Nelly S 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 После каких курсов реально устроится на работу в этой сфере? ( Есть идеи грумминг, массаж, флористика, ну и 2 д рисунок но этому долго учиться) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 вы массаж когда-нибудь делали? там же нагрузка на руки будь здоров, одному сделал - уже отваливаются. Для себя - сходила бы, работать массажистом.... вряд ли. Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): вы массаж когда-нибудь делали? там же нагрузка на руки будь здоров, одному сделал - уже отваливаются. Для себя - сходила бы, работать массажистом.... вряд ли. Делала, представляю Ссылка на это сообщение
МояУмничка 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Флористика из тех которые назвали) Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 1 минуту назад, Харизматичная сказал(а): Флористика из тех которые назвали) Я вот тоже думаю, нашла уже где учиться. Хотя 2д тоже нашла Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 я бы сейчас с удовольствием пошла куда-нибудь в организацию торжеств и праздников, флористика в оформлении свадеб, всякие арки, букеты и т.д. Но всюду есть нюансы :-) Ссылка на это сообщение
Сингапур 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Я пошла на графический дизайн/ интенсив. Посмотрим, что получится, пока прошла только 1 модуль. у меня свекровь работает организатором торжестви ведущим в небольшом городе, но для этого нужно иметь хорошо подвешенный язык. Ей нравится, она всю жизнь этим занимается. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Nelly S грумминг и флористика всегда с работой будете. Но грумером тяжело работать. Собаки разные бывают. И самый отличный вариант с какой-то ближайшей ветклиникой договориться об аренде места. Всегда с клиентами будете. флористика норм. Хорошо потом если уйти в свадебную флористику. Массаж... Ну не знаю. 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 3 минуты назад, Nelly S сказал(а): Я вот тоже думаю, нашла уже где учиться. Хотя 2д тоже нашла Флористы всегда нужны) и зп-их норм и работа одно удовольствие ) 1 Ссылка на это сообщение
Сингапур 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Грумминг кстати неплохая идея, если нет тремора рук. И арендовать место в ветклинике около дома можно. флористика хорошо, если нет аллергии. Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 7 минут назад, Сингапур сказал(а): Я пошла на графический дизайн/ интенсив. Посмотрим, что получится, пока прошла только 1 модуль. у меня свекровь работает организатором торжестви ведущим в небольшом городе, но для этого нужно иметь хорошо подвешенный язык. Ей нравится, она всю жизнь этим занимается. Я когда то работала гр.дизайнером. Муж очень отговаривает от этого, говорит очень много графических дизайнеров за низкие , хотя я на высокую и не претендую. Ссылка на это сообщение
F/y 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Флористика.На собак у меня аллергия) Ссылка на это сообщение
Кокося 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 айти рекрутинг)) в агентство потом 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Из вышеперечисленныого только флористика бы приглянулась. Но это так, для души. Не думаю, что этим можно хорошо заработать на жизнь. А так, если бы сейчас так работа не изматывала или вообще была домохозяйкой, то прошла бы серьёзные курсы программирования. Например go-разработчик, веб дизайн..., но это точно были бы курсы, связанные с it. Никак ни ногти, массаж, шугаринг или ресницы и т.д. 6 Ссылка на это сообщение
Там вам не тут 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Думаете в ближайшее время вот это вот все будет востребовано? Ну, возможно, флористика. В ритуальных услугах. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 7 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): прошла бы серьёзные курсы программирования. Например go-разработчик, веб дизайн..., но это точно были бы курсы, связанные с it. Да, интересно стоит подумать Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 25 минут назад, Nelly S сказал(а): Да, интересно стоит подумать зачем вам постоянная работа, пусть на дому? вы путешествовать любите, заниматься внешностью, шмотки покупать, а работа будет этому мешать, тем более вам не зп важна, а так от скуки скорее всего, но это же не только время, но и обязательства будут, которые не отложишь на полочку до лучших времен. тем более имея детей, не так просто работать, ездить в офис не ваше ведь... 37 минут назад, Там вам не тут сказал(а): Думаете в ближайшее время вот это вот все будет востребовано? Ну, возможно, флористика. В ритуальных услугах. оо, вы и здесь напукали?) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Жена папы после 45 выучилась на груммера и работает после основной работы (она нач. отдела какого-то) ей это не сколько заработок, сколько хобби. да, приходит в 21.00 домой, но человек доволен своей жизнью. 2 Ссылка на это сообщение
Там вам не тут 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Люди добрые, и чего это калина меня пердушкой обязывает?! Ссылка на это сообщение
OrangEra 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Я в таких же раздумьях. Заочку высшее тоже рассматриваю, но хз, потяну ли, очень сил мало. А всё-таки хочется кем-то стать)) логопед, детский массажист, курсы 1С тоже присматриваю, что-то складское чтобы было. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 30 минут назад, Там вам не тут сказал(а): Люди добрые, и чего это калина меня пердушкой обязывает?! обязывает? ведите себя не как вонючка, не будет обзывать Ссылка на это сообщение
Ната Лия 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 У вас по темам видно, что маетесь... Хобби, курсы, работа.. Может сразу на работу? Там вас научат букет смастырить за полчаса, бесплатно, еще и денег за это дадут. 1 1 Ссылка на это сообщение
Там вам не тут 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Наисчастливейший таракан никак не могу. Сбросы бурлящих говн должны быть. Спасибо, Оксана, прекрасно отдохнула! (Таракан, это не тебе) Ссылка на это сообщение
Ната Лия 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 3 часа назад, Nelly S сказал(а): После каких курсов реально устроится на работу в этой сфере? Для человека, который никогда не работал вопрос не в этом. Идите на любую работу, чтоб хоть принцип понять. Поработаете пару месяцев - поймете ваше ли работать вообще. Если ваше, то определитесь со сферой. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 11 минут назад, Там вам не тут сказал(а): Сбросы бурлящих говн должны быть. кто сказал? И почему они должны быть здесь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт