас я думаю О вчера/сегодня. БТ (базальная температура) не меряете? 

Привет, девочки, всем хорошего вечера:smilie_girl_321:

10 минут назад, Olivochka сказал(а):

Девочки, я с вами у меня такая динамика тестов была. Яркие 30 декабря. Надеюсь 31 декабря была овуляция 😀

Шикарные полоски! Пусть овуля будет плодотворной:kulachki:

19 часов назад, Janira сказал(а):

Желаю каждой девчуле по вот такому деду Морозику или Снегурочки в 2023 году! Крепкого здоровья, женского счастья и Мирного неба над головой! :molitva:

Screenshot_20230101_192228_Instagram.jpg

Спасибочки:kiss2:

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

А я вчера, в первый день наступившего года, увидела полосатых, вот таких. IMG_20230101_130420.thumb.jpg.654600beee7601ef66065acb2527c684.jpg

На О тесты, если что. 

Всем желаю полосочек!!! И на тех тестах, на О, и на других, на Б!!! 

Держите фотку, заряженную на скорое и самое чудесное Чудо!!!  IMG_20230101_194631.thumb.jpg.f0291ce433e491b2df179227aff9fbee.jpg

И тебе, Настюш, плодотворной овульки:kulachki:

• Спасибо 1

4 минуты назад, Janira сказал(а):

@Olivochka  а 31 декабря тестики не мочили? На 30 декабря пик, он может держаться так 2 дня (как у меня в некоторых циклах), и только потом через 12-24 часа может быть Овуляция.. я обычно мочу, пока снова полосочка бледная, тогда я примерно понимаю что происходит О.

Но у Вас я думаю О вчера/сегодня. БТ не меряете? 

31 утром слабая уже была. Секс был 31 утром) и до этого был) по ощущениям разрывало 31 ого вечером. Цикл был овариамине. Теперь. Осталось только ждать☺️

У меня короткий цикл 25-26 дней.

3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девочки, всем хорошего вечера:smilie_girl_321:

Шикарные полоски! Пусть овуля будет плодотворной:kulachki:

Спасибочки:kiss2:

И тебе, Настюш, плодотворной овульки:kulachki:

Благодарю❤️

42 минуты назад, Olivochka сказал(а):

31 утром слабая уже была. Секс был 31 утром) и до этого был) по ощущениям разрывало 31 ого вечером. Цикл был овариамине. Теперь. Осталось только ждать☺️

Тогда супер! Держу кулачки! Пусть этот год, это месяц будет полон чудес!  И пусть эта группа будет полна полосатиков! :girl_bye::JC_goody:

31 минуту назад, Janira сказал(а):

Тогда супер! Держу кулачки! Пусть этот год, это месяц будет полон чудес!  И пусть эта группа будет полна полосатиков! :girl_bye::JC_goody:

Да , всем желанных здоровых деток🤗🤗🤗- ярких полосочек🎁🎁🎁

• Спасибо 1

49 минут назад, Janira сказал(а):

16 минут назад, Olivochka сказал(а):

Да , всем желанных здоровых деток🤗🤗🤗- ярких полосочек🎁🎁🎁

Пусть так и будет:molitva:

4 часа назад, Janira сказал(а):

Супер яркие то! Значит примерно сегодня/завтра должна быть Овуля :girl_bye:

По ощущениям вчера вечером была, левый Я стрелял. По графику, если завтра БТ (базальная температура) вырастет, сегодня нарисуется. 

У меня всякое было, часто после яркого теста на О потом БТ не росла... 

Но надеюсь, что в этот раз всё будет нормально. 

3 часа назад, Olivochka сказал(а):

На 10 ДЦ был пик. 

Вместе идём! Почти. 

У меня тоже этот цикл на Овариамине. И он тоже 24-26 дней. 

Прошлый раз в мае на Овариамине не было О. А в этот раз я параллельно Витекс и Инозитол пила, Витекс ещё продолжаю. 

2 часа назад, Janira сказал(а):

Аминь. 

В новый год с чистого листа и с новыми надеждами. 

У меня вот такая картина в этом цикле. IMG_20230102_200809.thumb.jpg.0a1a52bf0a5fbb7b9ea502c1556aedb8.jpg

Пик часов в 17 1 числа, а часов в 20 левый Я выстрелил. 

Хотя по идее О через сутки, но разбег от 6 до 48 часов. 

Одна девочка тут тоже тесты выкладывала, у неё на тесте пик лг, а по УЗИ ЖТ и О уже прошла, и так не один цикл. Вот и пойми пойди... 

Так что всё индивидуально. 

Мне кажется, чем быстрее О после пика, тем лучше, но могу и ошибаться. 

Победный кекс был вчера вечером как раз. Надеюсь, в яблочко! 🏹🍎

• Нравится 1

40 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Прошлый раз в мае на Овариамине не было О. А в этот раз я параллельно Витекс и Инозитол пила, Витекс ещё продолжаю. 

Хотела спросить, а на Витексе, у тебя нет иногда такого чувства, словно в матке неприятные щекотания, типа возбуждение, но вот неприятное? :think1:.... 

Просто с момента как пью этот Агнус, уже более 30 дней (из 90), последние может 3 недели вот такие периодически и причем почти каждыц день неприятные ощущения, вот думаю от него или совпадение 

53 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

По ощущениям вчера вечером была, левый Я стрелял. По графику, если завтра БТ вырастет, сегодня нарисуется. 

У меня всякое было, часто после яркого теста на О потом БТ не росла... 

Но надеюсь, что в этот раз всё будет нормально. 

На 10 ДЦ был пик. 

Вместе идём! Почти. 

У меня тоже этот цикл на Овариамине. И он тоже 24-26 дней. 

Аминь. 

В новый год с чистого листа и с новыми надеждами. 

У меня вот такая картина в этом цикле. IMG_20230102_200809.thumb.jpg.0a1a52bf0a5fbb7b9ea502c1556aedb8.jpg

Пик часов в 17 1 числа, а часов в 20 левый Я выстрелил. 

Хотя по идее О через сутки, но разбег от 6 до 48 часов. 

Одна девочка тут тоже тесты выкладывала, у неё на тесте пик лг, а по УЗИ ЖТ и О уже прошла, и так не один цикл. Вот и пойми пойди... 

Так что всё индивидуально. 

Мне кажется, чем быстрее О после пика, тем лучше, но могу и ошибаться. 

Победный кекс был вчера вечером как раз. Надеюсь, в яблочко! 🏹🍎

я ещё пила ещё вазаламин. Про Витекс и изонитол не знаю ещё что это)) почитаю сейчас☺️

Будем вместе значит в ожидании чуда:kulachki:

• Нравится 1

19 часов назад, Janira сказал(а):

неприятные щекотания,

Да, такое есть сразу после М, потом вроде нет. Поэтому я если и пью Витекс, то после О только. У меня показаний нет особых... 

А в этот раз просто с Овариамином решила в паре попить, чтобы вероятность О увеличить (её же не было просто на Овариамине, а Витекс лг повышает) 

Но пока непонятно, была О или нет. Сегодня БТ (базальная температура), вместо того, чтоб расти, взяла и упала. Но выделения крем, и грудь что-то решила, чьо пора надуться и разболеться... 

Блин, я ничего не пойму, прошлый раз после курса Овариамина грудь на несколько циклов перестала вообще болеть, а сейчас наоборот, сразу после возможной О болит. 

Как этот Овариамин действует вообще?... 

Не буду больше покупать его, ну нафиг, не знаешь, чего ждать. Просто оставался блистер, допила. 

56 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Но пока непонятно, была О или нет. Сегодня БТ, вместо того, чтоб расти, взяла и упала. Но выделения крем, и грудь что-то решила, чьо пора надуться и разболеться... 

БТ (базальная температура) перед О на один день обычно падает, может завтра поднимется, вот и Овуля. Тем более ощущения об этом говорят и пик ЛГ был на кануне. Все супер!

11 минут назад, Janira сказал(а):

БТ перед О на один день обычно падает, может завтра поднимется, вот и Овуля. Тем более ощущения об этом говорят и пик ЛГ был на кануне. Все супер!

Для меня поздновато подъём... 

Вот если после яркого теста на следующий день. немножко поднимается, и потом только растёт, то да, есть шанс. 

А когда вот так, то вверх, то вниз, а уже 2 день сегодня после яркого теста, то либо не было О, либо плохая, была, пустой Ф, слабое жт... 

Во всех Б графиках БТ (базальная температура) росла после западения!!! Поэтому для меня это показатель! 

Если вырастет завтра, то ладно, 1 из 10 что надеяться можно... 

А если нет, начну тупо прог пить и мерить брошу. Уже такой возраст, что особо не на что рассчитывать. 

А вам всем, конечно, желаю :tectik:

Всех с праздником,девочки! Я в этом цикле не планировала, гляньте мой график, что за резкое падение бт? Неужели мес раньше придут...

Screenshot_20230103-201612_Chrome.jpg

@Земляничкa Приветик :Hello:

и тебя с Новым Наступившим Годом! С Новыми силами и с Полосатыми тестиками в самом скором времени! :m0579:

Похоже на ИЗ (Но ПА аж через 2 дня после О :think1:, не поздновато?) , но я к примеру разочаровалась в этих ИЗ, бывает темпа вот так падает, потом поднимается снова.. не думаю что цикл укоротиться, посмотри пару графиков моих последних, такое бывает.. 

@Janira да вот, хз)) до мес ещё дня 4-5, у меня в прошлую Б было ИЗ на 10дпо, на 0.3°,на 0.5 многовато. Да и вроде с ПА не попали 

@Земляничкa будем надеяться, что все-таки ИЗ, и попали. Даже БТ (базальная температура) точно не покажет когда была Овуляция точно. Сейчас нужно смотреть уже по ощущениям, возможно действительно с завтрашнего дня начнётся 3 фаза! Нужно верить! :molitva:

@Janira реально будет удивительно, вообще не парилась) завтра напишу 

• Держу кулачки 1

16 минут назад, Земляничкa сказал(а):

@Janira да вот, хз)) до мес ещё дня 4-5, у меня в прошлую Б было ИЗ на 10дпо, на 0.3°,на 0.5 многовато. Да и вроде с ПА не попали 

Ну как же не попали, если за день до О есть ПА!?... Очень даже попали! 

На графике может быть из, завтра-послезавтра будет понятно. 

Держим кулачки! 🤞🤞🤞

Жду месики)

Screenshot_20230104-132155_Chrome.jpg

• Грустно 1

@Земляничкa так па на 12 ду не было? В прошлой фотке просто есть... 

А так да, скорее всего, пролёт. 

Пусть следующий цикл будет полосатым!!! 

@Добрая надежда там не совсем па был,а петтинг) я его потом убрала) сегодня 36.8 бт, но мне кажется,она повысилась из-за па перед сном вчера,нельзя же заб на 2 день после О, хоть и па был утром тогда) сама себя бешу,до самых мес сомневаюсь :girl_wacko:

Screenshot_20230105-093824_Chrome.jpg

@Земляничкa я бы уже тесты мочила :D

@Janira сделала сегодня-пусто 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...