Перейти к публикации

22ДЦ жду полосатого,кто со мной? Давайте общаться)

Полезные сообщения

2 часа назад, Земляничкa сказал(а):

Девочки, кажется овулька приближается,полосочка потемнела :girl_bye:

20230118_161141.jpg

Ну вот, я ж говорила! Просто Индол немного отодвинул О. Завтра да, сравняться должны по идее... 

• Спасибо 1

Доброе утро, девчулички:smilie_girl_321:

0_1999d2_f8e7d957_XL.jpg

0_1999ec_a22e5d1b_XL.png

97-20220117_173920.gif

• Нравится 2

@Ksiu5 Доброе утро, Ксюша! С Крещением Господним! 

Наконец-то и мы снега дождались! Еще темно, поэтому на фото не передать полную красоту! :snezhkinov:

20230119_075625.jpg

• Нравится 1

6 минут назад, Janira сказал(а):

Наконец-то и мы снега дождались! Еще темно, поэтому на фото не передать полную красоту! :snezhkinov:

20230119_075625.jpg

Красиво! 

У нас уже почти целую неделю снег идет, не успеваем откидывать:)

7 минут назад, Janira сказал(а):

20230119_075625.jpg

Красиво! 

У нас уже почти целую неделю снег идет, не успеваем откидывать:)

Нравится мне твоя БТ (базальная температура).  Ты тест сегодня мочила?

Приветик всем!

Что-то тихо везде сегодня, празднуют, наверное... А я отдыхаю после службы, а поболтать не с кем. 

5 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

.  Ты тест сегодня мочила

Присоединяюсь к вопросу. 

Как вообще можно не мочить тест, если есть хотя бы 8-9 дпо и есть тест!? 

Мне не понять... :Crazy:

Логично, что непонятные призраки разглядывать не хочется, а хочется увидеть хорошую полосочку. 

Но как удержаться-то... Да и если Б есть, интересно же смотреть, как дед на просвет выходит из тени с каждым днём... 

• Нравится 1

Всем привет! С праздником) не могу понять,сравнялись или ещё нет?

20230119_161001.jpg

6 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Нравится мне твоя БТ.  Ты тест сегодня мочила?

Только пришла домой с курсов, сейчас буду мочить. Вот башкой понимаю, что не Б. Но так странно, пришла домой, вся трясусь от голода, хотя ела 2 раза сегодня. Слабость такая. Если б не знала как действует Агнус, то реально бы подумала, что Б

Так, все пошла я мочить.... 

Агнус улучшает прогестерон и поднимает хорошо температуру во 2 фазе, поэтому такая хорошая темпа :yes:, работает накопительно, выпитых уже 50 из 100 таблеток и дает уже знать о себе

32 минуты назад, Земляничкa сказал(а):

20230119_161001.jpg

О Дааааааааа! Сегодня пик ЛГ! Он может быть день, может и завтра так держаться. Сегодня ПА. И завтра тоже. Мочи завтра и послезавтра тест, чтоб увидеть когда был выброс ЛГ  (когда снова слабенькая)

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Как вообще можно не мочить тест, если есть хотя бы 8-9 дпо и есть тест!? 

Та я мочила вчера на 10дпо, чистый. И только что замочила, тожее чистый :aaa: 

Ну я так и знала, хоть вроде типа какие-то симптомы как на б, но помню по первой Б, там вот уже с 10-11дпо, перед тем как мочиться я была уверенна, что Б,  там к гадалке не ходи.... вот оно как-то ощущается, словно внутри какая-то температура растет и в матке.. а тут не чувствую этого, поэтому даже сильно не расстроилась, что Отрицательный

Но радует одно, что пару дней темпа держится хорошо и перестала скакать как дурная. Поэтому если в слудущий цикл вдруг моя яйцеклетка, если выйдет из дома, придет на свидание и выберет своего суженного, то прогестерон поддержит их отношения :D 

Мне бы мемуары писать :hohot:

@Добрая надежда Настя, хотела тебя спросить, может знаешь... вот я ж пью этот Агнус Кастус Ал, ну и кроме того что нормализует цикл, уменьшает пролактин в зависимости от дозы. Я пью по 4мг ежедневно. Через 3 недели приёма, у меня исчезло молозиво. Счастью не было предела. НО... у меня увеличилась грудь с того момента, с момента как пью, уже 50 дней, прям наверно на размер, и мцж заметил и я, прям не справляюсь с габаритами и неудобно спать с ними :D... ну то такое... смириться тоже можно. 

ВОПРОС: что это может значит? Может ли быть такое что наоборот увеличился пролактин???? (Хотя я не знаю свой пролактин ни до ни после. Узнаю.уже когда приду на встречу доктору, так как бегала кровь сдавала в разные дни цикла, рещультаты уже позже..

• Держу кулачки 1

1 час назад, Земляничкa сказал(а):

20230119_161001.jpg

Да, сравнялись! Обязательно, состряпайте кексик с милым:erotic_44:

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Мне не понять... :Crazy:

Логично, что непонятные призраки разглядывать не хочется, а хочется увидеть хорошую полосочку. 

Но как удержаться-то... Да и если Б есть, интересно же смотреть, как дед на просвет выходит из тени с каждым днём... 

И мне :D

1 час назад, Janira сказал(а):

Только пришла домой с курсов, сейчас буду мочить. Вот башкой понимаю, что не Б. Но так странно, пришла домой, вся трясусь от голода, хотя ела 2 раза сегодня. Слабость такая. Если б не знала как действует Агнус, то реально бы подумала, что Б

Агнус улучшает прогестерон и поднимает хорошо температуру во 2 фазе, поэтому такая хорошая темпа :yes:, работает накопительно, выпитых уже 50 из 100 таблеток и дает уже знать о себе

О Дааааааааа! Сегодня пик ЛГ! Он может быть день, может и завтра так держаться. Сегодня ПА. И завтра тоже. Мочи завтра и послезавтра тест, чтоб увидеть когда был выброс ЛГ  (когда снова слабенькая)

Та я мочила вчера на 10дпо, чистый. И только что замочила, тоже чистый :aaa: 

Ну я так и знала, хоть вроде типа какие-то симптомы как на б, но помню по первой Б, там вот уже с 10-11дпо, перед тем как мочиться я была уверенна, что Б,  там к гадалке не ходи.... вот оно как-то ощущается, словно внутри какая-то температура растет и в матке.. а тут не чувствую этого, поэтому даже сильно не расстроилась, что Отрицательный

Но радует одно, что пару дней темпа держится хорошо и перестала скакать как дурная. Поэтому если в слудущий цикл вдруг моя яйцеклетка, если выйдет из дома, придет на свидание и выберет своего суженного, то прогестерон поддержит их отношения :D 

@Добрая надежда Настя, хотела тебя спросить, может знаешь... вот я ж пью этот Агнус Кастус Ал, ну и кроме того что нормализует цикл, уменьшает пролактин в зависимости от дозы. Я пью по 4мг ежедневно. Через 3 недели приёма, у меня исчезло молозиво. Счастью не было предела. НО... у меня увеличилась грудь с того момента, с момента как пью, уже 50 дней, прям наверно на размер, и мцж заметил и я, прям не справляюсь с габаритами и неудобно спать с ними :D... ну то такое... смириться тоже можно. 

ВОПРОС: что это может значит? Может ли быть такое что наоборот увеличился пролактин???? (Хотя я не знаю свой пролактин ни до ни после. Узнаю.уже когда приду на встречу доктору, так как бегала кровь сдавала в разные дни цикла, рещультаты уже позже..

Почему чистый-то?!:think1:

Слава Богу, что БТ (базальная температура) выровнялась!

Все равно я верю в твои полосочки:molitva:

• Спасибо 1

21 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Почему чистый-то?!:think1:

Слава Богу, что БТ выровнялась!

Все равно я верю в твои полосочки:molitva:

Спасибо, Ксюшик! :molitva: 

Будем надеяться! 

4 часа назад, Земляничкa сказал(а):

20230119_161001.jpg

Даже ярче контрольной! 

На старт! Внимание! Марш!!! 🧁🧁🧁🧁🧁💥

4 часа назад, Janira сказал(а):

Та я мочила вчера на 10дпо, чистый. И только что замочила, тожее чистый :aaa: 

Знаешь, я тоже заметила, что на Агнусе (я пила витекс 400 мг, это то же самое) грудь больше становится... Если с самого начала цикла пить. А если только после О, то нет такого. 

Насчёт пролактина, это гадание на кофейной гуще... Прогестерон тоже на грудь влияет, не зря же она после О наливается. Надо сдать анализ на гормоны, и будет понятно. 

А прогестерон у меня на витексе повышался, да, бт во 2 фазе была выше и не скакала. 

• Нравится 3

54 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Знаешь, я тоже заметила, что на Агнусе (я пила витекс 400 мг, это то же самое) грудь больше становится... Если с самого начала цикла пить. А если только после О, то нет такого. 

Насчёт пролактина, это гадание на кофейной гуще... Прогестерон тоже на грудь влияет, не зря же она после О наливается. Надо сдать анализ на гормоны, и будет понятно. 

А прогестерон у меня на витексе повышался, да, бт во 2 фазе была выше и не скакала. 

Спасибо, Настюша! Как отлегло, а то думала только у меня какая- то обратная реакция с большими сиськами :D 

Да, мне нравится как БТ (базальная температура) сейчас ведет себя! Эта травка накопительна, значит после 3 циклов приема буду надеятся на победный результат!

На следующей неделе запишусь на прием, и узнаю результаты. Не буду ждать когда муж решится на спермограмму, ну его в пень. (Это мы должны прийти с ним и с его анализами)  Из-за него сама не своя хожу.

Узнаю свои результаты. А там будет как будет. Если причина все-таки в нем ( если когда-нибудь надумает сделать спермограмму и так выявится), пусть это будет на его совести! Это он хочет больше ребенка, а не я. Простотон наверно думал, что все так легко, захотел и заделал ребенка... ну-ну.... я со своей стороны сделала всё, и даже больше... 

Привет, девочки💞

Screenshot-20230120-071827-com-yandex-br

6 часов назад, Janira сказал(а):

Да, мне нравится как БТ сейчас ведет себя! Эта травка накопительна, значит после 3 циклов приема буду надеятся на победный результат!

На следующей неделе запишусь на прием, и узнаю результаты. Не буду ждать когда муж решится на спермограмму, ну его в пень. (Это мы должны прийти с ним и с его анализами)  Из-за него сама не своя хожу.

Узнаю свои результаты. А там будет как будет. Если причина все-таки в нем ( если когда-нибудь надумает сделать спермограмму и так выявится), пусть это будет на его совести! Это он хочет больше ребенка, а не я. Простотон наверно думал, что все так легко, захотел и заделал ребенка... ну-ну.... я со своей стороны сделала всё, и даже больше... 

Если твой милый хочет ребёнка, то я не понимаю, почему он ничего не предпринимает со своей стороны? 🤔

5 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Если твой милый хочет ребёнка, то я не понимаю, почему он ничего не предпринимает со своей стороны? 🤔

Приветик :cup:

Дело в том, что пару лет назад он шел с офиса домой, и его остановил пьяный мужик, и всунул нож в спину, точнее с левого боку, ему еле спасли жизнь.. у него теперь любые манипуляции, и ему нехорошо стсновится, плюс у него родинок много на теле и раз в пол года проверяется у дерматолога и берут образец каждый раз и кровь, и каждый раз за пару дней до и день после он сам не свой, у него паника, аж бледный. Вот как мужчины... , вроде и храбрый и сильный, к примеру мой дед был охотником, но иглу и врачей очень боялся. 

Я его понимаю поэтому, но жду когда настроится! Иии... момент, вот он по пару раз в день за мной бегает как петушок, НО, когда был момент ПИКа ЛГ, и я ему, "так давай бегом это вот"... и у нас не получилось, :D потому что под заказ ну никак как оказывается! Чувствую со спермограммой будет та же фигня, прям знаю. Ему вроде 41, но как дитя :girl_haha:

Но дитей очень хочет, но видать, не ожидал, что "под раздачу" попадет и он! :D 

И такой хитрец, я ж негодовала на врачиху.. вот и он поддержал волну и такой:" она мне не нравится" но тут дело ж не в ней, анализы то не она делает... в общем воюю тут :D  

Но, когда я со слезами пришла от УЗИ и сказала, что этот месяц анОвуляторный, он меня схватил на руки и понес в кровать со словами:" Мне похер, я не верю врачам, сейчас мы сделаем сына!" :D

6 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девочки💞

Ссылки скрыты.

Они часто просто сильно верят в себя. Типа, я нормальный мужик, и у меня всё и так получится... Мой тоже в жизни бы не пошёл ни на какие анализы! 

59 минут назад, Janira сказал(а):

Дело в том, что пару лет назад он шел с офиса домой, и его остановил пьяный мужик, и всунул нож в спину, точнее с левого боку, ему еле спасли жизнь.. у него теперь любые манипуляции, и ему нехорошо стсновится, плюс у него родинок много на теле и раз в пол года проверяется у дерматолога и берут образец каждый раз и кровь, и каждый раз за пару дней до и день после он сам не свой, у него паника, аж бледный. Вот как мужчины... , вроде и храбрый и сильный, к примеру мой дед был охотником, но иглу и врачей очень боялся. 

Я его понимаю поэтому, но жду когда настроится! Иии... момент, вот он по пару раз в день за мной бегает как петушок, НО, когда был момент ПИКа ЛГ, и я ему, "так давай бегом это вот"... и у нас не получилось, :D потому что под заказ ну никак как оказывается! Чувствую со спермограммой будет та же фигня, прям знаю. Ему вроде 41, но как дитя :girl_haha:

И такой хитрец, я ж негодовала на врачиху.. вот и он поддержал волну и такой:" она мне не нравится" но тут дело ж не в ней, анализы то не она делает... в общем воюю тут :D  

Но, когда я со слезами пришла от УЗИ и сказала, что этот месяц анОвуляторный, он меня схватил на руки и понес в кровать со словами:" Мне похер, я не верю врачам, сейчас мы сделаем сына!" :D

Не надо мужа ставить в известность, когда там у тебя пик ЛГ, когда О... Не любят они кекс по расписанию! Это наша кухня, где мы колдуем в полнолуние в полном одиночестве... 

А мужу достаточно знать, что тебе вдруг резко ооочень захотелось... Вот это они любят! 

А про то, что ты путём сложных математических действий и манипуляций с тестами высчитала эти самые дни, мужу знать не надо... 

Мне сегодня снилось, что вижу в зеркале себя толстую и с большим пузом! Правда непонятно было, то ли я, Б, то ли я просто жирная🤣🤣🤣

• Ха-ха 3

1 час назад, Janira сказал(а):

Понятненько. Пусть твой милый поскорее настроится, а еще лучше, чтобы случилось чудо без всяких вмешательств:molitva:

Продолжай кормить его нужными  витаминами.

4 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

мужу достаточно знать, что тебе вдруг резко ооочень захотелось... Вот это они любят! 

Нужно мне самой тогда отвезти его  в урологу на спермограмму:" Дорогой, нам нужно поехать в гости!" И там на месте:" Дорогой, пошли в ванную, я хочу тебя, снимай штаны" :D и как-то очень аккуратненько, незаметно, легким движением второй руки,  достать баночку для сбора анализа" :hohot:

4 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Понятненько. Пусть твой милый поскорее настроится, а еще лучше, чтобы случилось чудо без всяких вмешательств:molitva:

Продолжай кормить его нужными  витаминами.

Спасиьо, Ксюша! :molitva:

4 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Мне сегодня снилось, что вижу в зеркале себя толстую и с большим пузом! Правда непонятно было, то ли я, Б, то ли я просто жирная🤣🤣🤣

Да, Беременная, просто слегка оттекшая! :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки,я так понимаю,это пик?:malicious: Надо мужа сегодня изнасявкать ))) 

20230120_155003.jpg

• Нравится 1

27 минут назад, Земляничкa сказал(а):

20230120_155003.jpg

О Дааааа, он самый! Картинка просто идеальна! :JC_goody:

И вот БТ (базальная температура) поднимется, как будет выброс ЛГ, поэтому завтра мочи еще

@Janira этот тестик был последним(

39 минут назад, Земляничкa сказал(а):

20230120_155003.jpg

Конечно пик, страстной вам ночки!!!!

1 минуту назад, Земляничкa сказал(а):

Теперь тебе они больше не нужны

34 минуты назад, Земляничкa сказал(а):

Тогда по бт поймешь. Если еще завтра бт не поднимается, значит еще пик, потом поднимется, когда выброс ЛГ будет, это и будет Овуляция

А у меня тесты на Б закончились 😁😁😁 была пачка 30 штук, 10 чувствительность. Ну и отлично, они мне не нравились! Потому что все 30 штук отрицательные были :D

@Janira да я вот всё жду,когда бт поднимется, по идее завтра должна)  Когда тесты есть в доме,грех не использовать)

2 часа назад, Janira сказал(а):

Тогда по бт поймешь. Если еще завтра бт не поднимается, значит еще пик, потом поднимется, когда выброс ЛГ будет, это и будет Овуляция

А у меня тесты на Б закончились 😁😁😁 была пачка 30 штук, 10 чувствительность. Ну и отлично, они мне не нравились! Потому что все 30 штук отрицательные были :D

У меня обычно перед овулей БТ (базальная температура)  падает на 1 или 2 градуса ниже средней температуры первой фазы , а в овулю снова поднимается до этой температуры, а после неё, уже поднимается выше. 

А иногда, вообще перед О не падает, но после неё всегда начинает расти, либо скачком, либо постепенно. 

Насколько циклов тебе хватило 30 штук тестов? 

18 минут назад, Земляничкa сказал(а):

@Janira да я вот всё жду,когда бт поднимется, по идее завтра должна)  Когда тесты есть в доме,грех не использовать)

Поднимется или завтра или послезавтра;)

17 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

У меня обычно перед овулей БТ  падает на 1 или 2 градуса ниже средней температуры первой фазы , а в овулю снова поднимается до этой температуры, а после неё, уже поднимается выше. 

У меня тоже так было.

Да, в идеале,  так и должно быть, перед взлетом БТ (базальная температура) опускается на день и вверх. 

Вот как раз на эти 8 циклов, как тут начала строить графики, по 3/4 штуки за один цикл, хотя могла бы и поэкономнее, если б тестилась с 11дпо, не раньше! 

4 часа назад, Земляничкa сказал(а):

20230120_155003.jpg

Вот это пик так пик! Супер!!! Теперь дело за вами! :fight:

После пика такого яркого может бт завтра упасть и только послезавтра подниматься начать. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...