Перейти к публикации

22ДЦ жду полосатого,кто со мной? Давайте общаться)

Полезные сообщения

2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

сейчас фото скину

Ооо, супер! Давай! :JC_goody:

@Janira вот смотри

IMG-20220120-173328.jpg

IMG-20220125-180518.jpg

IMG-20220125-181644.jpg

• Нравится 3

@Ksiu5 вааааууууу! Красотища то какая! Боже, ж как красиво!

Спасибо, Ксюша, за такие прекрасные фото! :girl_in_dreams:

2 часа назад, Земляничкa сказал(а):

Привет девчонки! Какой-то заборчик на графике... как думаете,норм или нет? Я всё боюсь,что большая доза индола забьёт мне овульку(

Screenshot_20230115-131017_Chrome.jpg

Вроде БТ (базальная температура) идёт на спад, вероятно О будет. Но 400 мг может и забить. 

Вот мой график на Индоле 200 мг (но мне всё таки 45). Screenshot_2023-01-15-15-34-22-208_com.android.chrome.thumb.jpg.a42d9fbeadcf56d230085f6c00eff3e9.jpgГрафик похож на твой, такой же ёжик. И О не было, хоть и нарисовала программа. Тут хорошо видно, что слишком много времени прошло между тестом + на О и скачком БТ. Ну, и разница фаз, сама видишь... 

Советую тесты на О мочить, будет понятнее. БТ должна подняться максимум на 3 день после +.

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

@Janira вот смотри

Ссылки скрыты.

Очень красиво, просто сказка! 

1 час назад, Janira сказал(а):

@Ksiu5 вааааууууу! Красотища то какая! Боже, ж как красиво!

Спасибо, Ксюша, за такие прекрасные фото! :girl_in_dreams:

19 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Очень красиво, просто сказка! 

Спасибо, дорогулечки:kiss2: 

Ходили с милым на вечернюю прогулку, только сейчас пришли.

• Нравится 1

Тест на 9 дпо кристально чист, это пролёт ? 

1 час назад, Еленамалена сказал(а):

У меня в первую Беременность, с Овуляцией на 13дц, только аж на 11дпо показал призрак (т.е 10дпо был кристально чист), а уже на 13дпо нормальную вторую полоску! :girl_bye:

Обычно на 7-10 после оплодотворения (через пару дней после О), только идет ИЗ, и только потом хгч растет

• Нравится 1

@Добрая надежда да,похож график.. я как раз собираюсь тестами О проверить,только заказала их поздно,завтра заберу из аптеки. Если индол повлияет плохо на цикл,то в следующем цикле буду снижать дозу до 200 мг. Просто помогло, грудь перестала болеть 

1 минуту назад, Земляничкa сказал(а):

@Добрая надежда да,похож график.. я как раз собираюсь тестами О проверить,только заказала их поздно,завтра заберу из аптеки. Если индол повлияет плохо на цикл,то в следующем цикле буду снижать дозу до 200 мг. Просто помогло, грудь перестала болеть 

Вполне логично! Цикл по 400 пропить, а следующий по 200, это тоже хорошая лечебная доза. Для груди будет достаточно. 

4 часа назад, Еленамалена сказал(а):

Нет, конечно!!! 

На 9 дпо мало у кого показывает. Первые дедушки чаще всего к вечеру 10 дпо, полоски на 11-12 дпо. 

@Еленамалена советую успокоиться и ждать задержку. Тестомания вгоняет в стресс и может помешать успешной имплантации 

• Нравится 1

Привет, девочки! :cup:

Как у вас дела? 

Рухнула моя БТ (базальная температура) с треском. Грудь не болит, ничего не болит.  Продолжают мои графики очень скакать и я не понимаю что это такое... :this_1:

Грустно так стало. Сегодня ничего не сделала, что планировала, так расстроилась. Нет желания даже с кровати втавать!

19 часов назад, Земляничкa сказал(а):

@Еленамалена советую успокоиться и ждать задержку. Тестомания вгоняет в стресс и может помешать успешной имплантации

Да, я понимаю. Только как избавиться от ожидания ? Не могу отпустить ситуацию, я сижу дома и особо нечем заняться.

@Еленамалена я в позапрошлом цикле 5 тестов извела с 9 дпо начиная)) был реагент,потом пустые,нервничала, думаешь поздняя О,поздняя имплантация,хгч наверное ещё не поднялся и разные оправдашки..накручиваешь себе симптомы Б.. легче надеяться и ждать задержки,месячные всё расставят по местам) Лучше отвлечься: если не работаешь, можно сериальчик,книгу,видео посмотреть, хобби ,погулять)

• Нравится 1

Тяжело бывает отвлечься, если так долго планируешь, вот у меня очередной пролетный цикл, так обидно бывает, вообще ничего не хочется делать

• Нравится 1

У меня было 2 беременности. И 2 раза я делала тесты только после задержки, а сейчас прямо хочется увидеть постепенное ярчание полосок 😩😩😩 

@Janira не переживай,бт хоть и упала,всё равно держится на уровне второй фазы. У меня например очень редко 37 бывает,в Б цикл поднялась после задержки только,а так 36.8-36.9

@Еленамалена ну я в этом цикле тесты на О стала делать,и так приятно видеть 2 полоски,это успокаивает)

17 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Тяжело бывает отвлечься, если так долго планируешь, вот у меня очередной пролетный цикл, так обидно бывает, вообще ничего не хочется делать

Как я это понимаю! Прохожу через это сейчас! Мой цикл тоже пролетный! Ожидание и потом разочарование забирает всю энергию 😔

15 минут назад, Земляничкa сказал(а):

не переживай,бт хоть и упала,всё равно держится на уровне второй фазы. У меня например очень редко 37 бывает,в Б цикл поднялась после задержки только,а так 36.8-36.9

Это да... я больше за Скачки расстраиваюсь.. разница между фазами хорошая, но скачки резкие нехорошие 😔 

18 минут назад, Еленамалена сказал(а):

У меня было 2 беременности. И 2 раза я делала тесты только после задержки, а сейчас прямо хочется увидеть постепенное ярчание полосок 😩😩😩 

Я тожеее хочу 😔😔, я,кстати, дома тоже сижу.

Ну приготовила еды, ну убрала, ну спортом позанималась, и там пару хобби, но все-равно идея фикс забеременнеть, тем более когда понимаю, что у меня есть  всего 1.5 года до 40, потом не хочу мучать свой организм. И каждый пролётный цикл сейчас, это минус 1 месяц! 

Чёто такую грустинку сегодня словила 😪

У тебя скачки,а у меня вообще забор на графике))

Screenshot_20230116-184835_Chrome.jpg

2 минуты назад, Земляничкa сказал(а):

У тебя скачки,а у меня вообще забор на графике))

Screenshot_20230116-184835_Chrome.jpg

Этот заборчик скоро приведет в хорошей Овульки! Вот посмотришь! :girl_bye:

Хоть бы!:molitva:сегодня тестик замочила,пока слабая полосочка, 11 дц 

20230116_165511.jpg

21 минуту назад, Земляничкa сказал(а):

Хоть бы!:molitva:сегодня тестик замочила,пока слабая полосочка, 11 дц 

20230116_165511.jpg

Я уверенна, что с каждым днем будет ярчать :yes:

4 часа назад, Janira сказал(а):

Привет, девочки! :cup:

Как у вас дела? 

Рухнула моя БТ с треском. Грудь не болит, ничего не болит.  Продолжают мои графики очень скакать и я не понимаю что это такое... :this_1:

Грустно так стало. Сегодня ничего не сделала, что планировала, так расстроилась. Нет желания даже с кровати втавать!

Знакомо... Сейчас уже не так это сильно, а до 40 да, до истерики, до скрипа зубов, хочууууу и всё! Обнимаю, знаю, как это тяжело, разочаровываться каждый раз:embrace:

4 часа назад, Janira сказал(а):

Как я это понимаю! Прохожу через это сейчас! Мой цикл тоже пролетный! Ожидание и потом разочарование забирает всю энергию 😔

Это да... я больше за Скачки расстраиваюсь.. разница между фазами хорошая, но скачки резкие нехорошие 😔 

Я тожеее хочу 😔😔, я,кстати, дома тоже сижу.

Ну приготовила еды, ну убрала, ну спортом позанималась, и там пару хобби, но все-равно идея фикс забеременнеть, тем более когда понимаю, что у меня есть  всего 1.5 года до 40, потом не хочу мучать свой организм. И каждый пролётный цикл сейчас, это минус 1 месяц! 

Чёто такую грустинку сегодня словила 😪

Я себе тоже планку ставила до 40. Это был психологический рубеж, черта. О, сколько я слез вылила!!! В моём огороде все грядки, всё клумбочки политы слезами неудачницы планюшки (я уходила в огород плакать, чтоб не пугать домашних) 

И вот мне исполняется 40... И что!?... 

Небо на землю не упало. Месики у меня не прекратились и в бабусю превращаться я не собиралась, перешагнув этот возрастной рубеж. 

Ну, и стала я дальше планировать. Но уже спокойнее намного. И... Б наступали!!! Я Б трижды после 40, но увы, болячки, возрастные клеточки, разные препятствия, ни одну Б не выносила. 

Думала, ну, до 45 ещё пробую, а потом всё брошу и буду просто жить. 

И вот мне 45. Исполнилось в сентябре 2022 г.  И что?... 

Я всё ещё в рядах планюшек, как видите. 

Но теперь всё очень поменялось. Я осознала, насколько маловероятна Б, и также маловероятно вынашивание. Поэтому я стала относиться к Б как к чуду, как к редкостному невероятному Божьему подарку. 

И я сейчас просто стараюсь себя держать в тонусе, следить за здоровьем, создавать все условия на случай того, что Чудо все таки свершится... Но при этом понимаю, что вряд ли. И живу так, как будто не будет больше Б. Нахожу смыслы, цели. Смирилась. Нет никакой трагедии в том, что у меня больше не будет деток. Скоро внуки уже будут... 

И вот ТАКОЕ планирование радостное. Без заморочек, слез, если только моменты лёгкой грусти. 

И, как показывает практика, Б приходит тогда, когда её перестаешь ждать всерьёз. 

• Нравится 2

@Добрая надежда да ты права на 100% 

Нужно мне научиться не ждать всерьёз.. 

Со следующего цикла больше никаких тестов до задержки. У меня ремонт на носу) отпущу ситуацию, буду только измерять БТ (базальная температура), это мотивирует вставать рано в 1 и то же время 😆

Всем привет. Планируем 4-ую беременность вот уже почти год. Пока ничего не получается. По УЗИ то фолликулов мало , то созревает один к концу цикла и через пару дней начинаются месячные. Всегда быстро беременела….и тут вот так вот. Сегодня 11 дпо ( по графику женского календаря) тест-. Овуляцию не отслеживаю , БТ (базальная температура) не измеряю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...