Nadin-ka 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 26 минут назад, Василисина сказал(а): @Земляничкa привет мне кажется они самые😍 переделывала сегодня? @Nadin-ka приветик сегодня вот сейчас сделала даже не знаю…нервничаю капец Вечером думаю ещё один сделать😅 Видно //! Не нервничаем, а держим самые крепкие кулачки! Ярчайте, правильно развивайтесь! 07.12.2022 в 12:11, Земляничкa сказал(а): Добрый день,девочки! Сделала сегодня тест на 9дпо, чув 10, похоже на реагент,посмотрите) синий сегодняшний, розовый-прошлая б. В прошлую б делала на 13дпо, чув 25 И тут вижу //! Растите, правильно развивайтесь! Крепкие кулачки! 1 час назад, Земляничкa сказал(а): @Janira Сделала тест вчера вечером и сегодня рано утром-отрицательный(( бт пока поднялась,но она у меня обычно падает за день или в день мес(( Ждем, и не расстраиваемся! Крепкие кулачки, пусть ярчает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 1 час назад, Василисина сказал(а): @Земляничкa привет мне кажется они самые😍 переделывала сегодня? @Nadin-ka приветик сегодня вот сейчас сделала даже не знаю…нервничаю капец Вечером думаю ещё один сделать😅 Вижу полосочку) а у меня плходу пролёт,или рано ещё хз Только что, Земляничкa сказал(а): Вижу полосочку) а у меня плходу пролёт,или рано ещё хз Я вчера вечером делала и сегодня утром-пусто 40 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Видно //! Не нервничаем, а держим самые крепкие кулачки! Ярчайте, правильно развивайтесь! И тут вижу //! Растите, правильно развивайтесь! Крепкие кулачки! Ждем, и не расстраиваемся! Крепкие кулачки, пусть ярчает! Спасибо, теперь только сделаю за день до мес,если бт не упадёт конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Привет, девчулички ❤️ 07.12.2022 в 16:11, Земляничкa сказал(а): Добрый день,девочки! Сделала сегодня тест на 9дпо, чув 10, похоже на реагент,посмотрите) синий сегодняшний, розовый-прошлая б. В прошлую б делала на 13дпо, чув 25 Замечательные полосочки, крепитесь крепче🙏🏻 4 часа назад, Земляничкa сказал(а): @Janira Сделала тест вчера вечером и сегодня рано утром-отрицательный(( бт пока поднялась,но она у меня обычно падает за день или в день мес(( График с конкретным ИЗ, пусть БТ (базальная температура) растет еще выше 3 часа назад, Василисина сказал(а): @Земляничкa привет мне кажется они самые😍 переделывала сегодня? @Nadin-ka приветик сегодня вот сейчас сделала даже не знаю…нервничаю капец Вечером думаю ещё один сделать😅 Ну, есть же тень , пусть ярчает🙏🏻 А какой у тебя дпо? 4 часа назад, Земляничкa сказал(а): @Janira Сделала тест вчера вечером и сегодня рано утром-отрицательный(( бт пока поднялась,но она у меня обычно падает за день или в день мес(( Может выпила много воды, поэтому тестик не показал. Позже еще сделай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 7 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Видно //! Не нервничаем, а держим самые крепкие кулачки! Ярчайте, правильно развивайтесь! И тут вижу //! Растите, правильно развивайтесь! Крепкие кулачки! Ждем, и не расстраиваемся! Крепкие кулачки, пусть ярчает! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Доброе утро!Короче,тесты пустые,сделала два. Бт подскочила,но это я в час вставала в туалет,да и вообще чет жарко мне было,плохо спала. Вот график,прекращаю тестоманить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin-ka 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Доброе утро! 1 час назад, Земляничкa сказал(а): Доброе утро!Короче,тесты пустые,сделала два. Бт подскочила,но это я в час вставала в туалет,да и вообще чет жарко мне было,плохо спала. Вот график,прекращаю тестоманить Пока не пришли М есть надежда! График красивый! Ждем и крепко держим кулачки! @Василисина , как у вас дела? Тесты еще делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Привет, девочки, всем замечательных выходных! 2 часа назад, Земляничкa сказал(а): Доброе утро!Короче,тесты пустые,сделала два. Бт подскочила,но это я в час вставала в туалет,да и вообще чет жарко мне было,плохо спала. Вот график,прекращаю тестоманить На тестах даже призраков нет? БТ (базальная температура) отличная, пусть цикл будет Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девочки, всем замечательных выходных! На тестах даже призраков нет? БТ отличная, пусть цикл будет Б! Ни деда,ни прадеда( первый тест был реагент.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василисина 9 декабря 2022 Автор Поделиться 9 декабря 2022 Всем привет,сегодня у меня 30дц сделала тест и пусто..наверно вчера был реагент 😪 нооо я ещё надеюсь🙈Пока не придут Монстры…грудь болит пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin-ka 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 36 минут назад, Земляничкa сказал(а): Ни деда,ни прадеда( первый тест был реагент.. 32 минуты назад, Василисина сказал(а): у меня 30дц сделала тест и пусто..наверно вчера был реагент 😪 Да что ж такое, девочки! Совсем тесты испортились((( 33 минуты назад, Василисина сказал(а): нооо я ещё надеюсь🙈Пока не придут Монстры…грудь болит пока Держим крепкие кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 час назад, Земляничкa сказал(а): Ни деда,ни прадеда( первый тест был реагент.. 1 час назад, Василисина сказал(а): Всем привет,сегодня у меня 30дц сделала тест и пусто..наверно вчера был реагент 😪 нооо я ещё надеюсь🙈Пока не придут Монстры…грудь болит пока Ждем дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Ничего,девчонки,будем след. цикл ждать! Я тест делала сегодня в 6 ч,после того,как бт измерила, и легла спать. Приснилось,что ем сырую рыбу,да с таким удовольствием и в голове слова;"рыба,рыба, да сколько можно?" Пипец у меня сны 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Только что, Земляничкa сказал(а): Ничего,девчонки,будем след. цикл ждать! Я тест делала сегодня в 6 ч,после того,как бт измерила, и легла спать. Приснилось,что ем сырую рыбу,да с таким удовольствием и в голове слова;"рыба,рыба, да сколько можно?" Пипец у меня сны Сны готовят организм к беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin-ka 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 6 минут назад, Земляничкa сказал(а): Ничего,девчонки,будем след. цикл ждать! Я тест делала сегодня в 6 ч,после того,как бт измерила, и легла спать. Приснилось,что ем сырую рыбу,да с таким удовольствием и в голове слова;"рыба,рыба, да сколько можно?" Пипец у меня сны Пусть сон, будет в руку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Спасибо! Желаю всем рыбных снов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Ksiu5 приветик! И тебе прекрасных выходных! И всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 10 часов назад, Земляничкa сказал(а): Доброе утро!Короче,тесты пустые,сделала два. Бт подскочила,но это я в час вставала в туалет,да и вообще чет жарко мне было,плохо спала. Вот график,прекращаю тестоманить Бт отличная, особенно разница. Возможно завтра // покажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 5 часов назад, Земляничкa сказал(а): Ничего,девчонки,будем след. цикл ждать! Я тест делала сегодня в 6 ч,после того,как бт измерила, и легла спать. Приснилось,что ем сырую рыбу,да с таким удовольствием и в голове слова;"рыба,рыба, да сколько можно?" Пипец у меня сны Теперь мне рыбы захотелось.. селёдочки, или тюльку 6 часов назад, Земляничкa сказал(а): Ни деда,ни прадеда( первый тест был реагент.. Так! Не отчаиваться! График шикарный! Ждем-с.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 час назад, Janira сказал(а): Теперь мне рыбы захотелось.. селёдочки, или тюльку Да под пиво! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Буду ждать задержки,потерплю с тестами,отпишусь ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 Привет, девочки, всем замечательного дня 8 часов назад, Земляничкa сказал(а): Буду ждать задержки,потерплю с тестами,отпишусь ) 13 часов назад, Janira сказал(а): Теперь мне рыбы захотелось.. селёдочки, или тюльку А я вчера в 10ч вечера захотела чипсов с квасом, поехали с милым в магазин, купили и натрескались на ночь глядя 8 часов назад, Земляничкa сказал(а): Буду ждать задержки,потерплю с тестами,отпишусь ) Будем ждать вместе с тобой Не понимаю, почему твое сообщение процитировалось 2 раза, наверное потому что вас уже двое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 Добрый вечер,девочки! Бт упала, грудь перестала болеть. А то одна увеличилась и болела,разыгралась моя мастопатия блин. Жду мес, после них пойду титьки проверять( Только что, Земляничкa сказал(а): Добрый вечер,девочки! Бт упала, грудь перестала болеть. А то одна увеличилась и болела,разыгралась моя мастопатия блин. Жду мес, после них пойду титьки проверять( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira2013 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 Всем привет. У меня 22 день цикла. Тесты не покупаю, а то будут руки чесаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 7 минут назад, Ira2013 сказал(а): Всем привет. У меня 22 день цикла. Тесты не покупаю, а то будут руки чесаться. Привет) Я сегодня вообще в новом цикле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira2013 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 @Hili раньше пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт