Перейти к публикации

На какие курсы вы бы пошли?

Полезные сообщения

Колористику хотела бы изучить. Но это дорого. И времени много надо. 

1 час назад, Там вам не тут сказал(а):

Сбросы бурлящих говн должны быть. 

Ну так сбрасывайте их у себя дома. Ваши домашние будут в восторге 

груминг. этому реально научиться накурсах. у меня в колледже был как отдельный предмет 2 семестра по 2 часа в нелелю, после пары месяцев уже могла собак в божеский вид приводить. хотя да , собаки разные и надо много терпения. 

из остальных курсов, что вы перечислили - знания будут никаие и таких "специалистов" на работу особо не берут. 

Самое главное быть грумером не там,где снег 6 месяцев лежит....зима не хлебное время(

Готовы от какашек отмывать, "подснежников" в божеский вид приводить....за не очень большие деньги...ибо конкуренция приличная 

6 часов назад, Там вам не тут сказал(а):

Сбросы бурлящих говн должны быть. 

Может, лучше последить за потреблением 

9 часов назад, Nelly S сказал(а):

После каких курсов реально устроится на работу в этой сфере?  ( Есть идеи грумминг, массаж, флористика, ну и 2 д рисунок но этому долго учиться)

От безделья, если ни на что конкретное не тянет, я бы искала работу. Пробовала бы одно, другое, там бы определилась, что именно мне нравится 

11 часов назад, Nelly S сказал(а):

После каких курсов реально устроится на работу в этой сфере?  ( Есть идеи грумминг, массаж, флористика, ну и 2 д рисунок но этому долго учиться)

Ты живёшь в городе огромных возможностей и работать по душе, ещё и денег заработать. 1- это надо любить очень сильно животных, не все животные миролюбивы. 2-если хочется работать физически, не забивая голову. 3- цветы должны любить тебя, не помню тебя в теме садоводов. 4- вариант самый подходящий, помню твои рисунки. 

• Нравится 1

Массажист без мед образования - так себе идея, как по мне.

Из приведенного вами ничего бы не выбрала для себя. Не люблю работать с "материальными объектами".

Про айти подумала бы

Что до меня, то я уже координально изменила 10 лет назад профессию. Правда это произошло по назначению ген директора, а не по моему желанию. За что я очень благодарна. Никогда не думала, что мне может это понравится. Это оказалось гораздо легче, чем выйти из декрета. Сейчас я бы тоже с удовольствием изменила профессию. Но страшно быть невостребованной. 

Я прям удивлена информацией что флорист востребованная и хорошо оплачиваемая работа....

Дочь у меня копит на курсы тату- мастера,но она рисует хорошо,она прям мечтает свою жизнь с этим связать,я конечно в лёгком шоке потому что учится она на лингвиста.

Но я работаю над собой чтоб принимать это всё как должное😃

Вообще очень завидую людям, которые любят свою работу.

Найди себе дело по душе и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни. Конфуций 😉

• Нравится 1
20 часов назад, Харизматичная сказал(а):

Кстати да, Нелли если не работаете сейчас программа Цифровые профессии , где можно получить скидку 75% на обучение it специальностям, там и программисты, и дизайнеры 

Спасибо.

33 минуты назад, Сингапур сказал(а):

И ещё, если встанешь на биржу труда, то государство 100% оплатит. Я вот уже учусь.

У меня пособия на ребенка инвалида приходят, по уходу. Если встану на биржу труда лишусь. В общем думаю.. Нашла и другие курсы .  

А может 2д продолжу. Училась в том году.

@Nelly S тогда смысла нет. Пособие по бирже труда всего 3 месяца будет по максималке(если работала)

но можно тогда выбрать в цифровых профессиях не 100 процентную оплатугосударствлм, а 75%. 25% тогда сама платишь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...