Перейти к публикации

22ДЦ жду полосатого,кто со мной? Давайте общаться)

Полезные сообщения

3 часа назад, Janira сказал(а):

Вот только сейчас решила я просмотреть свои тут графики... а у меня то первая половина графиков то как и скакала БТ как дурная.

Возможно у меня действительно часто фолликулы пустые то!?  Наверно 1 или 2 графика из 8 более менее спокойные.:this_1:

Ё-маё :(

а я то пыталась найди причину этих скачков в инете, но не находила инфы, так как по Базальной мало новой информации, во многих источниках текст под копирку... 

@Ksiu5 @Добрая надежда Спасибо, девочки, за поддержку! Вы такие хорошенькие :friend: 

Меня это очень воодушевляет!

но пора мне узреть правду Матку в этом цикле :D

По базальной почитай Е. Волженину, она много про неё рассказывает, и видео есть. 

Пусть БТ (базальная температура) завтра поднимется!!! 

Насчет скачков, возможно, стресса много. Графики в виде зигзагов называют стрессовыми. 

Ещё вариант, гормональная недостаточность. Но у меня точно она есть уже по возрасту, а графики не скажу чтоб скакали, просто разница фаз маленькая. 

Но шанс есть с любым графиком. Вообще с любым!!! 

Есть же графики "АН овуляция по УЗИ", а по факту//

1 час назад, Оксана 89 сказал(а):

Девчонки привет. Я хз что это, но вы их тоже видите? 

IMG_20230110_210737.jpg

IMG_20230110_210734.jpg

IMG_20230110_210640.jpg

Короче рассказываю. Месячные были 5 декабря, прошли все норм, я следующие ждала 3 января, цикл 28 дней стабильно. Но у меня перед этими днями всегда за неделю начинается пмс, грудь, спина, нога, но ничего не было, и месячные пришли в ночь 29 числа. Коричневые, и так до 31, 31 уже кровило, тесты показывали вот как сейчас, потом 1 числа опять коричневые, и так до сегодняшнего дня нет нет коричневые выделения прям чуть. Сегодня сделала тест, начитавшись тут, и полоска сразу вылезла. 

Если неделю назад полоски были такие же, то скорее всего бхб, к сожалению... ХГЧ сдать не хотите? 

11 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Пусть БТ завтра поднимется!!! 

Настя, я в шоке! Она у меня сегодня поднялась и О нарисовалась на 10дц.

УЗИ мне делали утром в 8⁰⁰ на 11дц (может поэтому она его увидела пустым, потому что уже лопнул!???),

а тесты на О я начала мочить тоже на 10дц (в 13⁰⁰ всегда).

Тоесть есть вероятность, что именно в этот момент и произошла О, а пик был 9дц, когда я еще тесты не мочила вообще... и еще и специально 9, 10дц не подпускала мужа, что созрели за 2 дня дня спермики, как раз чтоб с 11 дц начать (11-13дц как обычно у меня всегда в эти дни О, не раньше, не позже)

Во чудеса.... Я почему-то уверенна была что цикл ановуляторный. 

@Оксана 89 что-то виднеется, но с учетом истории, то чтоб точно понять что происходить, надо сдать хгч 

@Janira ну вот, видишь! 

У меня тоже глядя в график была мысль, что пик был на 9 ДЦ

Значит, ранняя О была. 

13 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Janira ну вот, видишь! 

У меня тоже глядя в график была мысль, что пик был на 9 ДЦ

Значит, ранняя О была. 

:girl_in_dreams: женские графики, как сама женщина- непредсказуемы :D

Кстати, мы с тобой идем в ногу... 3дпо :Hello:

У меня сегодня вот так, это мокрый. 

IMG_20230111_143200.jpg

• Нравится 1

@Оксана 89 какой дц? 

3 часа назад, Оксана 89 сказал(а):

IMG_20230111_143200.jpg

Видно полосочку!

8 часов назад, Janira сказал(а):

Настя, я в шоке! Она у меня сегодня поднялась и О нарисовалась на 10дц.

УЗИ мне делали утром в 8⁰⁰ на 11дц (может поэтому она его увидела пустым, потому что уже лопнул!???),

а тесты на О я начала мочить тоже на 10дц (в 13⁰⁰ всегда).

Тоесть есть вероятность, что именно в этот момент и произошла О, а пик был 9дц, когда я еще тесты не мочила вообще... и еще и специально 9, 10дц не подпускала мужа, что созрели за 2 дня дня спермики, как раз чтоб с 11 дц начать (11-13дц как обычно у меня всегда в эти дни О, не раньше, не позже)

Во чудеса.... Я почему-то уверенна была что цикл ановуляторный. 

@Оксана 89 что-то виднеется, но с учетом истории, то чтоб точно понять что происходить, надо сдать хгч 

Ну, вот, а ты расстраивалась. Ждем скорых полосочек:smilie_girl_321:

5 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Оксана 89 какой дц? 

Это после месячных, тест полосатит. 

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Ну, вот, а ты расстраивалась. Ждем скорых полосочек:smilie_girl_321:

За время измерения у меня О с 11-13 дц. Кто бы мог подумать, что раньше.. Я думаю это мой Агнус Кастус ускорил :notknow:

@Оксана 89 такая полосочка яркая 

9 часов назад, Janira сказал(а):

:girl_in_dreams: женские графики, как сама женщина- непредсказуемы :D

Кстати, мы с тобой идем в ногу... 3дпо :Hello:

У меня 8 дпо сегодня. Я график просто бросила... 3 дня померяла, О знаю, когда, больше не меряю в этом цикле, чтоб меньше думать и заморачиваться. 

5 часов назад, Оксана 89 сказал(а):

IMG_20230111_143200.jpg

Мама чек? После М? Может, О скоро и он на ЛГ реагирует? 

У меня 22 ДЦ сегодня, 8 дпо. 

Тест чистый, полосатого показывать не хочет... 

Но у меня раньше 10-11 дпо никогда не показывает. Я просто проверила новую партию на реагент. Даже деда на просвет нет. 

6 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня 8 дпо сегодня. Я график просто бросила... 3 дня померяла, О знаю, когда, больше не меряю в этом цикле, чтоб меньше думать и заморачиваться

Ну и правильно! Одна нервотрепка с ними, в вечном ожидании, а какая завтра БТ (базальная температура).. я тоже скоро брошу вот так постоянно измерять... 

@Добрая надежда мама чек да, после месячных, месячные пришли на неделю раньше, мазало очень долго, потом 31 пошли месячные ну кровило, не сильно, без сгустков, грудь вообще не болела, пмс не было,  ну я не верю что тесты для беременности реагируют на овуляцию. У меня однажды было и такое, что в 9 недель беременности тест был отрицательный, месячные тогда были в 4 недели, но я не знала что была уже беременна, потому что все было как у не беременной.  Я только потом к 9 неделям стала реагировать только на запахи, и то не поняла, а мать уже поглядывала, и намекнула,  подождала ещё цикл, месячные уже не пришли, и пошла к гинекологу, где она и подтвердила беременность. 

30 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня 8 дпо сегодня. Я график просто бросила... 3 дня померяла, О знаю, когда, больше не меряю в этом цикле, чтоб меньше думать и заморачиваться. 

Мама чек? После М? Может, О скоро и он на ЛГ реагирует? 

Но у меня раньше 10-11 дпо никогда не показывает. Я просто проверила новую партию на реагент. Даже деда на просвет нет. 

2 часа назад, Танюша260 сказал(а):

@Оксана 89 какой дц? 

5 минут назад, Оксана 89 сказал(а):

@Добрая надежда мама чек да, после месячных, месячные пришли на неделю раньше, мазало очень долго, потом 31 пошли месячные ну кровило, не сильно, без сгустков, грудь вообще не болела, пмс не было,  ну я не верю что тесты для беременности реагируют на овуляцию. У меня однажды было и такое, что в 9 недель беременности тест был отрицательный, месячные тогда были в 4 недели, но я не знала что была уже беременна, потому что все было как у не беременной.  Я только потом к 9 неделям стала реагировать только на запахи, и то не поняла, а мать уже поглядывала, и намекнула,  подождала ещё цикл, месячные уже не пришли, и пошла к гинекологу, где она и подтвердила беременность. 

После месячных девочки да. 

Привет, девочки, всем отличного дня:smilie_girl_321:

%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%

8 часов назад, Оксана 89 сказал(а):

После месячных девочки да. 

Если сегодня тест будет с полоской, то лучше сходить на УЗИ.

8 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Ждем твоих тестиков:kulachki:

8 часов назад, Janira сказал(а):

Одна нервотрепка с ними, в вечном ожидании, а какая завтра БТ.. я тоже скоро брошу вот так постоянно измерять... 

Я бы тоже хотела бросить, но не могу, потому что даже без будильника просыпаюсь, чтобы вставить градусник:confusion:

• Спасибо 1

7 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

без будильника просыпаюсь, чтобы вставить градусник:confusion:

Я тоже всё ещё просыпаюсь за 10 мин до будильника, чтоб вставить градусник, и с будильником его вытащить... Многолетний рефлекс. 

Но градусник лежит далеко на полочке, чтоб его взять, надо встать, прийтись, и будет не так информативно. 

А вообще я сильно по градусник не скучаю. Просто просыпаюсь вот, до сих пор... 

без будильника просыпаюсь, чтобы вставить градусник:confusion:

Но на твоём месте я бы тоже мерила. Походу, О нарисовалась, БТ (базальная температура) понемногу растёт, интрига... 

Привет, девочки, всем отличного дня:smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

Если сегодня тест будет с полоской, то лучше сходить на УЗИ.

Ждем твоих тестиков:kulachki:

Я бы тоже хотела бросить, но не могу, потому что даже без будильника просыпаюсь, чтобы вставить градусник:confusion:

Сегодня ещё сделаю, если то да на УЗИ пойду тогда🤣🤔 

55 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Но на твоём месте я бы тоже мерила. Походу, О нарисовалась, БТ понемногу растёт, интрига... 

Обычно, после овули БТ (базальная температура) скачками поднимается, а в этот раз не пойми ,что:malicious:

35 минут назад, Оксана 89 сказал(а):

Сегодня ещё сделаю, если то да на УЗИ пойду тогда🤣🤔 

Ждем твой тестик!

3 часа назад, Оксана 89 сказал(а):

если то да на УЗИ пойду тогда

О, как в рифму написала! :D

@Ksiu5

А у меня во 2 фазе ступеньки какие-то :D такие идеальные! 

Если скачет сильно БТ (базальная температура) плохо, если медленно вверх тоже не очень! В общем пока нет той золотой середины в моих графиках, всё да в крайности :D

А мне с утра очень сложно проснуться, хоть и пью к примеру еутирокс уже наверно лет 8, в 6⁰⁰ каждый день, иногда забываю, но редко, поэтому для меня утро само по себе стресс, а тут еще когда понимаешь что НАДО всегда, ещё сложнее! 

2 часа назад, Janira сказал(а):

А мне с утра очень сложно проснуться, хоть и пью к примеру еутирокс уже наверно лет 8, в 6⁰⁰ каждый день, иногда забываю, но редко, поэтому для меня утро само по себе стресс, а тут еще когда понимаешь что НАДО всегда, ещё сложнее! 

Почему,  надо всегда, выходные же есть?

6 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Почему,  надо всегда, выходные же есть?

Еутирокс в 6⁰⁰ ежедневно и пожизненно :this_1: и в выходные тоже :D.

Я если просыпаюсь, заснуть уже сложно снова

1 минуту назад, Janira сказал(а):

Еутирокс в 6⁰⁰ ежедневно и пожизненно :this_1: и в выходные тоже :D.

Я если просыпаюсь, заснуть уже сложно снова

Понятненько..

У меня 6 дпо, можно к вам ? ) планирую год, 2 раза удаляла полипы на гистероскопии, особо ни на что не надеюсь 🤞🏿 

5 минут назад, Еленамалена сказал(а):

У меня 6 дпо, можно к вам ? ) планирую год, 2 раза удаляла полипы на гистероскопии, особо ни на что не надеюсь 🤞🏿 

Добро пожаловать к нам! :Hello:

Нужно надеться, нужно верить, и максимально делать все, что от нас зависит и всё придет в нужное время! :girl_bye:

Как определили 6 дпо? Тесты или УЗИ? БТ (базальная температура) не меряете? 

Болит грудь, начала измерять базальную температуру, во 2 фазе всегда повышенная ?

28 минут назад, Еленамалена сказал(а):

Болит грудь, начала измерять базальную температуру, во 2 фазе всегда повышенная ?

Да, в идеале в пределах 36.9-37.2, но у каждого индивидуально, самое главное разница между 1 и 2 фазами должна быть не меньше 0.4, но и тут тоже, очень индивидуально :yes:, беременеют и с меньшей разницей..  нужно не менее 3 графиков полных, чтоб видеть картину яснее

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...