Перейти к публикации

22ДЦ жду полосатого,кто со мной? Давайте общаться)

Полезные сообщения

@Екатеритна 34 Добро пожаловать к планирующим :Hello:

@Земляничкa ждем тестик на Овулю! Думаю сегодня будут одинаковые полоски, а может и пик ЛГ :girl_bye:

10 часов назад, Еленамалена сказал(а):

Со следующего цикла больше никаких тестов до задержки. У меня ремонт на носу) отпущу ситуацию, буду только измерять БТ, это мотивирует вставать рано в 1 и то же время 😆

Я в прошлом, по-мойму цикле, один день забыла измерить, проспала, а потом и вовсе забыла! Целый день ходила словно чего-то мне не хватает :D 

В общем жопоградусникозависимая , про тестоманию вообще молчу!

Вот завтра хочу сделать тест, 10дпо, знаю что пролетный цикл, расстроюсь,  но замочу ж, и никто ж не остановит! :girl_haha::hohot:

17 часов назад, Janira сказал(а):

@Добрая надежда да ты права на 100% 

Нужно мне научиться не ждать всерьёз.. 

Это трудно, когда тебе не за 45...

Есть один способ. Делать паузы! Например, ближайшие 2 месяца я не планирую! Просто живу! Не предохраняюсь, но кекс только когда хочется, а не по графику. Никаких наблюдений. Переключиться на что-то другое, ремонт, праздники, забота о ком-то, чтоб о себе вообще забыть... 

Это не так трудно, как не ждать вообще. Тут как бы отсроченное. Потом же буду планировать, просто сейчас я в танке и мне пофиг! 

И часто за время такой паузы многие показатели здоровья улучшаются! Потому, что зацикленность держит организм в стрессе, и мы потом удивляемся, почему то одно вылазит, то другое... 

7 часов назад, Екатеритна 34 сказал(а):

Всем привет. Планируем 4-ую беременность вот уже почти год. Пока ничего не получается. По УЗИ то фолликулов мало , то созревает один к концу цикла и через пару дней начинаются месячные. Всегда быстро беременела….и тут вот так вот. Сегодня 11 дпо ( по графику женского календаря) тест-. Овуляцию не отслеживаю , БТ не измеряю

Привет! А лет сколько вам? 

Операции на яичниках были? 

Привет, девчули, всем отличного вечера:love:

208.jpg

22 часа назад, Janira сказал(а):

Рухнула моя БТ с треском. Грудь не болит, ничего не болит.  Продолжают мои графики очень скакать и я не понимаю что это такое... :this_1:

Пусть будет ИЗ:molitva:

20 часов назад, Земляничкa сказал(а):

Хоть бы!:molitva:сегодня тестик замочила,пока слабая полосочка, 11 дц 

20230116_165511.jpg

Сегодня тестик уже ярче, плодотворной тебе овульки:kulachki:

12 часов назад, Еленамалена сказал(а):

Со следующего цикла больше никаких тестов до задержки. У меня ремонт на носу) отпущу ситуацию, буду только измерять БТ, это мотивирует вставать рано в 1 и то же время 😆

Правильно, я тоже все тесты отменила, вот только с БТ (базальная температура) никак не расстанусь:(

7 часов назад, Екатеритна 34 сказал(а):

Всем привет. Планируем 4-ую беременность вот уже почти год. Пока ничего не получается. По УЗИ то фолликулов мало , то созревает один к концу цикла и через пару дней начинаются месячные. Всегда быстро беременела….и тут вот так вот. Сегодня 11 дпо ( по графику женского календаря) тест-. Овуляцию не отслеживаю , БТ не измеряю

Приветик:girl_bye:, Катюш,  добро пожаловать.

По графику женского календаря никогда не надейся на овулю. Лучше начни мерять БТ и делать тесты на овуляцию, либо УЗИ.

Пусть поскорее ваш малыш к вам придет:molitva:

1 час назад, Janira сказал(а):

Вот завтра хочу сделать тест, 10дпо, знаю что пролетный цикл, расстроюсь,  но замочу ж, и никто ж не остановит! :girl_haha::hohot:

Ждем твой завтрашний полосатый тестик:tectik:

6 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Это не так трудно, как не ждать вообще. Тут как бы отсроченное. Потом же буду планировать, просто сейчас я в танке и мне пофиг! 

И часто за время такой паузы многие показатели здоровья улучшаются! Потому, что зацикленность держит организм в стрессе, и мы потом удивляемся, почему то одно вылазит, то другое... 

Молодчинка, сумела справиться с  БП-зависимостью!

1 час назад, Janira сказал(а):

жопоградусникозависимая 

Вот это слово:hohot:!!!... 

Держи хвостатого на удачу! ( У нас возле работы на заборе граффити) 

IMG_20230117_151850.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Janira походу никакой О у меня не будет(( обычно на 13 дц ,пора бы уже темнеть полоске.. и бт повысилась сегодня только с 36.2 до 36.4 :dash_kolob_girl:

20230117_152532.jpg

7 минут назад, Земляничкa сказал(а):

@Janira походу никакой О у меня не будет(( обычно на 13 дц ,пора бы уже темнеть полоске.. и бт повысилась сегодня только с 36.2 до 36.4 :dash_kolob_girl:

20230117_152532.jpg

Подожди еще, будет значит позже

15 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Вот это слово:hohot:!!!... 

Держи хвостатого на удачу! ( У нас возле работы на заборе граффити) 

IMG_20230117_151850.jpg

Какой красавчик :D

21 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девчули, всем отличного вечера

Спасибо, Ксюш 🤗

45 минут назад, Земляничкa сказал(а):

20230117_152532.jpg

Будет твоя овулька, не переживай. ЯБ появился, значит, через пару дней тесты начнут темнеть;)

• Нравится 1

@Ksiu5 да вот,надеюсь на яб и может бт поднимется всё-таки 

• Держу кулачки 1

2 часа назад, Земляничкa сказал(а):

20230117_152532.jpg

Индол может О сдвигать! 

Я ж писала, что года 3 назад мне доза 200 мг сдвинула О на 4 дня позже. А в прошлом году на такой дозе О не было вообще... 

Так что запросто может сдвинуться! 

@Добрая надежда у меня просто яичный белок начался вчера,а сегодня прям очень много слизи тягучей, он может не совпадать с овуляцией? Просто обычно он у меня пару дней всего и немного..

@Земляничкa яб может вообще не быть. А может быть дней 5-6. 

Ну, у меня так... 

Но раз появился, значит, О скоро

Тест, кстати, может не постепенно, а резко поярчать

Ну у меня в запасе 3 теста,я читала на коробке,что если 26 дней цикл,то надо с 9 начинать,я с 11 дц начала,думала,что тогда хватит 5 тестов, и па как раз были на 10,11 дц. Подгадывала на 13 дц О. В прошлую Б получилось за 3 дня до О. Лучше купить ещё упаковку? И ещё думаю,если завтра будет па,должно попасть, даже если О будет на 15 дц? Я просто первый раз делаю тесты на О :strashno:

12 минут назад, Земляничкa сказал(а):

Ну у меня в запасе 3 теста,я читала на коробке,что если 26 дней цикл,то надо с 9 начинать,я с 11 дц начала,думала,что тогда хватит 5 тестов, и па как раз были на 10,11 дц. Подгадывала на 13 дц О. В прошлую Б получилось за 3 дня до О. Лучше купить ещё упаковку? И ещё думаю,если завтра будет па,должно попасть, даже если О будет на 15 дц? Я просто первый раз делаю тесты на О :strashno:

У меня цикл 26-28 дней, тест на овуляцию был положительный на 11 дц. Может вы пропустили день овуляции ? Или же позже будет. Яичный белок можно не заметить, если были ПА до овуляции ) 

@Еленамалена хм.. а может и правда я пропустила О и тесты уже не покажут. Но тогда почему бт не выросла? Либо её небыло, либо ещё будет. Завтра гляну на бт и пока буду тестики делать 

31 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

@Земляничкa

Тест, кстати, может не постепенно, а резко поярчать

Да, у меня так иногда было

4 минуты назад, Земляничкa сказал(а):

@Еленамалена хм.. а может и правда я пропустила О и тесты уже не покажут. Но тогда почему бт не выросла? Либо её небыло, либо ещё будет. Завтра гляну на бт и пока буду тестики делать 

Нет, по БТ (базальная температура) овули у тебя еще не было, поэтому ждём дальше🙌🏻

1 минуту назад, Земляничкa сказал(а):

Не, не пропустила. Если есть возможность, продолжай мочить тесты до самой О. Пик ЛГ может быть неожиданно резко в любой день, как Настя написала выше!

Пару циклов так потестишься и потом поймешь с какого дня точно начинать. У меня всегда было 11-13, но этот цикл вроде 10, поэтому я к примеру понимаю что теститься лучше с 9дц до 13дц, а там уже по ощущениям и по бт, если О еще не наступилп, то продлить теститься

@Земляничкa

Вот, смотри, мой один тут цикл. Пик на следующий день вот прям резко!

Поэтому, продолжай! 

Screenshot_20230117_173445_Samsung Internet.jpg

• Нравится 1

Ну тогда закуплюсь ещё тестами,буду ждать )

• Держу кулачки 1

@Ksiu5 О, а у тебя была О!!! Ура!!! 

Чудеса! Пусть они в этом цикле продолжаются! :novdedsneg::aistbp:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

7 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

@Ksiu5 О, а у тебя была О!!! Ура!!! 

Чудеса! Пусть они в этом цикле продолжаются! :novdedsneg::aistbp:

Спасибо, дорогулечка 🥰 

Привет, девочки, всем замечательного дня 🌺

pozhelanie-horoshego-prekrasnogo-volsheb

• Нравится 2

Девочки, кажется овулька приближается,полосочка потемнела :girl_bye:

20230118_161141.jpg

• Нравится 1

15 минут назад, Земляничкa сказал(а):

Девочки, кажется овулька приближается,полосочка потемнела :girl_bye:

20230118_161141.jpg

Да, тест поярчал, завтра полоски могут сравняться:kulachki:

@Земляничкa Ну вот видиииишь! Супер! :JC_goody:  далее будет... 

А на какой день ярких полосок ПАчиться?

5 минут назад, Земляничкa сказал(а):

А на какой день ярких полосок ПАчиться?

Если полоски сравнялись , то можно и нужно в этот день.

• Нравится 2

@-Murka- спасибо)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...