Перейти к публикации

На какие курсы вы бы пошли?

Полезные сообщения

После каких курсов реально устроится на работу в этой сфере?  ( Есть идеи грумминг, массаж, флористика, ну и 2 д рисунок но этому долго учиться)

вы массаж когда-нибудь делали? там же нагрузка на руки будь здоров, одному сделал - уже отваливаются. Для себя - сходила бы, работать массажистом.... вряд ли.

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

вы массаж когда-нибудь делали? там же нагрузка на руки будь здоров, одному сделал - уже отваливаются. Для себя - сходила бы, работать массажистом.... вряд ли.

Делала, представляю

1 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

Флористика из тех которые назвали)

Я вот тоже думаю, нашла уже где учиться. 

Хотя 2д тоже нашла

я бы сейчас с удовольствием пошла куда-нибудь в организацию торжеств и праздников, флористика в оформлении свадеб, всякие арки, букеты и т.д. Но всюду есть нюансы :-)

Я пошла на графический дизайн/ интенсив. Посмотрим, что получится, пока прошла только 1 модуль. 
у меня свекровь работает организатором торжестви ведущим в небольшом городе, но для этого нужно иметь хорошо подвешенный язык. Ей нравится, она всю жизнь этим занимается.

• Нравится 1

@Nelly S грумминг и флористика всегда с работой будете. Но грумером тяжело работать. Собаки разные бывают. И самый отличный вариант с какой-то ближайшей ветклиникой договориться об аренде места. Всегда с клиентами будете. 

флористика норм. Хорошо потом если уйти в свадебную флористику. 

Массаж... Ну не знаю.

• Нравится 2
7 минут назад, Сингапур сказал(а):

Я пошла на графический дизайн/ интенсив. Посмотрим, что получится, пока прошла только 1 модуль. 
у меня свекровь работает организатором торжестви ведущим в небольшом городе, но для этого нужно иметь хорошо подвешенный язык. Ей нравится, она всю жизнь этим занимается.

Я когда то работала гр.дизайнером. Муж очень отговаривает от этого, говорит очень много графических дизайнеров за низкие , хотя я на высокую и не претендую.

Из вышеперечисленныого только флористика бы приглянулась. Но это так,  для души. Не думаю,  что этим можно хорошо заработать на жизнь. 

А так,  если бы сейчас так работа не изматывала или вообще была домохозяйкой,  то прошла бы серьёзные  курсы программирования. Например  go-разработчик, веб дизайн..., но это точно были бы курсы,  связанные с it. Никак ни ногти,  массаж,  шугаринг или ресницы и т.д.

• Нравится 6
7 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

прошла бы серьёзные  курсы программирования. Например  go-разработчик, веб дизайн..., но это точно были бы курсы,  связанные с it.

Да, интересно стоит подумать 

25 минут назад, Nelly S сказал(а):

Да, интересно стоит подумать 

зачем вам постоянная работа, пусть на дому? вы путешествовать любите, заниматься внешностью, шмотки покупать, а работа будет этому мешать, тем более вам не зп важна, а так от скуки скорее всего, но это же не только время, но и обязательства будут, которые не отложишь на полочку до лучших времен. тем более имея детей, не так просто работать, ездить в офис не ваше ведь...

37 минут назад, Там вам не тут сказал(а):

Думаете в ближайшее время вот это вот все будет востребовано? Ну, возможно, флористика. В ритуальных услугах. 

оо, вы и здесь напукали?)

• Ха-ха 1

Жена папы после 45 выучилась на груммера и работает после основной работы (она нач. отдела какого-то) ей это не сколько заработок, сколько хобби. да, приходит в 21.00 домой, но человек доволен своей жизнью. 

• Нравится 2

Я в таких же раздумьях. Заочку высшее тоже рассматриваю, но хз, потяну ли, очень сил мало. А всё-таки хочется кем-то стать)) логопед, детский массажист, курсы 1С тоже присматриваю, что-то складское чтобы было.

• Нравится 1
30 минут назад, Там вам не тут сказал(а):

Люди добрые, и чего это калина меня пердушкой обязывает?! 

обязывает?

ведите себя не как вонючка, не будет обзывать

3 часа назад, Nelly S сказал(а):

После каких курсов реально устроится на работу в этой сфере? 

Для человека, который никогда не работал вопрос не в этом. Идите на любую работу, чтоб хоть принцип понять. Поработаете пару месяцев - поймете ваше ли работать вообще. Если ваше, то определитесь со сферой. 

11 минут назад, Там вам не тут сказал(а):

Сбросы бурлящих говн должны быть. 

кто сказал? И почему они должны быть здесь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...