Перейти к публикации

А теперь добавилась сыпь...

Мурлынька

Полезные сообщения

@Yaroslavka2015 есть. 37.2-37.4

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Мурлынька у нас на 7 день сыпь на щеках была как будто крапивой обжёгся. Зодак дала, утром чистенький проснулся. Но на следующий день к педиатру и сменили полностью всё лечение. 

Сегодня выписали с остаточным кашлем. И дали направления кровь, моча сдать через неделю. Я сама настояла, т к причину высоких лейкоцитов так и не нашли. Завтра пойдём в ДС др праздновать)) 

Поправляйтесь

• Спасибо 1

36 минут назад, Мурлынька сказал(а):

@Yaroslavka2015 есть. 37.2-37.4

Это не температура 

5 часов назад, Мурлынька сказал(а):

Девочки. Вопрос. Насколько это может быть заразно? Образно, хотим поехать к родителям в деревню. Хоть чуть сменить обстановку после 2.5 недель дома. 

Может меня тапками закидают, но я бы поехала в деревню, предварительно заручившись поддержкой родителей. Если это вэб, то они скорее всего уже переболели. А отдых и свежий воздух самое лучшее восстановление после вэб. У меня мама с дочкой сидела, когда она мононуклеозом болела, не заразились. Мы после выздоровления старались гулять и спать побольше, как появилась возможность, сразу загород поехали

• Спасибо 1

7 часов назад, Мурлынька сказал(а):

Аааа. Я скоро соцду с ума уже :D

Третья неделя.... Третья! 

С выходные третий подъем температуры на фоне приема аб 7 дней.  Сдала кровь, вызвала врача. Есть кашель, небольшой насморк. Были у лора (так как за неделю до этого схватили отит), потом платный врач на дом в понедельник. Кровь вирусная. Ждем.

Понедельник температура держалась 37.6-38. ЖП не давала. Вторник-среда 37.1-37.2. 

Сегодня 37.4. утром увидела сыпь на щеке. Подумала аллергия. Дала зодак. Спустя несколько часов увидела, что на другой тоже есть. Стала присматриваться. А она по всему телу. Довольно светлая. На попе сильнее. Вызвала опять педитра с поликлиники. Ждем.

Что за дрянь теперь??? От всего привита. Сидим дома почти 3 недели!

IMG_20221201_133057.jpg

антибиотик какой пьете? На пенициллиновый ряд часто сыпь и аллергия и порой антигистаминные не работают, только менять антибиотик.

@ТатьянаP сейчас никаких. В субботу был последний день приема 

@Мурлынька в ОАК атипичные мононуклеары хотя бы смотрели? 

@Мурлынька в этом анализе их нет, но педиатр должна была именно отметить в направлении, что нужно их посмотреть, они не входят в стандарт

@M@m@Koti это я пошла сама сдавать после третьего подъема температуры. Иначе пще несколько дней терять пришлось бы. А так хоть понятно было бы, есть бактериальная или нет. Сдавали в воскресенье. 

@Мурлынька @Мурлынька

Теперь уже сдавайте венозную кровь, как девочки посоветовали. Желаю поскорее диагностировать причину! Тогда хоть знаешь, что лечить. 

Можно ещё УЗИ обп сделать, посмотреть печень и селезёнку, при мононуклеозе они увеличены. 

• Спасибо 1

15 часов назад, Мурлынька сказал(а):

Педиатр была. Сказала тоже только уже цмв или вэб можно предположить. Сдать анализы и по факту думать. Написала нормомед начать пить

ну это и есть изопринозин  то что мы пьем, только мы пьем гропринозин

• Спасибо 1

13 часов назад, Zа правду сказал(а):

Может меня тапками закидают, но я бы поехала в деревню, предварительно заручившись поддержкой родителей. Если это вэб, то они скорее всего уже переболели. А отдых и свежий воздух самое лучшее восстановление после вэб. У меня мама с дочкой сидела, когда она мононуклеозом болела, не заразились. Мы после выздоровления старались гулять и спать побольше, как появилась возможность, сразу загород поехали

Ну вот моя недавняя ситуация. Легкий вирус. У всех прошел за 1-3 дня, а у меня три недели горло-насморк- и слабость всё хуже. Дошла до врача, послали на ВЭБ провериться - он родимый. При чем сам вирус был раньше и прошел безсимптомно (ну, почти). И, да, я с ним встретилась гораздо раньше, потому как антитела давно были. Но тем не менее он так повлиял на организм, что он не мог справиться с обычным вирусом.  Я бы все-таки поостереглась. Бывает, конечно, что и гриппом не вся семья болеет.

@Мурлынька кровь говорит о бактериальной инфекции. Возможно первоначально был выбран не тот антибиотик или бактериалка присоединилась позже.

@London-london 3 врача сказали вирусная. Нет лейкоцитов и соэ в норме

Понижены лимфоциты и повышены нейтрофилы это бактериальная, только абс. значений нет. И с СОЭ непонятно.

А вот если Вэб igg есть у ребёнка, igm нет, это де значит что организм просто уже когда то сталкивался с инфекцией?

54 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

@London-london 3 врача сказали вирусная. Нет лейкоцитов и соэ в норме

А состояние как сегодня?

@OrangEra в порядке. 36.6.  сыпь пропала. Сегодня сдали на вэб и цмв. Результат максимум в среду. Пьем нормомед с сегодняшнего дня.

25 минут назад, Мурлынька сказал(а):

@OrangEra в порядке. 36.6.  сыпь пропала. Сегодня сдали на вэб и цмв. Результат максимум в среду. Пьем нормомед с сегодняшнего дня.

ТТТ чтоб всё прошло 

• Спасибо 1

2 часа назад, London-london сказал(а):

@Мурлынька кровь говорит о бактериальной инфекции. Возможно первоначально был выбран не тот антибиотик или бактериалка присоединилась позже.

Но лейкоциты и соэ ж норм.

Неоднозначный результат. У меня у дочки такой же был 

7 часов назад, Hacteha1587 сказал(а):

А вот если Вэб igg есть у ребёнка, igm нет, это де значит что организм просто уже когда то сталкивался с инфекцией?

Да

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...