Janira 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 26.01.2023 в 09:27, Добрая надежда сказал(а): Привет всем! Ну что, полосатый ни у кого не показался? Я начинаю сегодня ловить полоски на О. После лечения вообще Я не чувствовала, тишина, как будто нет их. Обычно с 4-5 ДЦ уже покалывали, постреливали, я даже решила, что, может, там Ф нету... А сегодня 9 ДЦ и проснулись мои хорошие!!! Значит, есть всё таки 🍒 в 🍑 А, я ещё купила отличное масло вечерней примулы Джарроу, американское, здоровенная капсула такая, и доза 1300, и пью с 3 ДЦ. Обычно на нём О хорошая, посмотрим... Привет, Настюша! Желаю тебе скорейшей шикарной Овуляции! Интересно, что за масло.. надо почитать! А у меня 5дц, я только завтра начну мерить БТ (базальная температура)! 26.01.2023 в 10:20, Танюша260 сказал(а): @Janira вот вот мой тоже никогда не сдаст, надоело в себе копаться уже, все анализы ок, пусть будет как будет 100% главное понимать, что мв сделали всё что от нас требуется. А там как будет. Обидно просто что часики то женскте тикают. А потом сватиться сдавать свою сперму, а может быть уже поздно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 27.01.2023 в 18:58, Janira сказал(а): Обидно просто что часики то женскте тикают. А потом сватиться сдавать свою сперму, а может быть уже поздно ((( Витаминки купи ему хотя бы, не помешают. Масло тыквы, масло зародышей пшеницы им отлично помогают для , если нет серьёзных проблем. Яйца пусть ест, рыбу, семечки, орешки каждый день... Ну, и не пьёт и не курит по возможности, и высыпается. Мужики они такие, не хотят ничего проверять... У меня, похоже, была О вчера! Если БТ (базальная температура) завтра не упадёт (а она это может...), то это очень неплохая О! Тесты на 9 и 10 ДЦ, вечерние. На 11 уже побледнел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Janira мы около года планировали и мой только тогда решился пойти сдать СГ, хотя ну очень не хотел и был уверен, что у него все ок, в итоге результат плохой. Теперь пьёт витамины, бады, регулярно сдаёт СГ. Продолжаем пробовать… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Витаминки купи ему хотя бы, не помешают. Масло тыквы, масло зародышей пшеницы им отлично помогают для , если нет серьёзных проблем. Яйца пусть ест, рыбу, семечки, орешки каждый день... Ну, и не пьёт и не курит по возможности, и высыпается. Мужики они такие, не хотят ничего проверять... У меня, похоже, была О вчера! Если БТ завтра не упадёт (а она это может...), то это очень неплохая О! Тесты на 9 и 10 ДЦ, вечерние. На 11 уже побледнел. Спасибо, Настя! Куплю все, что ты написала! Не курит, занимается спортом. Дай Бог, чтоб не было никаких с его стороны проблем! Нижний твой тест - Пик ЛГ! Держу кулачки! 4 часа назад, Kate Wayne сказал(а): @Janira мы около года планировали и мой только тогда решился пойти сдать СГ, хотя ну очень не хотел и был уверен, что у него все ок, в итоге результат плохой. Теперь пьёт витамины, бады, регулярно сдаёт СГ. Продолжаем пробовать… ну вот... слов нет.. вот поэтому меня и кроет последнее время и плачу и расстраиваюсь... Потому что, действительно, это командная работа, проверяться должны все! А вам желаю поскорее заветных полосочек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 29.01.2023 в 23:54, Janira сказал(а): Нижний твой тест - Пик ЛГ! Держу кулачки! Да, О хорошая вроде, график тоже об этом говорит, но... Как всегда есть но. Я Эльжиной сожгла всю слизистую, и цж не было вообще, сушняк, поэтому не уверена, что в такой среде не передохли сразу... А так с па мы тоже попали вроде. Суперлимф ставлю свечи. Может, график красивый из-за них, не знаю. Но надеюсь немного всё таки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 38 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Как всегда есть но. Я Эльжиной сожгла всю слизистую, и цж не было вообще, сушняк, поэтому не уверена, что в такой среде не передохли сразу... Надеюсь они спецназы Дойдут хоть пару! @Земляничкa Хороше БТ (базальная температура) держится! Держим кулачки! @Ksiu5 С Новым Циклом! И с Новыми надеждами, и с полосатиками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 Привет, девочки. 2 часа назад, Janira сказал(а): @Ksiu5 С Новым Циклом! И с Новыми надеждами, и с полосатиками! Спасибо, дорогуль 29.01.2023 в 23:23, Kate Wayne сказал(а): @Janira мы около года планировали и мой только тогда решился пойти сдать СГ, хотя ну очень не хотел и был уверен, что у него все ок, в итоге результат плохой. Теперь пьёт витамины, бады, регулярно сдаёт СГ. Продолжаем пробовать… Пусть всё получится 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Но надеюсь немного всё таки... Верю в твои полосочки вместе с тобой!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 23 часа назад, Janira сказал(а): спецназы Теперь только ждать, были там товарищи в противогазах, или нет. Но тестами закупилась , плюсом к той куче, что остались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Добрая надежда у меня пик ЛГ сегодня, тоже на 10дц с Богом нас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Девочки удачи вам, я в вас верю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, Janira сказал(а): @Добрая надежда у меня пик ЛГ сегодня, тоже на 10дц с Богом нас! Пусть овуля будет плрдотворной🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленамалена 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Я овуляцию в этом цикле не отслеживала. Программа считает, что овуляция была вчера, мы просто занимаемся ПА через день ) кто сколько планирует ? Я год, но удаляла полипы, если считать от гистероскопии , планирую 3й мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 48 минут назад, Еленамалена сказал(а): Я овуляцию в этом цикле не отслеживала. Программа считает, что овуляция была вчера, мы просто занимаемся ПА через день ) кто сколько планирует ? Я год, но удаляла полипы, если считать от гистероскопии , планирую 3й мес Ну это супер, если через день, точно не пропустите Овулю, когда она есть! Я планирую интенсивно где-то 9 месяцев. Из проблем явных, гипотериоз, но ттг всегда держу в норме. По женски особо проблем никогда не имела. Аа, нет, имела, в прошлом году в феврале мне вырезали миому 2см, но она свисала на тонкой ножке и вагинально ее быстро, без лишнего травматизма удалили (так как она могла отторваться сама и я могла бы потерять много крови) и врач сказал, что через 2 недели можно уже ПА, и через 2 месяца планировать. Но я подождала больше по времени и с ПА и с планированием. С июля вот... Если смотреть анализы, что на руках, все в пределах нормы, но чего то явно не хватает коль все еще не Б (плюс 38 лет, плюс мужа спермограмму не проверяли) , и вот тут девочки мне советуют понизить пролактин, обратить внимание на прогестерон... (так как там где я сейчас живу, пока хорошего адекватного врача я не нашла) Но я решила расслабиться на 2 месяца, а то в дипрессию себя вгоняю с безуспешными циклами и с этим вечным ожиданием В 2008 году я планировала тут на бебиплане, и с 4 цикла забеременнела. Родила сына, которому уже 14 лет. Вот решила снова зарегистрироваться тут Кстати, нашла свой график тут беременный! Такая ностальгия, такой идеальненький график! Эх..... пусть он принесет удачу и всем девченкам Б!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Я тоже с новым циклом решила расслабиться. Почитала темку,кто как заб и получилось у тех,кто перестал зацикливаться) Но мерить бт и делать тесты на О буду) Во 2 половине цикла надо ни о чём не думать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 1 час назад, Земляничкa сказал(а): Я тоже с новым циклом решила расслабиться. Почитала темку,кто как заб и получилось у тех,кто перестал зацикливаться) Но мерить бт и делать тесты на О буду) Во 2 половине цикла надо ни о чём не думать) Вот муж рассказывает, у него многие друзья, их жены зацикленны были и тишина, трата нерв и денег, и только отпускали ситуацию как беременели, причем моего возраста и старше, что САМОЕ интересное Девочки, всем доброе утречко! У меня, в общем, 3 день положителтные тесты на О, прям супер положительные, т.е Пик ЛГ дердится так долго??? Это вообще нормально? Я не понимаю с медецинской точки зрения это хорошо или плохо? У нас вчера был ПА, словно два голубка на прощание целуются на вокзале, а тут получается "поезд еще не пришел" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Janira ну мне кажется,последние 2 теста уже бледней. Лучше ПА до О,чем после) так что всё ОК) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 15 минут назад, Земляничкa сказал(а): @Janira ну мне кажется,последние 2 теста уже бледней. Лучше ПА до О,чем после) так что всё ОК) Значит нужен сегодня ПА "на коня", так сказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Земляничкa когда измеряешь БТ (базальная температура) и делаешь тесты всё равно есть зацикленность) врачи говорят лучше регулярные ПА и больше ничего. Но я все равно тоже и тесты делаю, и БТ измеряю… и зацикленность убрать не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Kate Wayne ну,регулярные па каждые 2-3 дня у нас не получатся( муж на работе устаёт, да и так часто ни мне,ни ему не хочется) конституция у обоих низкая) пару раз в неделю и всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 21 час назад, Kate Wayne сказал(а): @Земляничкa когда измеряешь БТ и делаешь тесты всё равно есть зацикленность) врачи говорят лучше регулярные ПА и больше ничего. Но я все равно тоже и тесты делаю, и БТ измеряю… и зацикленность убрать не могу) Это для молодых и здоровых... Можно через день-другой па, и просто в конце цикла тест... Но не для тех, у кого есть проблемы, болячки, возраст, кому надо мониторить фазы цикла, чтобы отменить одни препараты, начать другие, потому, что без поддержки шансы стремятся к нулю. Поэтому часто приходится наблюдать. Можно просто не каждый день наблюдать, а именно в середине цикла О поймать, и всё , не изменять больше. Я так делала, помогает убрать лишнюю зацикленность. Девочки, кого морозит во 2 фазе с 6-7 дпо? Я вчера под двумя одеялами в носках возле батареи согреться не могла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Девочки, кого морозит во 2 фазе с 6-7 дпо? Я вчера под двумя одеялами в носках возле батареи согреться не могла... Меня всегда морозит во 2 фазе, и именно после с 6-7 дпо. Привет, девочки, всем отличных выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Земляничкa @Добрая надежда Понимаю, я как-то не подумала об этом. Нам 30 ещё нет, но честно говоря, эти ПА «по расписанию» тоже уже достали. В этом месяце буду делать фолликулометрию, ни разу не делала, как раз сравню овуляцию по узи с БТ (базальная температура) и тестами для интереса. А после овуляции (если будет), постараюсь убрать зацикленность и ждать дня задержки. Я после 6-7дпо ничего такого не замечала, но возможно просто не обращала внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 04.02.2023 в 08:20, Добрая надежда сказал(а): Девочки, кого морозит во 2 фазе с 6-7 дпо? Вот у меня как раз во всех циклах в этот период тишина... Может у тебя ИЗ!? держим кулачки! Как сегодня чувствуешь себя? 04.02.2023 в 10:37, Ksiu5 сказал(а): Привет, девочки, всем отличных выходных Спасибо, Ксюша! И тебе прекрасных выходных и отлично отметить Днюшку! У Ксюшки Днюшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Janira у меня в прошлом цикле на 9-10 дпо вроде была тт 37. Это может быть и пмс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 А у меня вообще БТ (базальная температура) растет и растет, и боюсь, что опять будут скачкИ в этом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт