Перейти к публикации

Замершая в 14 недель

Полезные сообщения

Выпила первую таблетку, вставили палочку ламинариев..сказали только так на таком сроке, иначе травматично слишком

• Держу кулачки 3

@Мамочка хомячка:) Крепись , моя хорошая. Надеюсь, все пройдет менее болезненно! Сил тебе. Переживаю очень за тебя!!!

3 минуты назад, karamelka0325 сказал(а):

@Мамочка хомячка:) Крепись , моя хорошая. Надеюсь, все пройдет менее болезненно! Сил тебе. Переживаю очень за тебя!!!

Спасибо большое! И я надеюсь..вообще моя главная задача сейчас это максимально сохранить здоровье женское

И врачей задача..

@Мамочка хомячка:) это то да. Надеюсь в Минске с этим получше... У нас тут немного хуже со всем этим. Такое чувство, что всем по фигу было.. Врач не рассказывала, как это все происходить будет? Ты в гинекологии лежишь?

Я, если честно , то до последнего надеялась, что у тебя все хорошо, что ошибка по сердечку...Даже в своем случае.. Я не сомневалась в профессионализме Венчиковой... Но помню тот миг моментами ярко и моментами смутно... узи длилось минуты две.. я видела, как он лежит и не двигается(... И только слова врача- скорее всего хромосомные поломки, такое бывает... Я не плакала...  За дверями ждала дочь, которая хотела увидеть малыша и муж... В голове мысль - как сказать дочке... За узи денег с меня не взяли.. Сказали -приходите через пол годика. Выхожу, дочка радостная - я сейчас увижу малыша? И только тогда потекли слезы. И все, что я могла сказать - малыш умер(((Слезы и истерика у дочки... Я все еще держалась. Начала обзванивать клиники, где можно сделать еще узи.. А вдруг ... Теплилась надежда... И вот после второго узи уже с дочкою рыдала я...  Тебе еще сложнее.. Тебе предстоят роды(((. Но мы, женщины сильные -  Мы обязательно со всем справимся!

• Грустно 1

1 час назад, Хайдарова сказал(а):

У сестры на этом сроке поставили диагноз, синдром дауна и порок сердца.Положили в стационар,таблетку выпила и родила,болей не было

Без схваток? 

Сил вам! И пусть физически пройдёт без сложностей.

Срок такой, нечастый для зб. Вряд ли генетика, скорее что-то с закладкой плаценты было изначально что-то не так. Вот она и не справилась на том сроке, когда должна начать работать в полную силу.

1 час назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Выпила первую таблетку, вставили палочку ламинариев..сказали только так на таком сроке, иначе травматично слишком

Для вашего здоровья так лучше. Хоть сейчас и тяжелее. 

13 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Сил вам! И пусть физически пройдёт без сложностей.

Срок такой, нечастый для зб. Вряд ли генетика, скорее что-то с закладкой плаценты было изначально что-то не так. Вот она и не справилась на том сроке, когда должна начать работать в полную силу.

Для вашего здоровья так лучше. Хоть сейчас и тяжелее. 

Да, я тоже про неё думаю..изначально были проблемы..

Спасибо большое 

Не боюсь боли, ничего не боюсь, кроме как остаться одной во время этого всего..не знаю, как это происходит здесь..в этой больнице, но бывает что чуть ли не в палате рожают

1 час назад, karamelka0325 сказал(а):

@Мамочка хомячка:) это то да. Надеюсь в Минске с этим получше... У нас тут немного хуже со всем этим. Такое чувство, что всем по фигу было.. Врач не рассказывала, как это все происходить будет? Ты в гинекологии лежишь?

Я, если честно , то до последнего надеялась, что у тебя все хорошо, что ошибка по сердечку...Даже в своем случае.. Я не сомневалась в профессионализме Венчиковой... Но помню тот миг моментами ярко и моментами смутно... узи длилось минуты две.. я видела, как он лежит и не двигается(... И только слова врача- скорее всего хромосомные поломки, такое бывает... Я не плакала...  За дверями ждала дочь, которая хотела увидеть малыша и муж... В голове мысль - как сказать дочке... За узи денег с меня не взяли.. Сказали -приходите через пол годика. Выхожу, дочка радостная - я сейчас увижу малыша? И только тогда потекли слезы. И все, что я могла сказать - малыш умер(((Слезы и истерика у дочки... Я все еще держалась. Начала обзванивать клиники, где можно сделать еще узи.. А вдруг ... Теплилась надежда... И вот после второго узи уже с дочкою рыдала я...  Тебе еще сложнее.. Тебе предстоят роды(((. Но мы, женщины сильные -  Мы обязательно со всем справимся!

Я не надеялась уже, доверяю Еве и видела сама на узи не ту картинку, как обычно..просто застывшая картинка и там где сердце при допплере пусто..нет окраски

Но спасибо, что не прятали от меня, как здесь. Мне нужно было это увидеть 

• Грустно 5

@Мамочка хомячка:) сил Вам пережить это всё. У меня искусственные роды были в 25 недель, в обычной больнице в гинекологии, там нет родовых палат, поэтому в обычной палата рожала. 

Может вам платную палату взять? 

2 минуты назад, sappfire сказал(а):

@Мамочка хомячка:) сил Вам пережить это всё. У меня искусственные роды были в 25 недель, в обычной больнице в гинекологии, там нет родовых палат, поэтому в обычной палата рожала. 

Может вам платную палату взять? 

А как же соседки? По палате..это же треш..

Заняты платные..

Нас уже 4 человека( в палате 

Да трэш, нас 8 вроде было. Но я старалась не шуметь сильно, как могла, некуда меня было деть. Но зато потом проще было ещё 10 дней лежать 

На сами роды забрали туда где чистки делают 

5 минут назад, sappfire сказал(а):

Да трэш, нас 8 вроде было. Но я старалась не шуметь сильно, как могла, некуда меня было деть. Но зато потом проще было ещё 10 дней лежать 

На сами роды забрали туда где чистки делают 

Сказала в палате все время..потом чистка

Автор, сочувствую вам очень. Пусть пройдет менее больно и травматично для вас. насколько это возможно в данной ситуации.

3 часа назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Сказала в палате все время..потом чистка

капец... какое то издевательство над женщинами. я думала в Минске иначе.. Но видимо нет.. Пока лежала, тоже насмотрелась на девочек, как они мучаются.. И мучаются те, кто в палате... Ложат в одну палат всех под ряд.. Кто то рожает, кто то сохраняется, кто то после операций, после чисток

В областном не отправляют на генетику, не рассчитывайте, если вы здесь. Ищите как отправить, а то так и останется под вопросом генетика. Гистология это шляпа. При зб не информативна.напишут,что была беременность и  плацента с очагами некроза и воспаления, но так всегда при зб. 

Очень вам сочувствую

У вас в графике вы писали, что скриннинг не очень, нипт не делали? Постарайтесь отвезти материал на анализ. Важно понять генетика ли, потом будет очень сложно что-то узнать 

10 часов назад, sappfire сказал(а):

Без схваток? 

Как во врем М живот тянуло 

Напишу итог, может быть кого-то это успокоит, кто не дай Бог столкнётся с таким..

Роды прошли спокойно, боль как в первый день месячных, довольно все быстро..как родился ребёночек я честно говоря не поняла, но он родился сам, чему я очень рада..все было бережно и тактично..потом наркоз, и я в палате со льдом на животе. Что-то дочищали..

Вот такая печальная история, но она наша, у каждого своя миссия в этой жизни.. у нашего ангелочка своя🙏

И верю - все лучшее впереди!

• Держу кулачки 6

@Мамочка хомячка:) хорошо, что прошло все так. Скорее восстанавливайся и физически и душевно! К сожалению в этом жестоком мире нас таких много(((Но мы сильные! Мы все сможем! И это переживем!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...