Перейти к публикации

22ДЦ жду полосатого,кто со мной? Давайте общаться)

Полезные сообщения

@Janira ну, у тебя пока только 2 дня поднимается,ничего  страшного) ты ведь агнус пьёшь,это витекс? Как от него самочувствие? Я отменила индол, это был ужас,всю 2 фазу болел живот и спина. Перед мес начались приливы утром и вечером :this_1:сами мес пришли болезненно,глотаю ношпу горстями.. не подошёл он мне. Видать эстрогены у меня в норме,а индол мне их снизил. Я до этого пила мастофит,там витекс тоже был, правда немного,вот после него грудь не болела и мес были безболезненные. Решила попить прегнотон

@Земляничкa да, вот как раз сейчас получается должна пропить последний цикл. Как начнуться следующие М- прекращаю пить. Тоже, чёто стремнова-то какая реакция будет организма на отмену :notknow:. Я уже к нему привыкла, из побочки оттечное лицо с утра и такие неприятные "щекотания" в матке ( с самых первых дней и вот прямо даже сейчас), но мне нравится что Пролактин 100% уменьшил. Грудь не ощущаю так, как было до.

Так, слегка наливается во 2 фазе, но супер, и мне нравится разница между фазами, НО!! Не нравятся эти скачки, что продолжаются и еще сильнее даже БТ (базальная температура) прыгает. Витекс имеет накопительный еффект, может сейчас как раз и начнет еще больше действовать, и не будет проблем как перестану пить :think1: в общем... посмотрим... 

М-да, не подошел тебе индол значит ((((  а как прегнотон? Или только только начала? 

До Агнус Кастуса, у меня было молозиво и грудь постоянно налита, беспокоила во 2 фазе сильно. На 3 день прийома Агнуса, 2 дня у меня прям жгло грудь, хотелв скорую вызывать. А потом как рукой сняло. Потом молозиво прошло, и грудь все спокойнее и спокойнее.. надеюсь пролактин так и останется на норм уровне после отмены :notknow: в общем время покажет.. напишу

9 часов назад, Janira сказал(а):

Вот у меня как раз во всех циклах в этот период тишина... 

Может у тебя ИЗ!? :girl_bye: держим кулачки! Как сегодня чувствуешь себя?

Спасибо, Ксюша! И тебе прекрасных выходных и отлично отметить Днюшку!

У Ксюшки Днюшка!:D 

Спасибо, сегодня не морозит уже. 2 дня, было, особенно сильно с 6 на 7 дпо, аж колотило, этого невозможно не заметить было, думала, заболела. 

Сегодня бт ещё ниже. Если завтра не вырастет, то скорее всего пролёт. 

Я сегодня посмотрела на пустой тест и что-то вообще пропала охота их делать... Хоть призрак бы показал, всем показывают, а у меня даже деда на просвет нету. 😡

Живот печёт периодически, грудь размером 2 а по ощущениям 10🤣.И жуууткий вес, 68 к вечеру... Начнётся Великий пост, надо поголодать будет, иначе не скину. 

21 минуту назад, Земляничкa сказал(а):

@Janira ну, у тебя пока только 2 дня поднимается,ничего  страшного) ты ведь агнус пьёшь,это витекс? Как от него самочувствие? Я отменила индол, это был ужас,всю 2 фазу болел живот и спина. Перед мес начались приливы утром и вечером :this_1:сами мес пришли болезненно,глотаю ношпу горстями.. не подошёл он мне. Видать эстрогены у меня в норме,а индол мне их снизил. Я до этого пила мастофит,там витекс тоже был, правда немного,вот после него грудь не болела и мес были безболезненные. Решила попить прегнотон

Тебе просто доза Индола не подошла! Я ж говорю, 400 мг это очень много, даже у молодых М могут прекратиться, читала такие отзывы. 200 было бы вполне достаточно! 

Грудь получше стала? Сколько времени ты пила Индол? 

14 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Сегодня бт ещё ниже. Если завтра не вырастет, то скорее всего пролёт. 

Держим кулачки.. вырастит :girl_bye:

Настя, а вот у меня этого Витекса 100 таблеток. Расчитан на 3 цикла. Мне их лучше пропить прям четко 3 цикла и в день М перестать!? Или прям пропить все 100 внезависимости от дц!?  Я склоняюсь что к дню М, правильно? Чтоб уикл не сбился и тд и тп.. (ну и останется у меня еще штук 20 

24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Живот печёт периодически, грудь размером 2 а по ощущениям 10🤣.И жуууткий вес, 68 к вечеру... Начнётся Великий пост, надо поголодать будет, иначе не скину. 

Важно есть каждые 4 часа, но по немногу, и больше овощей свежих! И похудеешь! И ноль сладкого, ноль мучного! Знаю сложно, но это основные вредители фигур :D

Если есть проблемы с желчеоттоком, то голодать катигорически нельзя (надеюсь нет проблем)

И еще варенная свекла, салатики из нее или просто вот натертую есть, с маслом, мини такой себе салатик, вот он очищает очень быстро кишечник, а там у нас отложений всяких достигает до 30 кг.. да-да... поэтому свеклы побольше в рацион, жклаткльно постоянно и увидешь очень быстро еффект

8 часов назад, Janira сказал(а):

достигает до 30 кг.. да-да

:mamamia:

Это, наверное, у очень жирных людей. 

С желчеоттоком нет проблем, есть с мозговым кровотоком, но я больше 3 сут не голодаю

А вот свежие овощи, тем более фрукты, не могу почти никакие есть, сразу живот дует... 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

:mamamia:

Это, наверное, у очень жирных людей. 

С желчеоттоком нет проблем, есть с мозговым кровотоком, но я больше 3 сут не голодаю

А вот свежие овощи, тем более фрукты, не могу почти никакие есть, сразу живот дует... 

3 суток! Ну ты молодееец! Я когда-то практиковала не есть по четвергам! Один день. Но мне тяжело было, сразу голова начинала болеть. Потом узнала, что мне катигорично нельзя! 

13 часов назад, Janira сказал(а):

3 суток! Ну ты молодееец! Я когда-то практиковала не есть по четвергам! Один день. Но мне тяжело было, сразу голова начинала болеть. Потом узнала, что мне катигорично нельзя! 

У меня тоже болела голова жутко, когда сутки голодала. Но я прочитала, что это из-за сильной зашлакованности организма. И стала сначала интервально голодать, с 9 до 17 ела. И через недельку сутки, и уже не так болела голова. И так постепенно я пришла к 3 суткам, вход, выход, всё по инструкции делала. И у меня вообще голова не болела. Она кружилась, была мутная, это да... 

А противопоказания есть, конечно

@Добрая надежда @Добрая надежда 1 месяц пропила. Грудь всё время чувствовалась по утрам и вечерам,из одной молозиво можно выдавить. А началось всё так: была задержка 4 дня и дико болела и увеличилась одна грудь,другая меньше болела. Я сразу начала пить мастофит, и к месячным прошло. Потом пошла к маммологу и мне выписали индол. Пока раздумывала,пила мастофит около месяца. С новым циклом только индол. Прошлые мес пришли безболезненно, грудь особо не болела. А вот после О,начались боли в животе и спине, тт поднималась до 37, приливы. Короче словила дикий пмс 

@Земляничкa то есть, Мастофит в принципе помогал? 

А индола просто многовато, видимо, оказалось. Тем более если Эвалар, я его и по 100 пить не могу, ноги сразу в кадушки гудящие превращаются, на сосуды действует... 

Есть ещё хороший препарат Имастон. Мне зашёл отлично. Там доза 200 мг индол и 60 мг ресвератрол. По одной пить достаточно вполне. 

03.02.2023 в 14:47, Земляничкa сказал(а):

У меня сегодня 20 дц, грудь обычная и не болит, что странно. Овуляцию не отслеживала, может цикл был ановуляторный 🤔 

Девочки всем привет🤗Давно я сюда не заходила,наверно после последнего неудачного совсем растроилась.

Как у вас дела?

у кого какой сейчас день цикла.

У меня 23дц овуляция по узи была на 14 день фолликул был 19мм.

Сегодня сделала тест и в шоке…Неужеле реагент?Разве может тест так рано показать?

EE98D46B-7476-434B-AA95-FFE71362CE49.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

10 минут назад, Василисина сказал(а):

Девочки всем привет🤗Давно я сюда не заходила,наверно после последнего неудачного совсем растроилась.

Как у вас дела?

Сегодня сделала тест и в шоке…Неужеле реагент?Разве может тест так рано показать?

Вау какая красота 🤗 

• Грустно 1

5 часов назад, Василисина сказал(а):

Как у вас дела?

Это самая настоящая полосочка!!! 

Я бы уже прыгала до потолка! :JC_goody:

Поздравляю! Ярчайте, крепитесь, и заряжайте темку на //, а то мы уже заждались их! 

• Нравится 1

@Добрая надежда Да скорее всего теста снова надо мной издеваются😔

завтра схожу на хгч ради точности..

сделала ещё один там пусто😒

11241B7E-AD38-47FF-AAF7-7E830438D294.jpeg

7 минут назад, Василисина сказал(а):

Неужели, может быть такой реагент?????

Какой у вас дпо?

@Ksiu5 я сама ничего не понимаю,снова переживать начинаю….У меня всего лишь 9 дпо

Овуляция по узи

@Василисина а есть тест другой фирмы?

@Kate Wayne нет

я всегда Мама чек делаю 

врач посоветовал 

8 часов назад, Василисина сказал(а):

Как у вас дела?

Привеет, как давно тебя не было! :Hello:

Да какой же это реагент? Это Беременность самая настоящая! Вот это супер подарочек на день Влюбленных! ❤️:JC_goody:

Иди на хгч! Я верю, что все хорошо! Не волнуйся! Напиши нам как придут результаты! Это слишком яркий для реагента, а другие тесты, там "кофе пила" , значит неправильные условия использования теста 

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Поздравляю! Ярчайте, крепитесь, и заряжайте темку на //, а то мы уже заждались их! 

Присоединяюсь!

Девчули, давайте первых полосатиков в этой группе для Удачи! :JC_goody:

@Kate Wayne нет

я всегда Мама чек делаю 

врач посоветовал 

@Janira Да я что то после последний бхб совсем разочаровалась😒Перестала всё читать совсем.

Начали по врачам дальше бегать думать уже про инсименацию или эко.Но тут спермограмма ничего пришла и решили ещё раз попробовать сами.Муж уезжает завтра решили раньше попробовать тесты делать я вообще не ждала полоску а увидела и не поняла что опять издеваются или можно уже радоваться.Да второй тест делала уже кофе пару чашек выпила,завтра утречком пойду на хгч.

А как у девочек пока никто не запаласатил?

Так уже хочется что бы наш малыш прикрепился и появился🙏
Дай бог нам всем кто ждёт что бы получилось🙏🤗

@Kate Wayne нет

я всегда Мама чек делаю 

врач посоветовал 

@Janira

Как у тебя дела?

Новый цикл сейчас?

35 минут назад, Василисина сказал(а):

А как у девочек пока никто не запаласатил?

Так уже хочется что бы наш малыш прикрепился и появился🙏
Дай бог нам всем кто ждёт что бы получилось🙏🤗

Нет, пока не заполосатились ни у кого :notknow:

Все будет хорошо, главное не нервничай, чтоб матка не была в тонусе! Я склоняюсь к тому что тем более пару чашек кофе, из-за этого и тест чистый! У тебя прям красная полосачка вторая, поэтому это уж слишком, чтоб был "реагентом"

35 минут назад, Василисина сказал(а):

Как у тебя дела?

Новый цикл сейчас?

Да, новый цикл и мне очень нравится моя БТ (базальная температура) в этом цикле, с таким страхом с утра когда измеряю смотрю на градусник :D

Очень бы конечно хотелось на день Влюбленных подарить мужу тест // :D, чтоб по магазинам вот это вот не ходить и не гадать над подарком! едем на лыжи на неделю как  раз на праздник будет там и это был бы просто идеальный момент... эх.... :molitva:

Благослови нас Боже! 

• Держу кулачки 2

3 часа назад, Василисина сказал(а):

Тут на 2 тестах есть полоски, слабая и яркая! 

Точно не просто так! 

🤞🤞🤞🤞🤞🤞на ХГЧ

Всем доброе утро.Вообщем утром замочила я тест там пусто совсем,даже прадеда нет….расстроилась думала не ехать на хгч.

Но всё же съездила сдала,посмотрим что покажет🤞
Либо тест врунишка либо там всё же что то происходит😎

У меня сегодня 10дпо

• Держу кулачки 2

36 минут назад, Василисина сказал(а):

Всем доброе утро.Вообщем утром замочила я тест там пусто совсем,даже прадеда нет….расстроилась думала не ехать на хгч.

Но всё же съездила сдала,посмотрим что покажет🤞
Либо тест врунишка либо там всё же что то происходит😎

У меня сегодня 10дпо

Доброе утро!:cup:

Мысленно мы с тобой :girl_bye:

@Земляничкa теперь и у меня заборчик на графике :D

@Janira забор,это побочка от витекса?:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...