Перейти к публикации

Нг стол

Полезные сообщения

Здравствуйте, подскажите что готовите на новый год? 

(кроме оливье,) 

Какие в этом году будут блюда у вас. Хочется чего то нового уже, новых рецептов. 

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Мы не едим ночью. 

Как оригинально! А обычно в новогоднюю ночь люди едят и пьют- празднуют.

По  теме -мы ещё не думали, рановато

• Нравится 3

Мы будем готовить все, что любят все)) я люблю селёдку под шубой, бутерброды с икрой и роллы) муж любит утку и оливье, дети хотят крылышки в панировке, мороженое и торт) это праздник для семьи, будет все для семьи) а потом по гостям))

• Нравится 7
24 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Как оригинально! А обычно в новогоднюю ночь люди едят и пьют- празднуют.

Это уже больше пережиток. Мои родители да, там прям стол накрывают и пью-едят. Мы раньше тоже так делали, но последние лет 7-8 отошли от этой традиции. Большинство моих знакомых тоже не устраивает застолий, а молодёж так и подано далека от этого. Шампанское, лёгкие закуски, фрукты. Всё. 

4 минуты назад, Лейна сказал(а):

Это уже больше пережиток. Мои родители да, там прям стол накрывают и пью-едят. Мы раньше тоже так делали, но последние лет 7-8 отошли от этой традиции. Большинство моих знакомых тоже не устраивает застолий, а молодёж так и подано далека от этого. Шампанское, лёгкие закуски, фрукты. Всё. 

Если в компании мужчины, пьющие что-то покрепче шампанского, то и закуски должны быть соответствующие 

У меня банка маринованных опят лежит. Будет салат Грибная поляна 

• Нравится 2
2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Если в компании мужчины, пьющие что-то покрепче шампанского, то и закуски должны быть соответствующие 

Литрами у нас никто крепкие напитки не бухает. 

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Будет салат Грибная поляна 

Это с курицей который?  А я решила с просто консервированными и солеными огурцами делать.

Я как обычно, ничего готовить не буду. 

У меня есть курица замароженная, большая. с неё  начну, а дальше само собой как-то все готовится. Хотя не люблю я готовить. 

• Непонятно 1
Только что, Nelly S сказал(а):

Это с курицей который?  А я решила с просто консервированными и солеными огурцами делать.

Нет, там картошка, яйца, ветчина, сыр, грибы и зелёный лук. Ну можно и без лука. Перевернутый салат  красиво делать с шампиками

• Нравится 1
Только что, Nelly S сказал(а):

У нас вот будет большой стол. Мама мужа к нам ещё приедет. Эх праздновать будем! Ночью ещё гулять наверное пойдем.

У нас собирается вся семья- родители,  дети, брат с женой. Будет полноценное застолье. Традиционно провожает в 22 часа, потом встречаем. Гулять ночью ходим,с соседями и друзьями поздравляемся

• Нравится 7
1 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

Автор задал вопрос про салаты , а не про то едите ли вы в новогоднюю ночь) 

Автор задала вопрос что готовите и какие блюда у вас будут) мой ответ-никакие) 

@Ola-la- что за перевернутый салат?

11 минут назад, Русское поле сказал(а):

У нас собирается вся семья- родители,  дети, брат с женой. Будет полноценное застолье. Традиционно провожает в 22 часа, потом встречаем. Гулять ночью ходим,с соседями и друзьями поздравляемся

Класс

@LaDanKa вот здорово, а дети до скольки сидят? 

Фейерверки кто то будет взрывать девочки?   Мы обычно недорогие берём с детьми ходим на улицу , им радость 

Пряничный дом. Традиционно либо в саму ночь, либо утром дети в нем ломают крышу, с неё и начинаем. 

Закуски, мясное. Я кстати ночью не люблю есть, максимум фрукты. А вот муж любитель

32 минуты назад, Лейна сказал(а):

Мне кажется - это пережиток личностный. В 20ть - пару папель и мандаринка на всю ночь до утра, позже - гуси и зайцы верченные, а потом пару капель, мандаринка и баиньки в девять вечера. Лерику поди около 30ти, коль по форумам ченить эдакое ищет. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...