семь-Я❤️ 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 1 минуту назад, Janira сказал(а): Очень надеюсь, что она его уговорит сдать спермограмму! у него психологичечкий барьер, но кто его знает, может решится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 7 часов назад, Janira сказал(а): Только от врача. В общем на фоне 88мг- результат был 3.72 (порог в максимальной 4,0 ), а за неделю на фоне 100- результат 0.79 (порог минимально 0.4). Емае, теперь понятно пояему мне так плохо стало. Нельзя так резко всё это делать! Теперь она мне говорит:" а ну пей тогда снова 88, коль тебе так плохо!, Хотя у тнбя странная побочка!" У нее все так на словах легко и просто, слов нет. Я решила сама: питт не 6⁰⁰, а в 5⁰⁰ утра, и попробовать чередовать 88/100 чтоб суточная получилась 92, и через 2 недели снова сдать ттг. Посмотрим! (На фото загугленно и больше половины поьочки у меня сецчас, а она говорит "странная у меня побочка" тяжело с такими "врачами" Дело видимо не в том, что ТТ-г не в но именно, а в том, что очень резко упал... У меня ТТ-г 0.5 без Б... Что ж с ним в Б будет... 7 часов назад, Земляничкa сказал(а): @Janira получается,нужно было повысить,но плавно ) А у меня темпа чёт подскочила,это норм или нет? Ждем-с.... Индол так и пьешь по 400? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Дело видимо не в том, что ТТ-г не в но именно, а в том, что очень резко упал... У меня ТТ-г 0.5 без Б... Что ж с ним в Б будет... Вот так вот екпериментирует врачиха на мне. У меня слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Janira Ну, ТТ-г же в норме остался... А при изменении дозы побочки могут быть у любого. Может, в её практике так резко он не у всех падает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Janira Ну, ТТ-г же в норме остался... А при изменении дозы побочки могут быть у любого. Может, в её практике так резко он не у всех падает... Да, скорее всего. Буду пытаться осторожно сама искать эту золотую середину, медленно убавлять дозу и следить за ттг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Девочки привет! Как у вас дела? 🙃 @Ksiu5 БТша какая у тебя стабильная! Тестики когда будешь мочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Привет, девочки Ко мне привезли 5-ти летнего сына моего знакомого, пришлось вспомнить, как заботиться о малышах 3 минуты назад, Janira сказал(а): Девочки привет! Как у вас дела? 🙃 @Ksiu5 БТша какая у тебя стабильная! Тестики когда будешь мочить? Ты не смотри на стабильную БТэшку, а смотри на какой цикл была овуля. По-моему, при таком раскладе никаких чудес быть не может Вчера днем мочила тест, пустой. Решила, что если на 12 дпо БТ (базальная температура) не рухнет, то замочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Привет, девочки Ко мне привезли 5-ти летнего сына моего знакомого, пришлось вспомнить, как заботиться о малышах Класс... Да, это интересный возраст! У меня крестница такого возраста! Смешные такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 1 минуту назад, Janira сказал(а): Класс... Да, это интересный возраст! У меня крестница такого возраста! Смешные такие Да, забавные. Он такой чистюля, сам без всяких напоминаний идет чистить зубы и утром, и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 30 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Да, забавные. Он такой чистюля, сам без всяких напоминаний идет чистить зубы и утром, и вечером. Какой умничка то! Моему сыну 14 лет, и я каждое утро напоминаю ему до сих пор чистить зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленамалена 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Во время месячных надо мерить БТ (базальная температура) ? С этого цикла больше никаких тестов делать не буду, надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Только что, Еленамалена сказал(а): Во время месячных надо мерить БТ ? С этого цикла больше никаких тестов делать не буду, надоело А это по желанию чисто для любопытства, чтоб знать какая БТ (базальная температура) во время М, но её лучше не учитывать. Я к примеру пару раз меряла, бт в М низкая всегда, т.е я ее уже не меряю. Только в первый день.. ставлю тоже неучитывать, и уже начинаю с 5дц измерять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 22 минуты назад, Еленамалена сказал(а): Во время месячных надо мерить БТ ? С этого цикла больше никаких тестов делать не буду, надоело Я не мерю. 28 минут назад, Janira сказал(а): Какой умничка то! Моему сыну 14 лет, и я каждое утро напоминаю ему до сих пор чистить зубы Я своей младшей (ей 9 лет), постоянно напоминаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Привет всем! Ну что, полосатый ни у кого не показался? Я начинаю сегодня ловить полоски на О. После лечения вообще Я не чувствовала, тишина, как будто нет их. Обычно с 4-5 ДЦ уже покалывали, постреливали, я даже решила, что, может, там Ф нету... А сегодня 9 ДЦ и проснулись мои хорошие!!! Значит, есть всё таки 🍒 в 🍑 А, я ещё купила отличное масло вечерней примулы Джарроу, американское, здоровенная капсула такая, и доза 1300, и пью с 3 ДЦ. Обычно на нём О хорошая, посмотрим... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Добрая надежда привет,у меня только 6дпо, рано ещё) Я вот думаю,может воспаление у меня какое-то, со дня О тянет живот и поясницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Земляничкa А раньше бывало такое после О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Janira вот вот мой тоже никогда не сдаст, надоело в себе копаться уже, все анализы ок, пусть будет как будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 3 часа назад, Земляничкa сказал(а): @Добрая надежда привет,у меня только 6дпо, рано ещё) Я вот думаю,может воспаление у меня какое-то, со дня О тянет живот и поясницу У меня сейчас такое, только ещё и мазня может начаться. Ставят аде-оз под ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Добрая надежда нет,последние циклы я вообще О не чувствую,раньше колол яичник а слизь за 2-3 дня была. В этом цикле яб почти неделю был, со дня О уже 6 день тянет спину и живот,особенно к вечеру. У меня такие боли обычно в 1-2 день месячных,но гораздо сильнее. Хз что это @-Murka- это типа эндометриоза? Вроде нет, но узи давно не делала, у меня мастопатия. Тазовых болей и мазни никогда не было. Месячные довольно скудные, 2 тампона за день примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Земляничкa наподобие! Не, у меня с интенсивностью проблем нет, но есть с мазнёй после О. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @-Murka- крови не было,только выделения как крем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 5 минут назад, Земляничкa сказал(а): @-Murka- крови не было,только выделения как крем Конечно нужно проверить глубже что там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 2 часа назад, -Murka- сказал(а): @Земляничкa наподобие! Не, у меня с интенсивностью проблем нет, но есть с мазнёй после О. Мазня плохо... У неё всегда есть причина, аденомиоз, полип, гиперплазия, часто воспаление какое-то там даже вялотекущее и без симптомов... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Привет, девочки, всем доброго вечера! 7 часов назад, Земляничкa сказал(а): @Добрая надежда привет,у меня только 6дпо, рано ещё) Я вот думаю,может воспаление у меня какое-то, со дня О тянет живот и поясницу У меня в Б цикле, периодически тянуло живот и поясницу сразу после О. Пусть и у тебя это будет первый признак Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Ksiu5 хоть бы)) гораздо лучше,чем воспаление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт