Lerik270 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Здравствуйте, подскажите что готовите на новый год? (кроме оливье,) Какие в этом году будут блюда у вас. Хочется чего то нового уже, новых рецептов. Ссылка на это сообщение
Русское поле 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Мы не едим ночью. Как оригинально! А обычно в новогоднюю ночь люди едят и пьют- празднуют. По теме -мы ещё не думали, рановато 3 Ссылка на это сообщение
jukka4 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Мы ночью тоже не едим, будет легкий вечерний ужин с запеченной уткой. Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Я вот думаю банально шницели из индейки. Потому что дети едят. Может ещё утку Ссылка на это сообщение
Ната Лия 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 18 минут назад, Лейна сказал(а): Мы не едим ночью. В заголовке нет про ночь. Мы тоже уже последние много лет ужинаем, садимся часов в 7 вечера, стол праздничный. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 А мы и едим, и пьём Не знаю что будет. Вообще не представляю пока как праздновать будем нг, если у реьенка отбой в 8-9 вечера 6 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Мы будем готовить все, что любят все)) я люблю селёдку под шубой, бутерброды с икрой и роллы) муж любит утку и оливье, дети хотят крылышки в панировке, мороженое и торт) это праздник для семьи, будет все для семьи) а потом по гостям)) 7 Ссылка на это сообщение
Лейна 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 24 минуты назад, Русское поле сказал(а): Как оригинально! А обычно в новогоднюю ночь люди едят и пьют- празднуют. Это уже больше пережиток. Мои родители да, там прям стол накрывают и пью-едят. Мы раньше тоже так делали, но последние лет 7-8 отошли от этой традиции. Большинство моих знакомых тоже не устраивает застолий, а молодёж так и подано далека от этого. Шампанское, лёгкие закуски, фрукты. Всё. Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Ландыш_7 селёдка и бутерброды с икрой святое 4 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 4 минуты назад, Лейна сказал(а): Это уже больше пережиток. Мои родители да, там прям стол накрывают и пью-едят. Мы раньше тоже так делали, но последние лет 7-8 отошли от этой традиции. Большинство моих знакомых тоже не устраивает застолий, а молодёж так и подано далека от этого. Шампанское, лёгкие закуски, фрукты. Всё. Если в компании мужчины, пьющие что-то покрепче шампанского, то и закуски должны быть соответствующие У меня банка маринованных опят лежит. Будет салат Грибная поляна 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Если в компании мужчины, пьющие что-то покрепче шампанского, то и закуски должны быть соответствующие Литрами у нас никто крепкие напитки не бухает. Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Будет салат Грибная поляна Это с курицей который? А я решила с просто консервированными и солеными огурцами делать. Ссылка на это сообщение
kacandra 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Я как обычно, ничего готовить не буду. У меня есть курица замароженная, большая. с неё начну, а дальше само собой как-то все готовится. Хотя не люблю я готовить. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 У нас вот будет большой стол. Мама мужа к нам ещё приедет. Эх праздновать будем! Ночью ещё гулять наверное пойдем. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Только что, Nelly S сказал(а): Это с курицей который? А я решила с просто консервированными и солеными огурцами делать. Нет, там картошка, яйца, ветчина, сыр, грибы и зелёный лук. Ну можно и без лука. Перевернутый салат красиво делать с шампиками 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МояУмничка 1 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2022 11 минут назад, Лейна сказал(а): Это уже больше пережиток. Мои родители да, там прям стол накрывают и пью-едят. Мы раньше тоже так делали, но последние лет 7-8 отошли от этой традиции. Большинство моих знакомых тоже не устраивает застолий, а молодёж так и подано далека от этого. Шампанское, лёгкие закуски, фрукты. Всё. Автор задал вопрос про салаты , а не про то едите ли вы в новогоднюю ночь) 18 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Ещё у нас есть электрошашлычница. Если мужчины пожелают, будут шашлыки Ссылка на это сообщение
Русское поле 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Только что, Nelly S сказал(а): У нас вот будет большой стол. Мама мужа к нам ещё приедет. Эх праздновать будем! Ночью ещё гулять наверное пойдем. У нас собирается вся семья- родители, дети, брат с женой. Будет полноценное застолье. Традиционно провожает в 22 часа, потом встречаем. Гулять ночью ходим,с соседями и друзьями поздравляемся 7 Ссылка на это сообщение
Лейна 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 минуту назад, Харизматичная сказал(а): Автор задал вопрос про салаты , а не про то едите ли вы в новогоднюю ночь) Автор задала вопрос что готовите и какие блюда у вас будут) мой ответ-никакие) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LaDanKa 1 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2022 У свекрови собираемся человек 27( когда больше, когда меньше), три стола соствленные в длину. Каждая хозяйка приносит как минимум : мясо, салат,закуски, десерт и не по одному виду. 100% будут котлеты и шашлык, мужчины у нас любят разжечь мангал, прихватить с собой бутылочку и стопочки, и в процессе жарки, под беседы разминаться на улице. Непременно оливье, селедка под шубой😊 и гусь. Я еще не думала, что приготовлю. 12 Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Ola-la- что за перевернутый салат? 11 минут назад, Русское поле сказал(а): У нас собирается вся семья- родители, дети, брат с женой. Будет полноценное застолье. Традиционно провожает в 22 часа, потом встречаем. Гулять ночью ходим,с соседями и друзьями поздравляемся Класс @LaDanKa вот здорово, а дети до скольки сидят? Фейерверки кто то будет взрывать девочки? Мы обычно недорогие берём с детьми ходим на улицу , им радость Ссылка на это сообщение
неЮля 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Пряничный дом. Традиционно либо в саму ночь, либо утром дети в нем ломают крышу, с неё и начинаем. Закуски, мясное. Я кстати ночью не люблю есть, максимум фрукты. А вот муж любитель Ссылка на это сообщение
Ната Лия 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 32 минуты назад, Лейна сказал(а): Это уже больше пережиток. Мои родители да, там прям стол накрывают и пью-едят. Мы раньше тоже так делали, но последние лет 7-8 отошли от этой традиции. Большинство моих знакомых тоже не устраивает застолий, а молодёж так и подано далека от этого. Шампанское, лёгкие закуски, фрукты. Всё. Мне кажется - это пережиток личностный. В 20ть - пару папель и мандаринка на всю ночь до утра, позже - гуси и зайцы верченные, а потом пару капель, мандаринка и баиньки в девять вечера. Лерику поди около 30ти, коль по форумам ченить эдакое ищет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт