Перейти к публикации

22ДЦ жду полосатого,кто со мной? Давайте общаться)

Полезные сообщения

Доброе утро, девчулички, всем замечательных выходных💞

1648237957_9-krot-info-p-pozdravlenie-s-

7 часов назад, Janira сказал(а):

Вот как раз на эти 8 циклов, как тут начала строить графики, по 3/4 штуки за один цикл, хотя могла бы и поэкономнее, если б тестилась с 11дпо, не раньше! 

Ты очень экономная. Я сейчас тоже по 3-4 теста за цикл трачу, а раньше по 10 штук :confusion:

• Нравится 1

13 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Ты очень экономная. Я сейчас тоже по 3-4 теста за цикл трачу, а раньше по 10 штук

Ого :D 

Ха, я по полтора десятка могу замочить, и это если не вижу совсем ничего... А уж если какой дед почудился, я вообще после 9-10 дпо без теста в туалет не хожу! 🤣🤣🤣

Доброе утро, девочки! 

Как вы там? 

А я в шоке с моего графика! Гляньте! И тест отрицательный! Не понимаю что это снова за скачки. Сил уже нет.

Шутки Агнус Кастуса? Или что? 

Screenshot_20230122_095213_Samsung Internet.jpg

Привет, девчули:smilie_girl_321:

14 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Ха, я по полтора десятка могу замочить, и это если не вижу совсем ничего... А уж если какой дед почудился, я вообще после 9-10 дпо без теста в туалет не хожу! 🤣🤣🤣

Если я призрак вижу, то тоже начинаю перепроверять:D

1 час назад, Janira сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Как вы там? 

А я в шоке с моего графика! Гляньте! И тест отрицательный! Не понимаю что это снова за скачки. Сил уже нет.

Ух, ты!!!!! А что на тесте даже призрака нет??????

@Ksiu5 кристально чистый :(

56 минут назад, Janira сказал(а):

@Ksiu5 кристально чистый :(

Интересно, почему тогда БТ (базальная температура) так высоко поднялась?

@Ksiu5 возможно побочка от еутирокса 100 (добавили дозу и мне плохо сейчас) у меня сейчас тахикардия. я в шоке! Я завтра иду к врачу! Я не знаю что у меня происходит с циклом, у меня чувство что меня тут просто гробят.

С того момента как я пошла к врачу сказать что мы планируем, началось все это, побочки. Плохо, БТ (базальная температура) как скакала так и скачет периодами, сейчас вообще жесть что это такое, в предыдущем цикле перед месячными 2 дня у меня почки болели! Я до этого была здорова и не имела нткогда серьезных проблем

Есди завтра не примут, я там укачу скандал. У меня никогда в жизни не было отдышки. Я неделю уже что то странное роисходит. Если быстро хожу-отдышка. Сецчас стирку в стиралку загрузила, и еле успокоила себя, так сердце начало стучать. Лежу сейчас

А на бт может и Агнус Кастус влиять. В общем не щнаю, сижц только и гадаю

К таким врачам так страшно цже идти, но завтра схожу и скажу что мне плохо из-за них

14 минут назад, Janira сказал(а):

@Ksiu5 возможно побочка от еутирокса 100 (добавили дозу и мне плохо сейчас) у меня сейчас тахикардия. я в шоке! Я завтра иду к врачу! Я не знаю что у меня происходит с циклом, у меня чувство что меня тут просто гробят.

С того момента как я пошла к врачу сказать что мы планируем, началось все это, побочки. Плохо, БТ как скакала так и скачет периодами, сейчас вообще жесть что это такое, в предыдущем цикле перед месячными 2 дня у меня почки болели! Я до этого была здорова и не имела нткогда серьезных проблем

Есди завтра не примут, я там укачу скандал. У меня никогда в жизни не было отдышки. Я неделю уже что то странное роисходит. Если быстро хожу-отдышка. Сецчас стирку в стиралку загрузила, и еле успокоила себя, так сердце начало стучать. Лежу сейчас

К таким врачам так страшно цже идти, но завтра схожу и скажу что мне плохо из-за них

Обязательно, иди к врачу и пусть он разбирается почему такие побочки!

• Нравится 1

7 часов назад, Janira сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Как вы там? 

Посмотрела другие твои графики. И там везде тест на О +, а в этом цикле -. Поэтому закрадывается мысль, что О была позже, примерно на 14-15 ДЦ. Поэтому сегодня примерно 10 ДЦ и тест имеет право быть -. 

Ну и, конечно, препараты для щитовидки, если неправильно подобраны, тоже запросто могут влиять на БТ (базальная температура). А что с ТТ-г, почему назначили. Эутирокс? 

3 часа назад, Janira сказал(а):

С того момента как я пошла к врачу сказать что мы планируем, началось все это, побочки. Плохо, БТ как скакала так и скачет периодами, сейчас вообще жесть что это такое, в предыдущем цикле перед месячными 2 дня у меня почки болели! Я до этого была здорова и не имела нткогда серьезных проблем

Конечно, к врачу! 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Ну и, конечно, препараты для щитовидки, если неправильно подобраны, тоже запросто могут влиять на БТ. А что с ТТ-г, почему назначили. Эутирокс? 

Да, я еутирокс пью с 27 лет. Начинали с 25 мг и медленно дошло до 88, на фоне ттг был в норме 2.2 примерно.. даже когда в 27 лет пошла к ендокринологу у меня ттг был у порога, т.е даже не плохим. Диагноз гипотериоз. Щитовидка маленькая, и ей якобы слегка нужна помощь. Посадили пожизненно. Ну и типа все ок .

Но с того момента как я тут, тоже пила 88, и анализы ок, Гиня тут на узи мне говорит:" у тебя ттг в норме, но если ты хочешь заБ, то мы тебе увеличим дозу до 100 мг. Вот, пью 1.5 недели как и сразу иду быстро-отдышка, стиркой занимаючь- отдышка, в зоне сердца покалывало сегодня и либидо просто ноль. Кожа сухая аж печет и покраснения. И вот БТ (базальная температура) скаканула. Скорее всего для меня 100 много! У меня есть 88, но боюсь сама переходить. Чуть что сотмной, скажут САМА ВИНОВАТА

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Посмотрела другие твои графики. И там везде тест на О +, а в этом цикле -. Поэтому закрадывается мысль, что О была позже, примерно на 14-15 ДЦ. Поэтому сегодня примерно 10 ДЦ и тест имеет право быть -. 

Судя по графику я бы тоже подумала, но на узи 11дц, она чказала что фолликул пуст и вряд ли будет О. Вот поэтому я и думала что О омжет была раньше прям как на графике, потому что тесты были почти почти положительные, словно пик был 9дц, в я начала теститься с 10дц. :think1:

Вот такие были тесты, но я их считаю отрицательными. Но я заметила тут многие девочки вот такие тесты и ставят у себя на графиках +. :think1:

Screenshot_20230122_194833_Samsung Internet.jpg

2 часа назад, Janira сказал(а):

Да, я еутирокс пью с 27 лет. Начинали с 25 мг и медленно дошло до 88, на фоне ттг был в норме 2.2 примерно.. даже когда в 27 лет пошла к ендокринологу у меня ттг был у порога, т.е даже не плохим. Диагноз гипотериоз. Щитовидка маленькая, и ей якобы слегка нужна помощь. Посадили пожизненно. Ну и типа все ок .

Но с того момента как я тут, тоже пила 88, и анализы ок, Гиня тут на узи мне говорит:" у тебя ттг в норме, но если ты хочешь заБ, то мы тебе увеличим дозу до 100 мг. Вот, пью 1.5 недели как и сразу иду быстро-отдышка, стиркой занимаючь- отдышка, в зоне сердца покалывало сегодня и либидо просто ноль. Кожа сухая аж печет и покраснения. И вот БТ скаканула. Скорее всего для меня 100 много! У меня есть 88, но боюсь сама переходить. Чуть что сотмной, скажут САМА ВИНОВАТА

Судя по графику я бы тоже подумала, но на узи 11дц, она чказала что фолликул пуст и вряд ли будет О. Вот поэтому я и думала что О омжет была раньше прям как на графике, потому что тесты были почти почти положительные, словно пик был 9дц, в я начала теститься с 10дц. :think1:

Вот такие были тесты, но я их считаю отрицательными. Но я заметила тут многие девочки вот такие тесты и ставят у себя на графиках +. :think1:

Screenshot_20230122_194833_Samsung Internet.jpg

Почему отрицательные-то? 

Я б тоже + поставила. 

Хотя я именно такие тесты не делала, может, ярче контрольной должна быть? 

@Добрая надежда делаю всегда одной и той же фирмы и выдавало предыдущие все циклы примерно вот так (на фото- аж супер яркая)

Поэтому уже только гадать приходится, что у меня именно в этом цикле. Уже дождусь М, и картина станет яснее

Screenshot_20230122_210013_Samsung Internet.jpg

@Janira вот интересно,зачем повысили дозу,если ттг был в норме и самочуствие хорошее? Хрен поймёшь этих врачей.

2 часа назад, Земляничкa сказал(а):

@Janira вот интересно,зачем повысили дозу,если ттг был в норме и самочуствие хорошее? Хрен поймёшь этих врачей.

Только от врача. В общем на фоне 88мг- результат был 3.72 (порог в максимальной 4,0 ), а за неделю на фоне 100- результат 0.79 (порог минимально 0.4). Емае, теперь понятно пояему мне так плохо стало. Нельзя так резко всё это делать! Теперь она мне говорит:" а ну пей тогда снова 88, коль тебе так плохо!, Хотя у тнбя странная побочка!" У нее все так на словах легко и просто, слов нет. 

Я решила сама: питт не 6⁰⁰, а в 5⁰⁰ утра, и попробовать чередовать 88/100 чтоб суточная получилась 92, и через 2 недели снова сдать ттг. Посмотрим! 

(На фото загугленно и больше половины поьочки у меня сецчас, а она говорит "странная у меня побочка" :dash_kolob_girl: тяжело с такими "врачами"

Screenshot_20230122_120403_Samsung Internet.jpg

• Рукалицо 1

@Janira получается,нужно было повысить,но плавно )

А у меня темпа чёт подскочила,это норм или нет?

Screenshot_20230123-100119_Chrome.jpg

2 минуты назад, Janira сказал(а):

Только от врача. В общем на фоне 88мг- результат был 3.72 (порог в максимальной 4,0 ), а за неделю на фоне 100- результат 0.79 (порог минимально 0.4). Емае, теперь понятно пояему мне так плохо стало. Нельзя так резко всё это делать! Теперь она мне говорит:" а ну пей тогда снова 88, коль тебе так плохо!" У нее все так на словах легко и просто, слов нет. 

Я решила сама: питт не 6⁰⁰, а в 5⁰⁰ утра, и попробовать чередовать 88/100 чтоб суточная получилась 92, и через 2 недели снова сдать ттг. Посмотрим! 

Капец,  нельзя же так экспериментировать на людях?:malicious: 

• Нравится 1

Я забрала все анализы свои. 

Одно чем она меня успокоила НАКОНЕЦ-ТО! Сказала:" Не вижу причин чтоб не забеременнеть, а тебя все ок в принципе с анализами! Нужно сдавать спнрмограмму мужа. Которую, я знаю, он не сдаст. В общем пусть будет как будет. Я устала! Пусть Бог решил будет у нас малыш или нет! Я слишком много за это переживала и трачу свое здоровье

Мне кажется им вообще побоку. Что за отношение? Так и скопытиться недолго 

@Janira может врача сменить? 

4 минуты назад, Земляничкa сказал(а):

Подскачила супер! Добро пожаловать во 2 фазу! :JC_goody:

@Земляничкa

1 минуту назад, Земляничкa сказал(а):

Мне кажется им вообще побоку. Что за отношение? Так и скопытиться недолго 

Европа. У них у всех один протокол. Тут не парятся ни по какому поводу. Им всем все равно. 

4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Капец,  нельзя же так экспериментировать на людях?:malicious: 

Не то слово :girl_mad:

2 минуты назад, Janira сказал(а):

Я забрала все анализы свои. 

Одно чем она меня успокоила НАКОНЕЦ-ТО! Сказала:" Не вижу причин чтоб не забеременнеть, а тебя все ок в принципе с анализами! Нужно сдавать спнрмограмму мужа. Которую, я знаю, он не сдаст. В общем пусть будет как будет. Я устала! Пусть Бог решил будет у нас малыш или нет! Я слишком много за это переживала и трачу свое здоровье

Замечательно, что у тебя нет проблем! Давай мужу витаминки, и пусть Господь благословит вас малышом в ближайшее время:molitva:

• Держу кулачки 1

@Janira и даже во второй фазе забор :Dсоски пипец болят и нагрубают периодически.. 

Еще... у мужа есть хорошая уролог, она же у них как семейный, но по телефону. Он решил ей сказать, что мы планируем и скинет мои результаты. Очень надеюсь, что она его уговорит сдать спермограмму! :molitva: у него психологичечкий барьер, но кто его знает, может решится..

9 минут назад, Земляничкa сказал(а):

Отличная БТ (базальная температура), пусть график будет Б:kulachki:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

1 минуту назад, Земляничкa сказал(а):

@Janira и даже во второй фазе забор :Dсоски пипец болят и нагрубают периодически.. 

Все прекарасненько и с бт и с симптомами как для 2 фазы

Вот у меня есть мой график Б первым сыном, такой же был миленький заборчик :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...