Janira 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 5 часов назад, Василисина сказал(а): @Janira приветик,ты не делала тест сегодня? Приветик, Не, не делала сегодня: бт ушли вниз, грудь не болит, думаю это пролёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана 89 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Dianamamylya у меня кстати тоже такое есть ощущение, что все время хочется по маленькому, но это не так. У меня время от времени низ живота болит, и иногда колит левый яичник. И эту неделю я вся обзевалась, хотя я кремень. 💪🤣 Девки на работе заметили. Но посмотрим... Тесты пока все призраков выдают, ну и в предыдущие беременности тесты за день до этих дел показывали слабую полосочку. Только что, Оксана 89 сказал(а): @Dianamamylya у меня кстати тоже такое есть ощущение, что все время хочется по маленькому, но это не так. У меня время от времени низ живота болит, и иногда колит левый яичник. И эту неделю я вся обзевалась, хотя я кремень. 💪🤣 Девки на работе заметили. Но посмотрим... Тесты пока все призраков выдают, ну и в предыдущие беременности тесты за день до этих дел показывали слабую полосочку. И у меня ещё тт 37-37,3 держится, но это наверное у всех так. 1 минуту назад, Оксана 89 сказал(а): @Dianamamylya у меня кстати тоже такое есть ощущение, что все время хочется по маленькому, но это не так. У меня время от времени низ живота болит, и иногда колит левый яичник. И эту неделю я вся обзевалась, хотя я кремень. 💪🤣 Девки на работе заметили. Но посмотрим... Тесты пока все призраков выдают, ну и в предыдущие беременности тесты за день до этих дел показывали слабую полосочку. И у меня ещё тт 37-37,3 держится, но это наверное у всех так. И чувствую что как бы заболеваю, с носом что-то не то как будто.🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Привет, девочки. 19 часов назад, Dianamamylya сказал(а): Всём привет. У меня сегодня 21 ДЦ. Была сегодня на УЗИ. Овуляция подтверждена. Скорее всего была на 19 ДЦ. Так что сегодня только 2 дпо предположительно. Очень сильно надеюсь на чудо😇 18 часов назад, Василисина сказал(а): Всем привет.И я вам немножко расскажу про себя.У меня второй брак сейчас.От первого есть детки двойняшки сами,сказали предлосположенность у меня к многоплодию😈😀Деткам уже 10лет) Три года назад начали планировать общего ребёночка сразу решили сходить к врачам,у нас оказалась спермограмма плохая(муж дальнобойщик) Вот как он приезжает так и пробуем каждый цикл,пока было только бхб 2 раза год назад в декабре и вот в ноябре. в этом цикле надеемся конечно но это мало вероятно🥲 он уезжал и последний ПА был 20.11 Врач сказала что есть маленькая вероятность что получится)А так нам уже предложили сделать ЭКО после этого цикла если не получится будем готовится)) @Janira У меня тоже сегодня с ночи грудь начала болеть и подташнивает,хочу сходить попробовать тест сделать..Рановато конечно но уже очень хочется😅 @Dianamamylya держу за вас кулачки,кидайте фото тестов будем вместе ждать🤗 @Ксю 555 приветик будем ждать и ваших первых темников🤗 А пока поделюсь с вами своим прошлым тестиком,это был мой самый яркий.Это на 30 ДЦ Надеялась что все получилось но увы( Расскажите кстати какие тесты покупаете? мне врачи все говорят делать именно Мама чек. в clearblu кстати разочаровалась конкретно,постоянно ложноположительный был( Пусть счастливая Б наступит поскорее Я покупаю недорогие тесты: Бишурс, Ева, Я родился. 5 часов назад, Janira сказал(а): Грудь не болит (хотя вчера думала скорую вызывать, иакая сильная боль), темпа ушла сегодня вниз, 100% послезавтра М Не грусти, вместе с нами пойдешь в новогодний полосатый цикл 24 минуты назад, Dianamamylya сказал(а): У меня с предполагаемого дня овуляции очень болит грудь( в прошлом цикле тоже болела) и тянет низ живота( в прошлом цикле такого не было) Какое то ощущение, будто всё время хочется немного по маленькому😁 я себя не накручиваю, начала чувствовать всё это ещё до того как узнала, что овуляция состоялась. У меня всегда во 2 фазе чувствительная грудь и в туалет чаще бегаю. 6 минут назад, Оксана 89 сказал(а): @Dianamamylya у меня кстати тоже такое есть ощущение, что все время хочется по маленькому, но это не так. У меня время от времени низ живота болит, и иногда колит левый яичник. И эту неделю я вся обзевалась, хотя я кремень. 💪🤣 Девки на работе заметили. Но посмотрим... Тесты пока все призраков выдают, ну и в предыдущие беременности тесты за день до этих дел показывали слабую полосочку. И у меня ещё тт 37-37,3 держится, но это наверное у всех так. И чувствую что как бы заболеваю, с носом что-то не то как будто.🤣🤣 Какое у тебя дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана 89 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Ксю 555 9-10 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 3 минуты назад, Оксана 89 сказал(а): @Ксю 555 9-10 дпо Пусть твои призраки ярчают Покажешь тестики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки. 20 часов назад, Dianamamylya сказал(а): Всём привет. У меня сегодня 21 ДЦ. Была сегодня на УЗИ. Овуляция подтверждена. Скорее всего была на 19 ДЦ. Так что сегодня только 2 дпо предположительно. Очень сильно надеюсь на чудо😇 Раскрыть 19 часов назад, Василисина сказал(а): Всем привет.И я вам немножко расскажу про себя.У меня второй брак сейчас.От первого есть детки двойняшки сами,сказали предлосположенность у меня к многоплодию😈😀Деткам уже 10лет) Три года назад начали планировать общего ребёночка сразу решили сходить к врачам,у нас оказалась спермограмма плохая(муж дальнобойщик) Вот как он приезжает так и пробуем каждый цикл,пока было только бхб 2 раза год назад в декабре и вот в ноябре. в этом цикле надеемся конечно но это мало вероятно🥲 он уезжал и последний ПА был 20.11 Врач сказала что есть маленькая вероятность что получится)А так нам уже предложили сделать ЭКО после этого цикла если не получится будем готовится)) @Janira У меня тоже сегодня с ночи грудь начала болеть и подташнивает,хочу сходить попробовать тест сделать..Рановато конечно но уже очень хочется😅 @Dianamamylya держу за вас кулачки,кидайте фото тестов будем вместе ждать🤗 @Ксю 555 приветик будем ждать и ваших первых темников🤗 А пока поделюсь с вами своим прошлым тестиком,это был мой самый яркий.Это на 30 ДЦ Надеялась что все получилось но увы( Расскажите кстати какие тесты покупаете? мне врачи все говорят делать именно Мама чек. в clearblu кстати разочаровалась конкретно,постоянно ложноположительный был( Раскрыть Пусть счастливая Б наступит поскорее Я покупаю недорогие тесты: Бишурс, Ева, Я родился. 6 часов назад, Janira сказал(а): Грудь не болит (хотя вчера думала скорую вызывать, иакая сильная боль), темпа ушла сегодня вниз, 100% послезавтра М Не грусти, вместе с нами пойдешь в новогодний полосатый цикл Это был бы самый крутой подарочек под ёлочку Коробочка с полосатым тестиком внутри 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана 89 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Ксю 555 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 1 час назад, Оксана 89 сказал(а): @Ксю 555 Вижу полосочку! Пусть это будет первый привет от малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 5 часов назад, Оксана 89 сказал(а): @Ксю 555 Пусть будет Б .. что-то вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianamamylya 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Оксана 89 я тоже вижу. Хоть бы оно Девочки. Разве овуляция не в день снижения БТ (базальная температура)? На 19 ДЦ за падение было. А на 20 ДЦ уже подъём. Я думала что овуляция на 19 ДЦ была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Привет, девочки, всем отличного дня 1 час назад, Dianamamylya сказал(а): @Оксана 89 я тоже вижу. Хоть бы оно Девочки. Разве овуляция не в день снижения БТ? На 19 ДЦ за падение было. А на 20 ДЦ уже подъём. Я думала что овуляция на 19 ДЦ была Овуля случается по-разному, и в день снижения БТ (базальная температура), а может чуть позже. Главное ПАшки не пропускать @Оксана 89 Ксюнь, ты сегодня тестик мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана 89 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Ксю 555 привет Ксюш, да мочила, да хрень какая-то 🤣 вот уже высохшие. Может реагенты? Или ХГЧ мал очень. В живую видны, на фото кажется что ничего нет. Короче не знаю я. @Оксана 89 2 минуты назад, Оксана 89 сказал(а): @Ксю 555 привет Ксюш, да мочила, да хрень какая-то 🤣 вот уже высохшие. Может реагенты? Или ХГЧ мал очень. В живую видны, на фото кажется что ничего нет. Короче не знаю я. @Оксана 89 Первый сверху это вчерашний, внизу сегодня утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Dianamamylya за день до Овуляции, бт опускается на день, потом начинается подъем. Программка идеально расчитала именно сейчас Овуляцию и график супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianamamylya 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Janiraспасибо за разъяснения Сегодня только 3 дпо, не знаю как дождаться 9-10 дпо что бы тест сделатья тестоманка до безобразия))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 3 часа назад, Оксана 89 сказал(а): @Ксю 555 привет Ксюш, да мочила, да хрень какая-то 🤣 вот уже высохшие. Может реагенты? Или ХГЧ мал очень. В живую видны, на фото кажется что ничего нет. Короче не знаю я. @Оксана 89 Первый сверху это вчерашний, внизу сегодня утром. Время еще есть, будем ждать 15 минут назад, Dianamamylya сказал(а): Сегодня только 3 дпо, не знаю как дождаться 9-10 дпо что бы тест сделатья тестоманка до безобразия))) Да, после О начинается сложный период, ждешь не дождёшься время, когда можно будет мочить тесты Терпения тебя, дорогуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана 89 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Время еще есть, будем ждать Да, после О начинается сложный период, ждешь не дождёшься время, когда можно будет мочить тесты Терпения тебя, дорогуль Ксюха смотри щас сделала мама чек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 19 минут назад, Оксана 89 сказал(а): Ксюха смотри щас сделала мама чек Супер, пусть бусинка крепится крепче🙏🙏🙏 Ощущения Б есть? Те, два зелёные теста - это Бишурс? Они серьёзно тормозят🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана 89 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Супер, пусть бусинка крепится крепче🙏🙏🙏 Ощущения Б есть? Те, два зелёные теста - это Бишурс? Они серьёзно тормозят🤔 Сегодня охото спать, прям рубит и подташнивает, немного тянет низ, иногда, больше ничего. Дааа, спасибо Ксюнь😘 я такая радая, но ещё не совсем поняла, не верится🤣 Только что, Оксана 89 сказал(а): Сегодня охото спать, прям рубит и подташнивает, немного тянет низ, иногда, больше ничего. Дааа, спасибо Ксюнь😘 я такая радая, но ещё не совсем поняла, не верится🤣 Те зелёные да это бишурс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 1 час назад, Оксана 89 сказал(а): Ксюха смотри щас сделала мама чек Есть! Чётко вижу вторую! Тихо поздравляю! А у меня сегодня Монстры пришли! Но я не отчаиваюсь, так как мне выписали Агнус Кастус, почитала про него, и многие быстро беременели после него, так как он стабилизирует гормональный фон, улучшает 2 фазу. В общем чувствую, что это будет мой цикл с сюрпризом на Рождество! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василисина 3 декабря 2022 Автор Поделиться 3 декабря 2022 @Оксана 89 есть она самая,на хгч не сдавала? У меня сегодня только 24дц буже один сделала тест пока чисто вроде😅 @Janira привет в следующем точно повезёт🤗 @Dianamamylya и я такая же,тестоманка😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianamamylya 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Ксю 555 ой спасибо @Оксана 89 шикарные полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Привет, девчули💞 03.12.2022 в 22:54, Оксана 89 сказал(а): Сегодня охото спать, прям рубит и подташнивает, немного тянет низ, иногда, больше ничего. Дааа, спасибо Ксюнь😘 я такая радая, но ещё не совсем поняла, не верится🤣 Те зелёные да это бишурс. Скоро поверишь! 😉Лёгких тебе неделек ❤️ 23 часа назад, Janira сказал(а): Есть! Чётко вижу вторую! Тихо поздравляю! А у меня сегодня Монстры пришли! Но я не отчаиваюсь, так как мне выписали Агнус Кастус, почитала про него, и многие быстро беременели после него, так как он стабилизирует гормональный фон, улучшает 2 фазу. В общем чувствую, что это будет мой цикл с сюрпризом на Рождество! С новым самым полосатым циклом ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василисина 5 декабря 2022 Автор Поделиться 5 декабря 2022 Всем привет🤗 у меня сегодня 26ДЦ сделала тесты и там чисто…не прадеда ни деда 😩 скорее всего и в этот раз пролёт 😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin-ka 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 14 минут назад, Василисина сказал(а): Всем привет🤗 у меня сегодня 26ДЦ сделала тесты и там чисто…не прадеда ни деда 😩 скорее всего и в этот раз пролёт 😢 Не в этот раз, значит в следующий обязательно! Выше нос! Все обязательно будет! Доброго утра, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана 89 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Не в этот раз, значит в следующий обязательно! Выше нос! Все обязательно будет! Доброго утра, девочки! Ссылки скрыты. Привет, не отчаивайся, все ещё будет, а у меня тоже фигня какая-то, прадеды какие-то. Это вчерашние. Делаю тест и через минутку вторая проявляется"беременная" полоска, сохнет и вот так почти не видать, но это на фото, а так видать. То ли бхб, или ХГЧ мал или реагенты. Хз🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт