Василисина 5 декабря 2022 Автор Поделиться 5 декабря 2022 @Nadin-ka Спасибо за поддержку)да мы теперь только на цикл января будем пробовать😊 @Оксана 89 А я теперь всегда когда вижу призраков иду и кровь сдаю сразу что бы понять есть там что то или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана 89 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 20 минут назад, Василисина сказал(а): @Nadin-ka Спасибо за поддержку)да мы теперь только на цикл января будем пробовать😊 @Оксана 89 А я теперь всегда когда вижу призраков иду и кровь сдаю сразу что бы понять есть там что то или нет) Да ладно, завтра по идее должны М придти, смысла нет уже. А так да, 100% результат. Ну ничего, все что не делается к лучшему. Грустненько конечно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin-ka 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 2 часа назад, Василисина сказал(а): @Nadin-ka Спасибо за поддержку)да мы теперь только на цикл января будем пробовать😊 Почему декабрь будете пропускать? 2 часа назад, Оксана 89 сказал(а): Да ладно, завтра по идее должны М придти, смысла нет уже. Пусть не придут! 2 часа назад, Оксана 89 сказал(а): смысла нет уже. А так да, 100% результат. Лучше и достовернее конечно кровь сдавать, но вот по деньгам накладнее... Хотя мы столько денег тратим на обследования и тесты... 2 часа назад, Оксана 89 сказал(а): Ну ничего, все что не делается к лучшему. 2 часа назад, Оксана 89 сказал(а): Грустненько конечно . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 10 часов назад, Василисина сказал(а): Всем привет🤗 у меня сегодня 26ДЦ сделала тесты и там чисто…не прадеда ни деда 😩 скорее всего и в этот раз пролёт 😢 А сколько длится цикл? 7 часов назад, Оксана 89 сказал(а): Да ладно, завтра по идее должны М придти, смысла нет уже. А так да, 100% результат. Ну ничего, все что не делается к лучшему. Грустненько конечно . Пусть не придут твои М Привет, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василисина 5 декабря 2022 Автор Поделиться 5 декабря 2022 @Nadin-ka Муж работает вахтами 2 через один приедет в середине января должны успеть на январский цикл.А вообще мне 20 к врачу она мне говорит начинать нам к эко готовится.Т к три года уже попыток и были только бхб( @Ksiu5 у меня цикл 30-32 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin-ka 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Доброго утра, девочки! 8 часов назад, Василисина сказал(а): Муж работает вахтами 2 через один приедет в середине января должны успеть на январский цикл.А вообще мне 20 к врачу она мне говорит начинать нам к эко готовится.Т к три года уже попыток и были только бхб( Пусть все получится, без ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Всем привет! У меня 8 дпо, я с вами жду полосатого) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin-ka 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 6 минут назад, Земляничкa сказал(а): Всем привет! У меня 8 дпо, я с вами жду полосатого) Привет! Давай знакомиться))) Я Надя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): Привет! Давай знакомиться))) Я Надя! Я Женя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin-ka 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 9 минут назад, Земляничкa сказал(а): Я Женя) Приятно, познакомиться))) Давно планируете? Детки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): Приятно, познакомиться))) Давно планируете? Детки есть? Есть сын 6 лет, первый цикл только, муж хочет второго,но всё откладывает) Сын получился в первый цикл свободного па за 3 дня до О. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василисина 6 декабря 2022 Автор Поделиться 6 декабря 2022 @Nadin-ka спасибо,я по прежнему надеюсь что у нас получится 😊 @Земляничкa привет привет будем ждать твоих полосатых🤗 Ой девочки сделала сегодня тест и вроде как там что то есть….какой то Пра Прадед😂😂 Завтра ещё сделаю,Надежда умирает последняя🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin-ka 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 6 минут назад, Василисина сказал(а): Ой девочки сделала сегодня тест и вроде как там что то есть….какой то Пра Прадед😂😂 Завтра ещё сделаю,Надежда умирает последняя🙈 А нам показать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василисина 6 декабря 2022 Автор Поделиться 6 декабря 2022 @Nadin-ka фоткали я фоткали и не видно на камере ничего( надеюсь на завтрашний тест если что то будет пойду сразу кровь сдам что бы не гадать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 2 часа назад, Василисина сказал(а): @Nadin-ka фоткали я фоткали и не видно на камере ничего( надеюсь на завтрашний тест если что то будет пойду сразу кровь сдам что бы не гадать Ой! Вроде вииижу Пусть будет Б! Ждем завтрашние тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 17 часов назад, Василисина сказал(а): @Ksiu5 у меня цикл 30-32 дня @Nadin-ka Муж работает вахтами 2 через один приедет в середине января должны успеть на январский цикл.А вообще мне 20 к врачу она мне говорит начинать нам к эко готовится.Т к три года уже попыток и были только бхб( Тогда еще рано. Пусть Б наступит без ЭКО 3 часа назад, Земляничкa сказал(а): Всем привет! У меня 8 дпо, я с вами жду полосатого) Много Ты давно планируешь? 2 часа назад, Василисина сказал(а): @Nadin-ka фоткали я фоткали и не видно на камере ничего( надеюсь на завтрашний тест если что то будет пойду сразу кровь сдам что бы не гадать Видно тень, пусть это будет твоя бусинка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin-ka 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 4 часа назад, Василисина сказал(а): @Nadin-ka фоткали я фоткали и не видно на камере ничего( надеюсь на завтрашний тест если что то будет пойду сразу кровь сдам что бы не гадать Что-то я совсем разучилась видеть // Пока не вижу. Пусть малыш скорее пришлёт первые приветы! Ждём завтра красивые полосочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin-ka 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Доброго денечка! @Василисина как у вас дела? Тест мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Добрый день,девочки! Сделала сегодня тест на 9дпо, чув 10, похоже на реагент,посмотрите) синий сегодняшний, розовый-прошлая б. В прошлую б делала на 13дпо, чув 25 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 8 минут назад, Земляничкa сказал(а): Добрый день,девочки! Сделала сегодня тест на 9дпо, чув 10, похоже на реагент,посмотрите) синий сегодняшний, розовый-прошлая б. В прошлую б делала на 13дпо, чув 25 А я думаю это настоящая Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 24 минуты назад, Janira сказал(а): А я думаю это настоящая Б Обалдеть,с первого цикла,не верится Завтра ещё буду делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 1 час назад, Земляничкa сказал(а): Обалдеть,с первого цикла,не верится Завтра ещё буду делать По графику очень похоже на ИЗ, и будем держать кулачки, тесты завтра должны быть ярче, если Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Janira Сделала тест вчера вечером и сегодня рано утром-отрицательный(( бт пока поднялась,но она у меня обычно падает за день или в день мес(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василисина 8 декабря 2022 Автор Поделиться 8 декабря 2022 @Земляничкa привет мне кажется они самые😍 переделывала сегодня? @Nadin-ka приветик сегодня вот сейчас сделала даже не знаю…нервничаю капец Вечером думаю ещё один сделать😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianamamylya 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Василисина хорошая полосочка. Дай бог, что бы всё сложилось как надо🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт